вопрос мужчинам

Отношения полов.

#1  Сабина4 » Вс 19.06.2005, 10:01

Мужчины, вопрос к вам. В каком возрасте вы понимаете, что эта девушка имено та, которая должна стать вашей женой. Или в вас это вообще не сидит до самой глубокой старости. И как вы понимаете или ощущаете что это именно она, а не какая нибудь соседка Клава? Что в ней такое должно быть, чтобы она котировалась не девочкой для постели, а именно вашей женщиной. Интересно услышать мужское мнение на данный вопрос. Недавно мне друг сказал, что он в его жизни много было девушек, но ни в одной из низ не видит свою жену. ВОт тут я и задалась вопросом, а почему? Сказал очень туманно - нету духовной близости. А физической ему недостаточно. Так что у вас тогда понимается под духовной близостью. И какие у вас критерии в отборе жен.
Сабина4

#2  Miker » Вс 19.06.2005, 11:57

Сабина4 таки - хороший философский пост)

Люди - они разные бесконечно.. но возьм1м ту часть из них, которые мужского пола и до 25 лет (условно, с +-) по собственному желанию стремятся вступить в брак, по их разумению - единственный и на всю жизнь).. Таки - что ими движет в этом?.. Это мечта их, так изначально они проэктировали свою жизнь).. сейчас лень что писать.. утро и мне плохо).. а вот вечером приедет моя зайка - и напишу ещё что нить)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  Невидимка » Вт 2.08.2005, 13:36

У меня если честно этого возвраста нет, когда я захочу жениться, я с начало с девушкой проживу вместе года 2-3 приценюсь, а потом уж если все хорошо то и женюсь, мне тут возраст не нужен. Только я не вижу смысла ваше рвения в замужество? Зачем тебе эта печать в паспорте? Или тебе хочеться поделить его имущество пополам? :lol:
Не вспоминай прошлое, не думай о будущем - живи настоящим.
Невидимка
постоялец

#4  Фотограф » Вт 2.08.2005, 14:13

Сабина4 От возраста это не зависит.
критерии в отборе жен
1. чтобы НЕ была стервой
2. НЕ просилась замуж.
постоялец

#5  sektor » Вт 2.08.2005, 19:44

У всех свои критерии,но наверное главные-любовь,чтобы могла ухаживать и растить детей(ну это видно по девушке),не дура,хорошая хозяйка,не бля@ь(сегодня на работе шла девушка с мужиком,ну я одному челу и говорю,мол на этой ты бы точно женился...А он-нет мол!Я-почему?Он-да у неё на лице написано,что любовников будет уйма,а козлом быть я не хочу...вот так-то...и так думают большинство мужчин как мне кажется) и пр...а вообще действительно зачем все девушки так стараются быстрее за муж,ведь от штампа в паспорте ничего практич.не изменится...А духовная близость-это когда тебя могут понять и когда ты её понимаешь и принимаешь! :twisted:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  Ivan_83 » Ср 3.08.2005, 5:42

Сабина4 -
Могу сказать только за себя.
Критерии: адекватность, умеет готовить, не курит, не колится, хочет когданибуть завести детей, младше меня на 2 и более лет, совместимость в постеле, общие темы/интересы, интраверт (или не актывный экстраверт), и чтобы мне казалась привлекательной (отдельная тема про привлекательность, обьёмная), не стерва.

Духовная близость - хм, если мы доверям друг другу, если я её могу спокойно рассказать про то что какаянибуть девка клеилась или просто доверится, выговорится, то что ещё можно назвать близостью?
Если получаем удовольствие от одинаковых вещей (отдых на природе, прсмотр телека и тп)....
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#7  Arax » Ср 3.08.2005, 13:25

Ivan_83
хорошо написал, готов подписаться под каждым словом :)
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#8  МУЛЯНЬКА » Ср 3.08.2005, 13:47

Ivan_83 А если она не любит футбол? :roll: вот терпеть не может его и всё :shock: а в остальном ...просто супер , а он жить без него не может!!!что вы в этом случае будете делать мужчины??? :)
Изображение
МУЛЯНЬКА
постоялец

#9  Фотограф » Ср 3.08.2005, 13:56

МУЛЯНЬКА можно подумать все мужики футбол любят.
Купи ему наушники для просмотра и пива побольше. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Ivan_83 "младше меня на 2 и более лет" - эту мысль можешь пояснить? Это очень важно?
постоялец

#10  Женька » Ср 3.08.2005, 14:02

на ноги сначала встать надо.. а потом уже думать о семейной жизни...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#11  Фотограф » Чт 4.08.2005, 19:09

девушка должна уметь готовить - хороший критерий для отбора будущей жены :wink:
:roll: :roll: Поварихи в форуме есть? :wink:
постоялец

#12  HELLY_in_HELL » Ср 9.11.2005, 16:35

Фотограф ну я неплохо готовлю... кста, насчет твоего отбора...как это возраст неважен? а если ей будет на 10 лет меньше тебя?
ну да ладно..
а не со стервами (девушка хоть чуть-чуть должна быть стервозинкой) неинтересно...
а вот насчет замуж..это да, я давно поняла, что мужчин особенно ненагулявшихся это дико бесит))
у меня подруга без мужчины осталась...как-то сказала ему: а давай поженимся, сбежал...
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#13  Di » Ср 9.11.2005, 21:01

Сабина4
Тебе показалось всё очень туманно?
а помоему все очень даже прямо-нет духовной близости

полностью солидарен с тем парнем
от себя лишь добавлю что она не обязана хорошо готовить))))
Di
Психонавт

#14  Рыжая Бестия » Чт 10.11.2005, 0:20

Фотограф хм.. а готовка это обязательный критерий???
вот не люблю готовить и не умею этого делать7 так что - теперь на "обычное женское щастье и не надеяться???"
хм..странно несмотря на это от недостатка ухажеров и желающих женицца не страдаю...может это аномалия такая???? :twisted: :twisted: :twisted:
а вообще когда мужчина готовит это супер...у них лучше получается (хотя у женщин техничнее).... :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#15  Di » Чт 10.11.2005, 0:38

Рыжая Бестия
думаю ты со мной согласишься
умение готовить-кретерий навязанный нам русским менталитетом
Di
Психонавт

#16  AltJap » Чт 10.11.2005, 0:53

Человечная - и с "+"ми и с "-"ми. Настоящая, внимательная, не сплетница, хотелос бы конечно, чтобы готовить умела, но это не главное.
Подумаю и напишу еще позже.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#17  B.G.C. » Чт 10.11.2005, 11:55

Тут высказывались кой-какие соображения... хотелось бы дополнить, исходя из личного, как говорится, жизненного. )

Вот, не совсем огласен с Женькой, поскольку, становиться на ноги сподручнее и веселее, шагая по жизни вместе с кем-нибудь. Имею ввиду, что семейная жизнь становлению личности, по-моему, не мешает. А в некоторых случаях даже наоборот.

И ещё.. Откровенно позабавило высказывание об том, что умение готовить, это критерий, навязанный русским менталитетом. =)
Я в общем-то согласен, кулинарные умения второй половины, это вещь не самая первостепенная. Не малое количество семейных пар пробавляется разного рода полуфабрикатами, пельменями и предпочитает ужинать в кафэ, нежели приготовить "борщеца, да с потрошками". )) Однако, народная мудрость сообщает нам об том, что "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок", а так же, гласит, что "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда." Дак, вот, суммируя сии изречения с почти шестилетним супружестким стажем, имею вам заявить.
Девушка, умеющая вкусно готовить, существенно повышает свои шансы стать любимой супругой. ;-)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#18  кикимора » Чт 10.11.2005, 11:57

Фотограф:1. чтобы НЕ была стервой
2. НЕ просилась замуж.

1. стервой не рождаются ей становяться и всё благодаря вам мужчинам...
2. а вас никто спрашивать не будет хотите вы жениться или нет...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#19  Верка-конфетка » Чт 10.11.2005, 12:53

Да если бы мы женщины все делали что хотят мужчины. Вымер бы род человеческий, как мамонты.
Видишь. Хочешь. Хватай. Бери. Пока он там будет думать, что да как.... Вот уже и семья и дети.
Верка-конфетка
постоялец

#20  B.G.C. » Чт 10.11.2005, 13:04

Верка-конфетка: Видишь. Хочешь. Хватай. Бери. Пока он там будет думать, что да как.... Вот уже и семья и дети.
А дальше? :-)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

Аватара
спонсор