ботаник:в неведомой пока нам стране, ты решил жениться и скорее всего по расчету.Наверно в узком кругу уже обсуждаются кандидатуры. Говорят, браки по расчету самые долговечные, не знаю.
В принципе, я не исключаю возможности жениться на иностранке.
Понимаю, что нужно остепеняться. Но вот как? Соотечественницы мне чужды. По крайней мере, я железно решил, что с соотечественницей я не буду налаживать личную жизнь, в целях сохранения своей нервной системы. Не посчитайте, мой коммент нытьем неудачника, но просто бывает так, что твои земляки тебе чужды по духу и менталитету. Я не знаю, почему так. Конечно, я общался с немками, израильтянками, итальянкой (только общался). Они для меня были более интересными собеседниками, чем соотечественницы. С ними я мог о многом говорить и мы легко понимали друг друга. С соотечественницами у меня такого нет. Мне очень сложно с ними общаться. Они непредсказуемы до идиотизма. После всего этого мне становится тошно, когда начинают хаять иностранок, мол, они бесформенные, тупые с огромным эго. А судьи кто? В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.
Однажды думал, что я, наверное, единственный в мире, который не может наладить отношения с соотечественницами. Позже понял, что глубоко ошибался. Побродив по инету, я нашел армию себе подобных. Ряды этой армии состоят далеко не из лохов. Они во многом преуспели, но наткнулись на такой же камень преткновения, что и я. Здесь уже не стоит говорить про американцев, которые предпочитают своим соотечественницам либо иностранок, либо гомосексуализм.
Сейчас я активно навожу мосты и знакомлюсь с белорусами. Мне очень нравится поведение их женщин. Они не агрессивны. Ты не ждешь от них какого-то жестокого подкола. В общем, их женщины мне очень понравились. С ними о многом можно поговорить, что для меня очень важно.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль