Брак или гордое одиночество?

Отношения полов.

Брак - это хорошо или лучше одному?

Замуж / жениться - нафиг надо? Не был(а) и не буду. Мне и так хорошо.
10
20%
Хочу и буду брачеваться.
13
25%
Я в браке и мне хорошо.
14
27%
Я в браке и мне плохо.
5
10%
Доводилось мне в браке побывать. Больше не хочу.
7
14%
Доводилось мне в браке побывать. Хочу ещё.
2
4%

Всего голосов : 51

#341  Arina » Пн 12.07.2010, 15:06

Кикимора отнюдь, все до автоматизма доведено: пока делается одно, параллельно второе дело полным ходом идет.

Оля, надо уметь не только слушать чужое мнение, критику, но и де6лать из этого выводы.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Кикимора хочешь заботиться, пожалуйста, не надо только излишне облизывать

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Кикимора а что плохого в рыбалке? Сама раньше этим делом увлекалась, с отцом и на летнюю и на зимнюю. Все мы "лечим" свои нервы по своему: кто-то медитирует, кто-то пельмени лепит, кто-то на рыбалку, а кто еще как.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#342  кикимора » Пн 12.07.2010, 15:33

ну да ну да...

З.Ы. Ирочка, позвольте я сама разберусь...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#343  Arina » Пн 12.07.2010, 15:41

Флаг Вам в руки!
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#344  кикимора » Пн 12.07.2010, 16:00

Arina, И вашим детям хорошего папу...
кикимора
постоялец

#345  Умник » Чт 15.07.2010, 14:10

*Поясни выделенное* Это если я правильно поняла двойня чтоли?

Да, Арина, у нас с нашей любимой женушкой недавно родились детки - мальчик и девочка. Сын 3220, и дочь 2820. Роды прошли с некоторыми осложнениями - ради спасения детей пришлось делать экстренное кесарево. Детей спасти успели, и в реанимации их выходили. Мать потеряла много крови, дети тоже. Сын сильно наглотался крови, которая застряла у него в пищеварительной системе, дочка была гораздо лучше. В общем, детей сразу - в реанимацию, мать - в реанимацию. Сына неделю кормили внутривенно, он не мог есть нормальную пищу. Сбросил полкило за это время.

Сейчас всё пришло в норму, уже почти неделю они дома, питаются нормально, состояние хорошее.

Спасибо, кстати.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#346  Ananasik » Чт 15.07.2010, 15:01

Данил, здоровья деткам и маме!
Изображение
Ananasik
постоялец

#347  Саныч » Ср 28.07.2010, 0:01

ботаник:в неведомой пока нам стране, ты решил жениться и скорее всего по расчету.Наверно в узком кругу уже обсуждаются кандидатуры. Говорят, браки по расчету самые долговечные, не знаю.

В принципе, я не исключаю возможности жениться на иностранке.
Понимаю, что нужно остепеняться. Но вот как? Соотечественницы мне чужды. По крайней мере, я железно решил, что с соотечественницей я не буду налаживать личную жизнь, в целях сохранения своей нервной системы. Не посчитайте, мой коммент нытьем неудачника, но просто бывает так, что твои земляки тебе чужды по духу и менталитету. Я не знаю, почему так. Конечно, я общался с немками, израильтянками, итальянкой (только общался). Они для меня были более интересными собеседниками, чем соотечественницы. С ними я мог о многом говорить и мы легко понимали друг друга. С соотечественницами у меня такого нет. Мне очень сложно с ними общаться. Они непредсказуемы до идиотизма. После всего этого мне становится тошно, когда начинают хаять иностранок, мол, они бесформенные, тупые с огромным эго. А судьи кто? В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.
Однажды думал, что я, наверное, единственный в мире, который не может наладить отношения с соотечественницами. Позже понял, что глубоко ошибался. Побродив по инету, я нашел армию себе подобных. Ряды этой армии состоят далеко не из лохов. Они во многом преуспели, но наткнулись на такой же камень преткновения, что и я. Здесь уже не стоит говорить про американцев, которые предпочитают своим соотечественницам либо иностранок, либо гомосексуализм.
Сейчас я активно навожу мосты и знакомлюсь с белорусами. Мне очень нравится поведение их женщин. Они не агрессивны. Ты не ждешь от них какого-то жестокого подкола. В общем, их женщины мне очень понравились. С ними о многом можно поговорить, что для меня очень важно.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#348  Саныч » Ср 28.07.2010, 14:31

Вообще-то я не считаю это проблемой и уж тем более решать ее не собираюсь - не вижу здесь хоть какой-то ценности и смысла.
Проще начать жизнь с чистого листа на новом месте и с новыми интересными людьми, чем таскаться из огня да в полымя. Да и есть ли смысл доказывать? Мир открыт и есть из чего, и кого выбирать.
http://www.dm-b.ru/2752/
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#349  кикимора » Ср 28.07.2010, 16:57

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=8499 про жизнь с чистого листа...
кикимора
постоялец

#350  Саныч » Ср 28.07.2010, 19:05

Статья ни о чем. Да и сайт сам женский с уклоном на феминизм. Прямо-таки политика, что мужики юзеры по жизни. И парадокс в том, что россиянки за свои косяки отвечать не хотят. В своих неудачах они всегда ищут крайних. В начале искали крайних среди мужиков соотечественников. Потом, когда мир открылся, росиянские загадочные красавицы рванули за кордон в поисках счастья. Даже придумали отмазку, мол, в России одни наркоманы, алкаши и тунеядцы, а за кордоном - настоящие мужики. Но получилось так, что и там они стали не у дел. И поперли различные тошнотворные истории о том, как бедную соотечественницу прессуют заграничные мужья: дубасят, отбирают детей, выкидывают на улицу. И по старой доброй традиции россиянки закатили свою любимую пропаганду, что они, мол, как всегда хорошие и такие несчастные, но такова судьба, что даже за кордоном их не приняли.
http://www.argumenti.ru/news/2010/01/27/47585
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#351  ботаник » Чт 29.07.2010, 19:06

Саныч:В принципе, я не исключаю возможности жениться на иностранке.
Понимаю, что нужно остепеняться. Но вот как? Соотечественницы мне чужды. По крайней мере, я железно решил, что с соотечественницей я не буду налаживать личную жизнь, в целях сохранения своей нервной системы. Не посчитайте, мой коммент нытьем неудачника, но просто бывает так, что твои земляки тебе чужды по духу и менталитету. Я не знаю, почему так. Конечно, я общался с немками, израильтянками, итальянкой (только общался). Они для меня были более интересными собеседниками, чем соотечественницы. С ними я мог о многом говорить и мы легко понимали друг друга. С соотечественницами у меня такого нет. Мне очень сложно с ними общаться. Они непредсказуемы до идиотизма. После всего этого мне становится тошно, когда начинают хаять иностранок, мол, они бесформенные, тупые с огромным эго. А судьи кто? В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.
Однажды думал, что я, наверное, единственный в мире, который не может наладить отношения с соотечественницами. Позже понял, что глубоко ошибался. Побродив по инету, я нашел армию себе подобных. Ряды этой армии состоят далеко не из лохов. Они во многом преуспели, но наткнулись на такой же камень преткновения, что и я. Здесь уже не стоит говорить про американцев, которые предпочитают своим соотечественницам либо иностранок, либо гомосексуализм.
Сейчас я активно навожу мосты и знакомлюсь с белорусами. Мне очень нравится поведение их женщин. Они не агрессивны. Ты не ждешь от них какого-то жестокого подкола. В общем, их женщины мне очень понравились. С ними о многом можно поговорить, что для меня очень важно.

Общаться с иностранками - это одно, а вот ты попробуй поживи с ней месяц хотя бы. Взвоешь. У них эмансипация достигла пределов допустимого. Например, русский турист уступил место женщине в общественном транспорте, так та хай подняла, дескать тот ее оскорбил, посчитав старой и больной.
Не только американцы, но и мужчины других развитых стран ищут баб на стороне, и их можно понять. Даже японцы стали массово завозить жен из Филиппин.
Насчет белорусок с тобой несогласен, у них такой же менталитет, как у россиянок.
Вот думаю, что ты до сих пор не женат потому, что ищешь что-то особенное. А когда найдешь - поймешь, что предыдущие женщины были не хуже. Как говорил батька Махно:"Бабы - они только внешне разные, а внутри - одна сырая материя". Женись на Кикиморе.
ботаник
постоялец

#352  Саныч » Чт 5.08.2010, 22:15

ботаник:Общаться с иностранками - это одно, а вот ты попробуй поживи с ней месяц хотя бы. Взвоешь. У них эмансипация достигла пределов допустимого. Например, русский турист уступил место женщине в общественном транспорте, так та хай подняла, дескать тот ее оскорбил, посчитав старой и больной.

Да ладно тебе. Все это гнилая пропаганда. У меня два знакомых и оба женаты на американках. Одного из них вообще чуть ли не с улицы подобрали. Приехал в Штаты. Работал. Потом с кризисом его выперли с работы. В общем ситуевина у него была хреновая. Ну ничего. Встретил американку. Она его взяла к себе жить, устроила на работу к своему отцу. Скоро у них свадьба. Второй знакомый уже 20 лет, как женат на американке. Живет во Флориде. Двое детей. В общем, оба чувствуют себя великолепно.

ботаник:Не только американцы, но и мужчины других развитых стран ищут баб на стороне, и их можно понять. Даже японцы стали массово завозить жен из Филиппин.

Ну это общемировая тенденция. Я много раз видел в Иркутске парней, у которых отношения с узбечками, бурятками и многими другими женщинами других национальностей. Мой бывший начальник вообще на азербайджанке женат. Глобализация. Те же китайцы серьезно настроены на ассимиляцию населения России. В Еврейском АО стоит памятник китайского мужика с россиянкой. А в Китае есть такой же памятник. Только там стоит российский мужик с китаянкой. Ну а лично для меня эталоном женщины служат итальянки.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#353  iraefremova » Пт 3.09.2010, 17:17

Саныч:Ну что лучше? У кого какие мнениЯ!

Пока Вам не стукнуло под 40 Вы будете задавать себе такой вопрос, но нужно думать и о будущем.
iraefremova

#354  Саныч » Вт 7.09.2010, 0:49

iraefremova:
Саныч:Ну что лучше? У кого какие мнениЯ!

Пока Вам не стукнуло под 40 Вы будете задавать себе такой вопрос, но нужно думать и о будущем.

Да ладно вам. У каждого человека свой список приоритетов. И не обязательно в первой десятке списка должна стоять семья.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#355  B.G.C. » Вт 14.09.2010, 18:53

SON:А почему в этой теме нет голосовалки? Сейчас бы статистика на цифрах показала какое семейное положение у пользователей данного форума в приоритете.
Несмотря на то, что с момента, когда это предложение было озвучено, минуло много дней...
В общем, добавился опрос.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#356  S.O.N. » Вт 14.09.2010, 19:07

B.G.C.:В общем, добавился опрос.

Спасибо, добрый модератор! Проголосовала.

P.S. "Не в браке, но хочу"="Хочу и буду брачеваться"? Я правильно понимаю?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#357  B.G.C. » Ср 15.09.2010, 8:40

SON:"Не в браке, но хочу"="Хочу и буду брачеваться"? Я правильно понимаю?
Ага. Правильно. (-:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#358  S.O.N. » Ср 15.09.2010, 9:22

Надеялась, что за вариант "Я в браке и мне плохо" никто не проголосует. Ошиблась...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#359  Valdis » Ср 15.09.2010, 10:16

SON в нашей стране все бывает
Valdis
постоялец

#360  ФМ » Ср 15.09.2010, 10:54

SON:Надеялась, что за вариант "Я в браке и мне плохо" никто не проголосует. Ошиблась...

удивительно даже. лично знаю пятерых человек как минимум, которые в браке несчастны, причем серьезно так, причем большая часть из них девушки :?
ФМ
постоялец

Аватара
спонсор