А Вы как считаете? В какого Бога вы веруете?
Я не могу себя отнести к сторонникам какой-то одной религии. Мне ближе дзен-буддизм. Но Будду я богом не считаю...
А Вы как считаете? В какого Бога вы веруете?
ilmar:А Вы как считаете? В какого Бога вы веруете?
Я не могу себя отнести к сторонникам какой-то одной религии. Мне ближе дзен-буддизм. Но Будду я богом не считаю...
Я дело предлагаю.Я дело предлагаю. Небеса дают новые возможности, которые можно использовать на благо человечества, а веры нет ни у кого.
Даже у вас.
Эл:Слуга Вот в подписи у вас, жирным шрифтом, цитата из Библии. Т.е. для вас она какой-то вес имеет. Зачем же с нуля, что-то начинать? Примкните, и все. Или обязательно нужна роль вождя?
Насчет того, какая религия правильная, какой Бог истинный. Возможно что Бог один, а путей к нему, и имен его великое множество. Т.е. если одна религия истинная, это не доказывает то, что другие таковыми не являются.
Владим:Кризис веры может испытывать каждый...вот Вы говорите о вере,а сами не доверяете собеседникам, при этом удивляетесь,что не доверяют Вам...
слуга:Добрая тётя:слуга , а вы из нархоза, наверное
Ну, наверное.![]()
А к чему вопрос, Добрая тётя?
Добрая тётя:слуга:Добрая тётя:слуга , а вы из нархоза, наверное
Ну, наверное.![]()
А к чему вопрос, Добрая тётя?
Да так... для пополнения статистики![]()
Доверяю, просто некому пока доверить. Знание налагает ответственность.
Как я могу вот так сразу доверить и выложить, если это никому не надо?
Вот и Вы интереса не проявляете... Вы же с Элом , прости меня Эл, умные люди?
Неужели грамотные вопросы задавать не можете?
Владим:слугаДоверяю, просто некому пока доверить. Знание налагает ответственность.
Как я могу вот так сразу доверить и выложить, если это никому не надо?
Вот и Вы интереса не проявляете... Вы же с Элом , прости меня Эл, умные люди?
Неужели грамотные вопросы задавать не можете?
Да я пробовал,только Вы уклончивы...
Думаете, ради денег всё это?
s-e-r-g:слуга вот вы все говорите пространными словами, из которых мало что понятно.
"Как я могу вот так сразу доверить и выложить, если это никому не надо?"- а что вы хотите, сначало слепо вам поверить, делать все что скажет духовный учитель-т.е. Вы, а потом вы выложите что да как. Народ я думаю уже более осторожен после многочисленных случаев слепой веры.
Давайте начнем сначала: да есть здесь такие люди которые верят в бога и не ходят в церковь, и у них свои есть убеждения и мнения, как мы здесь увидели. Дальше ваше слово
mixtus:Можно мне слово...
Если в голове бардак, и разобраться невозможно со всей лабудой нельзя что в голове, а еще мерещится что пророк, миссия...
Тут дело далеко не в том что он хочет, а дело в том как будут реагировать на его слова, провокации и тому подобное. Давайте не будем скупиться и подкинем еще дровишек!
Добрая тётя:А что, нархоз уже и этим зарабатывает?![]()
Добрая тетя, какие деньги, нархоз живет по нормам морали...
Не знаю, чем зарабатывает сейчас нархоз, я его и в своё-то время не закончил...
Так, что, Добрая тётя, можно считать, что я не с нархоза, если для статистики...
Можно и крестовые походы вспомнить. Все это действия людей. А людям свойственно в том числе и заблуждаться. Также, церковь и вера не совсем одно и то же. Современная Православная Церковь, к примеру, у меня вызывает устойчивое отвращение (по многим причинам), но люди реально верующие (в том числе из РПЦ) - глубокое уважение.ald:... вбивали в них основы христианства - те самые, которые здесь так часто цитируют. ... до самой революции многие крестьяне попов люто ненавидели, что и вылилось в разрушение церквей и прочее...