Это то, что правит миромВладим:Эл ,что по-Вашему грех,зло?

Это то, что правит миромВладим:Эл ,что по-Вашему грех,зло?
Кто такая?![]()
Эл:Это то, что правит миромВладим:Эл ,что по-Вашему грех,зло?
s-e-r-g:слуга
Кто такая?![]()
ну посмотри в нете если не лень
s-e-r-g:в личку тебе кину ссылку, и уменьши эти буквы все и так видят
Sir Otmill:бля буду я не болен ) я здоровый человек, самодостаточный, мне ничего не нада, мой моск не то что бы не ела ктулку, она его не трогала, она о нём не знает, мне за многих даже страшно бывает, ктулху последнее время многих мозги унечтожает, ппц вообще )
слуга:Владим:На такие вопросы дает ответы,только практика,хотя ожидать 100% результата явно не стоит...
Согласен. Только практика. Только кто практиковать будет? Одному - нереально: возбуждение астрального плана превозмогает одиночек, тем более, меня.
Так Вы сначала попробуйте объяснить...
Возможно Ваши предложения не достаточно подкреплены делами - главными показателями истинности любых деяний и у них нет достаточных оснований для веры Вам...
Это логично. Но, получается замкнутый круг: я не могу подкрепить истинность делами, потому что слаб, а сила моя в группе. А группа не может меня воспринять, потому что у меня нет дел.
Вот, и, поэтому, может это сработать только в том случае, если я найду веру в чистом сознании, не омрачённом знанием. Как Иисус Христос говорил:
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; (Матф.18:2,3)
А если все уже взрослые, а не дети, значит, и Слово, то есть Христа, принять нет возможности для человечества?
Умник:Эта религия специально создана для гоев?
Какая религия?
Умник:слуга А ПОЧЕМУ ЕВРЕИ НЕ ПРИЗНАЮТ ИИСУСА МЕССИЕЙ?
Умник:Какая религия?
Христианская
s-e-r-g:Умник:слуга А ПОЧЕМУ ЕВРЕИ НЕ ПРИЗНАЮТ ИИСУСА МЕССИЕЙ?
а кого они признают тогда за мессию?
Смотря по тому, как все форумчане активно молчат в теме, можно сделать два вывода: либо нет таких, кто верит в Бога, но не ходит на собрания, либо я, своими сообщениями, не вызываю интереса на форуме.
Владим:слугаСмотря по тому, как все форумчане активно молчат в теме, можно сделать два вывода: либо нет таких, кто верит в Бога, но не ходит на собрания, либо я, своими сообщениями, не вызываю интереса на форуме.
А может Вы далеко не первый предлагающий изменить мир?
а веры нет ни у кого.
ilmar:а веры нет ни у кого.
А кто сказал-то, что нет?
Добрая тётя:слуга , а вы из нархоза, наверное
Верующие бывают в идола, и бывают, в и Истинного Бога?
Разницу понимаете?
ilmar:Верующие бывают в идола, и бывают, в и Истинного Бога?
Разницу понимаете?
Ага. А Истинный Бог - это какой из? Иисус - истинный? А Аллах или Будда?