почму люди так любят вешать ярлычки

Саныч:Только полный идиот поверит, что женщины ценят в мужиках интеллект.
Ananasik:Саныч, можно и обидеться...
почму люди так любят вешать ярлычки
Кто бы говорил.кикимора:Ananasik, потому что эти люди недалекого ума...
Да-да-да. Вам самой не смешно это писать? А может вы всех женщин знаете, чтоб так утверждать? Ну составьте еще одну статистику на радость Кикиморе. В плане доказывать, что женщины, мол, любят интеллектуальных мужиков нет смысла. Давно уже понятно, что это не так. Хотя, смысла спорить по этому критерию я не вижу, ибо мне глубоко фиолетово, чем руководствуются женщины в выборе мужиков. Слава Богу, жизнь научила смотреть на женщин не глазами романтика, которые мечтают кого-то из них заполучить, а глазами пох..та который смотрит на женщин однобоко.SON:Саныч:Только полный идиот поверит, что женщины ценят в мужиках интеллект.
Вы серьёзно? Вы думаете женщине интересно общаться с дураком или сидеть с ним в одной компании? С дураками как минимум скучно, а как максимум за них стыдно. И любой женщине не хочется, чтобы этот дурак был ЕЁ.
Саныч:Да-да-да. Вам самой не смешно это писать? А может вы всех женщин знаете, чтоб так утверждать? Ну составьте еще одну статистику на радость Кикиморе. В плане доказывать, что женщины, мол, любят интеллектуальных мужиков нет смысла. Давно уже понятно, что это не так. Хотя, смысла спорить по этому критерию я не вижу, ибо мне глубоко фиолетово, чем руководствуются женщины в выборе мужиков. Слава Богу, жизнь научила смотреть на женщин не глазами романтика, которые мечтают кого-то из них заполучить, а глазами пох..та который смотрит на женщин однобоко.
filka:Здесь надо понимать, что девочки под словом ум подразумевают не то, что мальчики.
кикимора:Саныч, вы возбуждаетесь когда оскорбляете девушек?
кикимора:не потому ли Вы в своём возрасте до сих пор одиноки, что Вам просто не хватает чего-то в том чем Вы едите...и вы просто не способны заинтересовать девушку...
filka:Здесь надо понимать, что девочки под словом ум подразумевают не то, что мальчики.
SON:Отвечаю на вопросы в порядке их поступления:
1.Не смешно, т.к. главное достоинство мужчины-ум, а не то, что находится в штанах.
SON:2.Всех женщин не знаю, как впрочем и мужчин.
SON:3.Встречный вопрос: вы не ровно дышите по отношению к девушке, скрывающейся под ником Кикимора, или это всем нам только кажется?
Не обязательно смотреть кино. Все видно в жизни.SON:4.Спорить не будем, это точно. Т.к. вряд ли при наличии гетеросексуальной ориентации с обеих сторон (перевоплощение мужчины в женщину возможно только в кино), мы вряд ли сойдёмся во мнении, что умный мужчина на несколько порядков интереснее в глазах женщины, чем глупый.
МОЛОДЕЦ. Молчание гробовое ценится вдвое.кикимора:Саныч, *полный игнор*