Идеальные мужчина и женщина - какие они?

Отношения полов.

#221  Ananasik » Пт 16.04.2010, 9:24

Саныч, можно и обидеться...

почму люди так любят вешать ярлычки :?:
Изображение
Ananasik
постоялец

#222  кикимора » Пт 16.04.2010, 9:31

Ananasik, потому что эти люди недалекого ума...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#223  S.O.N. » Пт 16.04.2010, 9:34

Саныч:Только полный идиот поверит, что женщины ценят в мужиках интеллект.

Вы серьёзно? Вы думаете женщине интересно общаться с дураком или сидеть с ним в одной компании? С дураками как минимум скучно, а как максимум за них стыдно. И любой женщине не хочется, чтобы этот дурак был ЕЁ.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#224  Саныч » Пт 16.04.2010, 11:00

Ananasik:Саныч, можно и обидеться...

почму люди так любят вешать ярлычки :?:

Ну я ярлыки не вешаю и не занимаюсь обобщением типа Скаймастера. Я констатирую факты на своей личной жизни. Врать саому себе я тоже не собираюсь.
кикимора:Ananasik, потому что эти люди недалекого ума...
Кто бы говорил.
SON:
Саныч:Только полный идиот поверит, что женщины ценят в мужиках интеллект.

Вы серьёзно? Вы думаете женщине интересно общаться с дураком или сидеть с ним в одной компании? С дураками как минимум скучно, а как максимум за них стыдно. И любой женщине не хочется, чтобы этот дурак был ЕЁ.
Да-да-да. Вам самой не смешно это писать? А может вы всех женщин знаете, чтоб так утверждать? Ну составьте еще одну статистику на радость Кикиморе. В плане доказывать, что женщины, мол, любят интеллектуальных мужиков нет смысла. Давно уже понятно, что это не так. Хотя, смысла спорить по этому критерию я не вижу, ибо мне глубоко фиолетово, чем руководствуются женщины в выборе мужиков. Слава Богу, жизнь научила смотреть на женщин не глазами романтика, которые мечтают кого-то из них заполучить, а глазами пох..та который смотрит на женщин однобоко.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#225  кикимора » Пт 16.04.2010, 13:33

Саныч, вы возбуждаетесь когда оскорбляете девушек?

не потому ли Вы в своём возрасте до сих пор одиноки, что Вам просто не хватает чего-то в том чем Вы едите...и вы просто не способны заинтересовать девушку...
кикимора
постоялец

#226  S.O.N. » Пт 16.04.2010, 13:56

Саныч:Да-да-да. Вам самой не смешно это писать? А может вы всех женщин знаете, чтоб так утверждать? Ну составьте еще одну статистику на радость Кикиморе. В плане доказывать, что женщины, мол, любят интеллектуальных мужиков нет смысла. Давно уже понятно, что это не так. Хотя, смысла спорить по этому критерию я не вижу, ибо мне глубоко фиолетово, чем руководствуются женщины в выборе мужиков. Слава Богу, жизнь научила смотреть на женщин не глазами романтика, которые мечтают кого-то из них заполучить, а глазами пох..та который смотрит на женщин однобоко.

Отвечаю на вопросы в порядке их поступления:
1.Не смешно, т.к. главное достоинство мужчины-ум, а не то, что находится в штанах. :oops:
2.Всех женщин не знаю, как впрочем и мужчин.
3.Встречный вопрос: вы не ровно дышите по отношению к девушке, скрывающейся под ником Кикимора, или это всем нам только кажется?
4.Спорить не будем, это точно. Т.к. вряд ли при наличии гетеросексуальной ориентации с обеих сторон (перевоплощение мужчины в женщину возможно только в кино), мы вряд ли сойдёмся во мнении, что умный мужчина на несколько порядков интереснее в глазах женщины, чем глупый.
Последний раз редактировалось S.O.N. Пт 16.04.2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#227  filka » Пт 16.04.2010, 14:03

Здесь надо понимать, что девочки под словом ум подразумевают не то, что мальчики.;)
filka
постоялец

#228  S.O.N. » Пт 16.04.2010, 14:09

filka:Здесь надо понимать, что девочки под словом ум подразумевают не то, что мальчики.;)

В данном, конкретном, случае про расхожее выражение "мужское достоинство". :wink:
S.O.N.
постоялец

#229  filka » Пт 16.04.2010, 14:10

Здесь надо понимать, что девочки под словом ум подразумевают не то, что мальчики.;)
filka
постоялец

#230  Саныч » Пт 16.04.2010, 14:10

кикимора:Саныч, вы возбуждаетесь когда оскорбляете девушек?

Где кого я оскорбил? Вот где? Ткните пальцем. Я в отличии от вас сударыня этим не занимаюсь.
кикимора:не потому ли Вы в своём возрасте до сих пор одиноки, что Вам просто не хватает чего-то в том чем Вы едите...и вы просто не способны заинтересовать девушку...

Одинок? Ой нет. Это громко сказано. Вот вы у нас как раз и одиноки. И от этого одиночества ваши комменты похожи один на другой.
А то, что я не способен, как вы говорите, заинтересовать девушку. Нет, я бы это назвал так: Я просто не хочу ее заинтересовывать т.к. не вижу в этом смысла. Врать не буду. Если мне от нее что-то надо, чисто в деловых отношениях, я брошу все силы, чтоб заинтересовать, а вот на фоне всяких чувств и эмоций. Ой нет. Для меня это давно не актуально.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#231  кикимора » Пт 16.04.2010, 14:13

Саныч, *полный игнор*
кикимора
постоялец

#232  ФМ » Пт 16.04.2010, 14:13

filka:Здесь надо понимать, что девочки под словом ум подразумевают не то, что мальчики.;)

:lol2: точнее и не скажешь.
Саныч, не ввязывайся ты в эту полемику, че ты ведешься как маленький, не стоит, честно.
Последний раз редактировалось ФМ Пт 16.04.2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
ФМ
постоялец

#233  Саныч » Пт 16.04.2010, 14:22

SON:Отвечаю на вопросы в порядке их поступления:
1.Не смешно, т.к. главное достоинство мужчины-ум, а не то, что находится в штанах. :oops:

А я где-то про содержимое штанов намекал? Я говорю про то, что девицы сами не знают чего хотят. Все двери им открыты. И клуб феминисток-то они создали. Однако им этого мало. И начали им всяких зарубежных женихов пачками поставлять. Но опять этого оказалось мало. А чтобы не оказаться полными идиотками, женщины придумали обманку, на которую сами и попадаются. Я имею ввиду про то, что женщины ценят ум. Ну так смешно становится.

SON:2.Всех женщин не знаю, как впрочем и мужчин.

Ну хоть что-то резонное.
SON:3.Встречный вопрос: вы не ровно дышите по отношению к девушке, скрывающейся под ником Кикимора, или это всем нам только кажется?

Вам кажется, что я к ней неровно дышу. Я к ней дышу так же, как она ко мне т.е. вооще никак.
SON:4.Спорить не будем, это точно. Т.к. вряд ли при наличии гетеросексуальной ориентации с обеих сторон (перевоплощение мужчины в женщину возможно только в кино), мы вряд ли сойдёмся во мнении, что умный мужчина на несколько порядков интереснее в глазах женщины, чем глупый.
Не обязательно смотреть кино. Все видно в жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

кикимора:Саныч, *полный игнор*
МОЛОДЕЦ. Молчание гробовое ценится вдвое.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#234  Рыжая Бестия » Пт 16.04.2010, 14:34

* взяла попкорн.
Рыжая Бестия
постоялец

#235  Terminus » Пт 16.04.2010, 14:59

Девочки, ну, признайтесь же, что светский лев по-любому вам интереснее, чем гениальный, но никем не признанный математик (кстати, могу познакомить, чтоб имели представление).
То, что у светского льва ум, другим просто не по карману.
Terminus
постоялец

#236  Рыжая Бестия » Пт 16.04.2010, 15:15

Terminus Погоди-погоди, светский лев в твоем примере это йуноша который хорошо одет, с умным видом болтает о кино и ресторанах-выставках и развлекается в клубе пока мама-папа зарабатывают деньги на "развитие" дитяти?
Тогда уж лучше математик. Тем более я математику люблю.
Хотя опять же следует разграничивать понятия ум и интеллект с персонажем "ботан, не умеющий общаться и потому лишь читающий книжки, держащий в голове кучу информации которой не с кем поделиться потому что делиться и общаться он как раз не умеет".
Умный человек не только умный потому что что-то знает, но еще и умен потому что умеет свое знание донести до других в общении. А с такими общаться всегда интереснее чем с мамо-папо-выкормленными персонажами.
Рыжая Бестия
постоялец

#237  Terminus » Пт 16.04.2010, 15:27

Нет, пацанчиков я как раз не имел в виду.
В моём понимании светский лев - это гейшЪ, мужчина, который, помимо того, что прилично выглядит и пахнет, имеет навыки обхождения, поддержания беседы. Но главное, что его не затруднит свою пассию куда-то вывести, вывезти, завезти, завести, что-то показать, что-то предложить, короче, имеет возможность развлечь нескучным и достойным образом, а не будет лишь пытаться невпопад цитировать (бесхребетного) Есенина, вздрагивать от шуршания колготок под столом, поить кока-колой и спрашивать разрешения взять за руку.
P.S. А что, вас волнует, откуда у этого бобра деньги?
Последний раз редактировалось Terminus Пт 16.04.2010, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Terminus
постоялец

#238  Саныч » Пт 16.04.2010, 15:38

Как заметил писатель Скот Бредфилд, женщины любят пастись там, где травка позеленее. В принципе, здесь нет ничего криминального. Женщины издревле выбирали себе в пару мужика сильнее, чтоб тот мог прокормить семью. По сути так и надо для продолжения потомства. Однако, потом это понятие женщины извратили. Извратили тем, что прикрываясь достойным будущим своих детей, он рванули в поисках обеспеченных мужиков. Однако, потом сложилось так, что так называемое достойное будущее обернулось боком. Вопрос в том, зачем нужно было врать себе? Ну хочешь ты обеспеченного - дерзай, а не ори о своем потомстве. Все равно всем по барабану, как твоя жизнь сложится и кого ты найдешь. Однако, когда девица обламывается, она начинает визжать, что все мужики козлы.
И про ум. Это опять-таки мое мнение, что женщины подразумевают под умным мужиком. Умный мужик, который может обеспечить. Я не говорю про то, чтоб он машинки и шубки покупал. Эта гипотеза мне не интересна, так же как и те, кто ее использует. Я говорю про то, чтоб жизнь с ним была более выносливей и более стабильной. Чтобы привлекать себе умных мужиков, женщины сами должны быть хоть на сколько-то умными. Однозначно, умный мужик не будет связываться с гламурной лицемерной дурнушкой, которая и двух слов связать не может. А если и свяжется, то только ради того, чтоб использовать ее в качестве сырья т.е. ради секса и ради показухи, мол, смотрите какую я себе телочку на время заполучил.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Стоит заметить, что упустили одно из главных качеств человека, а именно - разум. Можно быть умным подонком. Можно быть забитым ботаном. Но тяжело стать разумным человеком, который может держать все в равновесии применив свой жизненный опыт. Однозначно, разумный мужик должен цениться так же, как и мудрая женщина.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#239  S.O.N. » Пт 16.04.2010, 16:02

Ничего личного, так определения:
Определение из википедии:Ра́зум (лат. ratio), ум[1] (греч. νους)
Разум, сознание, мышление, ум, помимо своих значений в лексике, имеют одно значение — определение. И они в этом значении являются синонимами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC
Определение из википедии:Ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus) — познавательные и аналитические способности; в более тесном словоупотреблении отождествляется с разумом, интеллектом или рассудком.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC
S.O.N.
постоялец

#240  Jeronimo » Пт 16.04.2010, 18:54

Очень часто в последнее время натыкаюсь на тезис о том, что ум и разум - разные, порой противоположные вещи.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор