А ловить женщин на слове - не по-мужски

Рыжий_Лис:Не нравятся девушки смотрящие в твой карман? Нах на них обращаешь внимания тогда??? На них должны обращать внимания те у кого в кармане что-то есть... Специально предназначенное для таких случаев))) И наоборот)
Tunok:Диалог 2-х неудачников епт... Погодите за попкорном схожу, да за соком.
Рыжий_Лис:Не нравятся девушки смотрящие в твой карман? Нах на них обращаешь внимания тогда???
Поправочка. Я на них вооще внимания не обращаю. Я выше писал, что обращаю внимание на женщин чисто из деловых отношений.[/quote]Рыжий_Лис:На них должны обращать внимания те у кого в кармане что-то есть...
кикимора:ну знаешь же как говорят..."запретный плод сладок"...а некоторым так хочется прыгнуть выше своей головый...особенное, если рост не позволяет...
Саныч:Tunok:Диалог 2-х неудачников епт... Погодите за попкорном схожу, да за соком.
А ты у нас кто, бабский угодник, Король пикапа?
Саныч:А ты у нас кто, бабский угодник, Король пикапа?
Саныч:Ну ты-то у нас местная Ксюша Собчак светская львица.
Саныч:Тебе самой-то не надоело строить из себя звезду? .
Саныч:Ты научись вначале себя вести нормально. .
Саныч:Статистик начиталась по инету и строишь из себя самую самую..
Саныч:Спустись с небес и перестань страдать звездной болезнью, а то так до конца своих дней будешь себя в грудь бить и статистики сыпать.
KiSs_Ka:А у нас вообще остались люди те которые готовы умереть за любовь,за чувства?
KiSs_Ka:О суициде речь не веду.
я написала есть ли такие которые ГОТОВЫ
Рыжий_Лис:KiSs_Ka Все кто был готов умереть за любовь уже давно за неё умерли) Выживает тот кто за богатство и красоту)))))))
а как же Ромео и Джульетта?
KiSs_Ka сам по себе "готовность умереть за любовь" - склонность к суициду и не есть признак душевного здоровья.
При каких обстоятельствах? Конкретнее, пожалуйста, а то ещё запутаннее стало.