Идеальные мужчина и женщина - какие они?

Отношения полов.

#281  KiSs_Ka » Ср 21.04.2010, 21:31

Доказывать любовь таким способом не нужно.Это уже крайности
KiSs_Ka
постоялец

#282  Рыжая Бестия » Ср 21.04.2010, 21:34

KiSs_Ka:Доказывать любовь таким способом не нужно.Это уже крайности

Тем не менее это в головах среднестатистических граждан полностью укладывается в понятие "умереть за любовь". И если вы спросите у своего молодого человека готов ли он умереть за любовь - он именно эту ситуацию будет иметь в виду.
Рыжая Бестия
постоялец

#283  Jeronimo » Ср 21.04.2010, 22:05

Здесь вообще непонятно что кто хочет сказать. Про суициды-то я пошутил. По сути, суицид, он не ЗА любовь, а ИЗ-ЗА любви. Субчик страдает настолько, что жизнь не мила. А вот умереть за любовь - это наподобие выбора "смерть тебе или любимому" или "ради своей любви тебе придется рискнуть жизнью". Просто такие ситуации нынче крайне маловероятны, а на словах такую готовность многие готовы выказать.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#284  Ananasik » Ср 21.04.2010, 22:39

считайте меня морально нездоровой, но если болеет моя половина - я думаю, что "лучше бы болела я". не потому, что мне плохо жить и я тащусь от разных таблеток, которые нужно принимать во время болезни. а потому, что я готова отдать свою жизнь.
Дима правильно написал, если есть выбор. и киска это имела ввиду. не в доказательство, а ради любви.
Изображение
Ananasik
постоялец

#285  KiSs_Ka » Ср 21.04.2010, 22:53

угу :)
KiSs_Ka
постоялец

#286  Рыжий_Лис » Ср 21.04.2010, 23:45

Jeronimo:... а на словах такую готовность многие готовы выказать.

+1 вот именно... Как раз поэтому я позволил себе отшутиться по данному вопросу. Потому что обсуждать такое и бросать слова типа "Я да Я"... Глупо...
Рыжий_Лис
постоялец

#287  Ananasik » Чт 22.04.2010, 9:48

конешно не каждый закрывал собой свою половину от дула огнестрельного оружия. но тот, кто это сдел, вправе сказать "Я готов".

конешно не каждый шёл по обрыву пропасти, чтобы принести жизненно необходимую воду и медицинские приспособления, чтобы спасти жизнь своей половины. но тот, кто это сделал, вправе сказать "Я готов".
Изображение
Ananasik
постоялец

#288  Рыжий_Лис » Чт 22.04.2010, 11:14

Ananasik А может лучше "тот кто это сделал" просто промолчит? Ведь он делал то, что считал нужным и по его мнению так должен был поступить каждый :wink:
Рыжий_Лис
постоялец

#289  Ananasik » Чт 22.04.2010, 11:35

Рыжий_Лис, был абсолютно другой вопрос, "есть такие люди готовые умереть за любовь?". и на этот вопрос однозначный ответ "есть".
Изображение
Ananasik
постоялец

#290  Рыжий_Лис » Чт 22.04.2010, 11:46

Ananasik а я думал что это риторический вопрос...

Автор вопроса просто попытался подбросить тему для рассуждения и не требовал конктретного ответа%)
Рыжий_Лис
постоялец

#291  Ananasik » Чт 22.04.2010, 12:04

все знают, что вопрос риторический, но почему-то каждый не упустит тыкнуть властью денег...
Изображение
Ananasik
постоялец

#292  S.O.N. » Чт 22.04.2010, 12:35

Когда болеет любимый человек лучше искать хороших врачей,необходимые лекарства или уникальные способы лечения, т.е. "не болеть и умирать вместе с ним", а внушать ему оптимистичные мысли, что он обязательно выздоровеет, и это будет высшим проявлением любви.
Автор вопроса просто попытался подбросить тему для рассуждения и не требовал конкретного ответа%)

Или просто не знает как на него ответить...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#293  Ananasik » Чт 22.04.2010, 12:48

SON:Когда болеет любимый человек лучше искать хороших врачей,необходимые лекарства или уникальные способы лечения, т.е. "не болеть и умирать вместе с ним", а внушать ему оптимистичные мысли, что он обязательно выздоровеет, и это будет высшим проявлением любви.

действия - дело одно, но мысли и чувства при этом - дело другое.
Изображение
Ananasik
постоялец

#294  S.O.N. » Чт 22.04.2010, 13:09

А я думаю мысли материальны, когда близкий человек находится в реанимации, а ты сидишь и твердишь как молитву: "только живи" и человек выбирается с того света.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#295  Ananasik » Чт 22.04.2010, 13:14

а ещё иногда твердится такая молитва: "лучше меня, пусть только он/она живёт".
Изображение
Ananasik
постоялец

#296  кикимора » Чт 22.04.2010, 13:16

а давайте не будем о плохом...сразу на душе так кошки заскреблись...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#297  Ananasik » Чт 22.04.2010, 13:17

вот интересная статья про идеальных мужчину и женщину, но с упором на внешность. интересно конешно, но опять-таки немного не наша страна :D
http://www.inauka.ru/discovery/article55824.html
Изображение
Ananasik
постоялец

#298  filka » Чт 22.04.2010, 13:28

А поговорка про настоящего мужчину, который два раза не предлагает, уже обсуждалась здесь?)
Последний раз редактировалось filka Чт 22.04.2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
filka
постоялец

#299  Рыжая Бестия » Чт 22.04.2010, 13:29

Кстати, я вот идеальная женщина, только ничего поделать с этим не могу :lol:
Рыжая Бестия
постоялец

#300  Ananasik » Чт 22.04.2010, 14:51

1. Мужчина самодостаточный, без комплексов, редко подбирает себе подругу по каким-то четким критериям. Он, конечно, оценивает женские достоинства, ноисходя из реальных, не экстравагантных потребностей, отталкиваясь от того, что ему необходимо на данном жизненном этапе. В его выборе не будет каких-то перекосов – ориентации на покорную «серую мышку», даму неземной красоты, недосягаемую «звезду» из другого круга или суровую женщину с властным характером. То есть его выбор не будет шокировать, жена не будет составлять с ним огромного контраста. Он просто будет рядом с той, которая ему симпатичноа, с которой ему хорошо, которую он, в конце концов, любит.

2. Мужчина с комплексами, с неудовлетворенным и уязвленным самолюбием будет всячески пытаться подстроить женщину под себя. Он станет требовать, угрожать, ставить ей условия. Он начнет самоутверждаться за счет жены в самых разных жизненных плоскостях. И тут женщине приходится либо соответствовать желаемому образу изначально, либо научиться этому в процессе совместной жизни, било любым путем избегать мужчины, который хочет с ее помощью решить свои психологические проблемы. Многое зависит от того, готов ли мужчина ждать, а женщина – приспосабливаться.

3. Женщина не должна стремиться стать «идеальной», чтобы удачно выйти замуж и счастливо жить в браке. Соответствовать абстрактному образу – дело довольно неблагодарное и часто проигрышное. Достаточно оставаться самой собой, воспитывая в себе лишь гибкость и способность пойти на компромисс. Но если еще удастся подобрать ключ к самолюбию мужчины, этим вы обеспечите себе практически стопроцентный успех.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 24 секунды:

Что говорит идеальный мужчина:
1. Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.

2. А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней.

3. Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру!

4. Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера?

5. Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает.

6. У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь коротко рассказать мне, как вчера была одета Юлия Меньшова.

7. Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится!

8. Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь.

9. Конечно, я люблю тебя больше секса.

10. Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем.

11. Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис.

12. Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна.

13. Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ.

14. Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу.

15. Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну хотя бы эту шубку.

16. Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.

17. Даже стирая носки, я не перестаю думать - что бы я делал без тебя?

Фразы идеальной женщины:

Может быть и маленький, но зато какой вкусный!

Ты уверен, что мы достаточно выпили?

Мне скучно...давай побреем мою киску.

Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?

Я решила больше не носить дома одежду...

Ты такой сексуальный с похмелья!

Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?

Пойдем погуляем?...попялимся на баб?

Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!

Ты не мог бы снова шлепнуть меня по ж_опе?

Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.

Твоя мама намного лучше моей.

Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?

Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся!

Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью .

Блин, если ты снова не кончишь от моего отсоса, клянусь, я увеличу себе грудь до пятого размера!

Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.

Милый, a не пoйти ли мне нa фиг?
Изображение
Ananasik
постоялец

Аватара
спонсор