Идеальные мужчина и женщина - какие они?

Отношения полов.

#241  Рыжая Бестия » Пт 16.04.2010, 22:02

Terminus у нас в Иркутске (да и в России) так много мужчин которых можно назвать светский леффф? То что вы описали - это по-моему нормальный мужчина, к понятию светский лефф отношения никакого не имеет... Обходительность, галантность, адекватность, духовная и физическая развитость, ум интеллект и иже с ним нормальные качества развитого человека.

Саныч:И про ум. Это опять-таки мое мнение, что женщины подразумевают под умным мужиком. Умный мужик, который может обеспечить. Я не говорю про то, чтоб он машинки и шубки покупал. Эта гипотеза мне не интересна, так же как и те, кто ее использует. Я говорю про то, чтоб жизнь с ним была более выносливей и более стабильной.

Ну если отталкиваться от патриархальной системы, то -
Стремление сделать жизнь своей самки стабильной - это нормальное желание сильного адекватного самца. И естественно мало кому из адекватных самок нравятся разгильдяи, каши с ними не сваришь, семьи не построишь.
Ну а про ваше мнение что же на самом деле женщины подразумевают под умным мужиком - спасибо, улыбнуло) из оперы - "без меня меня женили" (я не конкретно про себя кто не понял) :wink:
Рыжая Бестия
постоялец

#242  Night_Fog » Пт 16.04.2010, 23:18

Тезисно - идеальных НЕ БЫВАЕТ.
Самки и самцы - это понятие ЖИВОТНОГО мира. А ВЫ такие?
Мужик обеспечивает (читай - "покупает") женщину. А вы продаетесь как вещь? Какова цена?...
Night_Fog
постоялец

#243  Terminus » Сб 17.04.2010, 0:01

То что вы описали - это по-моему нормальный мужчина, к понятию светский лефф отношения никакого не имеет...

Нарисовал, как мог, чукча не художник, чукча инженер-математик. С себя рисовать не могу, т. к. не лефф и никогда им не был.
Terminus
постоялец

#244  Саныч » Сб 17.04.2010, 0:20

Night_Fog:Тезисно - идеальных НЕ БЫВАЕТ.

Однозначно. Проще найти клад, чем идеала.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#245  Jeronimo » Сб 17.04.2010, 1:30

Не понимаю как вообще здесь можно придти к какому-то согласию. Terminus описал качества человека, который подходит под понятие "светский лев". Оказалось, то это нормальный мужчина. Пилят, есть куча примеров, когда мужчина не соответствует этим критериям или соответствует неполностью, но нормальным считается. Мы сейчас попали в зону настолько сильного влияния допущений, что разговор теряет смысл.
Давайте следовать предложенной SON системе определений. Будет ли мужчина эрудированный, ставящий во главе угла интеллект иметь преимущество перед обходительным, общительным и харизматичным в женских глазах?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#246  Рыжая Бестия » Сб 17.04.2010, 22:32

Jeronimo не встречала эрудированных и при это мне обходительных, общительных и харизматичных. Мне наверное повезло.
Terminus :lol:
Рыжая Бестия
постоялец

#247  Jeronimo » Сб 17.04.2010, 22:49

Епт. Вассермана вспомним? ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#248  Ananasik » Сб 17.04.2010, 22:50

вздрагивать от шуршания колготок под столом

блииин, я молодость вспомнила :roll:

спор в никуда... у каждого - свой идеал.
кто-то ищет идеал. а кто-то его воплощает в жизь из мечты.
Изображение
Ananasik
постоялец

#249  Рыжая Бестия » Вс 18.04.2010, 11:06

Jeronimo мне с ним в жизни встречаться не приходилось.
Может он и умный, а кто знает - в жизни он общаться то умеет адекватно? Не доводилось на себе его обходительность вкупе с интеллектом испытывать однако никому.
Давай из жизни.
Рыжая Бестия
постоялец

#250  кикимора » Пн 19.04.2010, 7:38

вчера смотрела передачку забавную по СТС "Идеальны мужчина" называется...вот где показали наш слабый мужской пол во всей красе....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#251  S.O.N. » Пн 19.04.2010, 9:21

Jeronimo:Давайте следовать предложенной SON системе определений.

А я ничего не предлагала... Я лишь поддержала данные статистики по поводу российских женщин, выложенные другой участницей форума.
Terminus:P.S. А что, вас волнует, откуда у этого бобра деньги?

А можно я отвечу?*тянет руку* Всегда волнует заработал ли мужчина деньги собственным умом или это деньги родителей (которые с лёгкостью растрачиваются ибо не ценятся).
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#252  Night_Fog » Пн 19.04.2010, 9:46

Кикимора - не смотрите по телеку всякую парашу, вам совет)) Букинатор тоже ваша любовь?)
Night_Fog
постоялец

#253  Terminus » Пн 19.04.2010, 9:52

А можно я отвечу?*тянет руку* Всегда волнует заработал ли мужчина деньги собственным умом или это деньги родителей (которые с лёгкостью растрачиваются ибо не ценятся).

SON, вы меня расстроили, где же ваш романтизм :)? Вы же не Карла дель Понте.
А что, если он добрый и умный мальчик? Сын за отца не отвечает.
Terminus
постоялец

#254  кикимора » Пн 19.04.2010, 10:01

Night_Fog:Кикимора - не смотрите по телеку всякую парашу, вам совет)) Букинатор тоже ваша любовь?)

не учите меня жить...сам-то видел эту программу?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#255  S.O.N. » Пн 19.04.2010, 10:04

Terminus:SON, вы меня расстроили, где же ваш романтизм :)? Вы же не Карла дель Понте.

Генеральным прокурором Швейцарии мне точно не стать: образование и гражданство не позволят. А романтизм...он всегда со мной, вот в субботу мне про звёзды рассказывали, если буду себя хорошо вести ещё и показать обещали.
Terminus:А что, если он добрый и умный мальчик? Сын за отца не отвечает. Может, он потому и мотает отцовские деньги, что не признаёт духовные ценности своих родителей, но любит папу с мамой и не может вырваться из этого порочного круга? И что, было бы лучше, если бы он воровал?

Сын за отца сталинизм какой-то.. Wow он ещё и мот, точно не наш стиль. Лучше чтоб не воровал, а деньги на своё "мотовство" сам зарабатывал.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#256  Terminus » Пн 19.04.2010, 10:46

Так... "тогда мы вас вычёркиваем" :).
Terminus
постоялец

#257  Саныч » Пн 19.04.2010, 11:42

Вроде тема была об идеальном мужике и женщине, однако, постепенно идеального мужика здесь начали рассматривать, как источник дохода т.е. сколько он зарабатывает. Однозначно поговорка "с милым и рай в шалаше" давно потеряла актуальность и смысл.
Ну да ладно. Если не сходить с темы разговора и завязать деньги и идеал, то вопрос в следующем: А сколько должен зарабатывать мужик, чтоб стать идеальным?
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#258  Night_Fog » Пн 19.04.2010, 11:45

2 Саныч:
Не спрашивайте лучше) девушки вам будут лукавить)
А вопрос "сколько должен зарабатывать мужик, чтоб стать идеальным?" перефразирую как "сколько должен зарабатывать мужик, чтобы купить себе женщину как, например, машину?"
И, девушки, не лукавьте, пожалуйста, и не "брызжите" слюной на мое утверждение))). Если у Вас есть аргументы - приводите)
Night_Fog
постоялец

#259  Саныч » Пн 19.04.2010, 11:57

И вот, у меня возник еще один вопрос. Какой мужчина идеальней: тот, кто зарабатывает много, но несет в дом копейки, или тот, кто зарабатывает копейки, но тащит их все в дом?

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

Night_Fog:2 Саныч:
Не спрашивайте лучше) девушки вам будут лукавить)
А вопрос "сколько должен зарабатывать мужик, чтоб стать идеальным?" перефразирую как "сколько должен зарабатывать мужик, чтобы купить себе женщину как, например, машину?"
И, девушки, не лукавьте, пожалуйста, и не "брызжите" слюной на мое утверждение))). Если у Вас есть аргументы - приводите)

Да ладно вам. Мужики тоже есть такие. Как бы это печально не звучало, но есть. Есть, которые на шее у бабы сидят. Есть эти, альфонсы. Если увидеть малолетку в компании с пожилым солидным дядькой стало делом привычным и не вызывающим ни удивления, ни шока, то увидеть альфонсика в компании своей "мамы" или "бабушки"...Тут уже без комментариев.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#260  Tunok » Пн 19.04.2010, 12:04

Диалог 2-х неудачников епт... Погодите за попкорном схожу, да за соком.
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

Аватара
спонсор