Рыжая Бестия:А зачем?
Лесь, ну ты спросишь тоже) Встречный вопрос: А зачем жить?
кикимора:были все навсего друзьями и не более...
Это уже лучше... Некоторые даж друзьями не бывают. Только любовниками. Имхо основа отношений - именно дружба, если она есть, то и отношения будут более защищённые от распада) Хотя конечно на сугубо дружеских отношениях далеко в этом плане не уйти)
Твист Fire Ну понятно) Только выходит, что для вас "любовь зла") В том плане, что для вас влюбиться в "неизвестно кого" это норма) Но нужно стремиться к тому, чтобы чувства срабатывали только на интересных людей:) Я сам "не без греха" в этом плане, но понимаю, что люди которые влюбляются уже после длительного общения с человеком - наиболее удачные и меньше переносят разных стрессов:)
Ananasik До чего же ты романтик, Настёна
Лично что для тебя любовь? Для меня любовь это отношения именно ДВУХ людей противоположного пола (какие отношения я объяснять не буду). А если любовью называют отношение одного человека к другому (односторонняя, безответная), то это всего навсего влюблённость. А влюблённость проходит...
Разве что если рассматривать вариант такой: Девушка любит двух, но выбрала одного. То бишь с третьим ей самой трудно "просто" дружить, я уж не говорю про самого "третьего"...
Но всё равно я считаю, что время "лечит", и чувства надолго остаются, только у не совсем здоровых людей

Вот ты Настёна, любишь мужа, но тем не менее ты же признаешь, тот факт, что в Иркутске найдутся мужчины, которые также могли ужиться с тобой? Ведь так? И следовательно, если парень или девушка "ушли к другим", то человек понимает (но не сразу, а со ВРЕМЕНЕМ), что ЭТОТ вариант для него бесполезен и нужно двигаться дальше.