кикимора, да и раньше не было, мои размышления привели меня к тому, что все мы и мужчины и женщины постоянно играем какие-то роли, постоянно пытаемся показать себя лучше чем мы есть особенно для тех, кому мы хотим понравится, мы постоянно сдерживаем всё что в нас есть негативного и отрицательного, что бы он не увидел неприглядные черты твоего характера, а при близких отношениях играть роль 24 часа в сутки не возможно, рано или поздно маска спадает и ты понимаешь, что он совсем не то, что ты хотела видеть и он понимает о тебе тоже самое, а в дружбе как уже говорилось возможно всё, не надо играть, можно быть циничной и злой, а можно приторно ласковой и до отвращения доброй, можно быть ленивой, а можно задолбать своим фонтаном энергии и и требованием сдвигать горы вместе с тобой, можно быть некрасивой, а можно фонтанировать женственностью и сексуальностью, можно быть самим собой в любом твоём настроении и состоянии и друг тебя поймёт и примет такой какая ты есть в любое время/ В общем сделала вывод, что в любом случае надо оставаться такой какая ты есть, не стоит приукрашивать действительность, рисоваться, носить какую то маску, самое главное искренность в отношениях и если твой мужчина принимает тебя именно такой без масок и вечных игр, а ты можешь принимать его таким какой он есть, то и отношения с этим мужчиной вряд ли чем уже можно разрушить, но это моё субъективное мнение