Эхехехехехехе... дела.. сразу скажу, что там, уверен что не может быть дружбы между разнополми).. Точно - в моём понимании её, дружбы ту бишь.. всё остальное - ваш выбор) И, таки, зачем это нужно всё.. ->
Есть мнение внутри меня (однако-сс)), вернее, дже не мнение, а некое количество толерантности, что ли).. Эта толерантность - работает при виде любви между (мы всё таки демократичны и вмеру отвлеченв- и далее буду использовать "разнополые")).. разнополыми).. Даже и - "ладно, хрен с вами", между однополыми)... но вот - отношения дружбы между разнополыми людями ну никак не укладываются).. Сразу создам ловушку для оппонентов - "А ДРУЖБА МЕЖДУ НИМИ - ЭТО КАК, В ЧЁМ ВЫРАЖАЕТСЯ?))".. Большими буквами - чтобы не приведи аллах-акбар не проглядели ловушку то, значитъ))..
Но таки - и я, конечно, приведу свой больной пример.. за тем и полез в час ночи)).. Таки - что делать?) Не могу привыкнуть что у моей невесты - и .. много- не много, но в принципе .. так вернее: в моей системе оценок может быть знакомый человек, приближающийся к хорошо знакомому, позиционируется как друг.. не могу, что таки поделать?? Признаться, немного перегревает это - знать что, иногда, может полчасика свободно и ни о чём вдруг поболтать с кем то другим, часов в 10 вечера позвонившим... что - может просто пойти на полдня поиграть к "другу, мы с ним давно знакомы", в шахматы всмысле поиграть..) Знаю что ничего.. вернее.. верне и ничего не случится с ней и не позволит она ничего, потому что действительно любит, потому что и сам люблю.. доверие есть, пониание есть.. всё есть вроде.. но вот - что ж поделать - всё одно - перегревает где й то внутри))..
Нет, нет веры в такую дружбу).. хорошо ведь я знаю себя.. хорошо и других) Таки - и добавочек - ЧТО ЖЕ ЕСТЬ ДРУЖБА тогда?).. неужели это?).. впрочем, пойду ка я, кулера повинчу)