Рыжий_Лис "явно неудачные отношения могут длится и 4 года, если один чел влюблён, а другой позволяет..."
Серёжк, ну если так есть, значит это обоих устраивает! И для этих двоих такие отношения - удачные! *тьфу блин, начнется после этой фразы мозго... , чувствует моё сердце... =)*
"Да вы блин уже запарили обобщать..."
Я ведь и сказала - что по себе... И что-то мне подсказывает что и девушке, о которой речь, тоже бесполезно что-то объяснять, раз уж автор говорит, что неоднократно общался с ней на эту тему!
Ну, теоретически, так теоретически =))) Брат-зверюга =)))
билет Дело не в мельчайших подробностях... Если подойти, сказать: "Милый, сегодня ходила по делам, встретила ..., постояли, поболтали о ерунде всякой, да и разошлись" - этого (как мне кажется) вполне достаточно чтобы сохранить доверие, а если уж милому будет что-то интересно, он спросит и уточнит... А если милому этому кто-то со стороны скажет: "Видел твою ... с её бывшим, они так торопились... наверное договаривались о чем-то, а разбежались быстро, чтобы их не заметили!!!" Да и вообще может раздуть немыслимую ситуацию, наплести с три короба... Ну я думаю ты понял к чему это я...
Gbyudby Без иронии, пожалуйста, ну вот надо подстебнуть... Петросян блин... я как-то поддержать хочу, чем-то поделиться, а тут нате...

Лучше б воздержался, право слово...
Если ты не уверен в своей девушке, естественно моё высказывание тебе не блико! Да, без ревности никуда, но ты старайся головой думать, сдерживай эмоции! (если уверен в своей половинке) А если не уверен, значит послушай Mikerа, я с ним согласна...
по поводу моего "позавидовать" - я имела ввиду тому, что может после отношений остаться такая приятельская поддержка, которая никогда не перерастёт во что-то большее...
А крайне редко - это когда он попал в больницу и я пришла его навестить, поддержать... После чего у обоих остались хорошие впечатления... Или случайные встречи на улице, и звонки раз в год чтобы поинтересоваться как дела у обоих (потому что реально интересно)...
Да, еще мой мужчина не сморит на эти отношения... ему всё равно о чем я с бывшим разговаривала, потому что он в себе уверен, и уверен в наших чувствах... И вообще он не рядом со мной находится... ну да ладно, это уже совсем другая история со своими прибабахами...