Дружба с бывшими. Возможно и нужно ли?

Отношения полов.

#21  VoVampire » Вт 13.02.2007, 10:06

билет
Вы, любезнейший, в своей-то ситуации разобрались? А то как-то настораживает. Вчера совета просите. А сегодня светлой мудростью делитесь... :twisted: :twisted:
VoVampire
постоялец

#22  Gbyudby » Вт 13.02.2007, 10:12

Спасибо за советы, попробую по порядку:

Секс у вас в порядке? 100 раз подумай над этим!

да

Gbyudby Ты вместо того что бы по форумам чалиться, купил бы бутыль вина, фруктов, рассказал бы ей о твоих намерениях и чувствах(если есть), а потом поставил бы нежно вопрос ребром, тоесть поясни ей что тебе не нравиться, и спроси ее как тебе быть в данной ситуации, ультиматумов ненада, они к добру не приведут, вобще слабый пол нужно разводить на предельную откровенность, и самому стараться таким быть, иначе грошь цена таких отношений, а если ты в засаде, значит за тобой тоже какой нить косячок сидит, значит не все впорядке и с твоей стороны тоже.))))

по форумам - это просто уже крик души... я с ней уже провел 5 месяцев, я люблю её и намерения мои самые серьезные. Вопрос ставил, даже приходили к решению, но через некоторое время все повторяется. Я не в засаде :-)

если она тебя любит, значит всё у вас будет хорошо...

если....

а если девушка знает, что её парню это не нравится, то зачем его просто нервировать????

вот и я думаю...зачем?

а если она хочет ему показать, что она не в обиде на него, и чтобы он тоже в себе не замыкался, чтобы в себе не рылся..

и? я то причем? мне терпеть пока она ему будет это доказывать? он не маленький - сам должен понимать.

John-Tom, bogomaus - в натуре, типа радуйся что она с тобой и все. Я с ней не на 1 день - у меня серьезные намерения еще раз говорю, и я хочу чтоб не было бывших в нашей жизни, зачем притягивать прошлое?
Встречал прекрасное выражение(не дословно) - "развести огородик на остывшей лаве любви".
Хочу думать что все вы советуете не просто так, а ставите себя на мое место....
Gbyudby

#23  Kalisto » Вт 13.02.2007, 10:45

Gbyudby
Вы не знаете почему она позволила вам появиться в ее жизни, а судите. Со стороны может все и выглядит как предательство, но если ее бывший нашел в себе силы простить, то вы то ей почему это не простите? На самом деле, мне кажется, вас беспокоит не то, что она общается с бывшим, а то что по отношению к вам она может поступить так же как к нему. А это из-за неуверенности в себе. На самом деле дружить с бывшим можно, если эта дружба на расстоянии. Но если ваша девушка ходит с ним на свидания - это уже не комильфо.
Kalisto
постоялец

#24  Gbyudby » Вт 13.02.2007, 11:11

Kalisto я не сужу - это раз. Мне должно быть комфортно с человеком - это два. Её общение с её бывшим доставляет мне дискомфорт - это три.
Gbyudby

#25  кикимора » Вт 13.02.2007, 11:35

Gbyudby, я вот сужу по себе... мне например не хочется общаться с бывшими, даже перекидываться парой слов и не потому что мы расстались врагами... просто я думаю о любимом человеке что ему это будет неприятно, хотя он даже видом это не покажет... Мой совет задумайся может там ещё не все закончилось...И если она уже поступила одни раз так, что живя с одним начала встречаться с другим, то не исключено, что это повториться уже и в отношении тебя...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#26  Di » Вт 13.02.2007, 15:49

Carmaggeddon
А ты какой смазкой пользуешься? :mrgreen:
какие обычно мысли предпочитаешь? :mrgreen:
Di
Психонавт

#27  билет » Вт 13.02.2007, 16:25

Carmaggeddon да просто обидно парню... он же ревнует её ужасно! а она могла бы сделать так, чтобы он и не знал, о их разговорах, но это конечно будет минус в отношения! он же ей не говорит, чтобы она со всеми не общалась, а только с одни... да помирились, молодцы... только пусть общение их будет случайно, а не созванивание по телефону или ещё что нить... :wink:
не верьте всему, что я говорю Вам, пока Вы не пробуете это сами.
билет
постоялец

#28  Рыжий_Лис » Вт 13.02.2007, 17:06

билет , в том его и беда, что он ревнует вообще из-за общения... То есть не совсем в тему...

он же ей не говорит, чтобы она со всеми не общалась, а только с одним

Не говорит... Но имеет ввиду... :fun:
а она могла бы сделать так, чтобы он и не знал, о их разговорах

Вообще чушь сморозил... Мы тут не про минусы пишем... Для крепкой и счастливой семьи нужна правда во всём. Правда важна даже которая нанесёт боль.
Рыжий_Лис
постоялец

#29  Lepricon » Вт 13.02.2007, 18:41

Я всегда стараюсь в таких случаях быть проще, и по опыту знаю что все соры и проблемы от недоговорок, если тебе что то не нравиться то твоя половина должна знать об этом, если ты чувствуешь что с ее стороны что то не так так, тоже сразу спрашивай, и надо приходить к консенсусу, иначе никак.)))
Lepricon
постоялец

#30  кикимора » Вт 13.02.2007, 19:04

Lepricon: если ты чувствуешь что с ее стороны что то не так так, тоже сразу спрашивай, и надо приходить к консенсусу, иначе никак.)))

А если девушка не хочет рассказывать? лишние распросы приведут только к дополнительным конфликтам..
кикимора
постоялец

#31  ЛиСиЧкA.RU » Вт 13.02.2007, 19:19

билет
"просто когда девушка начинает общаться со своим бывшим как друзья, после явно не удачных отношений"
- явно не удачные отношения не длились бы 3 года... так, к слову...
"а она могла бы сделать так, чтобы он и не знал, о их разговорах"
- аха, и чтобы потом они расстались из-за того, что кто-то там что-то ляпнул случайно...

Gbyudby
Я тоже общаюсь со своим бывшим парнем, со своей первой любовью, испытываю к нему очень тёплые чувства, так как с этим человеком я была рядом достаточно долгое время... Он мне - родной человек, но я могу любому сказать, что между нами отношения никогда не возобновятся...
Общаюсь КРАЙНЕ редко, но смотря на это общение, на эту заботу друг о друге, на эту поддержку и понимание - нельзя не позавидовать...
Оставь ты их в покое... Пусть общаются... Чем запрещать и устраивать скандалы по поводу этого лучше б придумал чего увлекательного, чтобы у неё на него времени не было...
Поверь, бывают такие случаи, у которых нет никакого развития...
По себе скажу, девушке что-то запрещать - бесполезно... Пусть всё идёт само собой и она вскоре перестанет с ним поддерживать связь...
Не надо быть собственником... Лично я с такими мужчинами никогда не стремлюсь поддерживать отношения... Потому что нет смысла в запретах, это только отталкивает... Она не скрывает от тебя что общается с ним? НЕТ! Ну а что тогда волноваться... Скрывала бы, было б над чем задуматься...

Заметили, весна на носу, у многих начинаются недопонимания в отношениях =))) Гормоны, гормоны... :lol:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#32  Рыжий_Лис » Вт 13.02.2007, 23:24

кикимора , как это не хочет? Если она не хочет рушить отношения, то всё выложит как миленькая... Оба должны ВСЁ выкладывать!

Lepricon респект;)

ЛиСиЧкA.RU явно неудачные отношения могут длится и 4 года, если один чел влюблён, а другой позволяет...) И размышляет как бы всё это закончить... Короче тянет резину... Почём зря.

По себе скажу, девушке что-то

Да вы блин уже запарили обобщать... Какой девушке... Люди бывают разные и девушки (так как являются людьми) тоже бывают разными... Тебе запрещать - бесполезно, а твоей соседке спокойно - она менее упрямая, например...

Заметили, весна на носу, у многих начинаются недопонимания в отношениях =))) Гормоны, гормоны...

Весна теоретически влияет на животных... На человека ОСЕНЬ... Теоретически... Так как потомство должно, теоретически, расти в тёплое время года;)
Рыжий_Лис
постоялец

#33  билет » Ср 14.02.2007, 0:11

ЛиСиЧкA.RU ... я не говорю, чтобы она этого не говорила совсем! просто если она с ним на 1 минуту встретилась случайно, поговорила... это не обязательно знать ему в мельчайших подробностях! :? Рыжий_Лис я выражаю своё мнение, а сли оно и "-"... то уж извольте... какое есть![ :| b]VoVampire[/b] если у меня свои проблемы, это не обозначает, что я не могу поделиться своими мыслями... :?
билет
постоялец

#34  Рыжий_Лис » Ср 14.02.2007, 0:17

билет короче ты явно гонишь)))) :fun: :fun: :fun: Бугага)))
Рыжий_Лис
постоялец

#35  билет » Ср 14.02.2007, 0:19

Рыжий_Лис :roll:
билет
постоялец

#36  кикимора » Ср 14.02.2007, 8:58

Рыжий_Лис:кикимора , как это не хочет? Если она не хочет рушить отношения, то всё выложит как миленькая... Оба должны ВСЁ выкладывать!

Умная девушка никогда этого не сделает... знаешь же поговорку "меньше знаешь - крепче спишь"... а на счет "должна" - мы живем в свободной стране и здесь никто и никому ничего не должен...
кикимора
постоялец

#37  Lepricon » Ср 14.02.2007, 10:16

кикимора Если есть тайны, значит нет нормальных отношений и наоборот, третьего не дано, возможны еще компромисы, но ни к чему хорошему они не приводят.)))
Lepricon
постоялец

#38  Kalisto » Ср 14.02.2007, 10:57

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! :) Всех романтиков и циников, всем Вам желаю море любви и океан нежности! :)
Тому, кто томится от жажды,
Рассказ мой о давней вине:
Однажды - послушай - однажды
Любовь приходила ко мне.

Она попросила напиться,
Присев на крылечко мое,
Но я не дала ей водицы,
Я раньше спросила ее.

Я раньше ее расспросила,
Откуда она и куда.
Я раньше ответить просила,
Какая нужна ей вода.

И глянув печально и косо,
Сидела любовь у огня,
Ответила мне на вопросы
И тихо ушла от меня.

И если - послушай, послушай!
Она постучит тебе в дом -
Ты раньше отдай ей всю душу,
А спрашивать будешь – потом.

Предлагаю не болтать сегодня о любви, а каждому сделать что то. Пусть маленькое, пусть незначительное чудо для любимого :)
Kalisto
постоялец

#39  Gbyudby » Ср 14.02.2007, 11:02

кикимора, я еще знаю поговорку - "все тайное - становится явным" и что в этом случае? когда вдруг окажется что человек на которого ты полагался во всем, верил как себе - вдруг от тебя чтото скрывал? лично я не знаю как я поступлю в таком случае. по мне уж лучше знать обо всем....не надо мне пилюлю подслащивать.
лисичка.ru - как все прекрасно...ты еще забыла добавить что рядом стобой находится понимающий мужчина, который с трогательной нежностью смотрит на ваши отношения....
я не против КРАЙНЕ редких и случайных встреч....
Gbyudby

#40  кикимора » Ср 14.02.2007, 11:08

Gbyudby, читай сообщение выше... никто тебе не собирается пилюли подслащать... у тебе твое самолюбие не пострадало? она жила с одним, а стала встречаться с тобой... как по твоему мнению это нормальная ситуация? думаешь это единственный раз, мне кажется, что это просто её образ жизни и доверять таким я бы не стала... Как-то слабо в данном случае в любовь вериться... Можно было бы понять и оправдать её поступок в том случае, если бы она просто встречалась с тем парнем, но извини когда двое людей начинают жить вместе - это совсем другой табак... Советую подумать над этим...
А насчет тайн и секретов - ситуации бывают разные и это не характеристика нормальных отношений...
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор