Прошла очередная встреча чата. Много впечатлений осталось от этого приятного мероприятия, потому и много времени заняло написание отчета.Вкратце - знатно отожгли!Буднично начался очередное субботнее утро, прогулявшись по родному городу и испробовав самых качественных портвейнов 777
отправился я в славный иркутск. По пути отлично выспался и успел послужить Иваном Сусаниным, дающим инструкции желающим попасть на чатовку. Когда я добрался до места назначения, коим выступил бесславно покинутый портянами Швейк, обнаружил, что меня там дожидается прекрасная рыжая дама (Алёнка ;-P), с ней мы и пошли искать Чешскую пивоварню. По пути нам попался Начальник местного Ада
Он-то и послужил проводником в мир хорошего пива
. Захватив по пути еще парочку человек, мы пришли в бар, где на втором этаже нас поджидал веселящийся народ. Не успев зайти я был подвергнут жестокой пытке - дерганию ушей (как я был рад в тот момент, что мне не 80 исполнилось). В скором времени к нашей компании присоединились две прекрасные дамы - давняя знакомая Капусточка и ее очаровательная подруга Маргарита. Добро пожаловать
Затем было вручение подарков, весьма прикольные
) Много писать не буду, а то всем захочется
…
Традиционное опаивание пивом никуда в этот вечер не делось, весело проводили время, смеялись, шутили, провозглашали тосты -) Рад был познакомиться с новыми людьми и встретиться со старыми. Ближе к ночи появился Ромка Bud, а многие потихоньку уходили… И пропустили такое отличное шоу (погрозил Карме, чтобы не смела сдерживать чужие порывы). Кстати, Тайлер - с тебя фото этого момента. В час расплаты выяснилось что у нас немножно больше наличности, чем необходимо для оплаты по счету, правда эта проблема была быстро решена совместными усилиями, пущенными на распитие очередной порции темненького пива
Окончание встречи застало меня в непонятном районе города Иркутска, прямо в квартире у Рыженькой юристки. Выяснил что у нее дикое количество мужчин в доме, и все как один любимые. Выпили замечательного чайку (Кама-сутра, Нирвана, какие таинственные названия). Проснувшись утром, в три часа дня, обнаружил себя целым и почти невредимым на жОстком полу (все-таки он жОсткий, я буду жаловацца ))) , провел денек в приятной, интересной компании, отшлепал таки Бестию
. Вечером, когда пытался выбраться на волю, понял смысл выражения "каменные джунгли"...
В общем - все было отлично, душевно, хорошо, хочу еще… Вот бы еще про Мистера накалякать, да весь писательский талант исчерпан.
PS - пиар очередной встречи можно считать защитаным
PPS - яйцо растет
PPPS - капустин подарок я обязательно использую