ПРЕДЛАГАЮ всем встретиться!!! - ТОМ II

Обсуждение встреч.

#201  Shershavy » Вт 9.01.2007, 16:20

Зашёл на пару минут, всё только начиналось, по англицки и ушёл. Так надо было :)

Зибрикс прав, подумал я над этим и стал за собой замечать, что часто не со всеми здороваюсь, буду исправляться. Хотя в "Погребке" пожал руку всем представителям мужского пола, а вот представляться забывал, каюсь, ибо был ошарашен красотой присутствующих дам :)
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#202  Kalisto » Вт 9.01.2007, 17:09

Спасибо огромное организаторам: было уютно, вкусно, весело и интресно. Таблички обозначающие места - это была просто великолепная затея :) жаль что не сделали еще полшага - бэйджики с именами /никами. Действительно было очень сложно идентифицировать личности :) пришлось толкать локтями Probassa и Ziabreksa и громким шепотом спрашивать : а это хто? потому что действительно народ не представлялся :) а когда вновь пришедшие интересные мужчины начали весело обнимать знакомых девушек и громко радоваться, то лично я почувствовала себя лишней на этом празднике жизни, и Carmaggeddon, поверь мне, даже после моего возмущенного вопля о том что я тоже хочу участсвовать - ситуация никак не изменилась :) Видимо сбор был действительно ориентирован на "своих" а жаль, все присутствующие мне показались интересными личностями, но толкаться локтями еще раз лично у меня желания не возникает :)
Kalisto
постоялец

#203  cepera_ang » Вт 9.01.2007, 20:20

Kalisto
Сбор не был рассчитан на своих людей. Ну зачем же так думать? Приходящим и здоровающимся только со знакомыми мешало возможно тоже самое, что мешало вам встать и громко заявить о себе, а если это не помогает - тогда подойти и исправить ситуацию -)
PS Маленький секрет - на второй встрече уже вы будете своими ;) и надо будет своим примером показать как правильно приветствовать всех :D
Рыжая Бестия
Леська, как ты можешь заметить - уже предложено :D только вот место я назначить не рискну - городские заведения лючше вас (иркутян) никто не знает, так что будьте так любезны, огласите очередное место сбора. ;)
cepera_ang
постоялец

#204  seapei » Вт 9.01.2007, 23:54

Мне тоже раньше казалось, что я лишняя на этом празднике жизни. Придешь, а там все друк друшку знают, еще и за отдельный столик "старичками" отсаживаются. Если ты не мега активный, не мега красивый или не супер умный человек, то влиться в коллектив очень сложно. Даже в обычный коллектив, например в школе или на работе, где у вас есть общие цели и задачи, там вас хоть что-то связывает, а на встречах чата все такие разные: разных профессий, возрастов и весовых категорий.)) Первые встречи 3-5 я вообще не могла понять, что я там делаю. Хорошо, что ходила я на них не одна, а с Запасной почкой, да и была пара-тройка знакомых людей, которые были моими друзьями в реальности, но волею судеб тоже оказались ПортИркутянами. Благодаря им, я и влилась по тихой грусти в Портовской коллектив. Помню как шушукались с Катькой в уголку – А это кто? А это? А вон того как звать? На встрече надцатой уже осваиваешься и начинаешь наглеть))) знакомишься со всеми сам, забываешь о стеснительности и чувствуешь себя вполне комфортно. Самневаюсь, что народ исправиться и начнет обниматься с новичками, но будем к этому стремиться)

Так где будет встреча 13-го? Приду всех обожму и обопью на брудершафт))
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#205  VolFF » Ср 10.01.2007, 0:24

2 Kalisto и Ziabreks Дама и гАспАдин... если у Вас есть жЫлание встретиться, но при этом Вас слегка напрягли нашЫ манеры... милости просим на близжайшую встречу чЯта (тока оповестите меня явитись али нет), где будет устроена Ваша презентация и офицЫальное ознакомление со Фсеми присуЦЦтвующими. Просто интернет - общество замкнутое... и познакомиться можно и следует - проявляя инициативу. От себя приношу извинения и сообщаю, что молодой человек не поцеловавший Калисто в лобик, НО поздарововшийся с Зябрексом (такой в темном вильветовом костюме и светлой рубахе) - это Я. Так что милости таки прошу к нашЫму шалашу 8) :D
Изображение
VolFF
постоялец

#206  brunetka » Пт 12.01.2007, 5:12

Ребята, только пожалйста укажите точный адрес выбранного вами места, а то я не все еще кафе, погребки и т.д. с вами обошла, могу и потеряться. вот...буду стараться из-за всех сил прийти, только выздороветь надо, а то я перед Лисичкой и Бабулькой в прошлый раз провенилась)) и еще мне кое кто молодых мальчиков голых обещал, приду должок забирать))
brunetka
постоялец

#207  Бабуля » Пт 12.01.2007, 9:42

brunetka:Ребята, только пожалйста укажите точный адрес выбранного вами места, а то я не все еще кафе, погребки и т.д. с вами обошла, могу и потеряться. вот...буду стараться из-за всех сил прийти, только выздороветь надо, а то я перед Лисичкой и Бабулькой в прошлый раз провенилась)) и еще мне кое кто молодых мальчиков голых обещал, приду должок забирать))

На счет молодых.. голых не знаю... а вину свою будишь искупать, дорогая моя! :twisted:
Тоже очень не против была бы встретить любимые морды лица, только не знаю в каком, из вышеперечисленных, месте... впринципе, без разницы где... главное в одном пункте назначения, чтоб не сгребаться в одну кучу полвечера! :wink:
я такая одна и другой такой не надо!
Бабуля
постоялец

#208  cepera_ang » Пт 12.01.2007, 15:58

Значит так, если все такие нерешительные, неопределенные предлагаю:
Встречу устроить в Чешской пивоварне в 18:00 13 Января 2007года.

Теперь осталось выяснить направление движения ;)
cepera_ang
постоялец

#209  VaLAr » Сб 13.01.2007, 15:30

Изображение
вот тут находицца пивоварня
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#210  АНАБЕЛЬ » Сб 13.01.2007, 20:45

я тут благоплучно долетела до дому...
добралась...отпереживалась...
чуток пришла в себя...
только утёрла глаза от горючих слёз, как на работе ошарашили повышением.
Вообщем... думала, читала...смотрела.. и решила отписаться-)

Долго и нудно писать не хочу...
Только про вечер..
Мне очень понравилось, очень благодарна организаторам и присутствующим лицам-) Было приятно увидеть (немногочисленных) старых друзей и знакомых...и приятно было познакомиться с новыми жителями ПортИркутка.

Воффка Вольффф... рада тебе всегда, но больше не спаивай меня, даже если я попрошу-)))
Бестия - очаровашка моя, давай держись..всё у нас будет хорошо. Личная жизнь пойдёт в гору... мне вот сейчас кошмарно плохо без него.
Лисичка, звезда-) так держать!!!!
Бабулька, ну.. конкурент или нет..я даже не знаю-)))) я как Королева вне конкуренции-))) ты тоже молодца, надеюсь браслетик понравился-) у меня такой же чёрный только-)
Вождь, ахх.. мужчина... если бы моё сердце было не занято...я бы поддалась Вашим чарам...и стеснительным прикосновениям-)))
Арина, хорошо выглядишь!!! смотри в ближайшее время может мы ещё от тебя потомства дождёмси-)
Серж и Наташа...ну, просто рада Вам и за Вас!)
Карабасыч... ну, что могу сказать... хоть и рада была видеть...но блин... так мало...да и вообще не то...-((((
Злой, как всегда Злой-))))

остальные тоже хороши-)
вообщем спасибо, не забуду никогда.
Подарки все забрала с собой... кружку решила взять на работу и пить из неё чай на работе.
Майку буду носить дома-)

Фотки, что есть на моём фотике выложу сегодня-завтра.

Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#211  Тайлер » Чт 18.01.2007, 2:18

так думаю нуно сначала рассказать о встрече 13-го числа...
так, лично был ратт познакомица с карабасом, шлангом и немкой,валаром.
значится нашел легко ЧП, нашел портовский столик, разместился...с небольшим трудом отловил а точнее помогли отловить офцанта... помню...все в подробностях которые видел..так что спрашивайте что не помните...так как нет практики подготовки отчета о встрече он будет скуп..
паздравляли цеперанга,..хе пусь покажет что с подаренного ица получица,..бад порвал танцпол....хе при этом миня таки не порвали на 1000 маленьких мономогов...нинада
нда чета не прет писанина,
домой приехал тока часов в 9 вечера 14-го числа...

на счет следующей встрече, ...нибудит миня..
Изображение

"Every cloud has a silver lining"
постоялец

#212  cepera_ang » Чт 18.01.2007, 4:24

Прошла очередная встреча чата. Много впечатлений осталось от этого приятного мероприятия, потому и много времени заняло написание отчета.
Вкратце - знатно отожгли!
Буднично начался очередное субботнее утро, прогулявшись по родному городу и испробовав самых качественных портвейнов 777 :) отправился я в славный иркутск. По пути отлично выспался и успел послужить Иваном Сусаниным, дающим инструкции желающим попасть на чатовку. Когда я добрался до места назначения, коим выступил бесславно покинутый портянами Швейк, обнаружил, что меня там дожидается прекрасная рыжая дама (Алёнка ;-P), с ней мы и пошли искать Чешскую пивоварню. По пути нам попался Начальник местного Ада ;) Он-то и послужил проводником в мир хорошего пива :D. Захватив по пути еще парочку человек, мы пришли в бар, где на втором этаже нас поджидал веселящийся народ. Не успев зайти я был подвергнут жестокой пытке - дерганию ушей (как я был рад в тот момент, что мне не 80 исполнилось). В скором времени к нашей компании присоединились две прекрасные дамы - давняя знакомая Капусточка и ее очаровательная подруга Маргарита. Добро пожаловать ;) Затем было вручение подарков, весьма прикольные ;)) Много писать не буду, а то всем захочется :-P
Традиционное опаивание пивом никуда в этот вечер не делось, весело проводили время, смеялись, шутили, провозглашали тосты -) Рад был познакомиться с новыми людьми и встретиться со старыми. Ближе к ночи появился Ромка Bud, а многие потихоньку уходили… И пропустили такое отличное шоу (погрозил Карме, чтобы не смела сдерживать чужие порывы). Кстати, Тайлер - с тебя фото этого момента. В час расплаты выяснилось что у нас немножно больше наличности, чем необходимо для оплаты по счету, правда эта проблема была быстро решена совместными усилиями, пущенными на распитие очередной порции темненького пива :-)
Окончание встречи застало меня в непонятном районе города Иркутска, прямо в квартире у Рыженькой юристки. Выяснил что у нее дикое количество мужчин в доме, и все как один любимые. Выпили замечательного чайку (Кама-сутра, Нирвана, какие таинственные названия). Проснувшись утром, в три часа дня, обнаружил себя целым и почти невредимым на жОстком полу (все-таки он жОсткий, я буду жаловацца ))) , провел денек в приятной, интересной компании, отшлепал таки Бестию :twisted: . Вечером, когда пытался выбраться на волю, понял смысл выражения "каменные джунгли"...

В общем - все было отлично, душевно, хорошо, хочу еще… Вот бы еще про Мистера накалякать, да весь писательский талант исчерпан.

PS - пиар очередной встречи можно считать защитаным
PPS - яйцо растет
PPPS - капустин подарок я обязательно использую
Последний раз редактировалось cepera_ang Пт 18.05.2007, 2:10, всего редактировалось 1 раз.
cepera_ang
постоялец

#213  Бабуля » Пт 2.02.2007, 16:04

ВНИМАНИЕ
Девочки, девушки, женщины .. ну и конечно же бабули!
03.02.2007года состоится девиЧник!!!! Девоньки, только девоньки нашего чата приглашаются!!! Это касается особенно тех мужин, которые посетили нас на прошлом девиЧнике!
:lol:
03.02.2707г... Чешская пивоварня... 18.00 - рвем аудиторию!
Мужчинам вход восприщен!!! Изображение
Бабуля
постоялец

#214  Рыжая Бестия » Пн 5.02.2007, 12:34

девичник?? а девичник удался.... сначала нас было двое - я и Акаша.. потом таки нам надоело строить глазки всем близсидящим мужчинам и мы таки дождались боевую единицу Арину - для подкрепления, так сказать, майн либен мономога, и Валарчега... девочки остальные вам громкое фииии,
а посидели таки душевненько... пообщались, полялякали, попили пива...

самое забавное было когда я только пришла - народу нет... села, заказала салатик, и пива.. литр..резаного.. для разгона... в общем порвало всех в зале, ибо мальчики максимум с поллитрами сидят а две кроме меня девушки в зале -с 0,33... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#215  Бабуля » Пт 9.02.2007, 14:54

Ну'с... дорогие мужчины, женщины и те, у кого половое созревание только наступило, завтра с Лисичкой и Русичкой ждем вас
в Чешской пивоварне с 18.00..
мужчины.. такие дамы вас будут ждать.. еХайте к нам! :wink:
Бабуля
постоялец

#216  Бабуля » Пт 9.02.2007, 18:03

Carmaggeddon:.... а в Чешску Пивоварню меня не загоните ни за какие коврижки))))

Анют, я бы в ББ тоже с огромным удовольствием сходила! :wink: Но раз для нас не все двери открыты - то пивоварня))) ...вообще скоро все какулы (простите за грубость) оттаят - можно будет на "свежем" воздухе чатовки организовывать!) :lol:

На 18.00 10.02.07г. заказан столик на втором этаже пивоварни! :!:
Бабуля
постоялец

#217  Тайлер » Сб 10.02.2007, 19:27

пробасс, так тыф еще на первой стадии...на второй стадии тимпиратура снижается методом "завтра пройдет" до 37,5

Рыжая Бестия :wink: ...хочешь на бабульку оставлю..или русичку или лису....сама выбирай :)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

был девышник

Изображение
Изображение

"Every cloud has a silver lining"
постоялец

#218  Злая » Вт 13.02.2007, 1:51

Фотки с последней чатовки http://foto.irkutsk.ru/index.php?IDE=14885
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#219  Бабуля » Вс 18.02.2007, 12:47

Масленица! Оказывается очень веселый, шумный праздник, даже без блинов! 17.02. собрались у Русички дома … был девичник с ИЗЮМИНКОЙ : Русичка, Лисичка, Бестия, немка, Акашечка, Сиапейка, запасная почка и, внимание изюминка нашего вечера, ТАЙЛЕР! Посидели, полежали, потанцевали… так шикарно совместили Китайский новый год и масленицу, слов нет, но у Русичкиных соседей их предостаточно!!! Всем тем, кто не присоединился – фи… :evil: а тем кто был – прошу на бис!!!
:twisted:
Вывод с того вечера: где лучшие тусовки – у Русички дома, Где шикарные девчонки жгут – у Русички дома, где всем наливают и всем рады – у Русички дома!!!… ИрецЦц, спасибо за гостеприимство!!! Лиса, выкладывай фотки всем мужчинам на зависть!
Всех девочек того вечера люблю... спасибо за засосы!!
Бабуля
постоялец

#220  †††~Akasha~††† » Вс 18.02.2007, 13:01

И так что было, чего небыло и сказки...

Было: много замечательных, очаровательных, чудесных дам и Мономог...
Флаг украины и Русичка...Бабуля и на ней ноги Лисы...Немка,короткая юбка и компьютерный стул...Сиапей и горе о пролитой рюмке...Чудно...

Не было: не было блинов и мужского коллектива...

Сказки: Мы не пили...Мы не пили вообще...И не развращались...И вообще мы скромно сидели и смотрели на веер на стене...И так 8 часов подрят...
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

Аватара
спонсор