Нет, ну товарищи, ну так ведь не делается... Пришла я к половине седьмого в Швейк, прошлась по залам, ни одного знакомого лица не увидела... Вышла на улицу, позвонила некоторым личностям и убедилась в том, что они сегодня будут осутсвовать... Стою значит, жду кой кого (кто в итоге так же не смог придти), подходит ко мне выпивший мужчина, мол, чего скучаем, и докапался... Ну, наругала я его немного, и пошла... Собралась только звонить одной своей подруге, как она, как чувствуя меня, сама мне звонит. Встретились, пошли в Пикассо... Звонит мне Пися... уверяя меня что Лиса таки Коза, и выслушав меня тоже развернулась и ушла из этого пивного бара... Сидим с подругой, болтаем... И тут смотрю, блин, явление Христа народу... С гордым видом чешет к стойке заказов Танюська))) Вот не ожидала так не ожидала... Она оказывается тоже приехала вместе со своей сестрой (если я не ошбаюсь) и никого не нашла))) Чудесненько... посидели, посмеялись, поболтали, потом тихонечко разошлись... Поехали с Леопольдом-Вымыслом играть в бильярд, где я ему проиграла 3 желания)))
Ну собственно и всё... За сиим я выражаю большое негодование тем кто не появился, а тем более не взял с собой шест, а я так надеялась... А еще более зачинщикам этой встречи...