ПРЕДЛАГАЮ всем встретиться!!! - ТОМ II

Обсуждение встреч.

#141  ЛиСиЧкA.RU » Вс 29.10.2006, 14:12

Моё вам многоратное и дружное ФИ!
Нет, ну товарищи, ну так ведь не делается... Пришла я к половине седьмого в Швейк, прошлась по залам, ни одного знакомого лица не увидела... Вышла на улицу, позвонила некоторым личностям и убедилась в том, что они сегодня будут осутсвовать... Стою значит, жду кой кого (кто в итоге так же не смог придти), подходит ко мне выпивший мужчина, мол, чего скучаем, и докапался... Ну, наругала я его немного, и пошла... Собралась только звонить одной своей подруге, как она, как чувствуя меня, сама мне звонит. Встретились, пошли в Пикассо... Звонит мне Пися... уверяя меня что Лиса таки Коза, и выслушав меня тоже развернулась и ушла из этого пивного бара... Сидим с подругой, болтаем... И тут смотрю, блин, явление Христа народу... С гордым видом чешет к стойке заказов Танюська))) Вот не ожидала так не ожидала... Она оказывается тоже приехала вместе со своей сестрой (если я не ошбаюсь) и никого не нашла))) Чудесненько... посидели, посмеялись, поболтали, потом тихонечко разошлись... Поехали с Леопольдом-Вымыслом играть в бильярд, где я ему проиграла 3 желания)))
Ну собственно и всё... За сиим я выражаю большое негодование тем кто не появился, а тем более не взял с собой шест, а я так надеялась... А еще более зачинщикам этой встречи... :twisted: :twisted: :twisted:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#142  Rusichka » Ср 1.11.2006, 18:05

Ну это уже вообще безобразие... :evil: Лисочка моя...я уже вернулась...и всех виновных накажем....(покосилась на плеть с шипами)....а некоторых Цеперангов особенно...путем эротических пыток... :twisted: Короче я по всем соскучилась...ВСЕХ ХОЧУ увидить и потрогать....так что...В субботу в Швейк....буду часам к семи.... :twisted:
Изображение
Rusichka
постоялец

#143  Злой » Ср 1.11.2006, 19:36

Стоп стоп стоп! Попрошу помедленнее, Злой записывает. Что и где и когда будет в субботу. А в какую субботу? Субботу, которая датирована 4 ноября? Это есть интересное предложение...
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#144  VolFF » Ср 1.11.2006, 20:45

Хмм.... попробую подЪехать... но не ФФакт ((
Изображение
VolFF
постоялец

#145  Рыжая Бестия » Чт 2.11.2006, 3:28

кхм кхм
*скромненько так в стороночке встала и смотрит и чой то оно дальше будет.... :twisted: :twisted: :twisted:
есть желание присоединиться сразу к Русичке, Злому и Вольфу. но пока могу поддержать только Вольфа... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#146  Бабуля » Чт 2.11.2006, 12:41

Дорогая моя и любимая девочка , моя ненаглядная Русичка, как я ужасно сильно соскучилась.. и как безумно буду рада тебя увидеть 4 ноября... надеюсь, Лису свою тоже там запечатлить... обещать не могу, так как форс-мажорные обстоятельства вторую неделю не дают спокойно жить.. да и экзамен у меня...(
так что позвоню в любом случае, и хотя бы на часик загляну, Ирец моя! Люблю тебя безумно!!!
я такая одна и другой такой не надо!
Бабуля
постоялец

#147  GymnazyGirl13 » Чт 2.11.2006, 18:35

Так, когда встреча? 4.11.06? Во сколько?
GymnazyGirl13

#148  ЛиСиЧкA.RU » Чт 2.11.2006, 18:40

Обычно начало в 6 часов... а там уж кто как подойдет...
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#149  Carmaggeddon » Вс 5.11.2006, 14:19

Дорогие мои товарисчи чятовцы/форумцы. Приношу свои соболезнования вашему сообществу, потому что временно, я покину ваши ряды, виртуально я буду с вами, а вот визуально фиг знает когда вы меня увидите.
Карма оFF. Карма решила пока завязать с пьянками/гулянками, возвращением домой хрен знает когда, ибо чревато, и скучно. вот.

вернусь когда будет снег и будут коньки, а пока, - всего вам товарисчи.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#150  Немка » Пн 6.11.2006, 14:36

Так, мне пока не надоело, хотя действительно черевато...
4-го народу было мало, уместились за одним столиком, посидели так тихонько, душевно, пиво попили, танцы потанцевали...
В общем нарисовалась в Швейк часам к 20.00, нашла там Русичку, Злого, Наташу, Сержа и Цеперанга, позже приехали Вождь и Сиапей, там же был Шурш, но сидел он за другим столиком, к нам присоединялся только на танцах... Рада была увидеть наконец-то Русичку...
Поражал своим "французским" Цеперанг, не замечала за ним ранее такого искустного владения этим языком :lol:
В общем всё было тихо, мирно, спокойно, уютно даже, пока Сиапей не предложила пить не пиво, а вотку, или это была не Сиапей :roll: ...
После Швейка помчались в Берлогу, все кроме Цеперанга, который сбежал вслед за электричкой, и Наташи с Сержем, которые разумно домой поехали...
В Берлоге пытались уговорить Вождя повторить свои зажигательные танцы, так и не уломали... Зато сами с Русичкой натанцевались до упаду, пытались даже затмить собой стриптизёрш, получилось или нет, надо спрашивать у Злого и Вождя. Что было дальше помню плохо, проснулась точно не дома, с жуткой головной болью поехала на работу, умирая от зависти к оставшимся спать остальным участникам банкета....

Вождь, а про кота я серьёзно :mrgreen: я в него влюбилась раз и навсегда...
Немка
постоялец

#151  Rusichka » Пт 10.11.2006, 15:18

Добавить нечего...но есть что сообщить нового...народ...кто желает выпить за мою днюху...все в Швейк 11 го....бприбуду к семи .... :twisted:
Изображение
Rusichka
постоялец

#152  ЛиСиЧкA.RU » Вс 12.11.2006, 14:44

Ну вот и прошла еще одна субботняя встреча в баре "У Швейка", причем не простая, а посвященная Дню Рожденья Русички, замечательной, шикарной девушки)))
Началось все со встречи с моей любимой Бабулькой, когда, совершив кое какие дела :wink: и подхватив по пути Тайлера, мы двинули по мокрым улочкам Иркутска в место сбора... Зайдя в теплое, сухое помещение обнаружили Pumpkina (с вступлением в наши ряды :wink: ) с другом Артёмом, переехали в "наш" зал... Позже подошел Ромка-Бад, Суслик-трахтибидох-хорёчек-Олег, позже прибыла и сама именинница, принёсшая ну уж ооооооочень классные фотографии с сауны на нашем девишнике (самые классные фотографии остались скрыты от мужских глаз, ибо нефиг) А так же и другие фотографии нас в простынях, вполне приличных (поющих в сауне гимн Россиии, валяющихся на кожаном диване и т.д.) и других ПортИрктян (со встреч), которые мы все дружно, с удовольствием посмотрели :) )
Подошли Шурш, Арина, Вождь (любимый муж) с дамой, а так же друзья Иры... Прибегала буквально на 3 минутки Немочка, поздравила Ирца и убежала дальше на работу ))) Посидели очень хорошо, танцы, веселье, смех, Вася (*напевая: "Солнечный день я присел на траву...") как всегда был на высоте))) В общем, замечательно проводить время в приятной, столь дорогой компании... Всех крепчайшим образом целую, обнимаю :wink:
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#153  Rusichka » Вс 12.11.2006, 18:17

Так...все живы....жертв нет....Как же я рада ..что вы у меня есть...а еще теперь у меня есть супер эротичные колготочки....чмок за это Бабулечку и Лиску....кто не был вчера в швейке тому большой облом....А теперь по порядку....
Шуршик....*вспомнила и возбудилась* с меня новая кофта.... :twisted:
Бабуличка...медаль на вашу великолепную грудь за стойкость....ведь была со мной до последнего....черт знает куда я ее заманила...а она ничего...даже выплясывала....
Лиса....на конфетку...солнце мое...*задумалась...а нафиг мне ваще мужчины* :twisted:
Бад....танцор ты наш неутомимый....*я у твоих ног...спасибо не говори*....чмок за танец...
Арина....почаще хочу вас...как можно чаще.... :roll:
Вождь.....эх...одним словом...мужчина моей мечты...жаль...рано меня покинул....но думаю что никуда ты от нас не денешься...
Тайлер....рада была увидить....и даже поговорить успели....не теряйся больше...
Немочка....защитница нашего покоя....даже эти пару секунд...ощастливили меня.*еще раз подумала...а нафиг мужчины*
Трахтибидохчик.....и тебя выличат....все равно ты хороший.... :twisted:
А вот все те кто не пришел....позор вам... :evil:
люблю...всем спасибо....
Изображение
Rusichka
постоялец

#154  Тайлер » Вс 12.11.2006, 22:39

ндаа, есчо зайду как нить...было интересно посмотреть на часть портиркутян в жывую
Rusichka ..и ничего я ни терялся, просто так получилось..ну не было меня в городе.
а так классно, даже сама ненапрягающая обстановка
Изображение

"Every cloud has a silver lining"
постоялец

#155  Arina » Пн 13.11.2006, 14:19

Вытащил меня Трахтибидох-суслик в швейк, да еще и слово взял. Только вот гад даже не предупредил по какому поводу встреча, право неудобно вышло ( надо было его немного за это пакусать). Кое как доскользила, пару раз пожалела что не взяла ласты чтоб грести по льду и воде)))
Кампанейка собраласаь небольшая, за то какая)))) Именинница оказалась самая самая в этот вечер)))) Скусная была конфетка, жаль Вождь сгрыз ее один в итоге))) Танцы- шманцы)))
2Rusichka чаще не получится))))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#156  Бабуля » Пн 13.11.2006, 22:45

Моя ночь с пятницы на понедельник прошла хорошо, апогеем веселых выходных стала естественно встреча чата.. называется отвлеклась от сессии старушка!
Была как всегда рада видеть, слышать и особенно чувствовать всех!
Моя дорогая Лиса, сбЁгла домой, оставив старушку свою… покинув тело моё! На кого же ты меня в тот вечер оставила – не знаешь?! И я не помню! Но любить меньше тебя не стала.. только больше!
Русичка, девочка моя любимая… без комментариев! Думаю, что надпись на двери мадамского туалета надо бы запатентовать и размещать во всех, посещаемых нами, местах! Люблю тебя бесконечно сильно! Друзья у тебя очень симпатичные, веселые и общительные – приводи их еще! ;)
Наши любимые мужчины как всегда были бесподобны… Шуршик… Вождиночка… Бадик… Сусличек… Тайлеричек… ну и естеСно Тыковка с череночком (Артему привет передавай)! Не хватало кота… уж катил бы обратно свои драгоценные замершие фаберже .. скучаем блин!
В общем все было просто сказочно, жаль, что многих не было в тот вечер…
Ирец, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!

P.S.: Скоро старая сдает последний экзамен и выходит в чат.. бойтесь)
я такая одна и другой такой не надо!
Бабуля
постоялец

#157  VolFF » Вс 3.12.2006, 15:49

Так, дамы и гАспАда.... Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что встерчи как бы проходят каждую неделю, а отчеты о встречах закончились как бы 13 ноября ... не порядок ...АднакА...
Изображение
VolFF
постоялец

#158  Carmaggeddon » Вс 3.12.2006, 17:37

VolFF
упс :oops:
а если встречи разные, про них тоже в тут писать? :fun:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#159  cepera_ang » Сб 9.12.2006, 2:29

Цеперанг возвращается :twisted: :twisted: :twisted:
Ничего не знаю и знать не хочу, но приеду к Швейку часивов в шесть. А дальше - водка без пива - деньги на ветер. И остальных призываю к аналогичным действиям.
PS Да, малость забыл - сие действие будет в Субботу 09 декабря сего года :D
Последний раз редактировалось cepera_ang Сб 9.12.2006, 2:45, всего редактировалось 1 раз.
cepera_ang
постоялец

#160  Наташа » Пн 11.12.2006, 14:11

Изображение
Быть хорошим - это очень изнашивает человека.
Наташа
админ

Аватара
спонсор