ПРЕДЛАГАЮ всем встретиться!!! - ТОМ II

Обсуждение встреч.

#181  VolFF » Чт 4.01.2007, 18:58

… Просвистела… и упала на траве…
(с) Шевчук Ю. «ДДТ»…

В общем вернулся я с работы, открыл пиво и начал вспоминать. А вспоминалось сложно. Местами хорошО, местами плохо. В общем пришОл я с опозданием на час и обнаружЫл там почти всю приятную компанию. Как выяснелось место мне было забранированно между ТвистОм и Анабелью. Так что Тист не обессуТь и в следующий раЗЗ коль уж оказался рядом со мной – бЕгИ!!!!! Ну да речь не про это. Кстати Твист объясни зачем покрасил ноГти и брови и это, кстати как «гламурно» или «готично»? *ПотСтолом*. Пил Мартини, скармливая оливки Анабельке. Участвовал в конкурсах, заметил странную тенденцию, те конкурсы, в которых участвовал я, а не участвовал Вождь, я выигрывал, ежЫли мы с ним Фдвоём на одной поляне то я Фсегда второй… обЫдно да??? Потом А.С.А.В. нашОл мой номерок… кстати кто можЫт сказать, куда он делся? Я его до трёх ночи дома ждал :roll: :? :cry: :?: Ну что ещё мона сказать?? Есть свежий компромат на Sergа и Arinу. Есть печень, которая уже не влазит… Жаль Maksus нас покинул… Чуть позжЫ явился КарабаС и Шурш, причем Шурш так же незаметно и свалил. Какое-то время спустя прилетела Зена, но она была не с нами и за соседним столом делала виТ что нас не знает, хотя и поЗЗдороВкалась со всеми. Олеся как всегда в костюмчике чёрта. Ильюха в розовой рубахе и галстуке в общем Злой!! Познакомился и не нарушЫл (спасибо Вождю, блин) невинность Akasha. Немка рисует лучше всех… по крайней мере со стороны это смотриЦЦО красиво. Наташа – «Мама чЯта» как всегда неотразима и обоятельна. Serg и ceper_ang в белом и даже ничего на себя за весь вечер не пролили. Благадаря Надюхе – Анабель понял что такое «Счастье задавило!!!». Бабуличке вернул долг :) :) Отдельные реШпект Лисичке.RU и Бабульке за организацию конкурсов, ИркинГ – АринкинГ, кажется новая смена организаторов воспиталась наконец.

… целую в лобики VolFF…

p.s.
Спасибо тому, кто купил свечку – «Дед Мороза».
p.p.s.
ХАЧУ ТАКОЙ ЖЕ ПЛАЩ КАК У СТРИПТИЗЕРА!!!!!!!!!!!!!
Изображение
VolFF
постоялец

#182  probass » Чт 4.01.2007, 19:24

VolFF кстати, какой то нехороший человек ( в конкурсе переноса конфет по тарелочкам) в бегу сильно сильно ударил меня по плечу. и почему то мну кажеццо что это вы)) потому что только ваши габариты могут пробить меня))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#183  VolFF » Чт 4.01.2007, 19:29

VolFF кстати, какой то нехороший человек ( в конкурсе переноса конфет по тарелочкам) в бегу сильно сильно ударил меня по плечу. и почему то мну кажеццо что это вы)) потому что только ваши габариты могут пробить меня))

Я не габаритный... я просто техничный :lol: :lol2: :fun:
НО Я БУДУ ВСЁ ОТРИЦАТЬ!!! Хотя Х.З. Х.З... чего в угаре боя не сделаешь ))) :wink: Звиняй ежЫли чО
Изображение
VolFF
постоялец

#184  Рыжая Бестия » Пт 5.01.2007, 0:11

probass да ну да ну сам так в эту конфетную тарелку лез, что меня боднул так что искры из глаз посыпались.
а свои впечатления я позже оформлю, много их...оочень... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#185  Твист » Пт 5.01.2007, 0:25

VolFF Разве, Владимир, не понятно - я КАрму заменял)
а серьезно- задумывалось костюмы как то: Клео - ангил, я - чорт.
ну в попыхах сами знаете чего не собрались)) успели только подарки купить сиксуального характера)
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#186  Arina » Сб 6.01.2007, 19:49

Граждане гулявшие, посмотрите кто случайно прихватил 3 января Лисичкин подарок: небольшой подарочный пакетик на нем нарисован медвежонок, все скреплено посередине степлером и бантиком красным завязано... Верните Лисе, человек расстроился(((

VaLAr Спасибо конешно за фотографии и не только тебе)))
А Наташа фотографии замылила))) не все выложила))) теперь меня шантажирует (Сдается что не только меня)))) требует процент от заработка, отработки каждый год у нее на даче))))

Отпишусь позже, писать слишком много...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#187  ЛиСиЧкA.RU » Вс 7.01.2007, 16:00

Я помню чудный вечер,
В начале января,
На ПОртовскую встречу,
Притопала и Я.

И очень правильно сделала, между прочим, что притопала))) Началось всё мирно, спокойно, такой небольшой банкетик (всего хватило, ничего не было слишком много, спасибо организаторам), тосты, все сидят, трапезничают, приятно общаются… Объявляется Мистер ПортИркутска, поздравления, опять тосты… Вот и до конкурсов досидели… Собственно что рассказывать, смотрите фото, этим всё сказано… Akasha у нас, как оказалось, прекрасно знает строение нижней половины тела Valara, и чудесно работает в ней ручками))) Arina не только попала в объятья стриптизёра, но и выиграла в оральном конкурсе (хоть Немка смотрелась в коротком платьице эффектнее, а у Анабельки банан просто не выдержал ТАКОГО и сам упал к её ногам). Мой милый муж – Вождь оказался самым опытным мужчиной, всё куда надо вставил, откуда надо нашел и вытащил (*гордится неимоверно*). Было много всего… Танцы как неотъемлемый элемент вечера, подарки каждому участнику, новогодний мини-фейерверк… Вспомнился такой момент… Когда вот-вот должен был начаться женский стриптиз, и уже послышались первые звуки музыки… на сцену вышла… вышла… как я поняла - повар бара, что вызвало бурю эмоций (я помню как-то проходил, мимо проходил, мимо проходил =) )

Maksus – Максим, подарок твой не сохранился, как собственно и мой, ушли куда-то в неизвестность, всё обыскала, не нашла((( К сожалению… Жаль что ты нас покидаешь, было очень приятно увидеть тебя тем вечером)))
Valar и Akasha – ну не могу о вас говорить порознь, чудесная пара))) Поздравляю ВАС с занятыми 3 местами, как в Мистере, так в НГ вечере (сплошные совпадения у Вас) =) а футболка то, футболка)))
Ziabreks и Kalisto – к сожалению тоже покинули нас рано… А всё ведь только начиналось…
Вождь – мой единственный муж))) Как уже сказала, горжусь тобой, профессионал ты мой))) С диском теперь еще опытнее станешь))) у у у у у х =)
Цыперанг и cepera_ang =) Дилинь-дилинь-дилинь =) верно сидел рядом почти весь вечер, наливал, радовал… =) футболки – супер, умочка!!! :-*
VolFF а стринги как у стриптизёрши не хочешь? =) Воображение у вас – великолепное, брат мой))) Так извращаться над бигудями, и использовать их как средство массового уничтожения непрошеный гостей… ух… не пойду к тебе в гости))) А если и пойду, только со своими бигудями)))
Serg - мастеру – мастерский подарок))) Средство оборонения… после стриптиза))) Нет ну девочка как знала кого выбрать)))
Наташа – отлично выглядишь, вот только шарик какой-то попался… лопаться не хотел… ему наверное понравилось)))
Мышоночек – тихий такой, спокойный… чем же тебя расшевелить? ))) Но роль стола исполнил великолепно)))
Probass – первый блин, не комом))) добро пожаловать))) Рада была видеть, но кто ж на машине приезжает то на чатовку?!? )))
Джаконда – так же добро пожаловать))) Всё понятно, первый раз… немного смущение, но ничего, привыкнешь))) Дверь из тебя вышла великолепная)))
Анабель – ну что сказать, ну что сказать… безумно рада знакомству. Очень приятная, веселая девушка… И сразу попала в опытные руки Вождя))) В таком бюсте не одну конфетку можно спрятать!!! ;-) Да еще и первое место заняла по итогам конкурсов Новогоднего вечера))) Приехала, главный приз забрала… Продуманная)))
Рыжая Бестия – мой демонёнок-дьяволёнок))) И совсем не брюнетка))) И рожки у вас… очень-очень такие… чудесные)))
Arina – второе место по итогам НГ вечера, мальчик-стриптизёр, а как он тебя чуть на шесте не сжег то… мы аж переволновались все))) и даже немного обзавидовались)))
Злой – Илюша… элегантен… браво))) Рада была видеть)))
Немка – Наташка, тебе отдельное спасибо))) И за ваши ножки, слегка прикрытые праздничным нарядом, и за компанию, очень приятную)))
Шуршавый… ушуршал по-английски… но зато поцуловал крепко))) Прощён)))
Zena – под конец вечера появилась, но сидела отдельно… столкнулись на танцполе, радует))) Обаятельна – как всегда)))
Cleopatra – в шарокатании нужно эффективнее тренироваться))) Пара месяцев тренировок, и вообще цены тебе не будет)))
Twist – а ты шары от Клёпы далеко не прячь))) Честно, сначала испугалась очень, может стиль сменил, может что другое… Но как стало на сердце легко, когда поняла что это костюм новогодний))) Поздравляю тебя с получением статуса Мистера ПортИркутска 2006! Нынче мы с тобой коллеги! Приятное сотрудничество)))
A.C.A.B. - Максим, огромное тебе спасибо за поздравление, твой подарок мне на ДР так гармонично вписался в общий дизайн моей спальни… как будто для меня и создан))) И правда меня напоминает… Большое спасибо))) Чмок.
Karabas – самый лучший в мире Крокодил… Без сомнений… И хватит уже смущаться))) Очень рада что «последняя надежда» всё же сработала и ты присоединился к нам)))

Бабулька – Я и ты одна компания, ты и я одна компания, в каждой море обаяния, у нас с тобой… Я и ты такие разные, ты и я такие разные, но горячей дружбой связаны, мы с тобою…
Рухлять моя самая лучшая блондиночка, половинка моя вторая!!! Ну что б я без тебя делала то, без своей без любимой))) В общем, ты всё прекрасно знаешь))) Только вот не задача… настроение пропало в конце вечера, танцевать со мной не пошла, села-загрустила((( Всё будет хорошо моя радость)))
Ира-Русичка, наша чёрненькая))) Большой тебе от нас привет))) Жаль тебя не было((( Но ничего, наверстаем)))

Общими словами – спасибо всем кто был с нами в этот приятный, насыщенный позитивом вечер))) :wink:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#188  Ziabreks » Пн 8.01.2007, 0:07

было весело, спасибо организаторам, работа титаническая и обычно невознаграждаемая ничем кроме упреков.... таблички с именами на местах - круто...
по причине командировки на следующий день - был вынужден уйти рано, о чем сожалею.

есть два замечания...

первое..вопросительное...-- никто не получал в качестве подарка мои зимние перчатки? они любимые и их жалко :) если вдруг кто получил - отдайте, меняю на зонтик, тоже очень нужная но еще не ношеная вещь :)

второе.. недоумевающее.. -- господа чатовцы, я не понимаю, откуда берется привычка здороваться только со знакомыми. Вы конечно все друг друга знаете, но остановитесь пожалуйста на одном варианте - либо не приглашайте к себе на встречи новых людей - чтобы они не чувствовали себя неловко (и тогда не называйте встречи общими, а четко назовите встречей ограниченного количества знакомых людей)- либо возьмите за правило здороваться и знакомиться со всеми.

Когда пришел я - я прошел всех и представился. Через полтора часа вокруг меня находилось как минимум 5-6 человек которые не то чтобы не представились, но даже и не поздоровались. Я не всех знаю в лицо и обращаться на "эй" не привык.
Даже учитывая то, что я человек общительный - ощущения были так себе. Будь на моем месте человек постеснительней он чувствовал бы себя как ребенок перешедший в новую школу. Впечатления не способствующие дальнейшему желанию участвовать в общих встречах. Впрочем, может чату это и не надо? Тогда извините.
Ziabreks
постоялец

#189  VaLAr » Пн 8.01.2007, 0:26

Когда пришел я - я прошел всех и представился. Через полтора часа вокруг меня находилось как минимум 5-6 человек которые не то чтобы не представились, но даже и не поздоровались. Я не всех знаю в лицо и обращаться на "эй" не привык.

Извините конечно, но по-моему это не мешало всем нам с вами общаться :wink:
... имена, ники это ведь все не так уж и важно, если людям есть о чем поговорить :roll:
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#190  Ziabreks » Пн 8.01.2007, 5:44

VaLAr, подожди.. Как это могло мешать, когда с вами то мы познакомились :) Соответственно с вами и общались.
Я тысячу раз бывал в незнакомых компаниях и нигде не теряюсь уже давно. Всегда есть незнакомые лица, не получается запомнить такое количество имен за раз. И я понимаю, когда мы фирмой собираемся на Новый Год в Москве в банкетном зале в количестве 450 человек - все своими отделами сидят :) Но прием, когда подходящие гости здороваются ТОЛЬКО со знакомыми, принципиально обходя тех кого они не знают, даже руки не подавая - для меня нов и необычен :) Это было повторено несколько раз, я даже начал подозревать заговор или традицию какую то :)

Между прочим, это здорово коррелирует с темой о том, что с женщиной в коллективе не здороваются. В той теме то все честно отвечали - "мы здороваемся! мы то всегда здороваемся! уж мы то дважды здороваемся!" :)

какие уж тут общие темы для разговора :)

никого лечить не собираюсь, все себя ведут как хотят, естественно. Я просто пытаюсь понять для себя, имеется ли у меня интерес к повторному посещению.
Скорее всего это впечатление уникально, поскольку я один из немногих, кто был в этой компании впервые.
Ziabreks
постоялец

#191  probass » Пн 8.01.2007, 7:07

я вот думаю что при следующих встречах каждый вновь приходящий должен требовать тишины и громогласно представляццо) а то пробасс долго гадал, кто из вас вождь) пока не спросил у серга)))

спасибо лисичка))) как я и сказал в одной из тем, еже ли бы пробасс пил фоттку ...))) то мы бы еще и в баньку пошли, и девок вызвал...) сорри))))
просто я очень стеснительный ( это правда) и даже один новый человек заставляет меня забиваццо в угол. а тут целая толпа... я конечно старался быть общительным, как смог, вы уж простите пробасса... он уже ни на что не годен.... (((((
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#192  Carmaggeddon » Пн 8.01.2007, 14:52

Ребят, фу на вас)) надо делать как я)) по первости приходила на встречи, вставала посредине и громоглассно заявляла што я Нюрко-Кармаггиддец, и что пока со мной не поздороваются, я ни с кем не играю))) поочередке встают и здороваются))) так мило))
меня не было на встрече о чем я немного сожалею, хотя только немного, думаю что эта встреча не последняя в этом году.

http://foto.irkutsk.ru/index.php?IDE=14232
:roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#193  Ziabreks » Пн 8.01.2007, 17:31

Carmaggeddon - предлагаешь делать это каждый раз когда подходит новая партия гостей? ....задолбаесси....
Ziabreks
постоялец

#194  bogomaus » Пн 8.01.2007, 17:47

..Помню первую майскую встречу свою у драмтеатра.Хорошо,что пришёл вместе с бестией.Сидели на скамейке.А так как бестию знали все или почти все,то народ подходил к нам сам и здоровался....Представляю себя подходящего к какой то компании по ошибке и пытаюсь знакомиЦЦа,мол здрасте я богомаус..наверняка бы услышал в ответ:"а из какой палаты?" :mrgreen:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#195  Carmaggeddon » Пн 8.01.2007, 18:51

Ром, дак а как ты хотел? народ может быть стеснительным, может просто думать что ты не с форума/чата, а то и просто подумать что ты взрослый дятька, и побояться тебя)) :lol:

Я в этом отношении наглая)) у нас с Аминой негласный на это кодекс: -"а я не знаю этово вот там сидит в сиреневой маечке, харошенький/ая, такой/ая, иди суда, мы тебе не обидим, давай знакомиццо"
этож интересно, зато потом барьеров нетуть))) :P
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#196  Рыжая Бестия » Пн 8.01.2007, 20:36

малатца Carmaggeddon
bogomaus ну тебе то вообще сказочно повезло, а по поводу подходящим к компании - обычно наше виртуальное сообщество сразу видно, поэтому я дично не знаю вот таких случаев чтобы народ ошибался...
Ziabreksbogomaus ну народ, такие взрослые дяди и правда а знакомиться бояццо... Роман вообще насколько я помню пришел, давай всех рядом находящихся парней по дороге к своим стулье-местам за руки жамкать и представляться, и честно если глаз у меня выпал просто, когда мимо меня и лисы так руку протянул типа нас тут нет, пришлось его немножко остановить и сказать а давайте познакомимся - я Леся -Рыжая Бестия, а вы? - представился, и Калисто - жену представил.... то то вже... а сначала все бочком бочком по мужским рукам и все нас мимо... :lol2:

никогда проблемы со знакомствами не было.. прихожу на чатовку как то. наруду - три с половиной человека знакомые, а побарабан - я - Бестия давайте знакомиться, громко четко и приз в студию- ну как Якубович..., и ничего - представляются, и проблем нет.. или можно с соседями по столу признакомиться - падаешь на стул и башкой вертиш вперед-влево-вправо, и тоже непогано..

Ziabreks так что, Роман, приходите к нам чаще и качественней, мы не кусаемся :D

:twisted: :twisted: :twisted: сил нет впечатления о встрече написать.. собраться..собраться.. :twisted:
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Пн 8.01.2007, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая Бестия
постоялец

#197  bogomaus » Пн 8.01.2007, 20:49

Рыжая Бестия

На счёт ошибки..-эт я с юмором просто!Так сказать фантазирую! И не надо эт под реал подводить! :fun: И эт..Леська! Я никогда не боялся знакомиЦЦа! Бе-бе-бе! :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#198  Ziabreks » Пн 8.01.2007, 20:52

Carmaggeddon - ясен пень что не с форума\чата, новенький типа. Это повод обойти?? Кой хрен взрослый дядька, не такой я еще старый на вид чтобы меня бояться :)
Рыжая Бестия :D единственный с кем я не поздоровался активно - был Пробасс которого я и так знаю :)
Не имеет смысла это долго обсуждать, просто удивлен был, вот и все.
Организаторы не примите на свой счет, все было ок.
Ziabreks
постоялец

#199  Рыжая Бестия » Пн 8.01.2007, 21:52

Ziabreks протестую! с нами неактивно! :lol2:
и вообще разное у всех понимание активности... активно тольку руки мужчинам трясут.. ну и пробасс иногда как от пола в порыве страсти оторвет, в воздухе поболтает и типа обратно поставит, тоже ведь активно :lol2:
* что то меня колбасит :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#200  Бабуля » Вт 9.01.2007, 12:05

ПортИрктскTV представляет:Программа «Максимум по-старчески», скандалы, интриги расследования.. кто, с кем, как и в каких позах.. показать все что скрыто от простого человеческого глаза.... Ну что сказать, 3 января 2007 года – было что-то с чем-то, писать об этом слишком подробно – вновь пережить, а силОВ нет))
Рада, что все прошло весело, забористо, с позитивом, в общем,… по-моему, все прошло на одной бурной волне! Хочу поблагодарить всех за присутствии, участие, очень рада была видеть всех)
Serg, спасибо за кружку, буду использовать ее по-максимуму (т.е. во всех общественных местах)! :wink:
Наташа, ну что сказать.. твоя истерическая реакция на шарик воскресит любого!
Анабель, рада знакомству, заморская ты наша гостья! Ты – еще один мой «грудастенький» конкурент! :roll:
Arina, твое триумфальное возвращение к секИсу началось!? С дебютом в стриптизе, дорогая моя!
Бестия, ангельский ты мой дьяволенок, без комментариев – ЛЮБЛЮ!
Twist, рада была знакомству! Дмитрий, еще раз с победой тебя!
Volff, Вовочка ,спасибо за танец.. за тост в наш с Немкой адрес… все было прекрасно.. хочу еще! :twisted:
Valar, Akasha, шарыгоняющие вы мои, радовали мой старческий глаз. Ай-да парочка надо бы вам еще «пакостей» подстроить!
:twisted:
Злой, Илья, ну какой же Вы злой… в крайнем случае немного озлобленный) Очень милый, обаятельный молодой человек!
Вождь, Сергей, а ты оказывается самый целкостный… а еще удивился, что DVD тебе досталось – диск нашел своего героя! :wink:
Maksus, Максим.. ну как же так… жаль тебя было «потерять»..
A.C.A.B, Максим.. спасибо за возбуждающий танец.. ты как всегда бесподобен!
Probass, скромный папараций, вот уж у тебя компрометирующих фотографий хоть отбавляй… то и дело пощелкивал) Приходи чаще – раскрепощение наступит быстрее!
Мышоночек, Миша, Скромность это конечно же хорошо, но в меру.. Не знаю даже какими телодвижениями и словами тебя растормаживать!
Ziabreks, Kalisto, рада была вас увидеть во очи… жаль, что сидели немного неудобно – пообщались бы.. Надеюсь, что удаться реализовать общение!
Цеперангушка, дорогой Клаус.. нет слов, одни эмоции)
Джоконда, вот уж где скромность хоть продавай… Девушка, чем больше активности – тем больше положительных эмоций и впечатлений!
Шуршавенький.. ты как мимолетное ведение.. но твои объятья, твои душераздирающие «чмоки»… являйся чаще!
:wink:
Немка, Натусик, бурундусик, что могу тебе нового сказать… шикарно выглядела. Как и всегда, краса мя, люблю тебя очень сильно!!!
ЛИСИЧКА, Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обеих от стужи, Потому что под этой луной, мне никто в мире этом не нужен! :P
Лиса моя, коза моя, краса моя, девочка моя. другА мо, вот уж о ком я могу говорить бесконечно долго! Половинка моя, половиночка … я очень рада ,что наши идеи, наши труды не пропал, а реализовались успешно. Надеюсь, это наше не последнее творенье… устроим экшн и на последующих праздниках … Спасибо, что ты у меня есть! Я очень рада. Когда ты рядом! ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ!!!
Не хватало мне в тот вечер только одного.. вернее одной – РУСИЧКИ… хохлянская моя харна дивчина … скорей бы ты уже be back’нула к нам…
я такая одна и другой такой не надо!
Бабуля
постоялец

Аватара
спонсор