Я помню чудный вечер,
В начале января,
На ПОртовскую встречу,
Притопала и Я.
И очень правильно сделала, между прочим, что притопала))) Началось всё мирно, спокойно, такой небольшой банкетик (всего хватило, ничего не было слишком много, спасибо организаторам), тосты, все сидят, трапезничают, приятно общаются… Объявляется Мистер ПортИркутска, поздравления, опять тосты… Вот и до конкурсов досидели… Собственно что рассказывать, смотрите фото, этим всё сказано… Akasha у нас, как оказалось, прекрасно знает строение нижней половины тела Valara, и чудесно работает в ней ручками))) Arina не только попала в объятья стриптизёра, но и выиграла в оральном конкурсе (хоть Немка смотрелась в коротком платьице эффектнее, а у Анабельки банан просто не выдержал ТАКОГО и сам упал к её ногам). Мой милый муж – Вождь оказался самым опытным мужчиной, всё куда надо вставил, откуда надо нашел и вытащил (*гордится неимоверно*). Было много всего… Танцы как неотъемлемый элемент вечера, подарки каждому участнику, новогодний мини-фейерверк… Вспомнился такой момент… Когда вот-вот должен был начаться женский стриптиз, и уже послышались первые звуки музыки… на сцену вышла… вышла… как я поняла - повар бара, что вызвало бурю эмоций (я помню как-то проходил, мимо проходил, мимо проходил =) )
Maksus – Максим, подарок твой не сохранился, как собственно и мой, ушли куда-то в неизвестность, всё обыскала, не нашла((( К сожалению… Жаль что ты нас покидаешь, было очень приятно увидеть тебя тем вечером)))
Valar и Akasha – ну не могу о вас говорить порознь, чудесная пара))) Поздравляю ВАС с занятыми 3 местами, как в Мистере, так в НГ вечере (сплошные совпадения у Вас) =) а футболка то, футболка)))
Ziabreks и Kalisto – к сожалению тоже покинули нас рано… А всё ведь только начиналось…
Вождь – мой единственный муж))) Как уже сказала, горжусь тобой, профессионал ты мой))) С диском теперь еще опытнее станешь))) у у у у у х =)
Цыперанг и cepera_ang =) Дилинь-дилинь-дилинь =) верно сидел рядом почти весь вечер, наливал, радовал… =) футболки – супер, умочка!!! :-*
VolFF а стринги как у стриптизёрши не хочешь? =) Воображение у вас – великолепное, брат мой))) Так извращаться над бигудями, и использовать их как средство массового уничтожения непрошеный гостей… ух… не пойду к тебе в гости))) А если и пойду, только со своими бигудями)))
Serg - мастеру – мастерский подарок))) Средство оборонения… после стриптиза))) Нет ну девочка как знала кого выбрать)))
Наташа – отлично выглядишь, вот только шарик какой-то попался… лопаться не хотел… ему наверное понравилось)))
Мышоночек – тихий такой, спокойный… чем же тебя расшевелить? ))) Но роль стола исполнил великолепно)))
Probass – первый блин, не комом))) добро пожаловать))) Рада была видеть, но кто ж на машине приезжает то на чатовку?!? )))
Джаконда – так же добро пожаловать))) Всё понятно, первый раз… немного смущение, но ничего, привыкнешь))) Дверь из тебя вышла великолепная)))
Анабель – ну что сказать, ну что сказать… безумно рада знакомству. Очень приятная, веселая девушка… И сразу попала в опытные руки Вождя))) В таком бюсте не одну конфетку можно спрятать!!!
Да еще и первое место заняла по итогам конкурсов Новогоднего вечера))) Приехала, главный приз забрала… Продуманная)))
Рыжая Бестия – мой демонёнок-дьяволёнок))) И совсем не брюнетка))) И рожки у вас… очень-очень такие… чудесные)))
Arina – второе место по итогам НГ вечера, мальчик-стриптизёр, а как он тебя чуть на шесте не сжег то… мы аж переволновались все))) и даже немного обзавидовались)))
Злой – Илюша… элегантен… браво))) Рада была видеть)))
Немка – Наташка, тебе отдельное спасибо))) И за ваши ножки, слегка прикрытые праздничным нарядом, и за компанию, очень приятную)))
Шуршавый… ушуршал по-английски… но зато поцуловал крепко))) Прощён)))
Zena – под конец вечера появилась, но сидела отдельно… столкнулись на танцполе, радует))) Обаятельна – как всегда)))
Cleopatra – в шарокатании нужно эффективнее тренироваться))) Пара месяцев тренировок, и вообще цены тебе не будет)))
Twist – а ты шары от Клёпы далеко не прячь))) Честно, сначала испугалась очень, может стиль сменил, может что другое… Но как стало на сердце легко, когда поняла что это костюм новогодний))) Поздравляю тебя с получением статуса Мистера ПортИркутска 2006! Нынче мы с тобой коллеги! Приятное сотрудничество)))
A.C.A.B. - Максим, огромное тебе спасибо за поздравление, твой подарок мне на ДР так гармонично вписался в общий дизайн моей спальни… как будто для меня и создан))) И правда меня напоминает… Большое спасибо))) Чмок.
Karabas – самый лучший в мире Крокодил… Без сомнений… И хватит уже смущаться))) Очень рада что «последняя надежда» всё же сработала и ты присоединился к нам)))
Бабулька – Я и ты одна компания, ты и я одна компания, в каждой море обаяния, у нас с тобой… Я и ты такие разные, ты и я такие разные, но горячей дружбой связаны, мы с тобою…
Рухлять моя самая лучшая блондиночка, половинка моя вторая!!! Ну что б я без тебя делала то, без своей без любимой))) В общем, ты всё прекрасно знаешь))) Только вот не задача… настроение пропало в конце вечера, танцевать со мной не пошла, села-загрустила((( Всё будет хорошо моя радость)))
Ира-Русичка, наша чёрненькая))) Большой тебе от нас привет))) Жаль тебя не было((( Но ничего, наверстаем)))
Общими словами – спасибо всем кто был с нами в этот приятный, насыщенный позитивом вечер)))