#258 Jeronimo » Вс 25.03.2007, 22:27
Давно хотел побывать на подобном действе. Сильно жалел, что не был на шестилетии и в погребке. В этот раз пропускать не стал. Решил быть пунктуальным, но из-за учебы опоздал на пять минут, что, впрочем, нестрашно т.к. в ожидании всех было проведено около часа (похоже последний из опоздавших перевел свои часы на день раньше). Кто-то представлялся громко и для всех, кто-то здоровался только со знакомыми. Я же не терял бдительности и тщательно следил за новыми лицами, прося представиться или же спросив соседа "хуиз?". У памятника милиционерам собрались: Я, Probass, Лиса, Злая, Рыжая Бестия, Тайлер, Mad_Virpil, Darth_sharp, Брюнетка, cepera_ang, Солнышка, Рыжий_Лис, VaLaR, WCA*Serega и некий Иван, ник которого не запомнился (странно что я вообще смог запомнить сразу десять с лишним человек). Кстати, задача немного упрощалась тем, что было четыре Сергея. Общение шло весело и непринужденно. В основном говорили о машинах и экзекуции меня. После ожидания на улице выступили в сторону остановки, дабы ехать в Чешскую Пивоварню. По дороге нам повстречались serg и Наташа. С дитем. Кто-то решил ждать трамвай, кто-то, в частности я, отправился в расположение части на таксо. Игорь нам вслед кричал "Фуу!", но фу - ехать на трамвае, а не на машине.
Прибыв на место заказали, понятно, пиво. Мы с Валаром ажно в литровой емкости. Место за столом мной было выбрано стратегически правильно - напротив девушек. Нельзя не отметить прекрасность прекрасной половины нашего ресурса. Лиса оказалась красивее, чем на фото. Фотки Брюнетки не видел, но наверное красивые... Бестия оказалась замечательным и очень веселым собеседником (я пишу про них т.к. сидел именно рядом с ними). На первом стакане за нашим столом успели пролить пиво аж трижды. Заговор? Приходил еще народ. Приходил Влад (Диего?). Колоритно выделялся на фоне всех прочих. Не пил. Пришла Бабулька. Ну, Бабулька жжот, что тут еще скажешь. За столом обсуждали всякое. Когда собирается столько разнообразной публики разговор может зайти на любую тему. Я за вечер успел поговорить про: алкоголь, отдых, спорт, работу, атомобили, религию, культуру, кинематограф, ники, путешествия (список можно продолжать дальше). Спустя некоторое время начали ходить танцевать. Я даже раз сходил. Ален, спасибо за танец. А, еще до танцев Игорь нас покинул. Потом от него пошли смс-ки типа "Бойтесь, скоро буду", "у меня с собой 5 литров пива" и т.д. После чего он вернулся к нам. WCA*Serega, пил пиво из стаканов 0,33, чем весьма забавлял присутствующих. Это такая доза у ангарчан чтоли? Выпил-то он этих стаканчиков штук 6-7. Позже подошли Немка, bikoz (к сожалению не получилось пообщаться), seapei, immortal (сразу сподвигнул народ пить водку), BUD (этот человек ушел вместе со мной, общались много и о всяком), Rusichka (очень вот лицо знакомое, но не могу вспомнить откуда). Русичка вообще очень энергичная натура я смотрю. Пришла и сразу всех взбаламутила. Где-то часов в девять-десять народ начал уже расходиться, оставшиеся садились более плотно, удавалось поговорить с теми, кто до этого сидел на другом конце стола. Должне заметить, что наш стол был самым веселым и жизнерадостным в зале. Послидним уходили мы с Бадом и еще одной девушкой, каюсь не помню имени. Было это около 12 часов.
Мне все очень понравилось. Подобное надо обязательно повторить (предположительно через две недели). Всем большое спасибо (хотел сказать за приход, но двусмысленно однако) за присутствие.
Йа Димко!