Начну свой отчет с извинений... ПРОСТИТЕ пожалуйста, если кому-то доставила неудобства в тот вечер, особенно ногами, особенно Лисьими!)
Вечер удался.. так душевно посидели... я так душевно на хрен проспала учёбу на следующий день..
Напишу кратенько... а то после моих впечатлений, меня больше не пустят на подобные мероприятия))
Давно не было таких веселеньких встреч... рада, что люди стали оживать))
Вобщем спать я вчера легла удовлетворенной: Пожулькала и налюбовалась
Диего, навертелась в руках и на руках
probass'а, столько мужчин перецеловала... шикарно! Рада была во очи увидеть вО десна поцеловать
WCA*Serega, Рыжий_Лис, Darth_Sharp, Jeronimo, мужчины.. приходите ЧаЩе!
Akasha и VaLAr, вы меня практически перестали удивлять.. извращенцы.. что тут скажишь
Бестия и Монамог , сЭмья моя.. ЛЮБЛЮ вас, надеюсь, вы меня еще пока тоже))
Иммортал , за тобой должок.. так и не ощУпал места выпуклые, денежнособерательные!)
Цеперанг, совсем исхудал.. под футболкой не видно!
Ромочка
Bud, глаз радовал.. похорошел!!!
Женька
Leopold тоже порадовал... жалко, что поздно приехал.. даже пива не попил!
Ну а теперь моя любимая часть - девочки! ну что сказать,
seapei, Лисичка, Русичка, немочка, Бестиичка, брюнеточка, AkashЕчка, ЛЮБЛЮ вас.. поэтому собственно и дрюнькаю, но а вашим телам и не привыкать!
Солнышко, жаль, что мало пообщались.. приходи к нам чаще!
Посмотрела некоторые фотографии.. печально! Что ж вы друзья подруги называетесь, не уберегли меня от позорных кадров, не остановили меня от злых деяний, старушка опозорена...
постоянно удивляюсь, рассматривая фото-отчеты, как же вы меня терпите-то в реале?!))))
Простите, если кого-то запамятовала.. старая я))
P.S.: обязательно буду в следующий раз.. гулять так гулять! Весна.. мужчины живенькие такие - грех не ходить на чатовки)