ПРЕДЛАГАЮ всем встретиться!!! - ТОМ II

Обсуждение встреч.

#161  Рыжая Бестия » Вт 12.12.2006, 5:44

Опа.. брат Акаба на фотке есть а самого Акаба нетути.. феномен блиннн…
Ладно, раз уж залезла – отчет напишу…
Все началось с того, что задумался небольшой девичник.. небольшой в смысле совсем маленький, по узкоинтересующим вопросам…..
Но я на него опоздала благополучно, почти на час….
Влетаю на всех парусах в Швейк в районе 6 вечера в субботу – вижу Арину, Наталью, Лису с Русичкой и Акаба… блин, мало того что опоздала Тае еще и на девичнике – мужчина.. непорядок..да еще какой??? Ладно бы хоть стриптизер был..а тут на тебе – Макс… ну ладно… мужчину мы отправили ненадолго, пошептались о своем об женском, тому времени к на пришли знакомиться Сир Отмилл и пыхтычек (ой на ник похожжж, точно говорю :lol: ), Бабулька, старая карга приковыля в декольте, в которое ну очень удобно телефон сотовый ронять ( девочки ;)))) :lol2: а там и Шланг-Любящая-Карабас подтянулись (то ли три в одном то ли один в трех, но в обще одномоментно), притом любящая – в футболке Шланга, вывернутой наизнанку с пришитыми рукавами, говорят зовется футболка…или Шланг в дубленке Любящей,, укороченный-побритый вариант я так в общем и не выяснила… Ируся подошла, Брунетка, Серж, Ципранга… мы вместе с ними так благополучно переместились в зал, где начали устраивать беспредел, по мнению обслуживающего персонала, в виде сдвигания столов и прочей мебели , дабы всю это тусовку разместить.. Шланга с Карабасом, Любящей, Сержем и Натальей очч долго ( я и Арина – свидетели) ждали свое пиво.. это при полупустом то зале, блин чтоб их всех там официанток на куски порвало… Кстати.. был Кусок, Миша который.. скромно сидел в сторонке…даже не за столом с ПортИркутянами..странно.. не по-мистеровски это, сударь соввсемм…
а вот и Вождь появился… как чорт из табакерки, но облобызать таки я его успела за встречу…
Тем временем мы с Ариной ушли в мало кому известном направлении искать то о чем будет известно позже, но я обещала народу вернуться.. может быть..
Ну.. сказано с делано – может быть – считай согласен – возвращаюсь часа через полтора.. и уже на подходе к Швейку звонит мне Брунетка (хвала ей за отсутствие девичьей памяти вспомнила про Рыжую таки :roll: ) и сообщает что они дружно в экс-Бабричок направляются, именуемый гордо ныне Золотая кошка.. хватаю первую попавшуюсю на глаза маршрутку вподмышку и лечу туда… а там… е-мае.. Зена, Амина, Мистер Лиопольд, большая часть вышеперечисленных, и еще и Валар, как живой, ну в смысле живой и здоровый..
Ну кошка там или кролик кафе называлось, или там еще, но сЦуть от этого не изменилась ни на йоту, что нам в мясо положили я не знаю, но я это уже боюсь, и ужинать, а также завтракать, обедать и полдничать я там не буду… фотографировались, даже танцевали, (Маакс – ты мне все ноги оттоптал….своими коленками.. :lol2: ) пили горькую и не очень, беседовали о том о сем…
Да кстати чего они рванули то из Швейка, забыла упомянуть – пока я там где- то бродила с Ариной - им отказались вести раздельные счета, медленно несли пиво, сигареты и прочую гадость и вообще испортились, гады и больше мы к швейке не пойдем.., правда ведь??

В общем, когда стало ясно что в районе 10.30 кошка эта драная закрывается, Валар что-то заговори л про бильярд.. упустить такое было бы равносильно кощунству, мародерству и прочим нехорошим словам, потому мы с Натальей это дело таки добили, схватили под руки Сержа с Валаром, потеряв где-то Пампкина и утопали в Пирамиду.. пока народ там собирался долго… отдельное спасибо Валар, что всю дорогу героически не давал мне упасть на скользкой подошве… :lol2: :lol2: :lol2:
В итоге таки в Пирамиде оказались свободные столы, стали играть два на два – Наташа с Валаром, я с Сержем… в общем.. бильярд такая штука, зараза, что в течением времени без постоянных тренировок былые приобретенные навыки игры утрачиваются… не то что на велосипеде - раз поехал и уже не разучишься.. а жаль.. в общем.. комплексы у меня теперь :oops: .. естественно Валар с Натальей нас уделали раз.. на второй мы с Натой таки ухватили рядом стоящий стол для пула ( все тки легче чем в Русский играть..), к тому времени – о боги – до нас добрались – Шланг, Любящая, Пампкин-потеря, Карабас и Зена-Илона.. расположились сравнительно неподалеку но все-таки в поле видимости.. так мы провел время где-то часов до 12.. позже поступила гениальная идея поехать к Шлангу, куда мы и отправились, предварительно закинув одомашненного ( ну никак бы не подумала) Валара домой..
Гости ( т.е Илона, Пампкин и я) до дОма Шланга добрались несколько ранее, нежели сами хозяева, проникли в подъезд. А тут и остальные подоспели. С ящиком пива, рыбой, огненной таки водой и ГИТАРОЙ…
Оохх…. Душевно.. очень душевно…слушать как Карабас со Шлангов оба два играют, поют песни-самодеятельность… концерт по заявкам состоялся, скажу я вам…
Наталья с Сержем около 3х уехали домой, за ними мы последовали несколько позже… в общем, домой я нарисовалась с торжественно наконец-то таки врученным Шлангом мне дорожным знаком «Осторожно, здесь закапывают»…в 5 утра.. довольная…. Еле попала в квартиру, и полдня воскресенья проспала как младенец…

Ну в общем то все…. А фотки таки надо как-нибудь..
В общем – хочу еще в бильярд…вот…
:roll:
Рыжая Бестия
постоялец

#162  Наташа » Вт 12.12.2006, 14:41

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Быть хорошим - это очень изнашивает человека.
Наташа
админ

#163  A.C.A.B. » Ср 13.12.2006, 0:25

Да уж....ушатало Максимку...
все началось с того, что я приехал с дежурства 2х суточного и открытия горнолыжного сезона в Листвянке, где я успешно покатался на борде, пока было мало народу =) и мы пошли с братом покупать ему уже 7й по счету телефон, т.к. все предыдущие он успешно терял =)
так вот...еще родились несколько хороших идей и мы решили енто отметить в Швейке за хорошей закуской с непосредственно перцовочкой...
Значит заходим, - уже сидит "девичник" - всех расцуловал и пошли мы в зал...
В зале сидели две девушки тоже с чата - не помню кто )))
потом было бурное обсуждение всего описанного Рыжей...потом долго ходили и искали - где же прижать 20 точек ))) нашли =)
Так почему-то не угораздило меня сестьза столик с кем-нить - мы же взяли бутылку виски и за душевным разговором ее и уговорили...а потом пошел монтажпрямо как в кино "Человек с бульвара Капуцинов"...помню стойку->монтаж->администратор->брат->кот, похожий на кота брата->танец с Рыжей->потом с еще Рыжей, но другой->потом монтаж как-то портится....->супермаркет->3л сока и бутылка Крушовице темного->дом->утро...
Итог гулянки:
1. Потерял шапку кожанно-меховуй, блин, купил всего неделю назад вместве с варежками, тоже кожанно-меховыми...очень жалею...пришлось покупать всё новое - что не входило в мой график затрат...
2. пропала туалетная вода из рюкзака - блин, полфлаконыа было, Avon - подарок на ДР - писец...тоже придется заказывать...
3. пропал 1 кг. печенья ))) - да уж...вот что странно...
и всё это пропало из рюкзака...капец странно....
наутро голова не болела - съездил еще раз покатался на борде в Ерши и отправился в Ангарск...
Такое вот оно - лето =)
З.Ы. Шапку и варежки теперь надо будет как в детстве - привязывать на резиночки =)
мдя...
так вот в кратце всё и происходило, ага... )))
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#164  Наташа » Ср 13.12.2006, 13:00

Леся, а что сразу выкидывать-то? Это же твой любимый мужчина. Я тебя не заставляла...
А почему ты умолчала про то, как мы в Пирамиде чуть картину не уронили?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Наташа
админ

#165  Рыжая Бестия » Чт 14.12.2006, 4:17

Наташа забыла я про картину... ну ладно.. рассказуваю - пришли мы в Пирамиду, раздеваемсмя, Сергей и Сергей утопали куда-то, вроде как столы искать, а я что то перемещалась перемещалась вдоль гардероба и слышу глухой звук. - оборачиваюсь а за мной картина на одном гвозде висит, скособоченная такая.. мы с Натой быстро сделали вид что нас тут нет..
когда выходили обратно - она уже на двух гвоздях висела... :twisted: :twisted: :twisted:
ну мой любимый мужжчина.. НК все еще..
Carmaggeddon я там себе не нравлюся.. даже совсем трезвый ботан, ботаны они ж всегда трезвые.. :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

вооот.. вторая серия фоток мне гораздо бльше нравится.. сразу видно 0- народ не пианитсы :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#166  VolFF » Вс 17.12.2006, 14:42

Хмм.... отскреб себя от кровати, принес себя на работу...
Был ничего не предвещавший вечер субботы 16 декабря... я тихо седел дома и попивал пиво... вдруг раздался звонок и некто СнежОк пригласил меняв Швейк... я после некоторых раздумий согласился...
Прибудя в Швейк я застал там Вэлара и Вождя, мирно пьющих водку, а так же Цезаря, Снежка и ещё кого-то кого я не знаю.
Позже произошло разбавление данного мальчишника Лисичкой.Ру...
Цезарь, Снежок и их товарисчь постепенно уехали, а мы продолжЫли покорять вершины алкогольного олимпа...
Где-то на середине высоты к нам приехал Цыперанг и влился в команду пьющих водку...
Я покарил 3 литра темного пива и остро почуял в себе тягу поехать домой, которую и реализовал...

... в целом душевно поседели...
:roll:
Изображение
VolFF
постоялец

#167  B.G.C. » Вс 17.12.2006, 14:55

А мы вчера со Шлангом, Любящей, Зиной и её подружкой Юлией в "Страте" зависнули до утренней зорьки. Сначала был боулинг на пятой дорожке, а потом алкогольное пиво с беседами и какой-то адвокат Вадик. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#168  Бабуля » Пн 18.12.2006, 10:22

B.G.G., Йурочка.. гуляли в "Страте" как-то тихо... старая даже не пересеклась с вами, жаль.. ночка удалась бы на славу))
я такая одна и другой такой не надо!
Бабуля
постоялец

#169  ZENA » Пн 18.12.2006, 12:50

Поход в страту был весьма неплох. Я поняла, что играть в боулинг, надеясь на удачу, не всегда проканывает- надо немного метится...к НГ мне не удалось отрастить ногти с прошлого похода в боулинг. Наш горячО любимый крокодайл таки сумел меня озадачить...он меня заинтриговал- как грицца поматросил и бросил! А вот адвокат Вадим- взбесил. Мерзский тип. В целом вечеринка прошла успешно и удачно
ZENA
постоялец

#170  B.G.C. » Пн 18.12.2006, 15:48

Бабулька:B.G.G., Йурочка.. гуляли в "Страте" как-то тихо...
Да... в этом есть правда. Гуляли мы практически бесшумно. Что касательно меня, так просто отдыхал и если бы не боулинг, вообще бы хрен куда поехал. (-:

Зина:Наш горячО любимый крокодайл таки сумел меня озадачить...он меня заинтриговал- как грицца поматросил и бросил!
Не правдо. Я бы никогда не позволил себе Вас матросить. А бросить и тем более не смог бы. Просто выпил опять изрядно и сболтнул лишнеого.
Зин, не надо... не заморачивайся и меня не заморачивай.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

А вообще... Щас катлету доем и пойду к тебе в аську. Хрен отвяжешься от меня вообще. Поняла, да?

"Бросил, поматросил... " Это ж надо такое ляпнуть. *заворчал что-то под нос неразборчиво*
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#171  Злой » Пн 18.12.2006, 16:08

ZENA, Илоночка. Это вполне в крокодиловом духе - матросить и бросить. Вот мое светлое чувство он вообще растоптал между делом. Поэтому крокодиловой подлости я давно перстал удивляться, ибо научён горьким-горьком опытом. :|
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#172  Бабуля » Пн 18.12.2006, 17:30

Кошмар, что происходит.. Скандалы, интриги, расследования:Лиса которую субботу подряд, который раз была на встречах чата замечена в кругу мужчин.. этот раз с грузом в бюстгалтере.. что бы это могло значить: разбавила мужскую компанию, или так дорог ей ее муж Вождь..
Наши дорогие "боулингисты стратосферные" гуляли по-тихому так, что находясь с ними в одном здании я их даже не заприметила... странно и не свойственно этим людям.. теряют квалификацию или подустали..
программа "максимум по-старчески" - показать все, что скрыто и еще подгадить! :wink:
я такая одна и другой такой не надо!
Бабуля
постоялец

#173  Рыжая Бестия » Вт 19.12.2006, 5:27

ZENA чего вам таки тип адвокат Вадик сделал???
знаю лишь одного Вадика адвоката в нашем городе... премилый юноша...
ладно, не об вадиках речь..
заметила презамечательную тенденцию - раньше на встречах и посиделках преимущественно пили.. теперича еще и в спортивные разные развлекательные игры играют....
как насчет тюбинга, "горкинга", коньков, лыж и прочего в массовом порядке где-то после НГ :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#174  ZENA » Вт 19.12.2006, 19:20

Злой:ZENA, Илоночка. Это вполне в крокодиловом духе - матросить и бросить. Вот мое светлое чувство он вообще растоптал между делом. Поэтому крокодиловой подлости я давно перстал удивляться, ибо научён горьким-горьком опытом. :|

Научен или замучен бурятской воТкой, т.е. горькой? Гоню как всегда...Эх! Ты тем не менее брось на крокодила барогозить- мы уже все выяснили...и вовсе он меня не матросил, видимо, это мне так показалось...Мозг был (признаюсь по чести) пресыщен алкоголем

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Рыжая Бестия:ZENA чего вам таки тип адвокат Вадик сделал???
знаю лишь одного Вадика адвоката в нашем городе... премилый юноша...

Вадик нам королевнам в смысле не понравился- так и запишите в протоколе, он, на наш взгляд, не уважительно вел себя по отношению к крокодилам. И не юноша он уже, а дяденька, причем уже в отсвете своих лет

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 34 секунды:

Бабуля:Кошмар, что происходит.. Наши дорогие "боулингисты стратосферные" гуляли по-тихому так, что находясь с ними в одном здании я их даже не заприметила... странно и не свойственно этим людям..

вы, Оленька, видно тоже теряете квалификацию- мы бы непременно обратили внимание на ваше примерное поведение и смех, коль вы были собою!
ZENA
постоялец

#175  VolFF » Пт 22.12.2006, 19:38

Внимание!!!
Встреча состоиться 23 декабря 18-30 в баре "У Швейка".
Желающие приобрести билеты на новогоднюю встречу чата (цена билета: 700 рублей) могут это сделать на встрече 23 декабря.
Так же все желающие стать спонсорами конкурса Мистер Чат ПортИркутск 2006 могут это сделать на указанной встрече 23 декабря.
Изображение
VolFF
постоялец

#176  brunetka » Чт 4.01.2007, 2:23

Ребята!! всех с новым годом наступившим)) а когда начнем устаривать встречи? я конечно понимаю, что сегодня прошел чатовский НГ и т.д....но как заметили, ни все имели возможность прийти...так что давайте встреЧАТься я безумно соскучилась)) и вообще мне еще кто-то голых мальчиков обещал)))
brunetka
постоялец

#177  cepera_ang » Чт 4.01.2007, 3:53

brunetka
Я сегодня предлагал -)))
А вообще думаю 6 числа мало у кого будут силы/деньги/желание/продолжить по списку встречаться. Поэтому предлагаю сделать на недельку перерыв и прямо 13 числа организовать хорошее такое встречание :) Заодно и повод есть.
cepera_ang
постоялец

#178  Злая » Чт 4.01.2007, 13:25

Таваищи, полностью поддерживаю Сережку,давайте 13-го.
Неделька перерыва, а то так никакой вод...тьфу т.е здоровья пить не хватит))
да и до 7 если чесна все расписано..а так не хотелось бы встречу пропускать...ибо соскучилась по всем))!

Кстати а повод то и правда есть у меня же ДР 12-го, дура савсем забыла... :roll: :roll:
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#179  Наташа » Чт 4.01.2007, 14:21

ну что же... безжалостно выкладываю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Наташа Вт 16.01.2007, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
админ

#180  VaLAr » Чт 4.01.2007, 18:06

Итак наконец-то СЛАЙДЫ
http://foto.irkutsk.ru/index.php?IDE=14115
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

Аватара
спонсор