Ладно, раз уж залезла – отчет напишу…
Все началось с того, что задумался небольшой девичник.. небольшой в смысле совсем маленький, по узкоинтересующим вопросам…..
Но я на него опоздала благополучно, почти на час….
Влетаю на всех парусах в Швейк в районе 6 вечера в субботу – вижу Арину, Наталью, Лису с Русичкой и Акаба… блин, мало того что опоздала Тае еще и на девичнике – мужчина.. непорядок..да еще какой??? Ладно бы хоть стриптизер был..а тут на тебе – Макс… ну ладно… мужчину мы отправили ненадолго, пошептались о своем об женском, тому времени к на пришли знакомиться Сир Отмилл и пыхтычек (ой на ник похожжж, точно говорю
а вот и Вождь появился… как чорт из табакерки, но облобызать таки я его успела за встречу…
Тем временем мы с Ариной ушли в мало кому известном направлении искать то о чем будет известно позже, но я обещала народу вернуться.. может быть..
Ну.. сказано с делано – может быть – считай согласен – возвращаюсь часа через полтора.. и уже на подходе к Швейку звонит мне Брунетка (хвала ей за отсутствие девичьей памяти вспомнила про Рыжую таки
Ну кошка там или кролик кафе называлось, или там еще, но сЦуть от этого не изменилась ни на йоту, что нам в мясо положили я не знаю, но я это уже боюсь, и ужинать, а также завтракать, обедать и полдничать я там не буду… фотографировались, даже танцевали, (Маакс – ты мне все ноги оттоптал….своими коленками..
Да кстати чего они рванули то из Швейка, забыла упомянуть – пока я там где- то бродила с Ариной - им отказались вести раздельные счета, медленно несли пиво, сигареты и прочую гадость и вообще испортились, гады и больше мы к швейке не пойдем.., правда ведь??
В общем, когда стало ясно что в районе 10.30 кошка эта драная закрывается, Валар что-то заговори л про бильярд.. упустить такое было бы равносильно кощунству, мародерству и прочим нехорошим словам, потому мы с Натальей это дело таки добили, схватили под руки Сержа с Валаром, потеряв где-то Пампкина и утопали в Пирамиду.. пока народ там собирался долго… отдельное спасибо Валар, что всю дорогу героически не давал мне упасть на скользкой подошве…
В итоге таки в Пирамиде оказались свободные столы, стали играть два на два – Наташа с Валаром, я с Сержем… в общем.. бильярд такая штука, зараза, что в течением времени без постоянных тренировок былые приобретенные навыки игры утрачиваются… не то что на велосипеде - раз поехал и уже не разучишься.. а жаль.. в общем.. комплексы у меня теперь
Гости ( т.е Илона, Пампкин и я) до дОма Шланга добрались несколько ранее, нежели сами хозяева, проникли в подъезд. А тут и остальные подоспели. С ящиком пива, рыбой, огненной таки водой и ГИТАРОЙ…
Оохх…. Душевно.. очень душевно…слушать как Карабас со Шлангов оба два играют, поют песни-самодеятельность… концерт по заявкам состоялся, скажу я вам…
Наталья с Сержем около 3х уехали домой, за ними мы последовали несколько позже… в общем, домой я нарисовалась с торжественно наконец-то таки врученным Шлангом мне дорожным знаком «Осторожно, здесь закапывают»…в 5 утра.. довольная…. Еле попала в квартиру, и полдня воскресенья проспала как младенец…
Ну в общем то все…. А фотки таки надо как-нибудь..
В общем – хочу еще в бильярд…вот…