ПРЕДЛАГАЮ всем встретиться!!! - ТОМ II

Обсуждение встреч.

#121  cepera_ang » Сб 30.09.2006, 0:53

Будет! Обычное место и время. Точка
cepera_ang
постоялец

#122  Rusichka » Вс 1.10.2006, 17:33

Ну...что...дорогие...поехали!!!!
Приехали в Швейк поздно..ибо было банно-саунное мероприятие....Главное что наши любимые мужчины нас дождались...пращаем им даже ворчание по поводу..."вот приехали всех нам девченок распугали".... :twisted:
а мы?..а ножки какие?? и все остальное....
Заманили таки мы всех...(кроме непреступного нашего Мышоночка)...в Ерши...а там уже отожгли по полной...наш многоуважаемый и всемипочетаемый Вождь..нашел таки достойное изображенее самого себя... :twisted: Говорила же надо ВЫКУПИТЬ....и для порт иркутян звучали душевные песни...под которые собственно и слились мы в танце....Что тварила Неспящая это отдельный разговор даже я раскошелилась и пихала ей деньги за столь зажигательный танец.... :twisted: Сипи...а ваш танец с грудями 100 баллов....
А совместная демонстрация нижнего билья... :roll: Короче люблю всех...сина сина...
Сипи с тебя фото отчет.... :twisted:
Изображение
Rusichka
постоялец

#123  VaLAr » Вс 1.10.2006, 21:43

блин.. купюры для Неспящей помню... а вот все остальное кажеЦЦа проспал :twisted:
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#124  Carmaggeddon » Ср 4.10.2006, 12:48

bogomaus :P
to all гуляки! недоехала я до чатовки)) ибо днем пытаясь выспаться после ночной смены, была разбужена телефонными звонками, некто пытались выяснить почему я еще сплю и до сих пор не собираюсь ехать и кушать китайскую пищу)))
собрав все некрасивые и зловещие слова, которые знала, я собралась. В результате, когда уже мое промокшее натсроение решило разозлится и залезть на танк, соизволили приехать остальные чатовцы. кстате познкомилась с Фониксом)) /лексей, вы ужэ в новосибе?/
при попытке бегства на день рождения подруги, была схвачена. объявлена дизиртиром. после чего я узнала страшную тайну, оказываеццо ожидается продолжение банкета в швейке. жжжуть)) подробности гулянки отчегото узнавались мной, ночью и по телефону. :fun: :twisted: :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#125  Rusichka » Пт 6.10.2006, 13:32

Так завтра 7 октября я приеду к 18.00 в Швейк...кто хочет составить мне компанию жду..а то буду сидеть одна как дура...доставать Князя с "Травой"...напьюсь за весь чат...и мало ли чего натворю с горя.... :cry:
Изображение
Rusichka
постоялец

#126  cepera_ang » Сб 7.10.2006, 0:48

Цеперанги болеют, но хотят :evil:, а встреча будет
7 октября (суббота) 2006г, бар "У Швейка" в 18:00. Отжигалки приготовили и вперед :lol2:
PS Rusichka Одна теперь не останешься :wink:
cepera_ang
постоялец

#127  mr.on-line » Вс 8.10.2006, 9:30

воскреснее утро ..полёт нармал ..стряпаю блины ..дыму полная квартира ..ждём новостей с пьянки ..не обесутьте что не приехал ( не кто и не звал ) а так бы чтонить придумал ..скучаю ..надеюсь и верю ..и ешё проф кажиться маньяк ( изврашенец ) а ешё с удовольствием накатал бы телегу на бесзалостного женьку каторому ужо всё и всё пофыг ..надеюсь что на мою сигнальную ракету кто нить откликнеться а то сним ваше жизи не какой не стало в порту ..искрене ваш с луповью ..увидемся
вот такие пирожки ))))
mr.on-line

#128  Суслик 3.0 » Вс 8.10.2006, 16:45

Рад был увидеть вызвонившего Бада, Юру-Юру (обоих), многих девочек (ничего личного))), Диму, которого я рекомендовал когда-то Олесе (Азиель, у тебя еще есть время исправиться)) и всех остальных, местами.

МЛЯ, КТО СООБЩЕНИЕ ПОКРОМСАЛ?! Там другое было. Ну, да Аллах с ним. Отошло.
Последний раз редактировалось Суслик 3.0 Пн 9.10.2006, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#129  B.G.C. » Вс 8.10.2006, 19:03

Аналогично Суслику, рад был всех повидать.
Давно не выбирался на чатовки и ни чуть не пожалел о вчерашнем походе. Посидели славно, правда киросину вчера опять слегка перебрал. (-:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#130  Огненный_Мотыль » Вс 8.10.2006, 23:01

7 октября… холодный и долгий субботний вечер…
Быстрым шагом по К.Маркса… опаздываю… уже 18:30 … а в Швейке наверное уже выпивают без миня… Губы иссушает ветер… Пиво… Пльзенское (в реале не выговорю никада)… единственное что я сейчас хочу - это темное пиво… теплая атмосфера Швейка… и горячее ЧАТовское общение… не этого ли я ждал целую неделю?... = )
Заныриваю в Швейк не сбрасывая оборотов… и что же я вижу?... ГОСПОДА И ДАМЫ ЧАТОВЦЫ .. наиогромнейший минус вам за вашу НЕпунктуальность… Как придурок один сижу за кружечкой пива… в дальнем светлом зале… и от тоски начинаю копаться в себе… - психологи называют это эффект застрявшего в лифте…- впечатление из неприятных поверьте мне =)… Через пол кружки пива… в зал в котором сижу Я… царственным шагом заскакивает Лисичкаточкару… =)… как всегда сногсшибательно красива… одета скромненько и со вкусом… За ней её единственный и неповторимый (на тот момент бывший муж)… - Вождь… - как всегда статный и уверенный в себе мужчина… = )… Смею заметить… обращаясь к скрытой ревности господина Вождя, что к Лиске я испытывал в тот вечер исключительно джентельментские чувства… - не больше чем просто стульчик подвинуть =)… Кстати я Очень рад за ваш старый новый брак…с Лисой =) Далее… Как то строем идут Карабасик =) бросивший на призвол судьбы свою работу в ночную смену… лишь бы разделить с нами трапезу и общение … Иностранец.. почему то приехавший на встречу ЧАТа на машине… - наверное как предлог чтобы не пить… =)… с ходу вёл исключительно трезвое но не вегетарианское принятие пищи = )… Показалась Брюнеточка … и сразу же отпросилась привести на нашу гулянку Элисон.. с радостью её отпустили… потому как на этой встрече чата почему то в дефиците был женский коллектив… Как оказывается… до пришествия Лиски… я в Швейке был не один… Кусок со сваими друзьями товарищами… сидели где то в темном зале… да так что я два раза прашол и не заметил… - незамедлительно присоединились к нашему дружескому столу… После пары званков все же удалось дозваниться до Русички… спасибо ей не заставила себя ждать…. как же ей идет красный беретик… =)… Рассказывала как они с падружками зажигали в клубе… танцы с элементами стриптиза… говорит - публика была в ауте… и не жалела что пришла =) Вот бы и мне ЭТО увидеть =)
Тяжолая обстановка с обслуживанием в Швейке становится острой… и напряжонной… салатики и запатевший пузырек… ждали аж до появления ПИСИ! … (Сеи Пеи)… =)…
- второй по значимости любви Лисичкиточикру… =) Поэтому господа.. учавствующие в праздновании ДР Порт Иркутска учтите крименогенную обстановку обслуживания как минимум 35 человек из ЧАТа… и левых посетителей бара Швейк…= )… Наконец то в атмосферу веселья врывается Брюнеточка в красной курточке… с синим личиком… от холода =)… с пошатывающейся от усталости Эллисон… - ей на работе запрещают присаживаться... - сторого и уверенно стоять на ногах 10 часов к ряду… Сели напротив меня на один стульчик… = )… и как онитама поместилися?... = )… Брюнеточка так замерзла бедненькая… что я согревал её ручки своими… пышащими страстью руками =)… - блин и мои заморозила.. так что пришлось ещо и кофточку надеть =)… К сожалению на встрече чата не показались уже как не отьемлемая его часть… уже полюбившиеся вам - Церепанг (приболел чота)… И Валар Сергеич – ибо его голова бы просто не выдержала ещо одного похмельно утра …особенно после прошлой бани..=)
Чатовци веселились и гулеванили… всё было просто потрясающе как всегда… хорошее када нить кончается… и мне пришлось уйти на самом интересном месте =)

P.S.
Прошу прасчения если не вспомнил о ком то кто ещо был на встрече ибо память у меня Мотыльячья = )
Огненный_Мотыль

#131  Бабуля » Вт 10.10.2006, 8:32

Огненный мотыль, Женечка, что за непорядок... мог бы и меня вписать... ну хотя бы ради приличия, о старой конечно можно забыть, раз она больная дома все веселье пропустила! Вот так с тобой и пей на бундершафт... Стыдно должно быть! :roll:
я такая одна и другой такой не надо!
Бабуля
постоялец

#132  VolFF » Вс 15.10.2006, 23:04

Хмм... О 14 октября. ОтлЫчно поседели... Чую скоро пить темное пиво из полуторолитровых бутылок войдет в моду. :twisted: :twisted:
Был раТ познакомиЦЦа с Леопольдом. наредкость удивлен Карабасу, пьющему пиво.... я Фсе снега жду из-за этого.
РаТ был видеть Карму (перекрашенную в чОрный цвет), Аринку, ШуршаУта - организатор наХХ.... Зиночку, Бабуличку, АзЫэля, которого 100 лет (как Ф прочим и Арину) я не видел. Зяблик... пролитал... ВеЛЛар, СерЖ с Наташей - блин богатыми будите не признал )))) :twisted: :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#133  ЛиСиЧкA.RU » Пн 16.10.2006, 16:03

14 число... прошло... достаточно хорошо прошло... Посидели, потанцевали, пообщались, посмеялись... Ах моя Бабулечка))) Как всегда поразила своей смущённостью и скромным, не приметным одеянием... Сразу видно, учитель церковно-приходской мужской гимназии... с определёнными наклонностями, конечно... :twisted: :mrgreen:
Эх, я вся в безграничных сожалениях по поводу того, что придётся отсутствовать 21 числа... Особенно начала сожалеть именно после 14 числа :(
Кстати... наш большой привет Вольдемару аха... вот всех вспомнил, а про сестру позабыл...
Оч приятно было наконец-то увидеть Леопольдика :wink:
Азиэльчик, Зеночка, Русичка, Карабасик, Валарчик, Брюнетка, Кармочка, Зяба, Ириска, Максус, Шуршец... всем была безгранично рада...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#134  Бабуля » Вт 17.10.2006, 8:36

Ох уж эта моя ЛИСА, моя любимая, моя дорогая, жаждующая моя, страстная девочка.. моя ненасытная козочка... ну как я могла одеться скромно?!.. только так, иначе я не старая климаксная старушка! Люблю тебя все также сильно.. закидывайте на меня свои ножки, закидывайте! :twisted:
Коллектив 14-го был достаточно узким, но очень уютным! Спасибо Вольдемарчику за внимание, оказанное всем дамам, думаю приятно было всем! :wink:
Рада была "живьем" увидеть Димочку Азиэльчика, но а про красотулю Зеночку и мою любимую Русю я вообще молчу! АртОм Шуршавый, тебе я еще припомню все дэнсиры в тот вечер! Карабасичка, Йурочка, ну что за грустный вид.. тебе ведь так идет улыбаться! Валарчик, зря отказываешься от сладкого! Леопольдушке спасибо за доставку туда-сюда! :) Удивил Максус, а Мышоночек вообще покорил! :twisted: Вобщем все как всегда.. люблю всех, рада всем!
Бабуля
постоялец

#135  Бабуля » Вт 17.10.2006, 12:30

MAKSus, ну что у Вас нечем удивить?! Конечно мы не общались, но со стороны Вы очень загадочная, интересная, я бы даже сказала скромная, по всей видимости рассудителная и выдержанная личность. Очеь приятно было с Вами за одинм столом посидеть!

P.S.: Удивил - значит приятно порадовал, а вот если бы шокрирвал.. тогда не очень ;)
Бабуля
постоялец

#136  MAKSus » Вт 17.10.2006, 13:46

Бабуля Мда... практически в точку подмечено
Бабуля: по всей видимости рассудителная и выдержанная личность.

:wink: Но бывает в жизни и мометы исключения, когда скромность уходит да и рассудительность притупляется)))

P.S.: Вообще очень приятно слышать такие лестные слова в свой адрес!
Время и трафик даны нам свыше Провайдером! Пыц! Изображение Ыц-Ыц!
MAKSus
постоялец

#137  Бабуля » Вт 17.10.2006, 14:24

MAKSus, от чистого сердца - не грамма лести! А с рассудительностью и выдержанностью мы иногда местами бывает все расстаемся, наступают такие моменты, когда настигает напиток с высоким градусом!;) Но Вы мне глубоко симпотичны, думаю с Вами приятно пообщаться можно.. надо будит не упустить шанс 21-го - взять Вас в оборот (в хорошем смчсле слова)!;)
Бабуля
постоялец

#138  MAKSus » Ср 18.10.2006, 10:40

Бабуля: надо будит не упустить шанс 21-го - взять Вас в оборот (в хорошем смчсле слова)!;)

Похоже не будет такого шанса 21 числа, так как все буйство со слов Шурша переноситься на 20 число(((((
Время и трафик даны нам свыше Провайдером! Пыц! Изображение Ыц-Ыц!
MAKSus
постоялец

#139  Бабуля » Ср 18.10.2006, 11:31

Да уж, MAKSus, приятного мало, но ведь еще не все потеряно.. как я уже успела заметить - у нас все скоропостижно меняется.. так что еще возможно и будит чудное 21-ое) Ужасно буду сожалеть, если не получится у Вас подойти! :cry:
Бабуля
постоялец

#140  cepera_ang » Пт 27.10.2006, 5:09

Кто собрался прогуливать чатовки? :twisted: :twisted: :twisted:
Собираемся в традиционном месте (там тепло, темно и мухи не кусают) 28 октября (суббота) 2006г, бар "У Швейка" в 18:00. Шест брать?
PS Не знаю, как вы, а я собираюсь появиЦЦа.
cepera_ang
постоялец

Аватара
спонсор