Началось всё еще часов эдак в 6, когда закончив все свои общественные дела я поимела неосторожность заглянуть к нашим КВНщикам на огонёк... Коньяк конечно замечательный, но регулярные звонки из 2х заведений сразу просто терзали мне душу (дело в том что хотела избежать ЧАТланских посиделок, простити уж меня), и, не выдержав разлуки с дорогими сердцу людьми, спрятавшись под зонтик я поехала... В небольшое уютное заведение, где уже не малое время воссидали представители форума... Там мне обещали мужской стриптиз, который посмотреть я так и не успела (о какое горе!!! *схватившись руками за голову и сделав необычайно огорченное выражение лица*) ибо до 8 часов мы так и не досидели, всё-таки выдвинулись в Швейк в компании Bogomausa, Phoenixa, Цезаря и Метелицы.
Швейк... Придя туда наблюдаю такую картину... Не далеко от входа с товарищем сидит Шуршик... А где все остальные? не уж то ушли? Но Шурш сказал что у него сюрьезный разговор, а все остальные во 2ом зале, но он как собирётся уходить облизательно придёт и расцулует меня... откупился)))
2ой зал... Вот и они, дорогие мои... Катеринка, Нежность-Леночка, Русичка с Леной-Неспящей (чмась мои обожаемые женщины), Цыперанг, Валарчик, Аскорбинка Виагровна с подругой, Мышоночек, девушка (I'm so sorry, but I have forgotten your nick!), Вождинушка сидящий в обнимочку с Брюнеточкой (ну ну...
), Огненный Мотыль, Мистер on-line, и позже нас подошедшие Максус (чмок) и Lex. Оч жаль что таки не застала Танюську (тоже чмоки моя дорогая)...
Лиса не пила ничего! Кроме Ленкиного чая
И поэтому (как собственно при выпивании любой жидкости)
помнит ВСЁ! (камушек в огород супруга
). Сидела между 2х любимых женщин (так как места рядом с мужем не было (еще один камушек), но я не расстроена ни капли, сидела в весьма очаровательном и привлекательном окружении
...), приятно болтали, смеялись, как всегда тихонечко
пошлили втроём, немного потанцевали, настрой был какой-то не танцевальный, не отжигательный... может повлияла танцевальная программа, хотя Васю (Князя) тоже можно понять, я как всегда хочу отвесить ему комплиментище за столь приятные вокальные данные...
Вспомнилось лицо и стоны Аскорбинки когда Валарчик что-то прошептал ей на ушко... Простити... Про оргазм вырвалось абсолютно случайно... Да и все последующие мои фразы вырывались как-то самостоятельно... без моего ведома... Я вовсе не хотела...
2 Аскорбинка и Вождь... *многозначительно промолчала...* узнали так узнали...
Было безгранично приятно увидеть вас, дорогие мои))) Целую крепко, обнимаю нежно!!!