2 Вольфа и Серега_анг: да ну, нафиг, совсем даже не грустно, весьма весело...споили меня, напрочь =) пили, всё - что горит, по немногу, а что не горит - поджигали и пили =)))
2 ВалаР: Да, отлично позажигали =)
А ТЕПЕРЬ - ОБО ВСЁМ, по порядку =)))
Я готовился к встрече этой, чесна-чесна...но устал чертовски, т.к. весь день провел на открытии магазина Позитроника, где учавствовал во всяких конкурсах...и даже выйграл, например за набивание мячика мне подарили флэху на 256 метрав =) очень даже не плохо, более, чем нахяляву =) а за перетягиваие каната мне вучили новую Клавдию из семейства Гениус - ВОТ, ПОЧЕМУ Я БЫЛ С КЛАВОЙ НА ВСТРЕЧЕ!!!! ЭТО НЕ МОЯ ПРИХОТЬ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
И теперь у меня целых 3 клавы дома - спрашивается - что с ними делать??? Кому клавы продать две? =) (А еще продаю новый бесперебойник на 400Ватт и мышу оптическую - кому надо???)
Вооооооооооооооооот...а дальше, начинался разворачиваться интереснейший сценарий ....
Ко мне, сначала, подошел Диего ,я ему указал на бутыль с грин ти, он, не поверив =) потому, что у Макса-Брата было пиво, а у меня, вдруг, чай...странно и он решил проверить ее на содержимое, мотивируя словами - а вдруг ты туда спирта налил =) - при проверке оказалось, что там действительно чай...поделился я с ним проведенный временем, рассказал про позитронику и всё такое...потом подошел Вольф и сказал, что вот толпа едет в Швейк и чего мы делать с Максом собираемся...Я сказал, что мои финансы весьма скудны и даже не знаю, что делать...сообщил Максу, что нафиг отсюда надо валить - так или иначе, так что подсчитав наши билеты банка россии мы решил, что можно пропустить по кружечке темнава и разъехаться...пока всё это обсуждалось на улице. я оказался между Диегой и Огромный, просто Огромный, но, вроде, добрым =) и посмотрев на этих обоих мужчин, я как-то неловко задумался, - что-то я мал...слишком мал, стоя между ними )))тут же Диегой был рассказан в тему анекдот про 3х богатырей - все смеялись, было весело ))) Потом была фото с Леночкой - красавитцей...такая прямо интимная фото - скорее всего это она взбаламутила мой голодный разум и Максимку понесло=) я Начал вообще всячески испорченно все говорить, опошлять (конечно, в цензурной, но веселой форме) зачем-то начал болтать чай и кормить содержимым Русичку, Сестричку Русички и Лисичку =) получалось весьма забавно...смех стоял - я думаю, даже рыбы в воде слышали =) Оказалось. что самая лучшая внутренняя тяга - у Русички, потому, что она высосала всё из бутылки...а Лисичку с Леной я всячески испорченно пеной обделывал, Лисичка даже умудрилась носом хапнуть белой воздушности =) но это фигня - мы сели (я, Брат, Русичка и сестричка РУсички) в машину и поехали..я думаю, что водила всё проклял, потому,что так ржать - это нечто!!! =) я опять их уделывал пеной, а они мне умудрились уделать штаны =) блин...
Ну, мы ехали и, наконец, приехали...
Када пришли в Швейк, мы были первым из Порта...по ходу дела подтянулися остальные...собралися, разбилися по парам и, не дождавшись официантки - побрели кто за чем...В это время, слегка разогретые наши девушки уже жгли под колонками во всю и при попытке пройти через нах за пивом, я был зажат в плотное кольцо вьющихся тел и гладящих, везде и всюду, рук =) Народ, сидящий в баре, был наверное в шоке от такого - это было видно по их лицам. особенно каждый сидящий мужЫк хотел оказаться на моем месте =) прорвавшись, всетаки, к барке и купив там пива, пошли обратно, так обратно же тоже надо было прорываться...эх, как приятно было мне преодолевать сие препятствие =) вот, потом пили немного пива...пришла лиса и я ей начал делать массаж...=) Вот это было даааааааааааа....=) Лису перло по всему столу, а возможно и дальше него, потому, что она издавала какие-то нечленораздельные слова и закрыв глаза, тихо так, полу мурлыкала, полу еще что-то там делала, - кароче, ей было вообще ХАРАШО! =) Потом, она еще стоя отходила от массажа - говоря, что сидя она не сможет прийти или вернуться в себя =) вот...потом, када ушел Диего, я решил бахнуть горiлки, привезеной из турпохода Русичкой...незнаю, с чем это связано, но так получилось...в общем, вотка - как вотка, ничего особенного...вот, потом было еще пиво...с Максом мы условились уехать в 12 к нему ночевать...вот...время уже близилось к этому действию...Но до этого народ еще тацувал, с Князем мы наладили отличное общение для подачи заявок - посредством мобилы, я ему ставил на своем телефоне музыку, а он включал ее у себя =) Народ перло и колбасило по полной, даже я потом уже вошел в кураж и потанцувал тоже немного...Вооооооооооооооот....
Дальше, дальше все закрылось и мы, остатками от толпы, выбрели на улицу...тама решался вопрос о дальнейшем ходе событий...и...решился, конечно же!!! как же...
А ТЕПЕРЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА....=)
так вооооооооооот...=) По ходу разводя Вольфа на еще один займ, я слушал - кто куда едет. С максом, вроде, собрались домой...НО, опять НО.,,!!! Оказалось, что мы едем...никуда иначе, кроме как в Е-Р-Ш-И!!! ёптыть, копэц...купив по дороге бутыль шампуня, апельсин и, незнаю для чего, бутылку коктейля - мы едем в Ерши...так надо было слышать - как мы едем!!! оказывается радио Ретро - тоже, иногда рулит и бывает в тему....врубив на полную катушку, мы будили и будоражили ночной город и неслися на дэнспол....Вот, приехав туды мы распили бутыль и ушли дансувать ))) вооооооооооооот....
Ну, далее было тоже весело, я попутно ухватывал части напитков, которые пили девушки....вот, потом меня, прямотаки, сорвала с места какая-то девушка, я ее помнить - не помню, вообще...и утащила на медляк - по рассказу Брата - я показал, что такое медленный танец =) сам опять же, не помню нифига =) Вооооооооооооооооот....
Колбасились немного, потом наши девуки пропали куда-то, я пошел их искать по второму этажу - прикольно кстати, там...вооооооооот....не нашел их и решил, что можно и посидеть чуть-чуть и вздремнул на диванчике на первом этаже....а рядом со мной лобзалась парочка, полностью, конечно, меня игнорируя ))) вот, чуть вздремнул, и пошел к нам...колбаса продолжалась - деньги кнчились, пить, чего-нить хотелось, поэтому я пошел за водой...просто за водой, мы пили воду, а потом я начал обливать девуек и макса из стакана, они от меня щемились ))) было весело и прохладно, но приятно...потом я еще раза 4 ходил за водой и еще поливал Макса...а он - меня, гадъ! =) вооооооооооот....Собственно говоря, ничего интересного в Ершах нет, музыка - фигня, народу - куча, - не очень мне понравилось там...и мы решили ехать домой...а к кому??? подумали и решили (я, макс и кики) - ехать к кики...вот, не долго думая - пошли мы в такси...получаем одежду, а из одежды мне дают тока мою Клавдию!!! и ничего больше - т.е. сумка, ковта и куртка - остаются там. я грю - отдайте одежку - эта дура, непонятной национальности, полукаверкая русский, говорит = нифига - дайте номерок. я грю - дал я вам всё, что было, нету номерков - та уперлась, карова .и нифига - я грю - давайте мне сюда вашего начальника охраны...показывают мне его, говорим с ним - объясняю ситуэйшн - он все понимает...хорошо, что у меня вс сумке был паспорт...кароче - отдают мне всё..едем мы к кики...по ходу берем еще пива и рыбы...приезжаем к ней...макс идет спать, а мы пьем пиво и разговариваем на какие-то отвлеченные темы...потом тоже, нафиг, спать...
Воооооооооооооот...
А ТЕПЕРЬ - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА...:
ну, было утро...=)
это капец...я - как всегда, на службе, т.е. у плиты - готовлю завтрак )) блин, с максом мы опять чего-то нагоовили...я съел пол сырой катлеты, пока они разогревалися...вот, сварили макарон и устроили какую-то непонятную фигну на полную сковороду =)
в принципе - съедобно =) вооооооооооооот....по ходу готовки напилися зеленаго чаю, - хорошая весьма штука...
посидели, поели, попили чаю...макс забил на работу, мотивируя тем, что у него ревизия и без него обайдутся...воооооооооооот...
Ну, поели - попили и преспокойненько, если не считать того, что кики нас не могла выкурить хз скока времени, двинули каждый по своему адресу...
Блин....как же мне тяжко было, и сейчас мне тоже тяжко....но мене было хуже, пока я не доехал до Эпика...блин, нифига я папе найти не смог, тупо сидел в чате и писал отчет...вот...настроение - нормальное, но внутреннее состояние - это просто пипец....такое ощущение, что в голове до сих пор бум-бум-бум, в желудке - ураган...вот, но сейчас, спустя 4 часа, мне уже лучче...голова прошла. мимо меня, игнорируя полностью...желудок, после конфетки, вроде, тоже успокоился...
ну...вроде всё...
КОНЕЦ...
если кто чего еще вспомнит - пишите или может я еще вспомню - допишу.а так - на сегодня всё, спасибо за внимание, до скорых встреч! =)
всем спасибо, все свободны
всегда ваш - А.С.А.В.