Пикаперы - кто они?

Разговоры на любые темы.

#161  Маф » Сб 15.09.2007, 11:01

где я начинаю спор с такой позиции. У меня есть свое мнение, у тебя свое, я тебе свое мнение не навязываю, отсюда вопрос - какого собственно ты тут корчишься сочиняя посты про туалет?

пост про туалет был после средних пальцев
и после вот этих супераргументов:
Кстати в НЛП есть такая фишка, как рамки восприятия - если разговаривают сантехник и программист, то фиг они друг друга поймут.

Так же и тут - хоть миллион аргументов приведи, если человек не готов воспринять эту информацию

Нормально общались, потому что ты не гнал аленятину.
John-Tom Не "последнее слово за мной", а по теме пожалуста и без личных оскорблений

я еще раз тебе задаю вопрос, который в прошлый раз т ыпроигнорировал, ты когда споришь с незнакомыми людьми, средний палец частенько им показываешь??? В купе с твоей "отличной" манерой ведения спора, я не понимаю как ты ждешь адекватную реакцию.
И еще насчет твоих постоянных тыканий "Не оффтопить, бла-бла-бла".
Ты модератор раздела "компьютеры" и сам же оффтопишь в нем:
http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=
Где твоя последовательность??? Или то, что ты модератором стал, крышу тебе снесло??? Быть ты мужиком уже, и не требуй от других не делать того, что сам постоянно длаешь, а то уже совсем смешно на твои эти поучения смотреть )))
Последний раз редактировалось Маф Сб 15.09.2007, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Маф
постоялец

#162  Умник » Сб 15.09.2007, 12:55

Маф Читал я эту статью. Давненько (ну, как только была ссыла дана).

там не статья, а обсуждение на форуме.

обсуждение началось со статьи, обсуждают поначалу статью, и потом переходят на личности. впрочем, я читал не только статью, но и само обсуждение. Все страницы не осилил, но несколько страничек пролистал с интересом.

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

видеть как полупидарки там выслуживаются, но в итоге в обломе других идут цеплять

это были уж точно не пикаперы.... настоящие пикаперы так себя не ведут.
новички, ученики...

Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:

А другой полгода въебывал, ходил в поле, общался с десятками девушек и стало ему хорошо, но умолчал он про пикап, и пикапером себя не называл.

вово... ! :lol:

Пикапер не станет орать во все стороны, что он пикапер. секретное оружие работает лучше всего, когда остается секретным.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Сантехник просто понимает, что пособие название которого "как трахнуть телок" не может никак способствовать личностному росту человека, не может человек благодаря такой литературке сделать свой миро духовно богаче

О! уже ближе к истине! Эта книга заставляет человека понять, что он не будет ебать кого хочет, пока не добьётся хорошего личностного роста, пока его мир не станет духовно богаче. И направляет его по этому пути, подсказывает как двигаться по нему, как развивать себя. Это в частности, лишь одно из того, чему учит книга.

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

в скобках либо тонкий юмор (тончайший, до слез смеяться) либо четкое понимание целевой аудитории, но Серега знает кто такой Энштэйн, наверное он просто оценил искрометный юмор.

юмор как юмор. какая аудитория, такой и юмор... конечно, книга рассчитана не на владельцев сети АЗС в Каливорнии.... а просто на молодёшь,
на беспонтовую молодёшь. в смысле, без понтов...

Знаю я девушку, которая в ответ на такие слова и нос сломать может ударом тяжелого ботинка...

:lol2: такой девушке никто и не скажет таких слов.... :lol2:
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#163  Маф » Сб 15.09.2007, 15:48

О! уже ближе к истине! Эта книга заставляет человека понять, что он не будет ебать кого хочет, пока не добьётся хорошего личностного роста, пока его мир не станет духовно богаче. И направляет его по этому пути, подсказывает как двигаться по нему, как развивать себя. Это в частности, лишь одно из того, чему учит книга.

Ну вы уже парни совсем в показаниях расходитесь :mrgreen: . Я смотрю тут прямо как эстафетную палочку передаете. Я нашел понятие пикапера вначале темы, откомментировал его, пришел серегаанг и сказал, что это не то понятие, и что благодаря этой книжке он духовно развивается, я это откомментил, приходишь ты и говоришь уже совсем другое, что эта книга лишь толкает к духовному развитию и личностному росту. Ну такими темпами можноведь много до чего договорится, парни.
книга рассчитана не на владельцев сети АЗС в Каливорнии

Зря ты так иронизируешь, вот ей богу зря )))
Маф
постоялец

#164  Умник » Сб 15.09.2007, 18:44

затянула чтото меня эта дискуссия, затянула....

Хотя, честно говоря - я просто не вижу смысла в ней. Ну есть у человека мнение - зачем его разубеждать? Мне лично это никакой выгоды не сулит. только если что - тяга к истине....

и что благодаря этой книжке он духовно развивается, я это откомментил, приходишь ты и говоришь уже совсем другое, что эта книга лишь толкает к духовному развитию и личностному росту

вообще то, ИМХО, это почти то же самое.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 9 секунд:

да.... и не "лишь толкает ", а толкает и задает направление...
Умник
постоялец

#165  cepera_ang » Сб 15.09.2007, 21:38

пост про туалет был после средних пальцев

я еще раз тебе задаю вопрос, который в прошлый раз т ыпроигнорировал, ты когда споришь с незнакомыми людьми, средний палец частенько им показываешь???

Знание о том, часто ли я показываю средний палец незнакомым людям не слишком много расскажет тебе о пикапе.
В купе с твоей "отличной" манерой ведения спора, я не понимаю как ты ждешь адекватную реакцию.

Насколько я могу судить отличная манера ведения спора только у тебя, правильно мы же все тупое унылое говно, а ты рыцарь добра и света. (Это я о том как ты спорил с остальными обитателями форума, везде заканчивалось одинаково - вы спорить не умеете, и т.д.)

Нормально общались, потому что ты не гнал аленятину.

Это были просто мысли вслух, не ищи везде "аленятину" и повод съехать с темы в стеб и обсуждение оппонента.
Про рамки восприятия. Почему тебя это так задело? Сантехник и программист приведены как пример кардинально разных по интересам людей, не принимай на свой счет, лол. Эти рамки действительно есть и если ты настроен воспринимать негативно, то ты любые доводы и аргументы воспримешь негативно.
Ты модератор раздела "компьютеры" и сам же оффтопишь в нем:
http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=

В чем оффтоп-то? Нормально пообщались, указал парню на его недопонимание, обсудили вопросы лицензирования, дай бог содержательная беседа получилась. Это тебе не дрочи в туалете. Кстати, со многими познакомился на форуме сидя?
cepera_ang
постоялец

#166  Умник » Сб 15.09.2007, 22:29

от уж флейм

ребят, давайте по делу....
а то читать скушно
Умник
постоялец

#167  Маф » Вс 16.09.2007, 5:40

днем отвечу, а то слишком правдивый пост серега у меня получился )))
Маф
постоялец

#168  Игорь Е. » Вс 16.09.2007, 13:54

у меня вопрос - а чем так раздражают пикаперы, в частности девушек в этой теме? Тем что они хотят выбирать девушку которая понравилась, а не тех что осталось? Или что на улице к вам не подходят? Или что слишком часто подходят?
Проста интересно)))
Игорь Е.
постоялец

#169  Маф » Вт 18.09.2007, 10:44

Знание о том, часто ли я показываю средний палец незнакомым людям не слишком много расскажет тебе о пикапе.

да я-то знаю ответ на вопрос и понимаю, что все на что ты способен это в монитор пальцом тыкать, вопрос был риторический, и был задан для того, чтоб ты сильно не возмущался по поводу якобы не обоснованной неадекватности )))
Насколько я могу судить отличная манера ведения спора только у тебя, правильно мы же все тупое унылое говно, а ты рыцарь добра и света.

кто "вы"??? если ты о клевых ребятах типа: вадьки, кикиморы и хамки, то ты не далек от правды, об адекватных людях я другого мнения.
Про рамки восприятия. Почему тебя это так задело? Сантехник и программист приведены как пример кардинально разных по интересам людей

это уже финиш )))
Друк, задело меня это очень сильно ага ))) я тебе говорю про то, что смешно смотреть как прочитав какую-то драную брашурку, ты поешь песни типа "сантехнику не понять програмиста", "до такой высокой литературы нужно дорасти" :mrgreen: браток я рад, что ты дорос до этой книжки, вот и все что я хотел сказать, дальше тебе осталось только штурмовать олимп знаний с Дарьей Донцовой во главе.
и повод съехать с темы в стеб и обсуждение оппонента.

съехать с темы??? :mrgreen: в теме сидят три пикапера, и у каждого полярные точки зрения ))) с тобой спор можно заканчивать после того как ты сказал, что на такой выскокой литературе люди духовно обогощаются.
Кстати, со многими познакомился на форуме сидя?

с чего ты взял, что я с кем-то тут знакомлюсь??? )))
Я только с тобой хотел познакомиться, но ты не изъявил желания в меге мне мастер-класс по пикапу показать :(

Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:

кстати показательная штука, парень, который на протяжение 40 страниц трубил про пикап и крутых телок, как оказалось потом выглядит вот как:

http://hip-hop.ru/forum/attachment.php? ... 1109722024
РОССИЯ :mrgreen:
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php? ... 1109721962
Его гламурные девочки 8)
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php? ... 1109721909
хо-хо 8)
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php? ... 1109721844

Грустно это все на самом деле.
Маф
постоялец

#170  John-Tom » Вт 18.09.2007, 11:08

те, кто не зарегистрирован на х-х.ру не могут посмотреть фото по ссылкам. И что-то мне подсказывает, что таких большинство )
John-Tom
постоялец

#171  Маф » Вт 18.09.2007, 11:16

пардон, раньше можно было )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПИКАППППППП ДОНТ СТААААААП 8)
Маф
постоялец

#172  John-Tom » Вт 18.09.2007, 11:54

интересно, фото сделаны до его духовного обогащения, или после %)
John-Tom
постоялец

#173  Arax » Вт 18.09.2007, 12:02

Рассказываю: пикапер - это человек который может соблазнить практически любую девушку, какую захочет. Это человек для которого секс на первом свидании, через несколько часов после знакомства обычное явление.

Не правильное определение. Пикапер - это человек который осознано использует методы пикапа (обобщенные знания направленные на эффективное взаимоотношение с женщинами).

Маф:Нашел таки на третьей странице определение.
Насчет "практически любую" это конечно смешно, у меня есть вот 2 очень хорошие приятельницы, так вот не один "человек для которого секс на первом свидании, через несколько часов после знакомства обычное явление" письку об них поламал. Мы с ними в Панораму с недельку назад, ну это нужно видеть как полупидарки там выслуживаются, но в итоге в обломе других идут цеплять. Вы простите может там после тртьей страницы еще что новое есть, я просто дальше не читал.

:)
То, что "полупидарки обломали письки" еще не говорит, о том, что эти девочки никогда не занимались сексом на первом свидании или никогда не займутся. :) Можешь даже не спорить по этому поводу. Это - ИМХО, так что бессмысленно.
Тебя переубеждать я тоже не собираюсь.
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#174  Маф » Вт 18.09.2007, 13:46

давай друк, ты еще мне про этих девушек расскажи ))) или может ты их склеить попытаешься, а я бы посмеялся. Одна из них кстати курит (КУРЯЩАЯ МАТЬ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ОТЦОМ :mrgreen: )
Можешь даже не спорить по этому поводу. Это - ИМХО, так что бессмысленно.

да я в принципе вижу, что бессмысленно, на форумах много крутых пикаперов встречается, я это уже давненько приметил )))
интересно, фото сделаны до его духовного обогащения, или после %)

непосредственно во время :twisted:

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 27 секунд:

нука парни тихо, я не на шутку всеми этими советами заинтересовался, смотрите какие заготовочки модные:
Прикольные опенеры, которые можно использовать:

"-Привет, у меня в штанах сегодня вечеринка, и ты приглашена."
" Привет, а ты знаешь, что Coca-Cola- напиток американских импералистов?"
" Ты такая невероятно красивая, что я забыл, кто я такой. Давай вспоминать, как меня зовут"
" Помочь тебе завязать шнурки?"
" Мой кожаный фонарь осветит нам путь к сексуальному удовлетворению "

я пожалуй заучу 8)
Маф
постоялец

#175  Arax » Вт 18.09.2007, 14:21

Маф, ты дибил или прикидываешься?
Такое ощущение, что ты постами пытаешь компенсировать свой комплекс неполноценности по принципу: поднимусь на всеми за счет втаптывания других в грязь...

Если я правильно понял: у тебя негативное отношение к пикаперам.

Вкуривать еще раз:

"Сколько людей - столько мнений. Причем диаметрально противоположных. Одни утверждают, что пикаперы - это малолетки с комплексом неполноценности, другие, что это наоборот успешные люди.

Вот только все они не правы. Пикап - это инструмент.

Не будете же вы утверждать, что все водители - долбоебы, разбиваются, гробят себя и других, гоняют, подрезают, рискуют почем зря, а ведь есть и те кто спасает людям жизнь - водители пожарной, скорой, МЧС.

Пикап, как и автомобиль - это всего лишь инструмент, а все остальное завист от человека.

К сожалению наше общество очень уж любит навешивать ярлыки и не думать головой..."

Если не дойдет - я отказываюсь вести дальнейший диспут с тобой - твой диагноз "упертый баран" неизлечим.
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#176  Маф » Вт 18.09.2007, 14:44

так, еще один парень со стрингами в голове перехватил эстафетную палочку, не нервничай браток, у меня обсолютно ровное отношение к пикаперам, хотя бы потому, что никто так и не объяснил мне что это такое, точнее вы пытаетесь, но как че-то сами путаетесь :mrgreen:
Такое ощущение, что ты постами пытаешь компенсировать свой комплекс неполноценности по принципу

о да, ты меня прям раскусил сейчас )))
Вот только все они не правы. Пикап - это инструмент.

какая по счету это уже точка зрения??? Я уже запутался )))
Оказывается с пикапом все так сложно 8)
И каких же целей достигаешь лично ты по средством использования пикапа??? Исключительно эффективные взаимоотношения с девушкой???
Если не дойдет - я отказываюсь вести дальнейший диспут с тобой - твой диагноз "упертый баран" неизлечим.

в таком ключе ты со своей поддружком можешь побеседовать.
Маф
постоялец

#177  кикимора » Вт 18.09.2007, 15:37

Маф, ты дибил или прикидываешься?
Такое ощущение, что ты постами пытаешь компенсировать свой комплекс неполноценности по принципу: поднимусь на всеми за счет втаптывания других в грязь...

хихихихи....*глупо хихикает в углу*
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#178  Маф » Вт 18.09.2007, 15:41

вот ей богу мне было бы стыдно, если бы мою точку зрения кикимора поддерживала :mrgreen:
Маф
постоялец

#179  кикимора » Вт 18.09.2007, 15:46

Маф:вот ей богу мне было бы стыдно, если бы мою точку зрения кикимора поддерживала :mrgreen:

а я в эту тему давно не лезу и ничью точку зрения не поддреживаю... я к ним нейтрально отношусь...пусть мальчики развлекаются...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#180  Arax » Вт 18.09.2007, 15:50

Маф, как я вижу ни у кого кроме тебя не возникает вопросов по этой теме, видать не дано тебе понять, смирись... браток... )
Arax
постоялец

Аватара
спонсор