эммм...
А кто сказал что девушки не охотятся на парней????????
Думаете они дофига другие!?
Это только они только с виду такие неприступные, чтобы дешовками не казатся, нам и/или самим себе.
ХА!
Охотятся и ещё как, нам такое и не снилось (такой ценизм, мне уж точно).
Так же сидят обсуждают, как мужиков клеили (то вырез там, то мокрая кофтачка, то якобы случайно её голой увидели...), хвастаются сколько у мужиков которых склеили квартир, машин, денек...потом уже про шмотки, внешность и ум, типа последнее не слишком важно.
*понаслушался тут, да и на себе поиспытал кое чего*
НУ НАФИК!!!
Конечно, здоровый физически, прибарахлёный и ухоженный парень любой нужен, если ещё и пару слов связать умеет до постели то ваще супер.
Тока где тут пикап то?
После 21 вечера на карламарка от набережной до ленина всё тачками забито и бабы соотвествующие подтягиваются, КТО КОГО ПИКАПИТ?
Не в этом дело и не это мастерство.
А ты попробуй оденься бичивато, и пешком и без денег такую запикапь, вот тогда поверю в то что пикапер, это мастерство, остальное - действительно только тренинг по общению, по типу как тренируют продавцов и прочих, только в данном случае учат продавать себя.
Рассказ который там был большой и длинный - пардон, для мальчиков, которые ещё только делают первые шаги в направлении противоположного пола, на серьёзное это не тянет. Бегло прослистав его ничего толкогового не увидел, хороший заказной PR текстик, типа всё такое тайное, приходите - научим, за небольшую плату, оно типа того стоит.
И вообще, при небольшом желании (ну и при наличии мат обеспечения) можно найти и такие компании, что на любой вкус и любые извращения, и не только посмотреть.
Главное определится что самому надо!!!
Потом нужно понять что терять нечего ибо и так нифига нет.
А дальше просто нужно действовать, остальное придёт само.
А цель всегда нада ставить - провести хорошо время *не опошлять фразу*: отдохнуть, пообщатся. Это избавит от многих проблем.
Vadya corp. -
Пикап, как любой инструмент можно применять в разных целях.
Молотком можно строть, а можно головы проламывать, с пикапом тоже самое.
Кстати, тренинги пикапа, очень напоминают тренинги продажников, только товар другой и ЦА намного более узкая.
Arax -
История интересная, а коменты тоже интересные.
Мне не понравилось что он сам не мог подойти, види мне уверен в себе, боится отказа. И про 99% эффективности стреляния глазами я тоже не верю.
Что же касается съёма, см выше, я писал про после 21 на карла маркса, тот же контенгент видимо.
АИРВОЛКЕР -
А чистых отношений не бывает, только если в садике. Утопия это
Всегда что то не договариваешь или обходишь острые моменты, ибо у каждого в шкафу есть свои скелеты, и есть свои шишки от наступания на грабли.
Умник -
А помоему они продолжаются постелью
Если это отношения, а не просто сношения.
Lugner -
Мне кажется пикап это всего лишь инструмент, и его цель - способствовать достижению тех целей, которые поставил перед собой. А переспать или отношатся это уже тебе выбирать, пикап просто добавит эффективности и не более. Не нада путать молоток(инструмент) и чертёж(план/цель).
Ты начальник... сам дурак.