Пикаперы - кто они?

Разговоры на любые темы.

#101  Умник » Вс 4.06.2006, 1:47

шуточки всё, шуточки..... а в общем то дело это вполне реальное, зря вы так...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#102  Lugner » Вс 4.06.2006, 23:46

Умник забавно ты подъитожил, а вернее так чисто нехотя что ли...
---
Да чАво воду в сите носить, всегда найдуться те кому даже PickUP кажется делом супер интересным и стоящим, и они всеми конечностями будут ЗА это....
Другим же это будет не то чтобы побоку, а просто так, ну могу познакомится и могу....
---
Игра безусловно стоит свеч, но результат явно примитивный....
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#103  Умник » Пн 5.06.2006, 9:18

Lugner , что вы подразумеваете когда говорите что результат примитивный?

Цель пикапёра - это не только секс. Для более-менее продвинутого пикапёра (я уж не говорю - мастера, их в Иркутске . . . )
Умник
постоялец

#104  Arax » Пн 5.06.2006, 9:37

Тренинг кончился, ждите следующего лета...
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#105  Умник » Пн 5.06.2006, 21:09

Arax , а нахрена вообще ЭТО популяризовать? Я понимаю тех, кто на этом деле деньги зарабатывает, но, откровенно говоря, реклама у прошедшего тренинга была поставлена плохо. Возможно, специально рекламы не было?
Я бы не хотел, чтобы пикаперов стало много среди парней.
Меньше народу - больше кислороду.
Правда, конкуренция способствует росту. Но, с другой стороны - кто хочет расти, тот будет расти и так...
Умник
постоялец

#106  Lugner » Пн 5.06.2006, 21:18

Умник ну дк и тем более, ништяк, ты будь тогда НЕпопулярным пикапером, типа таким скрытным, а дело своё делай и знай! :) молоток!....
я вот например понимаю пикап всегда заканчивается постелью, а потом валила бы ты милая на все 4 стороны или как-нить я тебя опять найду и .....
каждый о каждом при своём мнении...
Lugner
постоялец

#107  Умник » Вт 6.06.2006, 0:40

Lugner "а потом валила бы ты милая на все 4 стороны или как-нить я тебя опять найду и ..... "

Ты примитивен и некомпетентен в своём суждении. Отношения не заканчиваются постелью, а начинаются.

Если для тебя цель в общении с девушками - постель, не надо так думать о других. Не переноси на них свою модель поведения (или свою в местах, или подсознательно навязчивую, или бессознательно скрытую...)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

да не пикапёр я.....
с чего ты взял то?
Lugner , понимаешь, если бы все парни вокруг тебя оказались пикаперами, тебе бы осталось, наверное, только тихонько онанировать ....
Они не только знают как затащить девушку в постель - они притягивают к себе женское внимание. Это стиль жизни. Это стиль успешной жизни. Это как лучи солнца, пробивающиеся сквозь облака серых будней.
Умник
постоялец

#108  Рыжая Бестия » Вт 6.06.2006, 1:37

Di да пусть тренируют. было бы забавно почувствоваться себя подопытной... :lol2: :twisted: :twisted: :twisted: не се же мне опыты над мужчинами ставить :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#109  Di » Ср 7.06.2006, 0:42

Умник
МоШно задвинул) Но все таки если пикаперов будет все больше и больше, тем сложнее будет каждому быть оригинальней. Так что лучше не желай такого, вдруг сбудется :twisted:

Lugner
Вы, товариЧ, не правы!

Рыжая Бестия
Да не накручивай ты :lol:
Di
Психонавт

#110  Рыжая Бестия » Чт 8.06.2006, 2:58

Di поясни? :twisted: хотя я же уже писала что все прошло в позитивном ключе, а на тренинг я так и не попала.. хнык :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#111  Di » Пт 9.06.2006, 22:19

Рыжая Бестия
Зачем? Ты итак меня поняла :wink:
Di
Психонавт

#112  Lugner » Сб 10.06.2006, 2:31

Умник все разные и поверь я весьма so connective что могу сказать той крале, которая мне понравится "привет.... и т.д. т.п."....
---
Di не стоит пересуды, это пустое.... прав я или нет по .... подпись моя говорит за меня.... это ж кредо моё!... не трепите нервы.... ))) я остаюсь таким же как и был.
И девушки мною от этого НИ ЧУТЬ не перестают интересоваться.. хех!
Lugner
постоялец

#113  АИРВОЛКЕР » Пт 16.06.2006, 20:41

Ааа...помнится пикап-ето такой деревенский полуджип-полугрузовичок, в котором навоз/глину/опилки на грядки возют(ет по фильмам помню)))
Отсюда думаю и есть значение слова-пикапер))))
Хатя фиг знает...pick up - вдави вверх)))))))) Бгааааа))))Всунь т.е))))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

И вапще, пикап-ето не есть хорошо) Эт мое мнение личное...просто будет наглядный пример пикаперу, если его такая же пикаперша подцепит)))Бга) По этому поводу даже фильм есть ("Избавится от парня за скока-та там дней").Это будет кто кому больше хвост накрутит...
Кароче я обеими руками против пикапа, и обеими руками за чистые отношения без всякого там...закулисного шопота.
Я могу ответить на любой ваш вопрос, только не всегда ответ может оказаться правильным))))))))
АИРВОЛКЕР

#114  Arax » Пн 19.06.2006, 18:08

Для тех кто не хочет заморачиваться с пикапом:
http://www.highway.com.ua/art.php?id=14002
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#115  Vadya corp. » Вт 20.06.2006, 21:04

Судить о том, чего никогда не пробовал - странно как-то. Настоящий пикапер не даст понять, что он пикапер. Пикап - это стиль жизни, а не просто модное направление, изучая пикап можно не только повысить свои знания о психологии людей, но и реально научиться применять его везде и повсюду.
Меня откровенно смешит, что люди говорят "пикап - зло" :))) Ей богу, как маленькие :))) Есть два типа людей, которые по-разному относятся к пикапу: те, кто этим пользуется, и те, кем пользуются :)))
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#116  Ivan_83 » Пн 26.06.2006, 4:48

эммм...
А кто сказал что девушки не охотятся на парней????????
Думаете они дофига другие!?
Это только они только с виду такие неприступные, чтобы дешовками не казатся, нам и/или самим себе.

ХА!
Охотятся и ещё как, нам такое и не снилось (такой ценизм, мне уж точно).
Так же сидят обсуждают, как мужиков клеили (то вырез там, то мокрая кофтачка, то якобы случайно её голой увидели...), хвастаются сколько у мужиков которых склеили квартир, машин, денек...потом уже про шмотки, внешность и ум, типа последнее не слишком важно.
*понаслушался тут, да и на себе поиспытал кое чего*

НУ НАФИК!!!

Конечно, здоровый физически, прибарахлёный и ухоженный парень любой нужен, если ещё и пару слов связать умеет до постели то ваще супер.
Тока где тут пикап то?
После 21 вечера на карламарка от набережной до ленина всё тачками забито и бабы соотвествующие подтягиваются, КТО КОГО ПИКАПИТ?

Не в этом дело и не это мастерство.
А ты попробуй оденься бичивато, и пешком и без денег такую запикапь, вот тогда поверю в то что пикапер, это мастерство, остальное - действительно только тренинг по общению, по типу как тренируют продавцов и прочих, только в данном случае учат продавать себя.

Рассказ который там был большой и длинный - пардон, для мальчиков, которые ещё только делают первые шаги в направлении противоположного пола, на серьёзное это не тянет. Бегло прослистав его ничего толкогового не увидел, хороший заказной PR текстик, типа всё такое тайное, приходите - научим, за небольшую плату, оно типа того стоит.
И вообще, при небольшом желании (ну и при наличии мат обеспечения) можно найти и такие компании, что на любой вкус и любые извращения, и не только посмотреть.

Главное определится что самому надо!!!
Потом нужно понять что терять нечего ибо и так нифига нет.
А дальше просто нужно действовать, остальное придёт само.
А цель всегда нада ставить - провести хорошо время *не опошлять фразу*: отдохнуть, пообщатся. Это избавит от многих проблем.

Vadya corp. -
Пикап, как любой инструмент можно применять в разных целях.
Молотком можно строть, а можно головы проламывать, с пикапом тоже самое.
Кстати, тренинги пикапа, очень напоминают тренинги продажников, только товар другой и ЦА намного более узкая.

Arax -
История интересная, а коменты тоже интересные.
Мне не понравилось что он сам не мог подойти, види мне уверен в себе, боится отказа. И про 99% эффективности стреляния глазами я тоже не верю.
Что же касается съёма, см выше, я писал про после 21 на карла маркса, тот же контенгент видимо.

АИРВОЛКЕР -
А чистых отношений не бывает, только если в садике. Утопия это :(
Всегда что то не договариваешь или обходишь острые моменты, ибо у каждого в шкафу есть свои скелеты, и есть свои шишки от наступания на грабли.

Умник -
А помоему они продолжаются постелью :)
Если это отношения, а не просто сношения.

Lugner -
Мне кажется пикап это всего лишь инструмент, и его цель - способствовать достижению тех целей, которые поставил перед собой. А переспать или отношатся это уже тебе выбирать, пикап просто добавит эффективности и не более. Не нада путать молоток(инструмент) и чертёж(план/цель).
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#117  zaklinatel2 » Пн 26.06.2006, 11:47

Умник если Аракс популизирует, то ты романтизируешь) что хуже еще не факт ))

Ivan_83 пришел Ваня и все всем объяснил ))

вообще мне смешно все это выделение простых человеческих стремлений и инстинктов в какуюту отдельную субкультуру (так кстати происходит во всех областях, люди сосредотачивающиеся на одном аспекте жизни, достигая в нем некоторых успехов, группируются и несколько отодвигая себя от всего остального общества). каждый человек достигая полового созревания только и делает что ищет себе партнера(ов), просто у некоторых это переходит в некоторый культ, а у некоторых процесс заменяет цель, становясь самоцелью. но так или иначе все проходят через этот этап, кто то раньше кто то позже, ктото быстрее ктото медленнее, в зависимости от собственной энергетики и "удачи".

З.Ы. а романтизируют все это дело в основном неудачники (это не камешек в сторону умника, бже упаси), как дети романтизируют бандитизм, девочки "любовь", мальчики "космонавтику", "военное дело" и т.п.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#118  Arax » Пн 26.06.2006, 15:58

Бла-бла-бла, Бла-бла-бла, Бла-бла-бла...
Сплошное пустомелие.

Единственная фраза стоящая внимания "Пикап, как любой инструмент можно применять в разных целях"

А ты попробуй оденься бичивато, и пешком и без денег такую запикапь,

Что ты подразумеваешь под словом "запикапь"? Взять телефон? Ничего сложного.
Arax
постоялец

#119  Умник » Пн 26.06.2006, 19:51

Arax да, и правда ватакатание.... вся эта ветка. Пусть каждый прав сам для себя.... пусть.
Умник
постоялец

#120  Di » Ср 12.09.2007, 21:11

Кста, в 2005 году вышла книга The Game - художественное произведение о похождениях американских пикаперов.
Читается интересно, просто с литературной точки зрения. Там даже фотки этих мастеров есть, ибо события (по крайней мере так говорят) происходили на самом деле.

Если интересует, выложу ссылку.
Di
Психонавт

Аватара
спонсор