Пикаперы - кто они?

Разговоры на любые темы.

#141  Маф » Пт 14.09.2007, 17:43

Маф Читал я эту статью. Давненько (ну, как только была ссыла дана).

там не статья, а обсуждение на форуме.
Впечатления она на меня никакого не произвела.

ну ты сам сказал, тогда что чуть-чуть прочитал.
"одна из", и, скажу прямо, даже не всегда...

а какие еще проблемы???
Вообще, моё мнение такое - не забивайте себе голову этим пикапом. Ну не нравится вам это - забудьте, не обращайте внимания. Что они - срут вам на голову, что ли? Жить мешают?

Ну вот составил я мнение о пикаперах негативное, отписал его, мне сказали, что ты неправ, мне интересно почему именно я неправ.
Маф
постоялец

#142  cepera_ang » Пт 14.09.2007, 17:47

еще вопрос, ты пикапер???

Нет.
Аналоги с дракой неуместна. Там человек физически себя развивает, как тут можно аналогии проводить???

А здесь развивает себя психологически. Если раньше он сидел в своей "зоне комфорта" и ничего не делал, то теперь делает вещи, которые раньше вызывали страх/неуверенность.
Ты правильно писал про практику и голову. Только вот головы разные бывают, эти книги и тренинги дают подсказку в каком направлении развивать, и что делать, образ мышления позитивного.
То есть был, такой угрюмый замарашка, не умеющий общаться с девушками, и тут он "одолел" эти труды, потренеровался на друзьях, и вот он - Человек успешный среди женщин, веселый и общительный.

Если он "одолел" эти труды, что-то для себя почерпнул и начал себя пинать, изменяться в лучшую сторону - это ведь хорошо. И типа стал "пикапером", но на глаз (да и вообще никак) его не отличить от просто успешного, веселого и общительного, можно ли называть его пикапером? И плохое ли это понятие пикапер в данном смысле?
то есть цель изучения пикапа, это научиться соблазнять женщин, правильно???

Правильно.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Ну вот составил я мнение о пикаперах негативное, отписал его, мне сказали, что ты неправ, мне интересно почему именно я неправ.

Человек, который развивает себя, свои способности и умения - что в этом плохого? А если он развивается до уровня гораздо выше среднего? И становится человеком с которым приятно общаться и т.д. - что в этом плохого?
Негативное мнение - это когда говорят: пикаперы - это дрочеры, они еб*т малолеток и доярок. То есть ты с этим согласен?
cepera_ang
постоялец

#143  Маф » Пт 14.09.2007, 17:49

Если он "одолел" эти труды, что-то для себя почерпнул и начал себя пинать, изменяться в лучшую сторону - это ведь хорошо.

это прекрасно, просто суть в том, что не получится такого:
был, такой угрюмый замарашка, не умеющий общаться с девушками, и тут он "одолел" эти труды, потренеровался на друзьях, и вот он - Человек успешный среди женщин, веселый и общительный.

и никакие "держания за попу" и "рассказывание всего что пришло в голову об одном предмете" не помогут.
Правильно.

опять же хоть убей, ну не представляю себе как человек, у которого в голове дзынькнуло "я девственник, пойду ка я научусь соблазнению" и он стал очень интересным, хорошим парнем. По такому пути может как раз таки пройти трахальщик колхозниц и малолеток, это же очевидно.
Маф
постоялец

#144  cepera_ang » Пт 14.09.2007, 18:00

Маф
"держания за попу" и "рассказывание всего что пришло в голову об одном предмете"

Это всё что по твоему представляет пикап?
ну не представляю себе как человек, у которого в голове дзынькнуло "я девственник, пойду ка я научусь соблазнению" и он стал супермега инетеренсым паренем. По такому пути может как раз таки пройти трахальщик колхозниц и малолеток, это же очевидно.

Дзынькнуло и пошел он рассказывать всем что он мегаебырь, и прозвал он себя пикапером и увидели люди что пикап плохо. И был Маф среди них.
А другой полгода въебывал, ходил в поле, общался с десятками девушек и стало ему хорошо, но умолчал он про пикап, и пикапером себя не называл.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Кстати в НЛП есть такая фишка, как рамки восприятия - если разговаривают сантехник и программист, то фиг они друг друга поймут.
Так же и тут - хоть миллион аргументов приведи, если человек не готов воспринять эту информацию, он ее просто не увидит, либо увидит искаженно.
cepera_ang
постоялец

#145  Маф » Пт 14.09.2007, 18:21

о господи :mrgreen:
Сантехник просто понимает, что пособие название которого "как трахнуть телок" не может никак способствовать личностному росту человека, не может человек благодаря такой литературке сделать свой миро духовно богаче, и сантехник об этом говорит, а госпдин програмист прикрывает такую похабную книженцию высокими идеями.
Неоспоримый факт вот в чем, в жизни вы мне ни одного примера человека переродившегося благодаря такой литературе не приведете. А песни про неготовнсть воспринять такую серьезную информацию это я хер знает вообще для кого )))
А у тех девушек, которых я в пример ставил простые парни, интересные и не читающие подобную шляпу, не владеющие НЛП.
Просто не нужно быть идиотами, а все оставльное приложится, желаю личностного рода, путем держания воображаемых девушек за попы ))пойду лучше по-людски с девушками познакомлюсь, пока мистер програмист тренинг личностного ротса в туалете проводит.
Последний раз редактировалось Маф Пт 14.09.2007, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Маф
постоялец

#146  cepera_ang » Пт 14.09.2007, 18:34

Творчество писателя не читали, но глубоко осуждаем ©
Маф что и требовалось доказать Изображение
cepera_ang
постоялец

#147  Маф » Пт 14.09.2007, 18:45

ну в принципе и без стирания постов понятно, что парень ты на подобие вадикорп, я смотрю он тоже в пикаперы записался, представляю улов вашего тандема :mrgreen:
Если у тебя кончились аргументы, это не повод переходить на личности. Впрочем аргументов у тебя и небыло. cepera_ang
Маф
постоялец

#148  Mad_Virpil » Пт 14.09.2007, 19:31

cepera_ang
Ты сам себе поставил диагноз пару месяцев назад (или чуть больше), причем открытым текстом.

Ух, елы-палы... :shock: Это где ж я признался, что я дрочер? :lol2: Сам придумал али подсказал кто? :mrgreen:
То, что я стеснителен - это я знаю и вроде бы говорил, да. :)
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#149  cepera_ang » Пт 14.09.2007, 21:57

Если нечего сказать по теме - идите на хип-хоп ру, там много таких.
Если я где-то был неправ - меня поправят. Это тема не про меня. Ставьте любые вопросы. Но компетентность модератора по присутствию оффтопика в темах совершенно другого раздела определять - фигня.
Кто хочет обсудить - в личку.
Тут - по теме.
ЗЫ - Маф покажи личико.
cepera_ang
постоялец

#150  Маф » Пт 14.09.2007, 23:20

Короче решился я все таки читануть эту безумно полезную книгу, для настоящих соблазнителей.
Самое страшное развитие подобных событий происходит тогда, когда вы остаетесь «всего лишь друзьями», и вы даже ни разу не спали.

вот уж где ужас, даже не спали :cry:
И наверное, эта девочка забыла о том, что ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЕСТЬ НА ШЕЮ, РАЗДВИГАЙ НОГИ.

как все по-научному, сразу видно, глупый человек такое бы читать не стал, да и не постиг бы.
повторяйте волшебную фразу: Женщин много, я один.

представляю себе обломаного соблазнителя у которого после каждой прокидона эта фраза в голове отдается.
Женщины глубоко эгоистичные существа. Зачем что-то делать самой, когда это могут сделать за тебя, и совершенно бесплатно, только потому, что природа наделила тебя парой сисек и влагалищем?

Отличным человеческим отношениям учит книжка.
Однажды у Эйнштейна (был такой башковитый мужик)

в скобках либо тонкий юмор (тончайший, до слез смеяться) либо четкое понимание целевой аудитории, но Серега знает кто такой Энштэйн, наверное он просто оценил искрометный юмор.
видя красивую девочку. Ты просишь подругу подойти к ней и взять ее телефон «вон для того парня». Обычная реакция девочки – легкое замешательство и интерес к твоей особе. Возможно, что она сама подойдет к тебе познакомиться. Если нет – то дня через два ты ее вызваниваешь и далее все, как обычно. На вопрос «кто это был» лучше всего отвечать «Одна из моих любовниц».

тут я смотрю и по юмору есть заготовки. Юмор конечно штаны сразу промочишь :roll:
. Все это мы делаем в образе «суперперца», «космического героя», «человека из страны мальборо».

ну епты, суперперцы - это конечно 5 )))

Все эти суперсоветы разбавлены наставлениями как правильно выбирать себе шмотки )))

И снова этот парень учит соблазнителей юморить:
2.7 Она подходит ко мне на улице и просит закурить
Рецепт: – Помни, курящая мать никогда не станет отцом!

какой юмор!!! Завтра знакомых приколю :mrgreen:
Вот еще как вариант:
Рецепт: – Девушка, а вы знаете, что каждая выкуренная сигарета по подсчетам медиков отнимает от десяти до пятнадцати копеек из бюджета?

Завтра в мегаполисе, чувствую буду блестать юмором перед едвушками )))

2.9 Что отвечать, если она говорит «Я не знакомлюсь на улице»?
Рецепт: Лучше на улице, чем в сортире
Рецепт: А чё тогда пришла?
Рецепт: Постель – еще не повод для знакомства
Рецепт: Вы что, с Урала?
Рецепт: Давай я тебя научу.
Рецепт: А когда трезвая?
Вывод: работать можно через негхиты (как почти все примеры выше), так и демонстрацией уверенности и адекватности.

Отличные советы, для имбицилов.
И что самое важное автор учит мужиков (!!!) разрывать отношения:
7.1 Как закончить свои отношения с девушкой?

Клевые вы пацаны.
Короче я дальше это читать не стал. Ну здоровый человек не имеет право это воспринимать.
А что до хип-хоп ру, то там в подобной теме пикап высмеивали: Скальд (владелец самого хип-хоп.ру), Бабангида (журналист газеты Коммерсант), Бес (депутат законодательного собрания г. Санкт Петербург), Хаус (владелец сети магазонов в Калифорнии), Дайм ( владелец звукозаписывающего лэйбла) . В принципе понимаю, что для вас с Вадькой слабовата аудитория, но что поделать, сантехники они.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

ЗЫ - Маф покажи личико.

Хочешь меня увидеть??? :mrgreen: Приходи завтра в Мегаполис, там подискутируем, научишь хотьдевушек соблазнять по уму, будешь иметь возможность показать мне средний палец )))
Маф
постоялец

#151  John-Tom » Пт 14.09.2007, 23:24

Цеперанг, ну чего как маленький - типа, "Последнее слово всегда за мной" :)
Маф, ты тоже помягче отноСись-ка - он однозначно не пикапер, и не стремится им стать, но вдруг он из завидующих?) Тогда о чем спорить, только похлопать по плечу сочувственно)
John-Tom
постоялец

#152  Маф » Пт 14.09.2007, 23:27

Маф, ты тоже помягче отноСись-ка - он однозначно не пикапер, и не стремится им стать, но вдруг он из завидующих?) Тогда о чем спорить, только похлопать по плечу сочувственно)

нет ты не понимаешь, просто человек начинает спор с девизом "Все п...ы, а я Михаил Боярский" это очень некрасиво, и на поверку выясняется, что все наоборот. А так на самом деле горе у меня, заболел я, вот дома сижу и делать нечего )))
Маф
постоялец

#153  John-Tom » Пт 14.09.2007, 23:30

пля, от фразы "курящая мать никогда не станет отцом" я завис на полминуты.. так и не понял юмора :(
видимо, в момент этого подвисания, девушкой овладевать и надо :mrgreen:
John-Tom
постоялец

#154  Маф » Пт 14.09.2007, 23:33

видимо, в момент этого подвисания, девушкой овладевать и надо

Ну я и говорю, чистейшей воды НЛП, теперь ты пикапить можешь )))
Маф
постоялец

#155  Mad_Virpil » Пт 14.09.2007, 23:39

Маф Дааа, книшко жжот :lol2: :lol2: :mrgreen: :fun:
Особенно вот это:
Помни, курящая мать никогда не станет отцом!

ПАРВАЛО НА ЗАПЧАСТИ... :lol2: :lol2: :lol2:

2.9 Что отвечать, если она говорит «Я не знакомлюсь на улице»?
Рецепт: Лучше на улице, чем в сортире
Рецепт: А чё тогда пришла?
Рецепт: Постель – еще не повод для знакомства
Рецепт: Вы что, с Урала?
Рецепт: Давай я тебя научу.
Рецепт: А когда трезвая?
Вывод: работать можно через негхиты (как почти все примеры выше), так и демонстрацией уверенности и адекватности.

Знаю я девушку, которая в ответ на такие слова и нос сломать может ударом тяжелого ботинка... :twisted:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#156  Маф » Пт 14.09.2007, 23:47

Знаю я девушку, которая в ответ на такие слова и нос сломать может ударом тяжелого ботинка...

А я и не одну)))
Но ты не понимаешь, тогда в дело вступает кинестетика и отборный юмор, не зря они себя называют «суперперец», «космический герой», «человек из страны мальборо».
Маф
постоялец

#157  Di » Пт 14.09.2007, 23:48

Мда, выставил тему чтоб поржать в юморе, а обернулось кровавыми баталиями во флейме :|

Кривая игра актера всегда раздражает (аналогий можно привести еще много). Также происходит и с такого рода "пикаперами", их "игра" кривая. И вот по таким людям и составляет мнение обыватель. И совершенно естественно, что мнение складывается негативное, если он видит перед собой что-то там корчащее из себя убожество, естественно что человек думает "дак вот он какой пикапер, ну его такого нах".
Последний раз редактировалось Di Сб 15.09.2007, 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Di
Психонавт

#158  Mad_Virpil » Пт 14.09.2007, 23:57

Маф
А я и не одну)))
Но ты не понимаешь, тогда в дело вступает кинестетика и отборный юмор, не зря они себя называют «суперперец», «космический герой», «человек из страны мальборо».

Наверное, они рассчитывают, что при употреблении такого юмора девушка загнется раком от гомерического хохота, и вот тогда её можно будет брать. :lol2:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#159  Di » Сб 15.09.2007, 0:18

Маф
Просто когда я писал то, что писал, фотки еще были))) Моддераторы кажется проснулись))))

Красавчег нах)))

Mad_Virpil
Товарищ, а вам вообще бы "с высоты вашего полета" нелогично смеяться хоть над каким-то попытками понравится противоположному полу :wink:

Вот, нашел ссылку на книжку the Game:
http://www.koob.ru/books/the_game.rar
Сейчас читаю, интересно. Фотки тамашних пикаперов выложу в скором времени.
Di
Психонавт

#160  cepera_ang » Сб 15.09.2007, 10:12

Маф
просто человек начинает спор с девизом "Все п...ы, а я Михаил Боярский" это очень некрасиво, и на поверку выясняется, что все наоборот.

Тихо фигею с вас, молодой человек, нормально общались до тех пор пока ты не начал тупые наезды, ну покажи мне цитату где я начинаю спор с такой позиции. У меня есть свое мнение, у тебя свое, я тебе свое мнение не навязываю, отсюда вопрос - какого собственно ты тут корчишься сочиняя посты про туалет?
John-Tom Не "последнее слово за мной", а по теме пожалуста и без личных оскорблений. Я понимаю Мафу поглумиться хочется (видимо больше ничего делать не может), так давайте здесь тупо сраться?
cepera_ang
постоялец

Аватара
спонсор