Короче решился я все таки читануть эту безумно полезную книгу, для настоящих соблазнителей.
Самое страшное развитие подобных событий происходит тогда, когда вы остаетесь «всего лишь друзьями», и вы даже ни разу не спали.
вот уж где ужас, даже не спали
И наверное, эта девочка забыла о том, что ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЕСТЬ НА ШЕЮ, РАЗДВИГАЙ НОГИ.
как все по-научному, сразу видно, глупый человек такое бы читать не стал, да и не постиг бы.
повторяйте волшебную фразу: Женщин много, я один.
представляю себе обломаного соблазнителя у которого после каждой прокидона эта фраза в голове отдается.
Женщины глубоко эгоистичные существа. Зачем что-то делать самой, когда это могут сделать за тебя, и совершенно бесплатно, только потому, что природа наделила тебя парой сисек и влагалищем?
Отличным человеческим отношениям учит книжка.
Однажды у Эйнштейна (был такой башковитый мужик)
в скобках либо тонкий юмор (тончайший, до слез смеяться) либо четкое понимание целевой аудитории, но Серега знает кто такой Энштэйн, наверное он просто оценил искрометный юмор.
видя красивую девочку. Ты просишь подругу подойти к ней и взять ее телефон «вон для того парня». Обычная реакция девочки – легкое замешательство и интерес к твоей особе. Возможно, что она сама подойдет к тебе познакомиться. Если нет – то дня через два ты ее вызваниваешь и далее все, как обычно. На вопрос «кто это был» лучше всего отвечать «Одна из моих любовниц».
тут я смотрю и по юмору есть заготовки. Юмор конечно штаны сразу промочишь
. Все это мы делаем в образе «суперперца», «космического героя», «человека из страны мальборо».
ну епты, суперперцы - это конечно 5 )))
Все эти суперсоветы разбавлены наставлениями как правильно выбирать себе шмотки )))
И снова этот парень учит соблазнителей юморить:
2.7 Она подходит ко мне на улице и просит закурить
Рецепт: – Помни, курящая мать никогда не станет отцом!
какой юмор!!! Завтра знакомых приколю
Вот еще как вариант:
Рецепт: – Девушка, а вы знаете, что каждая выкуренная сигарета по подсчетам медиков отнимает от десяти до пятнадцати копеек из бюджета?
Завтра в мегаполисе, чувствую буду блестать юмором перед едвушками )))
2.9 Что отвечать, если она говорит «Я не знакомлюсь на улице»?
Рецепт: Лучше на улице, чем в сортире
Рецепт: А чё тогда пришла?
Рецепт: Постель – еще не повод для знакомства
Рецепт: Вы что, с Урала?
Рецепт: Давай я тебя научу.
Рецепт: А когда трезвая?
Вывод: работать можно через негхиты (как почти все примеры выше), так и демонстрацией уверенности и адекватности.
Отличные советы, для имбицилов.
И что самое важное автор учит мужиков (!!!) разрывать отношения:
7.1 Как закончить свои отношения с девушкой?
Клевые вы пацаны.
Короче я дальше это читать не стал. Ну здоровый человек не имеет право это воспринимать.
А что до хип-хоп ру, то там в подобной теме пикап высмеивали: Скальд (владелец самого хип-хоп.ру), Бабангида (журналист газеты Коммерсант), Бес (депутат законодательного собрания г. Санкт Петербург), Хаус (владелец сети магазонов в Калифорнии), Дайм ( владелец звукозаписывающего лэйбла) . В принципе понимаю, что для вас с Вадькой слабовата аудитория, но что поделать, сантехники они.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:ЗЫ - Маф покажи личико.
Хочешь меня увидеть???
Приходи завтра в Мегаполис, там подискутируем, научишь хотьдевушек соблазнять по уму, будешь иметь возможность показать мне средний палец )))