Пикаперы - кто они?

Разговоры на любые темы.

#121  Mad_Virpil » Чт 13.09.2007, 0:38

Короче говоря, было раньше такое слово - бляо-дун. Или кобелина. А теперь... пикапер, хуле... :mrgreen: :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#122  Умник » Чт 13.09.2007, 1:29

Mad_Virpil Вы утрируете
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#123  bogomaus » Чт 13.09.2007, 10:35

Mad_Virpil
Бля-одун.. :lol2: Эт типа китайский пикапер? А кабелино..ваще италией попахивает))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#124  cepera_ang » Чт 13.09.2007, 10:46

А еще было такое слово японское дро-чер, да Мэд-вирпил?
cepera_ang
постоялец

#125  Arax » Чт 13.09.2007, 10:51

Вот тут писал пост о пикаперах:

http://apakc.livejournal.com/68879.html
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#126  Маф » Пт 14.09.2007, 14:22

Я уже говорил, кстати, что считаю это слово ругательством )))
Маф
постоялец

#127  Mad_Virpil » Пт 14.09.2007, 14:51

cepera_ang
А еще было такое слово японское дро-чер, да Мэд-вирпил?

Еще один любитель ставить диагнозы по интернету. :mrgreen: :lol2:
Правда, первый такой любитель, которого я видел, делал анализ ДНК по интернету на предмет принадлежности к мировому еврейству. :mrgreen:
Бля-одун.. Эт типа китайский пикапер? А кабелино..ваще италией попахивает))

Ну, я просто культурный человек, стесняюсь открыто материццо... :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#128  cepera_ang » Пт 14.09.2007, 15:19

Mad_Virpil Ты сам себе поставил диагноз пару месяцев назад (или чуть больше), причем открытым текстом.
cepera_ang
постоялец

#129  Маф » Пт 14.09.2007, 15:53

Нашел таки на третьей странице определение.
Рассказываю: пикапер - это человек который может соблазнить практически любую девушку, какую захочет. Это человек для которого секс на первом свидании, через несколько часов после знакомства обычное явление.

Насчет "практически любую" это конечно смешно, у меня есть вот 2 очень хорошие приятельницы, так вот не один "человек для которого секс на первом свидании, через несколько часов после знакомства обычное явление" письку об них поламал. Мы с ними в Панораму с недельку назад, ну это нужно видеть как полупидарки там выслуживаются, но в итоге в обломе других идут цеплять. Вы простите может там после тртьей страницы еще что новое есть, я просто дальше не читал.
Маф
постоялец

#130  cepera_ang » Пт 14.09.2007, 16:19

Маф почитай первоисточники а то делать вывод по чьим-то тупым замечаниям - это не есть путь истинного знания.
cepera_ang
постоялец

#131  Маф » Пт 14.09.2007, 16:28

Пробежался быстро глазами, че-то вода какая-то. "Русская моделю эффективного соблазнения" - уже круто, мне смешно.
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы.

Это вообще вышка. Вот ей богу не могу и время жалко тратить.
Мне кто-нить может как бы в двух словах объяснить, что такое "пикап", его цели, что такое "пикапер". Нет ну то есть эти понятия я как бы знаю, и они далеко не положительно характерезуют носителя этого гордого звания, ну вы вроде как говорите. что это все не то. Можно как -нить кратко, или правда придется читать эту херовину7??
Во че вычитал.
Хочешь ты найти жену, или соблазнить конкретную женщину, или натрахаться на двадцать лет вперед, решать только тебе. Я тут объясняю и преподаю приемы, которые помогут тебе с одинаковой легкостью соблазнить любую, я повторяю любую женщину.

Акцент стоит на слове "любая". Это уже неправда. Я неправ???
Звучит точно так же как:
Хочешь заработать миллион, я расскажу тебе как
Маф
постоялец

#132  cepera_ang » Пт 14.09.2007, 16:47

Маф
Акцент стоит на слове "любая". Это уже неправда. Я неправ???

И на этой же странице написано "разница только в том сколько усилий и времени тебе на это потребуется" :) Короче - соблазнить можно любую женщину, но не факт что это можно сделать именно тебе, прямо сейчас и без яхты :mrgreen:
А про любезный алфавит - вообще-то это юмор, ты еще список литературы почитай и скажи, что Вася Пупкин такую книгу не писал :roll:

Вот она беда многих современных людей - услышали краем уха про какое-нибудь явление от людей, которые тоже краем уха слышали, составили свое "авторитетное" мнение и теперь можно на любом форуме, да и в реале его выражать.
Нет такого понятия как пикап и пикапер в строгом смысле этого слова, есть расхожее мнение об этом явлении среди людей, которые ничего об этом не знают, но на форуме видели как кто-то пикаперов назвал ебырями малолеток и от них все пожизни залетают.
cepera_ang
постоялец

#133  Маф » Пт 14.09.2007, 16:47

короче я еще немного пробежался. Автор этой супер модели так же является автором ловер.ру??? неудивительно. Вообще на тему пикаперов уже было столько споров, и ни разу я не видел что бы люди, называвшие себя этим словом адекватно вели эти самые споры, я умнику давал уже ссылку, не помню, что он мне ответил, возможно даже не читал, но в той теме пикапера с того же ловер.ру унесли вперед ногами:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=47146
читать там намного меньше нежели в вашем первоисточнике, да и юмор на порядок выше нежели "благодарю алфавит за предоставленные буквы".
А про любезный алфавит - вообще-то это юмор

да ну???а я-то думал ,что правда благодарит. Я как раз таки про качество юмора и говорю.
Последний раз редактировалось Маф Пт 14.09.2007, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Маф
постоялец

#134  cepera_ang » Пт 14.09.2007, 16:49

много хуйни написано!

Юмор просто зашкаливает.
cepera_ang
постоялец

#135  Маф » Пт 14.09.2007, 16:53

Юмор просто зашкаливает.

на том форуме пишут тысячи человек, ты мне сейчас каждую цитату будешь разбирать???
Я оцениваю юмор автора той самой статьи, которую ты мне дал, чувствуешь разницу??? Его юмор в жопу, к сожалению.
Кстати в конце той темы, "пикапер" попросит ее закрыть, обосновав это тем, что был полным идиотом и ему стыдно.
Маф
постоялец

#136  cepera_ang » Пт 14.09.2007, 16:57

Маф Ты написал, что в той теме юмор на порядок выше, ага, на первой же странице сплошной срач, юмора я там не увидел.
Так же и чуваков с ловера тысячи, стоит ли судить обо всех по какому-то писаке, который на хз каком форуме накалякал статью хз о чем?
Его юмор в жопу, к сожалению.

В той книге 200 страниц, ты будешь каждую оценивать с точки зрения юморности?
И вообще это дурной тон писать - вот автор книги неудачно (с твоей точки зрения) пошутил - значит мнение обо всех пикаперах отрицательное.
Последний раз редактировалось cepera_ang Пт 14.09.2007, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
cepera_ang
постоялец

#137  Маф » Пт 14.09.2007, 17:02

Так же и чуваков с ловера тысячи, стоит ли судить обо всех по какому-то писаке, который на хз каком форуме накалякал статью хз о чем?

эта статья только начало, выдавать он там будет ровно тоже самое что ты мне дал почитать: тренинги, задача продержать девушку за попу, прочее... Я считаю, что человек который такое пишет, а тем более, человек, который такое выполняет, это уже пардон идиот.
Я сужу о пикаперах именно по этому парню, по его цитатам, попробовал составить мнение о них, исходя из сдешних цитат - опять оказался неправ. Ты можешь объяснить в чем??? Ты можешь дать определения понятий, которые я просил???

Вот мне кстати умник говорил, что многим людям и ему в частности помогли эти все глупости. Я же в свою очередь считаю, что главная проблема людей, идущих на такой сайт - это стеснительность. А она преодолевается, простой практикой, и при наличии головы, все эти ловер.ру нахрен не нужны.

И вообще это дурной тон писать - вот автор книги неудачно (с твоей точки зрения) пошутил - значит мнение обо всех пикаперах отрицательное.

по юмору автора, я понял, что мне этот труд не одолеть, мнение о пикаперах я составил исключительно по самим же пикаперам.
Маф
постоялец

#138  cepera_ang » Пт 14.09.2007, 17:22

Попробую, но на абсолютную точность не рассчитывай.
Пикапер - это человек, умеющих соблазнять женщин, причем делающий это хорошо, а не как на том форуме "присунуть убитой в хлам подруге на вечеринке". Человек успешный среди женщин, веселый и общительный. Да я описал сейчас и нормальных парней, таких куча, но не все, если какому-то застенчивому типу упражнения из "пикапа" помогают раскрепоститься и стать лучше - это же хорошо. Пикаперы - это не жеманные полупидары, которые могут соблазнять и трахать только малолеток и сельских доярок. Просто хорошие парни. А если какой-то урод ходит и кричит - "я пикапер! все должны мне давать" - это просто урод какой-то.
Когда говорят - ну люди же занимались сексом тысячи лет назад и все было нормально, нафиг нужны какие-то пикапы и т.д. могу привести такую аналогию:
Люди дрались тысячи лет назад и дерутся сейчас. Только некоторые занимаются этим целенаправленно, становятся бойцами (не важно с какой целью), и они не кричат на каждом углу - я боец, я всех побью, но могут это сделать. А есть люди, которые от природы могут многих побить. И какая разница как человек дошел до уровня мастерства - тренировками или от природы?
Так же и с пикапом - некоторые от природы могут соблазнять любых женщин, а кому-то приходится раздавать приветы, петь песни на остановках, делать еще кучу всего, чтобы раскрепоститься и с девушками чувствовать себя увереннее. Что в этом плохого?
cepera_ang
постоялец

#139  Маф » Пт 14.09.2007, 17:29

Пикапер - это человек, умеющих соблазнять женщин, причем делающий это хорошо, а не как на том форуме

то есть цель изучения пикапа, это научиться соблазнять женщин, правильно???
Человек успешный среди женщин, веселый и общительный.

То есть был, такой угрюмый замарашка, не умеющий общаться с девушками, и тут он "одолел" эти труды, потренеровался на друзьях, и вот он - Человек успешный среди женщин, веселый и общительный.

Да я описал сейчас и нормальных парней, таких куча, но не все, если какому-то застенчивому типу упражнения из "пикапа" помогают раскрепоститься и стать лучше - это же хорошо.

я же писал:
Вот мне кстати умник говорил, что многим людям и ему в частности помогли эти все глупости. Я же в свою очередь считаю, что главная проблема людей, идущих на такой сайт - это стеснительность. А она преодолевается, простой практикой, и при наличии головы, все эти ловер.ру нахрен не нужны.

Аналоги с дракой неуместна. Там человек физически себя развивает, как тут можно аналогии проводить???
еще вопрос, ты пикапер??? :D
Маф
постоялец

#140  Умник » Пт 14.09.2007, 17:41

Маф Читал я эту статью. Давненько (ну, как только была ссыла дана).
Впечатления она на меня никакого не произвела.

главная проблема людей, идущих на такой сайт - это стеснительность. А она преодолевается, простой практикой, и при наличии головы, все эти ловер.ру нахрен не нужны.

доля правды в этом есть. но - скажем так - не "главная проблема", а "одна из", и, скажу прямо, даже не всегда...

Вообще, моё мнение такое - не забивайте себе голову этим пикапом. Ну не нравится вам это - забудьте, не обращайте внимания. Что они - срут вам на голову, что ли? Жить мешают?

ИМХО, Фил в РМЭСе старается сделать доступными многие знания и умения, которые присущи специалистам по психологии(включая НЛП, гипноз), стилистам, имиджмейкерам. Доступными для простых людей. Пусть это и ориентировано на привлечение противоположного пола.

А, впрочем, не думайте об этом....

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

То есть был, такой угрюмый замарашка, не умеющий общаться с девушками, и тут он "одолел" эти труды, потренеровался на друзьях, и вот он - Человек успешный среди женщин, веселый и общительный.

кстати, хороший пример. Но желательно всеж не одолевать труды, а заниматься очно.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

Аватара
спонсор