Суицид....

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#81  derredsos1 » Пт 28.07.2006, 13:50

Лея
Он узнал о своей неизлечимой болезни и покончил собой..

:D Печально, конечно, но... ведь это не выход! Типа: "И так сдохну от заразы ИКС, но никуя, никуя!!! Все равно наипу!" И петлю на шею. Тада как быть: мы все не вечный и рано ль, позно ль умЕрем... Заачем торопить события...

sektor
А вот когда мне рассказали о парне кот стал наркоманом,таскал вещи из дому чтобы купить наркотики,мучал родителей и друзей-а потом взял и повесился-то мне кажется это сильный человек

1) Ешшо тот вопрос; 2) Типа, не стал дожидаться, когда повеСЯТ! :mrgreen:

T оварисч!! ДрагоЦЕННыйший! МНЕНИЕ любого человека уже субъективно, потому, что оно принадлежит конкретному человеку!

Diserted Гыыы.... Давно с естъ класса? :lol2:

bikoz Да... Рашен Женщин и скакуна на ходу остоновит, и кобеля с сучки снимет... тож, на ходу!!!
А если чесно, то не приведи господь перейти вам дорогу перед гастрономом или ларьком!!! Х.з. (хто знает?), а вдруг вы за молоком как раз таки идете!

солнышко
по моему самоубийство показывает слабость человека,короче суицыд гиблое дело-в буквальном смысле

Да... Наверна.. Типа это так: "Во, щаз сдохну, а он казел придет и плакать будет, шо не уберег меня, такую ъхрупкую и слабую..." :lol2: Ржу нимагу, Бу - ГА - ГА! Ибо: если через день или два на тойже лежанке не появится "новенькая", хотя, возможно и старенькая заскочИт, тоску с грустью развеять, то она появится уже в тот же день... :evil:

пыхтычёк Сильный/слабый, дурак/вумный - все есть понятия относительные и глубако субъективные...

Juran
Согласен. Это слабые и безвольные люди.

:D По сути, - да... Но разве всегда, то, что принято считать слабостью характера и т.п., есть такое на самом деле?

Kotozavr
А самоубийцы думают, вот я такой разнесчастный, никто меня не любит, никому я не нужен... обратите внимание - везде только я, меня, мне...

А есть ведь те, которым похер все вокруг... Типа, скука. (Типа, "депресняк" и т.п.)
Лекарство от таких мыслей - общение с другим человеком, помогает 100 %.

Держи лапу, рыжий!

Diserted
А есть кстати ещё более слабые люди чем самоубийцы. Все эти, с порезанными венами. Им силы воли даже на самоубийство не хватает, теория Дарвина на них почему-то не прокатывает

:D Есче раз берем учебник по общей биологи... Низачот!

Вот у меня в родне, есть, к сожалению, суицидник. Это дядя, брат отца. Суть истории не знаю, врать не буду, но... Если такой человек как он решился на такое, то все было действительно очень серьезно... И сделал он это не для того, что бы мы с вами его, дескать какой редиска...

И в заключение, кому бут интересно, ходь сюда: http://derredsos1.narod.ru/004.html
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#82  Kotozavr » Пт 28.07.2006, 14:32

derredsos1:А есть ведь те, которым похер все вокруг... Типа, скука. (Типа, "депресняк" и т.п.)

Ну тогда даже и хорошо если их не станет. Такие люди которым всё похер - либо алкаши, либо нарки, от их остутствия мир ничего не потеряет. А любой депресняк лечится опять таки общением, которое кстати ваще универсальное средство!!! Если что обращайтесь ко мне, как профессиональный котяра сниму и излечу от всех видов депрессий путём поглаживания моей рыжей шёрстки :lol: :lol: :lol:
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#83  derredsos1 » Пт 28.07.2006, 14:38

Kotozavr
Если что обращайтесь ко мне, как профессиональный котяра сниму и излечу от всех видов депрессий путём поглаживания моей рыжей шёрстки

:D
А чесно, то не обязательно, что чек на дне жизни (алкаш там и т.п.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#84  Колдунья » Пт 28.07.2006, 14:42

derredsos1:И сделал он это не для того, что бы мы с вами его, дескать какой редиска...

И в заключение, кому бут интересно, ходь сюда: http://derredsos1.narod.ru/004.html

Всплыли новые подробности, перед тем как "уйти" приятельница открыла дверь. То есть знала или надеялась, что ее спасут. теперь вот всем рассказывает какой ко ее муж, что она пыталась отравиться. Ее все жалеют, типа ну что ты бедненькая глупенькая, ну ай-яй-яй, зачем же ты так.

Если хотят уйти, то уходят и пофиг что о них потом скажут.

За ссылку спасибо, почитала, но еще не переварила :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#85  derredsos1 » Пт 28.07.2006, 14:57

Колдунья Кароче, распиарила она своего мужа, козла, а заодно и себя, козу! :twisted:
А смысл? :?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#86  Колдунья » Пт 28.07.2006, 15:12

derredsos1 А хрен бы знал? (пардон за мой французский) Может жалости захотелось? Может ей надо что бы ее пожалели? Не знаю я, я уже с ней запуталась совсем!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#87  Kotozavr » Пт 28.07.2006, 15:21

Колдунья Да факт ей просто внимания не хватает! Говорю же эгоистка млин... Скажите ей что она дура, отрезвите человека!

И что за глупый способ - жрать таблетки и запивать их водкой! Ещё водку переводить... Тёплая ванна, закрытые двери, бутылка мартини, музыка Вивальди и бритва... Уходить надо красиво, а не так чтобы спасали! неудавшиеся самоубийцы - самые презираемые мной люди. Как грицца даже умереть по-человечески не могут. И собственно и не хотят они умирать! Это театр, с целью привлечь к себе внимание. И те кто кричат, да я щас вены себе вскрою! Ну собрался помирать - помирай, чего шоу то устраивать? Короче не люблю я таких людей...
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#88  Колдунья » Пт 28.07.2006, 15:33

Kotozavr:Колдунья Да факт ей просто внимания не хватает! Говорю же эгоистка млин... Скажите ей что она дура, отрезвите человека!

Да я хотела, а как глаза ее увидела несчастные. во мне такая женская солидарность проснулась, блин, Кларе Цеткен и не снилось.
Колдунья
постоялец

#89  T » Пт 28.07.2006, 16:39

Kotozavr а типа тебе внимания хватает? Вообще есть мнение, что кому внимания хватает, тот на форум не ходит. И на улицу не ходит. И вообще никуда не ходит. А нафиг - и так папарацци заипали!)) 8)

На счёт красиво - это для чего-то, кроме внимания или как? Почему не выпить воды из лужи и холерным хозлёночком не стать??

То чо дура сказать можно, но толку? Для красоты штоле?? :evil:

derredsos1 точна
T

#90  Kotozavr » Пт 28.07.2006, 16:46

T А теперь ещё раз и поясни смысл своих реплик. Конкретной инфы по теме в твоём посте не вижу чёт. IMHO - флуд.
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#91  Отвратительная » Сб 29.07.2006, 3:29

Я считаю самоубийцу или как модно сейчас говорить на уровне профессионалов - суицидника, человеком сильным. Взять в расчет нас - мы не смогли бы в добровольном порядке расстаться с жизнью. Нам всем с детства твердят, что есть ад и рай и многие в это верят. А если принять, что после смерти НИЧЕГО нет, просто, как сделал Воланд, отправляя Берлиоза - в НЕБЫТИЕ!!! Так кто бы вообще решился после этого уйти в небытие? И если люди понимают, что уходят в никуда и навсегда - сильные, мля! Может проще нас назвать слабыми - мы боимся смерти, хотя знаем что все умрем, и как опять таки, сказал Воланд: - человек смертен и смертен внезапно! А мы всячески смерть оттягиваем, что и называем жизнью)))
Уйти от ребенка? Так у него ж остался папа с будущей мамой :evil: А лучше будет, если они разведутся и будут делить ребенка и тягать его туда сюда, по судам затаскают, а так, человек ушел из жизни и оставил ребенка любящему супругу с его будущей мамой.
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#92  anka » Вс 30.07.2006, 18:38

Я вообще, не уважаю людей, которые хотят закончить свою жизнь самоубийством. безусловно, может быть такя ситуация, когда жить больше не хочется и все плохо, но ведь это не выход. Если ты покончишь жизнь самоубийством - значит ты слабак, ты не можешь справиться с ситуацией, ты не можешь жить в нашем суровом мире, это низко, на мой взгляд.....
anka
постоялец

#93  Жужик » Вс 30.07.2006, 19:32

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Последний раз редактировалось Жужик Сб 9.09.2006, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Жужик

#94  bogomaus » Пн 31.07.2006, 0:16

Жужик
в принципе,верно! но однако,к нашей жизни не приёмлимо...)))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#95  Kotozavr » Пн 31.07.2006, 10:54

Жужик Живём то один раз. А самураев в наше время и в нашей стране в частности... хе, не встречал. Вообще не понимаю зачем торопиться умереть? Второго шанса пожить ведь может и не быть.

Конечно если ты Цезарь, на вершине славы, можно позволить себе выпить яду... А если ты домохозяйка в тапочках и халате на голое тело... Стань для начала Цезарем, а потом уже думай о смерти.

Каждый человек живёт пока его помнят. Чем больше людей будет помнить, тем дольше человек будет жить. Не исключено и бессмертие... Каждый запоминает себя по-разному, кто-то как А.С. Пушкин, кто-то как Адольф Гитлер... Но их будут помнить века. А Машу Иванову, которая повешалась на кухне? Какой ад, какой рай... её забудут через год и не было её будто...
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#96  derredsos1 » Пн 31.07.2006, 11:29

Отвратительная Интереснейшая жизненая позиция....
вот например:
А лучше будет, если они разведутся и будут делить ребенка и тягать его туда сюда, по судам затаскают, а так, человек ушел из жизни и оставил ребенка любящему супругу с его будущей мамой.

:D Да, конечно-крнечно... Сынок, поскольку твоя мама повесилась - вот твоя новая мама. Какая-то херня, получается.
Выходит, что для ребенка суд большее потрясение чем смерть матери? ДА ЗАСТРЕЛИТЕСЬ ЖЕ!!! :evil:
Взять в расчет нас - мы не смогли бы в добровольном порядке расстаться с жизнью.

а) Не зарекайся... (никогда не говори "никогда"); б) Кто эти "мы"?
И если люди понимают, что уходят в никуда и навсегда - сильные, мля!

У! :shock: Вот в том году смотрел по телеку одну вещь, что-то типа "Крестьянской заставы". Женщина-мать не нашла денег на платье для выпускного дочери и... повесилась. Она сильная, да... Но ведь после её смерти проблем не убавилось: у неё две дочери, одна школьница, другая закончила; мужа нет, живут в деревне, где-то на Кубани (колхоз развален и т.д.). И что ждет её дочерей? По отношению к живым, ваше НЕБЫТИЕ звучит кощунственно. Или она поставила им пример? Конечно, ей было не легко... Но, господа, кому сечас легко - мож давайте, раз мы все сильные, уйдемте вместе из жизни... Кукчкой, оптом, так сказать. (Мож скидку в "небытии" сделают :roll: ). Вот уже одна девушка, кстати, тоже из Новосибирска, предлогала что-то подобное, или просто встречу, КЛУБУ суицыдников. (Да, и один из авторов той статьи по моей ссылке - в Новосибе... мля, у вас там аномалия кака-то!!! :twisted: :twisted: :twisted: )

Жужик
Это свободные люди просто-напросто.Когда жизнь пытается поставить их раком , они дают ей посо...ать х...й .Вот так вот

:D Жить хочу, но сдохну раньше. or ХХХХХХ-съезд ВЛКСМ в
ДД.ММ.ГГГГ лозунг:"УТРИ НОС СПИДУ - помри без него!!!".
БУ ГА ГА товарисчи! бу га га! :lol2:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#97  Колдунья » Пн 31.07.2006, 11:53

derredsos1подписываюсь под каждой буковкой в Вашем опусе и жму руку!

А аномальная зона в Н-ске? не думаю, просто народу поболе, асоответственно и дураков на квадратный метр тоже.

Да, конечно-крнечно... Сынок, поскольку твоя мама повесилась - вот твоя новая мама. Какая-то херня, получается.
Выходит, что для ребенка суд большее потрясение чем смерть матери? ДА ЗАСТРЕЛИТЕСЬ ЖЕ!!!

И вот кстати да, по мне так развод более гуманнее по отношению к ребенку, у него есть и мама и папа, которые его любят. А в случае суицида, получается. что мама его бросила. По-моему, это тяжелее. Плохо быть брошенным :(

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Жужик:А как насчёт самураев например?(харакири в частности).

Нууууу, насколько я в курсе самурайского кодекса чести, они таким образом не от проблем уходили, не потому что нет денег и семью кормить надо, или любимая бросила. Хотя, познания мои смутны :) может там тоже так было "Ах ты , сволочь, ты меня бросила, ну так вот на тебе, мучайся виною всю оставшуюся жизнь" и ха, такой себе пузо распорол
Колдунья
постоялец

#98  derredsos1 » Пн 31.07.2006, 15:44

Колдунья
А аномальная зона в Н-ске? не думаю, просто народу поболе, асоответственно и дураков на квадратный метр тоже.

:D Нда... Ну че-то москофские дуры не залетали на форуму..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#99  Колдунья » Пн 31.07.2006, 16:11

derredsos1::D Нда... Ну че-то москофские дуры не залетали на форуму..

А Вам своих не хватает?
А вообще, женщина способная включить компутер, а тем паче использовать дисковод не только как подставку под кофе, уже не дура :wink:
Колдунья
постоялец

#100  derredsos1 » Пн 31.07.2006, 16:51

Колдунья
А вообще, женщина способная включить компутер, а тем паче использовать дисковод не только как подставку под кофе, уже не дура

:lol2: 1) Это к чему? :wink: 2) Вам не кажется, что сильно завышена самооценка?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

Аватара
спонсор