Он узнал о своей неизлечимой болезни и покончил собой..
Печально, конечно, но... ведь это не выход! Типа: "И так сдохну от заразы ИКС, но никуя, никуя!!! Все равно наипу!" И петлю на шею. Тада как быть: мы все не вечный и рано ль, позно ль умЕрем... Заачем торопить события...
sektor
А вот когда мне рассказали о парне кот стал наркоманом,таскал вещи из дому чтобы купить наркотики,мучал родителей и друзей-а потом взял и повесился-то мне кажется это сильный человек
1) Ешшо тот вопрос; 2) Типа, не стал дожидаться, когда повеСЯТ!
T оварисч!! ДрагоЦЕННыйший! МНЕНИЕ любого человека уже субъективно, потому, что оно принадлежит конкретному человеку!
Diserted Гыыы.... Давно с естъ класса?
bikoz Да... Рашен Женщин и скакуна на ходу остоновит, и кобеля с сучки снимет... тож, на ходу!!!
А если чесно, то не приведи господь перейти вам дорогу перед гастрономом или ларьком!!! Х.з. (хто знает?), а вдруг вы за молоком как раз таки идете!
солнышко
по моему самоубийство показывает слабость человека,короче суицыд гиблое дело-в буквальном смысле
Да... Наверна.. Типа это так: "Во, щаз сдохну, а он казел придет и плакать будет, шо не уберег меня, такую ъхрупкую и слабую..." Ржу нимагу, Бу - ГА - ГА! Ибо: если через день или два на тойже лежанке не появится "новенькая", хотя, возможно и старенькая заскочИт, тоску с грустью развеять, то она появится уже в тот же день...
пыхтычёк Сильный/слабый, дурак/вумный - все есть понятия относительные и глубако субъективные...
Juran
Согласен. Это слабые и безвольные люди.
По сути, - да... Но разве всегда, то, что принято считать слабостью характера и т.п., есть такое на самом деле?
Kotozavr
А самоубийцы думают, вот я такой разнесчастный, никто меня не любит, никому я не нужен... обратите внимание - везде только я, меня, мне...
А есть ведь те, которым похер все вокруг... Типа, скука. (Типа, "депресняк" и т.п.)
Лекарство от таких мыслей - общение с другим человеком, помогает 100 %.
Держи лапу, рыжий!
Diserted
А есть кстати ещё более слабые люди чем самоубийцы. Все эти, с порезанными венами. Им силы воли даже на самоубийство не хватает, теория Дарвина на них почему-то не прокатывает
Есче раз берем учебник по общей биологи... Низачот!
Вот у меня в родне, есть, к сожалению, суицидник. Это дядя, брат отца. Суть истории не знаю, врать не буду, но... Если такой человек как он решился на такое, то все было действительно очень серьезно... И сделал он это не для того, что бы мы с вами его, дескать какой редиска...
И в заключение, кому бут интересно, ходь сюда: http://derredsos1.narod.ru/004.html