Суицид....

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#61  Dilemma » Вс 26.02.2006, 16:43

kaaslane

вот ты говоришь диктофон....Когда я училась в школе моя классная руководительница не просто меня оскорбляла прилюдно, она затевала коллективные заговоры, наговаривала на меня и проч. когда я записала всё это и принесла маме, а она в свою очередь директору - то никто в это не поверил. как итог мне пришлось сменить класс, хорошо что не школу. к слову говоря, эта учительница так и осталась моим предподавателем русского языка. это я ей назло так перевелась. а закончилась сия исторя тем что училка билась в истерике на уроках потому что я жёстко над ней издевалась, и не только я. так что моя честь была отомщена и я счастливо поступила в университет.
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#62  probass » Вс 26.02.2006, 17:16

а вы не задумывались почему училки делают так? может и сами ученики идиоты в первую очередь? я конечно понимаю "мой ребенок - ангел" но дети меняются как только выходят из поля зрения родителдей
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#63  Волшебник » Пн 27.02.2006, 2:31

Помница в свойи школьные годы доводили учителей мы притом дружна всем класом. Даже доходило до увальнения. НО чтобы нас довили или на нас поняли руку такого просто небыло. Хатя было один раз нечто подобное.
Так мы настаяши бунт подняли вся школа на ушах ходила.
Скажи нет наркотикам - выруби модем
Волшебник
постоялец

#64  Колдунья » Чт 27.07.2006, 18:32

Короче ситуёвина такая, позавчера вечером моя приятельница с работы, застукала мужа с другой. Пришла домой, покушала таблеточек, запила пивком с водочкой и легла баиньки. Повезло, откачали. Трясу ее за плечи, спрашиваю Зачем? Смотрит мутными глазами А захотелось, говорит.

Вот, я может чего-то не понимаю в этой жизни. Вот убейте меня веником, но не понимаю я! Добровольно уйти из жизни, бросить маленького сына, разве эо выход? Не ну я понимаю, все мужики ко и все такое...

Вот задумалась теперь я, самоубийца это сильный человек или слабый?

Грустно как то :(
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#66  T » Чт 27.07.2006, 19:46

Колдунья сильный-слабый, какая разница? И почему вам наше мнение в этом вопросе важно - "пацаны не поймут, если что", чтоли??

Лея выход-не выход, какая разница? А вдруг вы ошибаетесь, независимо от того, что думаете? Человек сам решит, но и тебе никто (и он в том числе), не вправе запрещать самому решать - кидаться ему руки вязать, кричать, доказывать обратное, сидеть задумчиво рядом. Есть такое мнение - что всё в мире закономерно, предсказуемо, не только предметы мёртвой природы, подчиняющиеся законам физики, но и мысли. Точных методов их угадываний нет, однако подозрение имеется. И откуда тогда знать - что даже резко изменяя свою точку зрения или наоборот - 10 раз подряд ставя на "13-чёрные" ты что-то меняешь в судьбе? Итог: он - самоубийца, ничего тут не поделать. А он - несвершившийся самоубийца, значит так вышло. Выход или не выход - это то, к чему мы в совокупности придём, а не будущее через 10-20 лет, которое неотвратимо. П.С.: видны стены, видны рельсы, видны шпалы, только конца тунелю не видно.. :arrow:
T

#67  Vadya corp. » Чт 27.07.2006, 20:46

Мдя, однажды тож хотел покончить с собой. Долго думал, потом взял охотничий нож, снова думал, провел тихонько по области диафрагмы...Сразу такая охота жить появилась, что теперь даже не думаю о самоубийстве. Глупо это - зачем уходить, если не знаешь от кого и зачем? Если ты в жопе, то должна быть труба, которая выведет наружу, или наоборот загонит в глотку. Вот только надо решить: стоят ли усилия, чтобы жить дальше?
А насчет силы и слабости, то я думаю так: человек, испугавшийся трудностей - слаб, человек, который не желает жить, когда ему хорошо - силен.
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#68  sektor » Чт 27.07.2006, 22:32

Самоубийство-это способ убежать от проблем.Женщина бросившая ребёнка на произвол судьбы-слабый человек.(проще пошла бы да отдалась другому-хотя бы из мести,изменяют все и всегда).А вот когда мне рассказали о парне кот стал наркоманом,таскал вещи из дому чтобы купить наркотики,мучал родителей и друзей-а потом взял и повесился-то мне кажется это сильный человек(хотя скорее всё-таки этот поступок он сделал из безысходности...нет всё-таки покончить с собой-это не показатель того,что человек сильный,скорее наоборот).
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#69  T » Чт 27.07.2006, 22:52

Vadya corp. Это точно. А ещё холодный душ (без фанатизма, просто холодный, без всяких там красивых словечек.. часто\давно принимали? Думаю, что нет ни одного самоубийцы, который за час до смерти такую водную процедуру проходил). Вариант типа клипа "стоять и наслаждаться" отбрасываем сразу, инстинкты самосохранения срабатывают 100%

sektor Так говоришь, потому что проблемы самоубийцы ложатся на твою голову? ИМХО отношение несамоубийц к самоубийцам субъективно, а посему ярлыки лучше не клеить.
T

#70  Diserted » Чт 27.07.2006, 22:53

Естественный отбор. Слабые умирают, сильные остаются..
Пустые карманы, порнуха и секс..
Diserted
постоялец

#71  bikoz » Чт 27.07.2006, 22:55

Неее. Вообще неправильный сюжет)
Предлагаю такой вариант:
Застукиваеш.
Сладеньким голосочком с оттенками метала на заднем фоне говоришь: "я вам кофффффэ сейчас сделаю, вы тут кончайте и приходите"
Шествуеш на кухню.
Демонстративно-заботливо гремишь посудой.
Далее либо она, а скорее всего оба смываются (мля! или кто-то верит, что они втроём будут пить коффе? :shock: :twisted: :twisted: :twisted: )
Далее.
Идём в магазин.
Здесь главное не разреветься, а то и правда, как начнет бедняга себя жалеть (а эт женщины делают профессионально и со смаком), что хоть в петлю.
А надо быть злой-презлой.
Шагая грозно в магазин и думая примерно следующее: "если Я-ОДНА-ТАКАЯ-ПРИНЦЕССА перестала быть для него желанной и единственной - сам дурак, и можеш справлять свои потребности где, когда и с кем угодно. Но!!! Если ты, кобель, ещё раз на горизонте появишся - всю морду расцарапаю, а также очень громко и прилюдно обьясню за что. "
Ну и т.п в том же духе.
В общем старательно раскаляемся от справедливого гнева)
Так.
Доходим до магазина, затариваемся большим количеством пакетов с молоком и усиленно квасим его на солнце.
Всё. Вонючие бомбы на его, естественно всё ещё любимую, голову готовы.
Затаились и ждём.
Пусть только появиться...
Мы себя в обиду не дадиииим, да же девочки? :wink: :twisted: :twisted: :twisted:
bikoz
постоялец

#72  солнышко » Чт 27.07.2006, 23:51

по моему самоубийство показывает слабость человека,короче суицыд гиблое дело-в буквальном смысле :twisted:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#73  пыхтычёк » Пт 28.07.2006, 1:26

самоубийство это такой механизм регулирования популяции :fun: слабые самоуничтожаются, остаются сильные :fun:
пыхтычёк
постоялец

#74  Juran » Пт 28.07.2006, 8:43

Vadya corp.:человек, испугавшийся трудностей - слаб

Согласен. Это слабые и безвольные люди.

Vadya corp.:человек, который не желает жить, когда ему хорошо - силен.

Хе... Силен... Такой человек силен только лишь в своем безумстве!
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#75  Caesar » Пт 28.07.2006, 10:17

Не буду я читать что писалось выше... Просто выражу своё мнение.
Слабый или сильный? Хм... На данный момент две черты характера перекликаются в человеке. Почему?
Не каждый человек сможет смириться с мыслью, что он уходит из мира этого навсегда и безвозвратно. Не уверен, что человека, решившегося на такой шаг можно назвать слабым...
Слабым его можно назвать по причине, что он не смог справиться с проблемой, которая в данный момент решает его дальнейшую жизнь... конечно, если она будет...
Таково моё мнение

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Хочу ещё вот что добавить... Часто люди идут на такой шаг, потому что в нужный момент не оказывается рядом того, кто помог бы им морально всё разрешить...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#76  Kotozavr » Пт 28.07.2006, 11:45

Как правило самоубийцы очень большие эгоисты либо просто слабые и безвольные люди. Ведь, согласитесь, это самый простой способ решения проблемы - взять и покончить с собой! А ты попробуй её реши, живи дальше, докажи всем что "не пальцем делан"!!! А самоубийцы думают, вот я такой разнесчастный, никто меня не любит, никому я не нужен... обратите внимание - везде только я, меня, мне... Лекарство от таких мыслей - общение с другим человеком, помогает 100 %.
Если что-то рушится, надо строить что-то ещё. Если исчезает цель, находить другую. Как говорится жизнь коротка... потерпи немного.
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#77  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 11:57

Это тяжелая тема...у кого-то просто помутнение рассудка и все, человек себя не контролирует...кто-то себя убьет, кто-то других...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#78  Diserted » Пт 28.07.2006, 12:39

А есть кстати ещё более слабые люди чем самоубийцы. Все эти, с порезанными венами. Им силы воли даже на самоубийство не хватает, теория Дарвина на них почему-то не прокатывает :(
Пустые карманы, порнуха и секс..
Diserted
постоялец

#79  Колдунья » Пт 28.07.2006, 12:57

T:сильный-слабый, какая разница? И почему вам наше мнение в этом вопросе важно - "пацаны не поймут, если что", чтоли??

Начну с того, что я выше не сказала что мне важно Ваше мнение, я просто задумалалась, почему человек рашился на такой шаг. И решила узнать мнение форумчан. А поймут пацаны или нет, это их проблемы, ага?

Пришла к выводу, что самоубийца эгоист прежде всего, как было сказано выше. Она, например , не подумала ни о родителях, ни о ребенке, только о себе. А еще она и слабая, но и сильная. Я вот никогда не решусь на подобный шаг, я очень люблю жизнь и боюсь смерти. Ну не боюсь, а воспринимаю ее как неизбежное, но не сейчас, сейчас столько всего, что я еще не успела сделать. Столько много вкусного :)
Но вот если честно, выбил меня ее поступок из колеи
Доброе утро всем, спасибо за ответы :)

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

bikoz:Доходим до магазина, затариваемся большим количеством пакетов с молоком и усиленно квасим его на солнце.
Всё. Вонючие бомбы на его, естественно всё ещё любимую, голову готовы.
Затаились и ждём.
Пусть только появиться...
Мы себя в обиду не дадиииим, да же девочки? :wink:

Бомбы взяла на заметку :)

bikoz:Опять же, говорят, что физическа расправа и есть слабость...
Ну и ладно! Зато весело. И если есть цель - да нехай это будет глупая мстя за себя любимую - жить очень хочется.

Ну какая ж это слабость, это ж сколько сил потратить надо, дабы таку кучу молока дотащить до дому да наквасить :lol:

Приятно, конечно, быть гордой испанкой и уйти, хлопнув дверью, но я так думаю сначало молоко, а потом испания :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#80  Immortal » Пт 28.07.2006, 13:03

Слабость, ОДНОЗНАЧНО!!!
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была.
Immortal
постоялец

Аватара
спонсор