Отвратительная:Есть 2 вида суицида - холодный и аффектный. Первый - это когда у человека копятся неприятности - идут одни за другими и в последствии он просто устает с ними бороться, особенно, если его попытки равны нулю, вот тогда, он в здравом уме и твердой памяти, рассчитав все, лишает себя жизни!
Второй - это состояние аффекта - например, бросила девушка и пошел сбросился с девятиэтажки - это я считаю глупостью!
Может кто-то скажет, что самоубийца - слабак, я поспорю, ведь это не с парашутом прыгнуть, это покинуть этот мир раз и навсегда - туда, где никто не был, и никто не знает -есть ли что-то за гранью - это смело, так же смело, как и жить дальше ИМХО.
Отвратительная:Может кто-то скажет, что самоубийца - слабак, я поспорю, ведь это не с парашутом прыгнуть, это покинуть этот мир раз и навсегда - туда, где никто не был, и никто не знает -есть ли что-то за гранью - это смело, так же смело, как и жить дальше ИМХО.
кикимора:Отвратительная:Может кто-то скажет, что самоубийца - слабак, я поспорю, ведь это не с парашутом прыгнуть, это покинуть этот мир раз и навсегда - туда, где никто не был, и никто не знает -есть ли что-то за гранью - это смело, так же смело, как и жить дальше ИМХО.
Если же это сила, то почему нельзя просто жить далбше в этом мире и бороться за ээту жизнь?
Я полностью согласна с тем, что суицид - это проявление эгоизма, в данный момент человек думает только о себе, как ему плохо и как жизнь к нему несправедлива, он не думает как отреагирует на его смерть родственники, друзья, близкие, ему наплевать на это....