destine:Слабость?
Мне просто тошнить мнение некоторых, которые думают, что это слабость.
Вы уже были в таком случае?
В таком случае, человек просто потеряет сознание реальности.
Он не думает о слабости.
Он думает об этом, как единственный выход.Есть очень большой нюанс.
Всегда легко критиковать
это не критика - это одно из мнений... конечнопроще принести горе другим людям, а себя освободить от страданий... кто он после этого эгоист, думающий только о себе в данной ситуации и о своем состоянии и своих эмоциях, а что будет с его родителями, близкими, знакомыми ему все равно...
destine:В России, есть культ сильного человека.
Что это? Сила или слабость?
К чему это приведёт?
Пример:
Был в Москве. Охранник оскорблял бедную бабушку перед всем.
Она упала, не могла встать, кричала "помогите пожалкйста" и святые русски прошли просто мимо.
Я подошёл к ней, и помог ей.
Одна девушка прошла мимо, и сказала себе громко! "Вот какой он мой народ!" Наши бабушки в беде, и иностранцы помагают! Мне стыдно"
У меня другие примеры.
Ты гордишься своим поступком? А мог бы и скромно промолчать и не выставлять на показ свое Я...я сейчас скажу грубо, но я так чувствую... ты ещё больший эгоист чем все эти самоубийцы, хвастун и убогий с больным самолюбием... я извиняюсь за эти слова, но это лично моё мнение....
destine:Я не считаю себя геройем.
Но отсутсвие сочувствия некоторых... Мне просто тошнит иногда ...
даже звери сочувствуют ...а некоторых просто ходят по труппам как ягнятники ... или критикуют, судят без узнать ...
Эти люди не заслуживают название "человек" или "животное"
фууу... на свалку такие!!!
конечно ты не герой...я уже написала выше кто ты...а как быть с тем, что некоторые люди терпеть не могут когда им сочувствуют?...а вообще это прозвучит цинично, но есть хорошие слова из мультика "люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"... жизнь заставляет следовать этому принципу...