derredsos1: 1) Это к чему? 2) Вам не кажется, что сильно завышена самооценка?
1) да, это я так похвасталась
2) У меня?
3) Не фига и не завышена, самый раз!
derredsos1: 1) Это к чему? 2) Вам не кажется, что сильно завышена самооценка?
во круто было бы!кровища,мозги!хорошо.
Grammon: Потому что стыдно должно быть за то что не довел дело до конца. Слабак. в данном случае слабачка!
derredsos1:Grammon Тада по вашему вы все слабые? кто живые в смысле...
Побег от чего угодно
А чего это Вы от нас живых открещиваетесь?
Я вот тут подумала и мне понравилось!
derredsos1:Ведь не только у меня такие косяки бывают
Да, конечно-крнечно... Сынок, поскольку твоя мама повесилась - вот твоя новая мама. Какая-то херня, получается.
Выходит, что для ребенка суд большее потрясение чем смерть матери? ДА ЗАСТРЕЛИТЕСЬ ЖЕ!!!
Цитата:
Взять в расчет нас - мы не смогли бы в добровольном порядке расстаться с жизнью.
а) Не зарекайся... (никогда не говори "никогда"); б) Кто эти "мы"?
Цитата:
Цитата:
И если люди понимают, что уходят в никуда и навсегда - сильные, мля!
У! Вот в том году смотрел по телеку одну вещь, что-то типа "Крестьянской заставы". Женщина-мать не нашла денег на платье для выпускного дочери и... повесилась. Она сильная, да... Но ведь после её смерти проблем не убавилось: у неё две дочери, одна школьница, другая закончила; мужа нет, живут в деревне, где-то на Кубани (колхоз развален и т.д.). И что ждет её дочерей? По отношению к живым, ваше НЕБЫТИЕ звучит кощунственно. Или она поставила им пример? Конечно, ей было не легко... Но, господа, кому сечас легко - мож давайте, раз мы все сильные, уйдемте вместе из жизни... Кукчкой, оптом, так сказать. (Мож скидку в "небытии" сделают ). Вот уже одна девушка, кстати, тоже из Новосибирска, предлогала что-то подобное, или просто встречу, КЛУБУ суицыдников. (Да, и один из авторов той статьи по моей ссылке - в Новосибе... мля, у вас там аномалия кака-то!!! )