Суицид....

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#101  Колдунья » Пн 31.07.2006, 17:21

derredsos1: :lol2: 1) Это к чему? :wink: 2) Вам не кажется, что сильно завышена самооценка?

1) да, это я так похвасталась :)
2) У меня?
3) Не фига и не завышена, самый раз!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#102  Жужик » Пн 31.07.2006, 19:48

Колдунья!Конечно же, настоящие самураи, никогда не уходили от проблем!Просто твоя тема звучит слишком многозначительно.Вот я и пошол видимо в даль неведомую... :lol: Увидел свет прожектора в тоннеле , а показалось солнце! :lol:
Я опоздал, меня уже нет
Жужик

#103  Анархо-Аморал » Вт 1.08.2006, 23:11

Колдунья
ХЭ! КРУТО.
НАДОБЫЛО ТОКА Ей С ДЕВЯТИЭТАЖКИ ШЛЁПНУЦА!
во круто было бы!кровища,мозги!хорошо.
а так колёсами чёт слабовато!
передай её пущай прыгнет лучша с дома,раз она такая неудачница,и такая слабовольная!пускай докажет всем что она слабая!
...И все через месяц забудут,что ты жил
О чём волновался и кого любил
Ну же давай!верёвку крути!
выключи проблемы движеньем руки
Очущение личности может состояться лишь в состоянии БЕЗУМИЯ,притом безумия агрессивного и полного.
Анархо-Аморал

#104  derredsos1 » Ср 2.08.2006, 9:00

Анархо-Аморал Аха... Давно от Постола отняли?
во круто было бы!кровища,мозги!хорошо.

:fun:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#105  Grammon » Ср 2.08.2006, 9:19

НА мой взгляд самоубийство это поступок сильного человека. При одном условии что он не совершен в состоянии аффекта! У меня например не хватит духу наглотаться таблетками или вспороть себе живот! Это я без стеснения говорю!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

На мой взгляд если с жизнью решено покончить то это надо делать решитеьлно! А если не получилось молчать об этом. Потому что стыдно должно быть за то что не довел дело до конца. Слабак. в данном случае слабачка!
Grammon

#106  пыхтычёк » Ср 2.08.2006, 10:31

Я как то думал об этом раньше, когда жизнь не складывалась. счас низнаю, тоже не особо складывается :fun:
пыхтычёк
постоялец

#107  derredsos1 » Ср 2.08.2006, 11:21

Grammon Тада по вашему вы все слабые? кто живые в смысле...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#108  Колдунья » Ср 2.08.2006, 11:31

Grammon: Потому что стыдно должно быть за то что не довел дело до конца. Слабак. в данном случае слабачка!

Чем больше я узнаю подробностей, тем все больше и больше понимаю, что театр это был. Захотелось внимания привлечь к себе таким способом. Вот только муж выйграл, это ж она ему самооценку подняла до небес! Вот он какой крутой чувак, из-за него даже девки травятся! Тьфу!

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

derredsos1:Grammon Тада по вашему вы все слабые? кто живые в смысле...

А чего это Вы от нас живых открещиваетесь? :)

Я вот тут подумала и мне понравилось!
Короче, из каждой сложной ситуации есть несколько выходов. Самоубийца выбирает более легкий, типа нет человека, нет и проблем. В этом его слабость. А вот решиться прервать свою жизнь... для этого, видимо, все равно нужна какая-то сила духа. Не каждый сможет.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Анархо-Аморал Эхий Вы добрый, душевный человечище
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#109  Juran » Ср 2.08.2006, 12:56

Нууу, развели демагогию. Выход ли самоубийство или нет?

Нет, не выход. Это побег. Побег от чего угодно (проблемы, страх....). Сбегает трусливый!
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#110  Vadya corp. » Чт 3.08.2006, 8:27

пыхтычёк Ну как говорят "Если жизнь - зебра, то у меня она какая-то странная - вся черная и везде жопа"
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#111  пыхтычёк » Чт 3.08.2006, 11:00

пыхтычёк
постоялец

#112  derredsos1 » Чт 3.08.2006, 13:49

Juran
*/ Вспомнил мультик: побег из курятника...
Побег от чего угодно

:roll:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#113  Juran » Чт 3.08.2006, 14:33

пыхтычёк, в самое яблочко!!!
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#114  Анархо-Аморал » Чт 3.08.2006, 22:40

derredsos1
Я В ГАМЫ НЕ ИГРАЮ УЖО ДАВНЕНЬКО!
А В ПОСТАЛ И ПОДАВНО
Колдунья
ДОБРЫЙ НЕ ДОБРЫЙ
ЗАТО ОБЬЕКТИВНЫЙ
Очущение личности может состояться лишь в состоянии БЕЗУМИЯ,притом безумия агрессивного и полного.
Анархо-Аморал

#115  derredsos1 » Пт 4.08.2006, 13:18

Колдунья
А чего это Вы от нас живых открещиваетесь?

:D Абппечатался... Хотя редактировать не буду - так даже лучше, загадочнее, чтоли...
Ведь не только у меня такие косяки бывают:
Я вот тут подумала и мне понравилось!

Кажется, фраза пикантная... :wink:

Анархо-Аморал Ну так фот, что и спрашивал... Отняли давненько, а по инерции есчо прет. :lol:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#116  Колдунья » Пт 4.08.2006, 13:44

derredsos1:Ведь не только у меня такие косяки бывают

Да разве ж это косяк? Это с моей стороны обыкновенная констатация факта. :wink:
Колдунья
постоялец

#117  Анархо-Аморал » Пт 4.08.2006, 20:43

derredsos1
ВСЁ ВЕРНО, А ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ЕБНУТЫЙ ВО ВСЮ ГОЛОВУ?
Последний раз редактировалось Анархо-Аморал Пт 4.08.2006, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Анархо-Аморал

#118  Vadya corp. » Пт 4.08.2006, 22:03

[offtop]
Анархо-Аморал Уууу, видимо тебя ждет как минимум предупреждение
[/offtop]
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#119  Отвратительная » Вс 6.08.2006, 5:02

derredsos1
Да, конечно-крнечно... Сынок, поскольку твоя мама повесилась - вот твоя новая мама. Какая-то херня, получается.
Выходит, что для ребенка суд большее потрясение чем смерть матери? ДА ЗАСТРЕЛИТЕСЬ ЖЕ!!!

Для ребенка это одинаковое потрясение, ибо при разводе он на подсознательном уровне все равно теряет одного родителя, только вот на суде его ставят в жесткие рамки - с кем бы он хотел остаться? А если он любит одинаково маму и папу, то для него в любом плане будет трагедией потерять одного из родителей (пусть тот жив, но ребенок это уже воспринимает иначе!)
Так что сам стреляйся!!!
:twisted:
Цитата:

Взять в расчет нас - мы не смогли бы в добровольном порядке расстаться с жизнью.

а) Не зарекайся... (никогда не говори "никогда"); б) Кто эти "мы"?
Цитата:

Нассмотрелся фильмов :lol2: Естественно, в нашей жизни ни за что нельзя ручаться и уж более того - НИ на кого нельзя положиться :!: :evil:
Мы, это те, кто в данную минуту считает себя "сильным" и говорит, что суицид - это слабость других, но не меня (а может наступить время и для сильных) :lol2:
Цитата:

И если люди понимают, что уходят в никуда и навсегда - сильные, мля!

У! Вот в том году смотрел по телеку одну вещь, что-то типа "Крестьянской заставы". Женщина-мать не нашла денег на платье для выпускного дочери и... повесилась. Она сильная, да... Но ведь после её смерти проблем не убавилось: у неё две дочери, одна школьница, другая закончила; мужа нет, живут в деревне, где-то на Кубани (колхоз развален и т.д.). И что ждет её дочерей? По отношению к живым, ваше НЕБЫТИЕ звучит кощунственно. Или она поставила им пример? Конечно, ей было не легко... Но, господа, кому сечас легко - мож давайте, раз мы все сильные, уйдемте вместе из жизни... Кукчкой, оптом, так сказать. (Мож скидку в "небытии" сделают ). Вот уже одна девушка, кстати, тоже из Новосибирска, предлогала что-то подобное, или просто встречу, КЛУБУ суицыдников. (Да, и один из авторов той статьи по моей ссылке - в Новосибе... мля, у вас там аномалия кака-то!!! )

Ты такой большой, а в сказки еще веришь :twisted: Даже если б это и было правдой, а кто уточнил все детали, может мать пила или кололась, была обузой, как давно у них такое было и почему дочки в деревни не помогали, почему не зарабатывали на дойке или паске коров? Если они сами ничего не делали - так не мудрено почему бедная мама покончила с собой - на фига нужны дочки раздолбайки??? Скорее всего она от них таким способом и ушла - довели две идиотки!!! :twisted:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#120  Otstoy » Вс 6.08.2006, 5:30

У доктора Моуди, есть пара описаний возвращения к жизни несостоявшихся самоубийц, которые сохранили в памяти то, что видели "за порогом".
Более о самоубийстве эти люди даже не помышляли.
По моему скромному мнению в жизни вообще нет вещей, ради которых стоит лишать себя жизни. Время лечит все, из любой ситуации всегда находится выход, пусть
иногда и болезненный.
Живите долго.
Otstoy
постоялец

Аватара
спонсор