В чём вообще, собстнно, суть поста?

...нужны ли вам новые чатланы, нужны новые знакомства, нужен ли вам бар в два раза больший, чем планируется на этот праздник, и в конце концов, нужен ли вам рейтинг портала?
*Гы*:B.G.C. да нет, на самом деле я очень редко бываю в чате
*Гы*:Находясь впринципе продолжительное время в чате, я…
*Гы*:B.G.C. я заметил одну такую тенденцию
…про негатив, который идёт со стороны постояльцев к новичкам, очень часто на строку "Всем привет" идёт ответ "Ты кто такое мы тебя не знаем" ... могу сказать по собственному опыту (к вечной отмазке не возможности заинтересовать собеседника чем-то оригинальным), что после такой реплики желания разговаривать и находить друзей пропадает однозначно. И не последнюю роль в этом играют люди, наделённые какой-либо... возможностью.
Вопрос дальнейшего развития по-моему не требует.Вождь:Речь шла о намазанной вареньем спине.
Бан был за неуважение к постояльцам, в частности, к Кристине, причём был повторным. Первый был за маты.
*Гы*:Этот пост служил некоторым вступлением по ещё одному поводу. Находясь впринципе продолжительное время в чате, я заметил одну такую тенденцию
нет не про каолиции и компании ))))а про негатив, который идёт со стороны постояльцев к новичкам, очень часто на строку "Всем привет" идёт ответ "Ты кто такое мы тебя не знаем" ... могу сказать по собственному опыту (к вечной отмазке не возможности заинтересовать собеседника чем-то оригинальным), что после такой реплики желания разговаривать и находить друзей пропадает однозначно. И не последнюю роль в этом играют люди, наделённые какой-либо... возможностью.