Я жалуюсь на модератора.

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#321  B.G.C. » Ср 11.10.2006, 18:35

Кто пьян, а кто опасен?
В чём вообще, собстнно, суть поста? :?
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#322  *Гы* » Ср 11.10.2006, 18:58

Суть поста в том, что человек, наделённый правами, а равно имеющий не только права, но и обязанности к корректному поведению и непревышению своих обязанностей не должен доводить собеседника до оскорбления в свой адресс для возможности использовать свои права. :|
Во сказанул...

А про сообщников.. красиво получилось, вовремя.. а про пьяных, это желание думать об неадекватности персонажа по причине лёгкого опьянения (или ещё чего), а не из-за характера )))).
*Гы*

#323  B.G.C. » Ср 11.10.2006, 19:21

*Гы*, ну, коли Вы и в самом деле есть такой блюститель чистоты принципов, каким пытаетесь казаться, это делает Вам честь. Инцедент без внимания оставлен не будет. Однако, склоняюсь к мысли, что всё разрешится само-собой.

P.S.
Кстати. Маска, кто Вы? Судя по тому, что на скриншоте статус имеется *личный, в чяте вы не первый день. Тем не менее, предпочли писать анонимно. Боитесь страшной мести или просто не хотите себя компрометировать в качестве "дежурного барабана"? =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#324  *Гы* » Ср 11.10.2006, 19:48

B.G.C. да нет, на самом деле я очень редко бываю в чате, возможно по этому вот поводу и редко) То что само-собой - это да, думаю так и будет.

"Анонимность-залог здоровья" - это не мой канёк впринципе, и качество "дружного барабана" конечно не приятно, но не меняет сути.

Этот пост служил некоторым вступлением по ещё одному поводу. Находясь впринципе продолжительное время в чате, я заметил одну такую тенденцию
нет не про каолиции и компании )))) :twisted: а про негатив, который идёт со стороны постояльцев к новичкам, очень часто на строку "Всем привет" идёт ответ "Ты кто такое мы тебя не знаем" ... могу сказать по собственному опыту (к вечной отмазке не возможности заинтересовать собеседника чем-то оригинальным), что после такой реплики желания разговаривать и находить друзей пропадает однозначно. И не последнюю роль в этом играют люди, наделённые какой-либо... возможностью.

Что хочу сказать без выскобленной и проредактированной на несколько рядов словесностью. Будьте дружелюбны и рады друг другу.

Вообще, великий, новрное это было сделано в некоторой степени на эмоциях, в некоторой " по приколу".

Надеюсь, что моё редкое появление на портале не есть причина для отказа всерьёз (или рядом :? ) рассмотреть данную проблему.

Как и везде мы выходим на уровень мотивации поступков или бездействия... нужны ли вам новые чатланы, нужны новые знакомства, нужен ли вам бар в два раза больший, чем планируется на этот праздник, и в конце концов, нужен ли вам рейтинг портала?

Ну если нет, то тогда можно объявить минуту молчания. )
Только я думаю всё - равно буду чиго нить такое компрометирующее твоорить )))))))
*Гы*

#325  B.G.C. » Ср 11.10.2006, 20:20

...нужны ли вам новые чатланы, нужны новые знакомства, нужен ли вам бар в два раза больший, чем планируется на этот праздник, и в конце концов, нужен ли вам рейтинг портала?

Если вопрос обращён лично ко мне, то отвечаю без обиняков:
Нет. Ничего из вышеперечисленного (кроме, быть может, знакомств) мне не нужно. Я сюда прихожу балду попинать и поболтать с тем, с кем хочу.

Уже можно объявлять минуту молчания? =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#326  *Гы* » Ср 11.10.2006, 20:29

да можно конечно ))))))))))))))))) :lol2: но вот скажите мне сколько ещё вы будете на этом посту... хотя .. это не реал, тут совсем другие принципы формирования коллектива )

Вот блин, попался образованный и интелегентный крокодил ... да ж поорать, покричать нет желания :fun:
*Гы*

#327  Вождь » Чт 12.10.2006, 12:06

Разлюбезный наш "ГЫ" !
Не вижу начала, то есть предверия моему бану...
Скрин сделан намеренно таким?
Ты же был в чате, значит видел начало. Напоминать тебе, о чём там шла решь нет смысла. Однако, всем остальным объясню. Речь шла о намазанной вареньем спине.
Бан был за неуважение к постояльцам, в частности, к Кристине, причём был повторным. Первый был за маты.
Не вижу проблемы....
Изображение
Вождь
постоялец

#328  Злой » Чт 12.10.2006, 14:18

Мне кажется, что я знаю, почему народ так негативно отнесся к этому посту. Дело вовсе не в том, что модерам и админам можно в чате пребывать абсолютно бесконтрольно. Просто раздражение вызывает то, что этот (сразу скажем малоубедительный скрин) выставлен анонимно. Товарищ его сделавший, нисколько не скрывал, что является одним из посетителей. Однако в чате «глаза в глаза» выразить свое недовольство действиями админа он не пожелал (духу что ли не хватило?). Зато успел сделать скрин, художественно обработать и анонимно выложить в форум. На суд общественности.

Есть и несрастушки по тексту сообщений

*Гы*:B.G.C. да нет, на самом деле я очень редко бываю в чате

*Гы*:Находясь впринципе продолжительное время в чате, я…

Как-то одно с другим не стыкуется.

*Гы*:B.G.C. я заметил одну такую тенденцию
…про негатив, который идёт со стороны постояльцев к новичкам, очень часто на строку "Всем привет" идёт ответ "Ты кто такое мы тебя не знаем" ... могу сказать по собственному опыту (к вечной отмазке не возможности заинтересовать собеседника чем-то оригинальным), что после такой реплики желания разговаривать и находить друзей пропадает однозначно. И не последнюю роль в этом играют люди, наделённые какой-либо... возможностью.

А вот это уже чистой воды ложь. Причем, прошу еще раз обратить внимание – анонимная.

Знаешь, я тоже нахожусь «довольно продолжительное время» в чате и могу со всей ответственностью заявить, что никакого негатива по отношению к новичкам нет. А когда она появляется, то автор негатива обычно вылетает. Здесь не хамят. Не принято.

Поэтому заявления подобного рода – не только анонимны, но и голословны. Если же такие факты были, то ты бы лучше их «фотографировал», фотограф ты наш анонимный.

Еще раз обращаю внимание. Реагировать надо не столько на действия модературы, сколько на ее БЕЗДЕЙСТВИЯ. Лучше бы возмущенная общественность больше этому внимания уделяла, чем неким маловразумительным обрывкам с банами.

И еще к вопросу о принятом и не принятом в чате. Здесь обсуждают те или иные проблемы открыто. Говорят о том, что был зафиксирован такой-то факт (открыто, а не анонимно, анонимкам веры мало, слишком уж в них много интима и «личного»). Если я посчитаю, что Сергей был неправ, то я так ему и скажу. Как и любому другому. И так сделают все админы и, надеюсь, большинство модераторов.

На практике после этого, провинившемуся модеру или админу устроят полный разбор полетов в ветке администраторов. Зачастую эти разборы заканчиваются снятием погонов с модераторов или с администраторов (и такие случаи бывали тоже). Здесь нет священных коров. Это к слову о якобы имеющей место безнаказанности в среде модераторов.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#329  Carmaggeddon » Пт 13.10.2006, 11:29

в любом случае, этот ктото, слишком малодушен признаться, что он вот такое мелкое западло. хотя даже по скрину то видно, хотел сделать гадость, ан нет, не то, не там, и не в том месте оказался.))
в любом случае, есть вопросы, вначале пишите в личку, уважаемые посетители, а уже после этого, в общак кидайте.))

З. Ы. знаю по собственному опыту=)))
З. Ы. Ы.если и после этих слв скажут, что модератор Злой, не достоин уважения и права модерирования раздела, покусаю.. если кто скажет что "жалобная книга" не модерируется... мда, лучше сразу закончите жизнь самоубийством..=)
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#330  *Гы* » Пт 13.10.2006, 14:04

Почему вы так зациклены на анонимности, если факт является фактом (любой), то нет разницы кто и как его озвучил, есть только раздичия в его восприятия, но это уже индивидуальные особенности настороя читавшего и его характера.

Редко бывая, можно находится в чате продолжительное время, это совсем не взаимоисключающие друг друга понятия )

Про личку понял, буду так и делать ежели что )

Про голословность и абсолютную ложь, это вы загнули всё-таки. Как часто, уважаемый кем-то, Злой, вы находитесь в чате или находились? Почему - то я слышу лишь людей у которых он-лайн в одно время и по моим наблюдениям не очень продолжительный. А униженные и оскорблёные здесь не присутствуют по причине незнания такой возможности, да и не желания что-то доказывать порталу который их встретил неприятным образом ).
*Гы*

#331  Злой » Пт 13.10.2006, 14:53

Отвечу, почему мы так зациклены на анонимности. Потому что анонимность не несет за собой никакой ответственности. Можно сказать, а потом технично "раствориться в воздухе". Когда же человек выражает претензию открыто, то значит, что он готов нести ответственность за свои действия и за свои слова. То есть он действительно пытается что-то улучшить в функционировании нашего общего места для общения (форума и чата). Пытается улучшить, а не свести счеты или дискредитировать. Не надо юлить.

В целом же, откровенно говоря мне не очень понятен вообще смысл высказываемых претензий. Кто-то непонятно кто ("добродетель" отказывается называть свое имя) ратует за кого-то непонятно кого - "униженных и оскорбленных", претензий которых к модераторам и администраторам чата за те или иные действия НЕ поступало.

Фактов массовой агрессивной встречи новичков в чате НЕ зафиксировано. Тому свидетель не Злой, который никогда не брал и никогда не возьмет на себя функции тотального чат-контроля, а группа администраторов и группа модераторов (+500 и +700).
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#332  *Гы* » Пт 13.10.2006, 15:12

:mrgreen: Круто ))))

Т.е. если это не касается лично меня, или не зафиксировано группой модераторов,то не имеет смысла об этом говорить?
*Гы*

#333  B.G.C. » Пт 13.10.2006, 15:17

Далась вам эта анонимность. Прислал доброжелатель скрин. Он обсужден и рассмотрен.
Вождь:Речь шла о намазанной вареньем спине.
Бан был за неуважение к постояльцам, в частности, к Кристине, причём был повторным. Первый был за маты.
Вопрос дальнейшего развития по-моему не требует.

Что же касательно доброжелательности или не доброжелательности к новичкам... Все когда-то заходили в чат первый раз. Кто-то остался, кто-то пошел бороздить просторы повсеместно протянутой паутины дальше. И чё?
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#334  cepera_ang » Сб 14.10.2006, 9:01

*Гы*:Этот пост служил некоторым вступлением по ещё одному поводу. Находясь впринципе продолжительное время в чате, я заметил одну такую тенденцию
нет не про каолиции и компании )))) :twisted: а про негатив, который идёт со стороны постояльцев к новичкам, очень часто на строку "Всем привет" идёт ответ "Ты кто такое мы тебя не знаем" ... могу сказать по собственному опыту (к вечной отмазке не возможности заинтересовать собеседника чем-то оригинальным), что после такой реплики желания разговаривать и находить друзей пропадает однозначно. И не последнюю роль в этом играют люди, наделённые какой-либо... возможностью.

Хм, а я вот за последние пару недель несколько приутомился от постоянного узнавания меня всеми подряд и заходил под свежезарегистрированными никами, не соврать, раз 10.... и писал "всем привет" и негатива не видел... особенно от "старичков", если иные люди находят поводы для ссор и споров (это кстати видно даже на скрине - как общаются некоторые личности), то большинство модераторов, наоборот, исключительно корректные люди и в чате и в реальной жизни, вот.
cepera_ang
постоялец

#335  Хамка » Пн 6.11.2006, 12:15

ну вот, значит.... я вхожу в чат и меня почти тут же посылают в тотальный игнор (ник Sterva) за то, что я якобы туплю. а на самом деле я там просто прикалывалась. Я бы хотела, чтобы этот самый игнор немедленно убрали!!!!!

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

А вообще, покажите мне лицо того человека, кто первым сказал, что юмор, пусть даже и гнилой, это тупизм?!
Хамка
постоялец

#336  Carmaggeddon » Пн 6.11.2006, 13:30

Хамка
дорогуша, в total ignor может поставить только админ от доступа не менее 800. ник sterva не является даже модератором.

тупить в чате, пусть даже как вы выражаетесь, гниловато, не есть признак большого ума.

судя по вашему поведению, тотальный игнор, вам бы не помешал.

и кстати, в следующий раз, ну если захотите снова пожаловаться. есть такой раздел. Жалобная книга. вам - туда. :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#337  Тайлер » Пн 6.11.2006, 13:36

как я понял, Света ник Хамки в чате,
Изображение

"Every cloud has a silver lining"
постоялец

#338  Sir Otmill » Пн 6.11.2006, 14:20

гык... Игнор это право каждого пользователся, и если он поставил на вас игнор, значит вы того заслужили, либо он просто не хочет видеть ваших постов в чате, дабы легче было найти посты тех, с кем он переписывается... чатицца )))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#339  Мазай » Пн 6.11.2006, 17:04

2Нюрк Sterva это вроде ник хамки.)

2Хамка Кто поставил? при каких обстоятельствах, конкретно? почему не в предназначенной для жалоб теме? и тп и тд.

2S_Otmill Ещё бывает молча до 1800 сек и безлимитный тотал. Игнор это исскуство. :)
Мазай
постоялец

#340  1 » Вс 12.11.2006, 22:27

Единовластная диктатура модератора Злого подавляет высказывания молодого националиста 1. Эта фашисссссьм! Куда смотрят правозащитные организации, ведь не дают такие фашисты как Злой, голоса Правым националистам!
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

Аватара
спонсор