skymaster, Уважаемый Скайдайвер.
Мудрый, благородных кровей… Кстати, постоянно ловлю себя на мысли, что эту фразу я где-то видел раньше, чем она появилась у тебя в подписи. =)
Давай сразу внесём ясность. Станем обсуждать меня или Порт Иркутск в целом?
Уверяю, на гениальность не претендую, и слово “быдло” практически не использую ни в домашнем обиходе, ни в Интернете. Если кто-то разбирается в колбасных обрезках, это прекрасно. Я ж в них не шарю ни бельмеса, и ущербным себя по этому поводу не чувствую.
Тебя не нравится принцип, по которому я веду модерацию разделов? Излагай популярно, в чём суть недовольства. Я обязательно исправлюсь и улучшусь. Попутно ответь на один вопрос. Раздел «Связь», после того, как я его перетряс, он стал лучше или хуже?
Примерная статистика выглядит следующим образом:
Там было чуть больше шести страниц. Из них, около 5% тем ушили во «Флейм», примерно 40% в «Корзину», 5% в «Барахолку» и процентов тридцать от общего числа тем были склеены между собой. Отдельно и персонально для тебя отмечу, что тем о CDMA было штук шесть, и собрать их воедино стоило определённых усилий, потому как писалось в них обо всём подряд, начиная продажей б/у GSM телефонов и заканчивая политической обстановкой в Эстонии.
В результате, в «Связи» осталось две страницы с темами, но они все более или менее о Связи. Это ты имел ввиду, говоря о моих выходках, портящих впечатление о ресурсе?
Живого общения у нас есть. В избытке. Если же его не хватает и проще купить газету, так покупай. Никто не запрещает.
Miker:B.G.C. ОК)... Я жалуюсь на Крокодила!)).. Потому что право имею).. И ничего личного)
Имеете. Полное и безоговорочное право. Давайте вместе, обнявшись и взявшись за руки, бросим в пылающую домну светлого разума ветошь заскорузлых крокодильих принципов. Только, я пока не увидал жалобы. Буквы вижу, слова вижу, юмор вижу, лёгкую подъёбку вижу -- жалобу не вижу. =)
З.Ы.Надеюсь, что смягчающим фактором в глазах присяжных, станет так же и то, что за последний месяц я не удалил вообще
ни одного поста из «Жалобной книги».