Старкон: К тому же он забанил мою подругу за то что я просил через неё объяснений...
Диега:Умница ,Катя. ()()() А вам пацаны не стыдно? Я между прочим ,Женя, в твоем присутствии троих так называемых ушлепков вполне цивилизованно успокоил. Без банов. Я твои методы, Евгений, не оспариваю. Куда мне...
Помнишь, "Криминальное чтиво"? Надо быть как эскимо. Хладнокровными...
Админ -- не палач. Быть последней инстанцией всегда тяжело и малопочетно.
Я вам буду изредка напоминать об этом, ребятки. Побуду вашей совестью.
Временно.
А ты Старкон в другой раз не залупайся. Будь корректнее и люди сами к тебе потянутся. Я не думаю, что ты каждого мимопроходящего бультерьера достаешь. Опасаешься.Вот так и Женьку опасайся.
Старкон:Ладно... за подруг согласен... бывает... но зачем банить без причины? Я имею право знать что я сделал не правильно? Вот ты Евгений... сказали что умный... умный человек объяснил бы что я сделал не правильно и я бы постарался не повторять своей ошибки. Но нет, ты так не сделал... ты просто забанил... Это говорит о том что ты либо не умный человек, либо ты был не прав. Хексус... я ничерта не говорил про взллом... Я сказал что заступался за чат а теперь не стану.
Ещё ребята, вы меня плохо знаете... я хороший человек... теперь я доволен всем... я высказался... до скорых встреч! Удачи вам!
Я твои методы, Евгений, не оспариваю.