probass, Игорь, я готов объяснять причины... Но для этого нужно будет мне весь рабочий день заниматься только этим. Объяснением причин. Это можно сделать, но тогда прошу официально устроить меня на работу на
www.portirkutsk.ru, платиить заработную плату и перечислять средства в Пенсионный фонд РФ.
Дело в том, что каждый средний модератор в среднем каждый день совершает не менее 10 различных модераторских действий.Если по какой-то причине модератор несколько дней отсутствовал на форуме, то этот объем возрастает в разы. К примеру, когда я вернулся из отпуска, то у меня было около 2000 непрочитанных сообщений. А модератор
обязан просматривать все сообщения, которые появляются в модерируемом им разделе. Таким образом, исходя из твоей, Игореха, логики, каждый модератор должен будет давать ежедневно не менее 10 сообщений-ответов на то, почему он поступил так или иначе. Но даже и не это самое главное.
Допустим, я ответил человеку, почему я удалил его сообщение, потом приходит ответ на мой ответ, в котором пользователь не согласен с моими выводами и аргументированно (или неаргументированно) возражает им. Я опять должен отвечать, потом он ответит, потом я. Все это происходит на фоне возрастающих в геометрической прогрессии числа "недовольных", у которых "необоснованно" удалили сообщения. И всем отвечай! Адская работенка!
Есть другой вариант. Сказать,что модератор глуп, предвзят и непрофессионален (думаю, можно употребить такой термин). И тогда модератора снимут. Тоже вариант. Однако проблема в том, что ты возмущаешься на совершенно разных модераторов. Тебя не устраивают
Злой,
B.G.C. и
Наташа. Вообще же модераторов в форуме не так много. И если снять погоны со всех выше перечисленных, то кто останется? Хорошо снимем их, кого назначим?
Игорь, расскажу тебе по секрету: мои сообщения тоже удаляют. И я удалял не только твои сообщения, но и Юры-крокодила и многих других пользователей. Кто-нибудь из них вызвал меня на дуэль на валенках? Объявил мне бойкот? Плюет в лицо по аське? Нет. Вышеназванных действий не совершаю и я, когда карательным мерам подвергаются мои топы.
И последнее. Выходит, что плохие модераторы почти все на форуме. Но быть может причина не в них, а в другом?
Игорь, не майся ерундой, кончай разборки, не бери пример с Майкера и будет тебе респект и уважуха в тройном объеме от нынешних весьма немалых респектов и уважух.
*Жму