Я жалуюсь на модератора.

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#281  skymaster » Вт 21.03.2006, 14:37

Да, не на одном форуме я такой резни постов не видел... Особенно когда ещё удаляются темы каторые не противоречат правилам... Бесит всё это. Каких мутантов-гидроцифалов поставили модерами? Лучше уж совсем без них, чем такие. :evil:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#282  kaaslane » Вт 21.03.2006, 17:32

BUD"тебе ПО-РУССКИ написано - есть своя страница, там такое и пиши!!! НЕ НРАВЯТЬСЯ ТВОЁ РИФМОПЛЕТСВО ЗДЕСЬ!!"
Ого....и это есть называться форум ?....
По-моему если Вам что-то не нравится - то Вы и не читайте....

"есть своя страница, там такое и пиши!!!"
А может каждый тогда сделает себе страницу и будет писать о своём тогда уж ? Допустим Miker - про машины, Sektor - про своё, Женька про ДСЛ ?....
Зачем тогда форум )) ?....

Мои сообщение удаляли....много раз )) но ведь, что нам мешает сделать копию сообщений, и после того, как сообщение удалили нажать "ctrl+v" на месте удалённого сообщения ))...
Последний раз редактировалось kaaslane Пт 24.03.2006, 4:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#283  BUD » Вт 21.03.2006, 20:02

kaaslane - а думать кто будет?! Или главное наляпать - типа выделиться - а остальное по барабану?? Люди, в первую очередь,общаются с теми, с кем кого понимают и кто понимает их. Остальное - попытка доказать свою исключительность. И тут или докажут или шею сломают(в некоторых случаях - в прямом смысле). Так что самому тоже следовало бы подумать.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#284  B.G.C. » Вт 21.03.2006, 20:02

Кошак_антигерой, Оу! Какие люди в наших краях. Рад видеть, однако кого вы тут несмышлёнышами нарекли? )
BUD, Роман, честно говоря, ты не совсем прав. Нравится - не нравится, это штука такая... многогранная. Писать на своей домашней страничке или в ЖЖ, это не совсем одно и то же, что писать в общий форум. Как не крути, а человеку порою охота выставить свои произведения на суд широкой общественности, услыхать мнение прохожих. Другое дело, что мисс Игра_с_огнём, с некоторых пор, ведёт себя весьма заносчиво... Впрочем, это пройдёт.
kaaslane, с Вами мы уже имели беседу касательно удаления и оформления постов. КПД от наших разговоров я оценивал примерно в 15%. Тем паче, досадно слышать из ваших уст рекомендацию "тупо" повторять свои удалённые мессаги. Панарин_Сергей ваш кумир? =)
Твист, А теперь попробуйте написать то же самое, но в более пастельных тонах. Уважительнее к окружающим.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#285  BUD » Вт 21.03.2006, 20:20

B.G.C. я не претендую на общую правоту, высказываю своё мнение. Но если человеку несколько раз сказали что это не самое интересное, это не повод для грубостей и глупостей. К тому же, не желание думать о тех, кому показывает свои творения - плохой признак. А черноты в жизни и так хватает, чтобы на ней зацикливаться. По моему...
Последний раз редактировалось BUD Вт 21.03.2006, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
BUD
постоялец

#286  Твист » Вт 21.03.2006, 20:29

BUD да, в этом ты прав- негатив не повод заострения на нем внимания.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#287  kaaslane » Вт 21.03.2006, 20:49

B.G.C.
"Тем паче, досадно слышать из ваших уст рекомендацию "тупо" повторять свои удалённые мессаги."
Можно ответить так : "какой форум - такие и рекомендации" )...

"Панарин_Сергей ваш кумир? =)"
Нет, Адольф Гитлер )...
Последний раз редактировалось kaaslane Пт 24.03.2006, 4:55, всего редактировалось 3 раз(а).

kaaslane
постоялец

#288  B.G.C. » Вт 21.03.2006, 21:37

kaaslane:Можно ответить так : "какой форум - такие и рекомендации" )...
Вздор. Форум лишь средство коммуникации.
Ящик для мыслей, коробка для слов. И вы рекомендуете засыпать эту коробку различным шум-бурумом.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#289  kaaslane » Вт 21.03.2006, 21:54

B.G.C.
"И вы рекомендуете засыпать"
Я рекомендую по-меньше удалять сообщений....
Как кто-то сказал - не нравится - не читай....
Может кому-то стихи госпожи Игра с огнём нравятся -так пусть и читают, а если кому-то не нравятся - зачем удалять-то?...
Последний раз редактировалось kaaslane Пт 24.03.2006, 4:55, всего редактировалось 2 раз(а).

kaaslane
постоялец

#290  B.G.C. » Вт 21.03.2006, 22:18

kaaslane:Я рекомендую по-меньше удалять сообщений
Да, что Вы тень на плетень наводите опять? Два поста назад Вы советовали пользоваться "ctrl+v", это мы и обсуждаем сейчас. Повторюсь, дело вовсе не в количестве, а как раз таки в качестве. В корзину идёт флуд, оффтоп, флейм, пропаганда наркотиков, насилия и прочая малосодержательная писанина.
Касательно высокой литературы и скверных стихов я не спец. Однако ж, по сию пору стою на стороне Злого, несущего в массы идею о том, что "лучше уж никак, вместо как-нибудь".
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#291  kaaslane » Вт 21.03.2006, 22:43

B.G.C.
Господину модератору одно может показаться флеймом и прочей пропагандой, а всем остальным - нормальным и содержательным постом...
Последний раз редактировалось kaaslane Пт 24.03.2006, 4:46, всего редактировалось 4 раз(а).

kaaslane
постоялец

#292  Miker » Вт 21.03.2006, 23:23

"Из трупного смрада, из пыли и праха восстали кровавые дети Аллаха"..)

Вот чтобы таких отзывово не было - модераторам надо меняться. Не стоит очернять себя поведением местечкового чинуши.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#293  Злой » Ср 22.03.2006, 12:16

kaaslane:
B.G.C.
Господину модератору одно может показаться флеймом и прочей пропагандой, а всем остальным - нормальным и содержательным постом....

Да. Может показаться. И что теперь каждому нужно доказывать, почему именно его и именно это сообщение удалили что ли? Не будет этого. Будут просто удаляться сообщения и все. Портиркутск - это единственное кажется в Иркутске место, где на полном серьезе обсуждают тему "Нужен модератор или нет".

Ну смешно честное слово. Напомню в сотый уже кажется раз. Форум - это место для общения многих людей. Т.е. задача форума заключается в том, чтобы собирать интересные мнения на ту или иную тематику. Никто не будет тратить свое время (драгоценное, между прочим) на то, чтобы лопатить 15 -страничный труд в поисках одного-двух маломальски интересных рассуждений. Просто закроют ресурс и пойдут на другой, где о свободе слова в форуе говорят поменьше, а по делу говорят - побольше. Вывод простой: форум должен быть интересен не только тебе ЛИЧНО (вот, Манечка, посмотри - это мае стихатварение в ынтырнете), но и неопределенному кругу лиц, которые могут зайти, прочитать, подумать и обсудить то, о чем вы говорите.

То есть: вы пишите не для себя лично, а для других людей. Не думаю, что очень интересно читать сообщения типа: О, да это так" и т.п.

Модератор чистит форум от различного мусора. И если ваши сообщения попали в мусор, то может быть стоит поработать над своими сообщениями? Может быть плохой автор, а не плохой модератор?
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#294  BUD » Ср 22.03.2006, 14:13

Злой- Илья, очень трудно(невозможно) что-то объяснить существу, которое не слышит и не понимает тебя - не хочет, не может, не умеет, и при этом считает себя самым умным лучшим.
Изображение
BUD
постоялец

#295  Miker » Ср 22.03.2006, 18:18

Злой вы в корне ошибаетесь, милейший. Форум - это не пучок петрушки, где каждый должен всегда плясать только от первого поста, не читая и не контактируя с другими участниками, а скорее клуб широкого спектра интересов, где идёт беседа, но не игра в "Моё мнение".

BUD Вы совершенно верно подметили и Злому следует внимательно прочесть ваш совет и как то меняться, что ли. Либо прекратить вызывать раздражение своими действиями.
Miker
постоялец

#296  Мастер » Ср 22.03.2006, 23:55

Сей накат на Злого повторяется не первый раз....и даже не второй.Не следует ли над этим задуматься???Ничего не бывает просто так,тем более много кратно.
...Злой писал,что-то типа "человек зайдёт на форум и не будет перчитывать 30 страниц в поисках здравой мысли,а закроет окно и уйдёт на другой ресурс"...Кому надо-будет листать,и даже будет получать от этого удовольствие... :? У меня до сих пор вызывает недоумение тот факт,что стих мой "The River Flows Frozen" был удалён...Ни слова ругани,мата...просто мало ответов,но просмотров-то было достаточно! :?
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#297  Ar][AngeL » Пн 25.09.2006, 1:14

Можно узнать, чем руководствуется модер в этой ветке удаляя посты? Потому что, либо модеры д$$боёб$, либо я чего то недопонимаю... запарили всё удалять что я запостю... Хоть бы по человечески написали что можно, а что нет. Надели хер знает кого правами...
Тык, тык, тык о блее - погнул... //КревеДко
Изображение
Ar][AngeL

#298  Mike Shirokowsky » Пн 25.09.2006, 1:54

Россия …
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

#299  Miker » Пн 25.09.2006, 10:10

Ar][AngeL смотри правила форума, родной, веток твоей аналогичных уж несколько штук, подсядь к ним, не трамвай чай.
Miker
постоялец

#300  derredsos1 » Пн 25.09.2006, 10:42

Ar][AngeL А в чем проблема? Что-то я не помню, что-бы что-то удаляли отнекуй делать?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

Аватара
спонсор