Я жалуюсь на модератора.

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#381  Phoenix » Чт 22.03.2007, 22:29

ломаются "Жыгули"

Ага у него как раз сломались :lol2: :fun: :lol2:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#382  probass » Чт 22.03.2007, 23:15

Юрий, как вы не понимаете! я понимаю что есть у меня флудо содержащие посты. они у всех есть. и что теперь? убивать половину посетителей из за этого?
между прочим я и так на форуме пишу редко. и стараюсь по теме.

между прочим на мои вопросы так и не ответили.
я повторюсь, я не против удаления постов, содержащих флуд! почему удаляются нормальные посты?!
и в конце концов почему удалилось только мое.
вот загляни в тему " предлагаю всем встретится том-2"
большинство постов с флудом не удаляется. а почему?

приведу пример. тот же самый. я написал " я иду"
хотя это в принципе пост по теме, я не знаю, за что его удалили, ладно.
но посмотри, большинство постов именно такие. почему они еще живы тогда?!
обьясните логику мне! ((((
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#383  B.G.C. » Пт 23.03.2007, 0:13

Блин. Игорь, ты хоть изредка читаешь чего тебе пишут или только сам буквы пичятаешь?
probass: между прочим на мои вопросы так и не ответили.
я повторюсь, я не против удаления постов, содержащих флуд! почему удаляются нормальные посты?!
Прочти что написано здесь -> Ср 21.03.2007, 15:04.
probass:и в конце концов почему удалилось только мое.
Вт 20.03.2007, 14:47
probass:большинство постов с флудом не удаляется. а почему?
Ср 21.03.2007, 12:01
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#384  bogomaus » Пт 23.03.2007, 0:55

probass
Ладно Иго завязывай! Я вообще против всяких модеров в принципе.А ни чё не поделаешь! А Иурий ваще по моему самый либерально-безобидный модер,по сравнению например с ...Леськой( :mrgreen: ),таких береч надо)) :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#385  Наташа » Пт 23.03.2007, 13:14

probass Игорь, поверь, никакого заговора против тебя не было, удаляются не только твои сообщения. Я согласна с каждым словом Юры и Ильи. Действительно, модерировать приходится много, порой и нечаянно можно удалить пост, может и мнение не совпасть у модератора и написавшего (флуд - не флуд?). Нереально править каждое сообщение или объяснять его удаление. А тема "Предлагаю всем встретиться" - там вообще все сложно, вроде договаривались только назначать в ней встречи и отчитываться, и я честное слово не знаю, что же все-таки делать с сообщениями типа "приду-не приду". Но видимо они нужны, пусть будут.
Быть хорошим - это очень изнашивает человека.
Наташа
админ

#386  Злой » Пт 23.03.2007, 13:31

Наташа, неужели нужно обязательно поведать миру о том, что ваше сиятельная особа придет на встречу. Приходи да и все. В теме назначаются встречи и отписываются ее итоги. Когда я почистил тему от сообщений типа "иду-не приду", она скоратилась вдвое. Представляешь сколько флуда?
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#387  (.KoKs.) » Вс 8.04.2007, 1:19

Хочу настучать на Немку, какого фига мненя заставляют менять ник? Я не травокур, не наркоман и даже не пью. Не собираюсь пропогандировать наркоту. КОКС это моя фамилия, меня всю жизнь так все называют! Я не собираюсь его менять и без причинна нечего меня банить!!!(((( Беспредел. Я же не написал КАНОПЛЯ, КОКОИН или ГЕРОИН , просто сакрощенно Кокс - НЕ СОБЕРАЮСЬ МЕНЯТЬ БУДУ ПРОТИСТОВАТЬ. МНЕ ВООБЩЕ НЕМЦЫ МОЖЕТ НЕ НРАВЯТСЯ а НЕМКА их пропагандирует - немку на мыло. Я все сказал!!!!(((((( беспредел....

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

ПОЧЕМУ?

почему модерам разрешается без всякого разбора выкидывать из чата? я понимаю если материшся и тупо стигаешь над всеми в чате, но я этого не делаю, МЕНЯ БАНЯТ ЗА НИК! почему если модеру в привате не нравится когда ему говорят правду про него, он тебя банит!???

НЕМКУ НА МЫЛО!
(.KoKs.)

#388  B.G.C. » Вс 8.04.2007, 1:28

КОКС это моя фамилия,
БУДУ ПРОТИСТОВАТЬ
Ваш протИст отклоняется до тех пор, пока не предоставите копию паспорта, свидетельство о регистрации и сан.книжку. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#389  Немка » Вс 8.04.2007, 1:51

(.KoKs.)

http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... 7&start=20

прочти внимательнее

и это тоже: http://chat.portirkutsk.ru/pravila.php
Изображение
Немка
постоялец

#390  John-Tom » Вс 8.04.2007, 2:07

внимательно почитал по ссылке, единственное что нашел по теме - модераторы судят в меру своей испорченности
у меня кокс с углем ассоциируется.. даже стыдно как-то
John-Tom
постоялец

#391  B.G.C. » Вс 8.04.2007, 2:34

У геологов одни ассоциации, у милиционеров другие...
< Философически покачал ногой и отпил чаю с мятой. >
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#392  тИгАр_шЕрхАн » Пн 9.04.2007, 10:02

(.KoKs.) делать вам нечего.. сидеть и плюваццо слюной бездоказательно)))
а про приват.. ну милый мальчег, ну я догадываюсь, что вы там кинули в приват Немке..) из цензурного там были поди только предлоги)))
и про Немцев.. слушай, а она разве пропогандирует фашизм, или че?
Может это ее национальность)) ну вот ты - врят ли русский, потому что с правила написания многих слов у тебя проблемы)))
а вот она меж Немка))
Немка гутен таг? :oops:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#393  Немка » Пн 9.04.2007, 13:04

тИгАр_шЕрхАн
аха добрый
а про приват это уже не в мою сторону камень брошен, я с ним в привате не общалась
Изображение
Немка
постоялец

#394  (.KoKs.) » Сб 14.04.2007, 15:00

тИгАр_шЕрхАн И как ты мне предлогаешь плюватццо с докозательствами?? Я уже предложил встретится и показать паспорт, на что сказал в шутку "чем отдавать будете за такие сложности? (и лыба)" На че Немкина подружка, при в сех не стисняясь заевила что натурой всей админкой поставят меня раком!!! Это ВООБЩЕ НАРМАЛЬНЫЕ МОДЕРЫ????? во первых она модер, во вторых какаято БАБА мне такое говорит!!!!! пусть эта ....... мужа своего так дресирует.........

А насчет привата с Немкой ничего кроме того что я сказал свою фамилии небыло, она сказала менять (фамилию или ник не уточнила). А ты если ничего не знаешь и не видел в приватах, так и предположений не делай, а то сунул своё жало в то че вообще не видел!!!
(.KoKs.)

#395  ParaZIђ » Сб 14.04.2007, 22:53

тИгАр_шЕрхАн:(.KoKs.) делать вам нечего.. сидеть и плюваццо слюной бездоказательно)))
а про приват.. ну милый мальчег, ну я догадываюсь, что вы там кинули в приват Немке..) из цензурного там были поди только предлоги)))
и про Немцев.. слушай, а она разве пропогандирует фашизм, или че?
Может это ее национальность)) ну вот ты - врят ли русский, потому что с правила написания многих слов у тебя проблемы)))
а вот она меж Немка))
Немка гутен таг? :oops:

тИгАр_шЕрхАн! не в обиду но это юмор такой тонкий ? : написать с ошибками человеку послание о том что у него с правописанием проблемы? :D если юмор то 5 баллов тада
Кокс я не понимаю зачем вы все ваще заходите на это чат . Вы что не видите что это личный чат особенной касты сверхчеловеков называемой "МОДЕРАТОРЫ Порт Иркутска" судя по жалобам, чо мало чатов что-ли для обычных людей? :? Я не удивлюсь если скоро вам будут предлагать обозвать себя три раза за доступ в этот чат :lol2:
ParaZIђ
постоялец

#396  Александр Серебренников » Вс 15.04.2007, 22:41

А что такого, я затеял тему, в женском клубе, ни какой комерции, а меня удаляют, может помогу кому?
- массаж
- коррекция фигуры
- уход за телом
Александр Серебренников

#397  Рыжая Бестия » Пн 16.04.2007, 1:05

Александр Серебренников уважаемый, конкретизируйте свои мысли. 2-мя строчками которые вы напостили ни сути ни ваших мнений ни прдложений никаких. вглядит как дешевый спам с которым что делают? правильно - в корзину :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#398  Александр Серебренников » Пн 16.04.2007, 6:23

Рыжая Бестия:Александр Серебренников уважаемый, конкретизируйте свои мысли. 2-мя строчками которые вы напостили ни сути ни ваших мнений ни прдложений никаких. вглядит как дешевый спам с которым что делают? правильно - в корзину :twisted: :twisted: :twisted:

Вы все правильно говорите, но я только начал и собирался раскрыть каждую тему, из озвученных мной, далее, более конкретно, но меня уже удалили.
- массаж
- коррекция фигуры
- уход за телом
Александр Серебренников

#399  B.G.C. » Пн 16.04.2007, 10:17

Александр Серебренников,
Забавный Вы, челеовече.

Я в "Женский клуб" не часто заглядываю, но со стороны ситуация выглядит прримерно так:
У Вас на груди большой белый значёк "Хочешь похудеть? Спроси меня как". Вы заходите в заведение, на двери которого висит белый листок с просьбой "Рекламным агентам и торговым представителям не беспокоить". Заходите, значится, и начинаете со знанием дела вести разговор о погоде и политической обстановке в Уругвае, но появляется охранник и просит покинуть помещение.
И тут у Вас на лице недоумение такое... "А я чё? Я ничё... Мы с барышнями вон, какркаде и рафаельку кушаем..." =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#400  (.KoKs.) » Пн 16.04.2007, 15:41

Брадцы-Админы!!! Так вы будете решать проблему (выше сказаную) с модерами-беспредельщиками? Или простые смертные не могут расчитывать ни на камую поддержку?? :?:
(.KoKs.)

Аватара
спонсор