Позвольте! Лея, ты замужем за Никитой? Ты его купила? Он твоя вещь? Он тебе клялся в верности? Как именно клялся, если сдуру ума такое он брякнул? Каким образом ты узнала об измене? Он сам сказал? Если нет, то откуда? Доброжелатель? Тогда зачем он признался? Он совсем дурак?
Вопросов, как видишь, много. Если он дурак, бросай его, глупость - это надолго, чаще даже навсегда. Если он мелет языком чёрт те что - бросай его, это не мужчина. Если ты готова в будущем не пережёвывать по столь пустяшному поводу, как его "перепихи" на стороне, тогда "прости" и дальше встречайся с ним, только не обманывай себя, что якобы веришь ему.
А свое мнение я не меняю. Нет никаких измен, поэтому нет никаких прощений. Всё это выдумки юных и неискушённых сердец для разнообразия личной жизни.
А почему бы и не поиграть? Я доверял(а), а ты обманул! Какой пафос! Не могу простить, блин! Ну, ваще!!!
А весь сыр-бор из-за автобусов. Ведь половые партнёры, в том числе и любимые половые партнёры, они же как автобусы, уехал один, непременно скоро будет другой. Иногда сразу два подъедут!...
Но тогда не будет повода для слёз и надуманных депрессий. Ну а как без них! Хлебом не корми, дай пострадать.
Вот приходится мне "отдуваться" за всех, жить непрерывно счастливой жизнью, потому что большинство, например, этого форума не любит счастливую жизнь. А любит несчастную. И многие друг перед другом даже хвастаются, дескать, кто тут несчастнее, у кого круче проблемы, кто зациклиннее на себе, у кого вопросы максимально глупые!
И в этом преуспевают!
Наверно, плохо жить большинству нравится. Кажется, Мао Дзедун сказал: "Чем хуже, тем лучше!" Правда, сам жил хорошо!...