Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#161  Lotus » Пн 26.04.2004, 23:58

Разве ты не видишь что мы с тобой ветви одного дерева !? Любовь не знает языков - не русского не нимецкого, это всё не для неё, у неё свой язык особый, дак как же целое состоящие из 2 половинок может изменят само себе !
Я не говорю что есть женская и мужская я говорю что есть одно целое как день и ночь !! Эй если чат ещё не работает заходим сюда!:
http://chat9.php.spb.ru/ :D
Я понимаю, что лезу в чужое дело и мнение мое не уместно.Если бы не комп, за которым я могу сидеть, ковыряя прыщи и писать подобного рода необоснованные комментарии.
Lotus
постоялец

#162  alexa » Вт 27.04.2004, 13:33

Мужчина.ru
Я с вами согласна. Хоть в чем-то мы сходимся. :P
alexa

#163  Lotus » Вт 27.04.2004, 14:12

Никто ни в чём не виноват!
Все правы!
Каждый во всём виноват ! Кто виноват во всех наших страданиях, войнах и т.д. ! никто ! Да, как же... Просто никто не хочет брать на себя ответсвенность ... как Исус !! Он взял ответсвенность - взял на себя все грехи - истинный сильный и оветсвенный мужик !! Он пожертвовал своей жизнью вот это я понмаю!Хватит врать самим себе - изменили - виноваты! а по поводу женских измен - добавлю ! Обычно мужчины физически и морально сильнее женщин - поэтому выбирают они (хотя раз была президентом, вором законником, Гитлером-завователем женщина) !! :D
Я понимаю, что лезу в чужое дело и мнение мое не уместно.Если бы не комп, за которым я могу сидеть, ковыряя прыщи и писать подобного рода необоснованные комментарии.
Lotus
постоялец

#164  Мужчина.ru » Вт 27.04.2004, 17:00

Alexa!!

А разве мы в чём-то расходимся... :wink:

Lotus!

Спорная мысль про мужчин, которые сильнее, даже очень спорная. Например, я думаю совершенно противоположное и могу это весомо аргументировать.
Мужчина.ru

#165  катрин » Вт 27.04.2004, 17:11

дискриминация как обычно налицо........ :evil:
катрин
постоялец

#166  Мужчина.ru » Вт 27.04.2004, 17:24

Катрин..

...забавно, что часто прекрасный пол эту дискриминацию поддерживает. Оправдывет. Соглашается.
Зачем?...
Может, это липовая дискриминация? Для некой женской конспирации... :roll:
Возможно, это удобно... 8)
Мужчина.ru

#167  Lotus » Вт 27.04.2004, 18:26

Спорная мысль про мужчин, которые сильнее, даже очень спорная. Например, я думаю совершенно противоположное и могу это весомо аргументировать.

Само собой Можно всегда и везде доказать обратное !!Пример: люди Не умеют летать !
Пустяк! Подумав лет 15 - преодлеем гарвитацию - да и в космосе летать можно !! Но реально силой всегда правили мужчины - покажиме хотя бы одного президента россии женщиной, давали хотя бы ей власть в руки? :mrgreen: Даже в чате самый крутой админ - Серж ! Я не говорю что женщины нисего не знаниают - это ложно - женщина сама по себе есть то что не достаеёт мужчине, мужчина - это то что не достаё женщины, без друг друга они ничегошеньки не стоят !
Lotus
постоялец

#168  Умный! » Пн 3.05.2004, 4:53

в ибло ей пнуть - шлюхе изменчивой! Ты - главный и пусь она страдает писда гремучая а не ты!
так управляется мир, пока ему в ибло не пнешь - так и будет думать что фсе дозволено! :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Умный!

#169  Илья » Пн 3.05.2004, 11:31

жизнь коротка...
вокруг много симпатичных особей противоположного пола...
естественно смотришь по сторонам...

если вас на протяжении ДОЛГОГО времени кормить одним блюдом...
когда-то вас затошнит от него...
разнообразие неоходимо...

относитесь ко всему проще...
Везёт же вам - Вы хоть своею смертью...
Илья

#170  Лея » Чт 8.07.2004, 14:02

Мне изменил Никита - человек. которого я любила и которому доверяла. Сейчас он умоляет его простить, просит вернуться к нему. Но я не могу... Может быть, я не права?... Помогите разобраться. Хочу узнать мнение и девушек, и парней....
Лея

#171  Близнецы » Пт 9.07.2004, 22:52

Пусть катится к черту этот твой Никита! Если бы не хотел - то не изменял бы никогда и ни за что! У мужиков между прочим кроме половых органов еще и мозги есть! А если ты ему нужна была ( в чем я лично сомневаюсь) то он не стал бы плевать на тебя с твоей любовью и твоим доверием с высокой колокольни... и не кувыркался где-то и с кем попало, пока ты, милая и любящая ждешь от него звонка или сообщения на пейджер...
Близнецы

#172  Плохая » Пт 9.07.2004, 23:48

НИКОГДА :evil:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#173  sektor » Сб 10.07.2004, 2:05

Лея для начала нужно разобраться как он тебе изменил:я так понимаю, что он просто тра*нулся(извинянки за выражения, но именно это он сделал), а с тобой он занимается любовью, тебя он любит...Скорей всего просто так получилось:выпили наверное или просто захотелось попробовать то в кровати , чем вы не занимаетесь(может быть у него просто такие фантазии, которые бы он не хотел претворять в жизнь с тобой, так как тебя любит), так что не нужно так быстро осуждать человека, нужно попытаться его понять...а вообще конечно у нас парней:Член стоит-мозг отдыхает(и в этом мы не виноваты=)...Я думаю тебе нужно полностью разобраться, а потом уже решить, бросать его или нет...смотри не сделай ошибку, выбор за тобой...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#174  kaaslane » Сб 10.07.2004, 8:51

Ага, просто захотелось, русская нация, не нужно хотеть, если любишь и он находишься не за 1000 км то значит и ЛЮБИ, понимаю он где-нить в Таджикистане или в Эстонии, то да.... А ведь он в Иркутске да ? а кто тебе это вообще сказал-то ?
На фиг, если б мне изменили девушка кторую я люблю, и которая живёт не за 1000 миль от меня, я бы наверное расстался....

Ох уж эти русские....
kaaslane

#175  Верка-конфетка » Сб 10.07.2004, 12:09

....Если ты чувствуешь что не сможешь жить с мыслью, что он тебе изменил...то лучше конечно расстаться....а если он тебе дорог...то может попробывать все сначала....дай ему еще один шанс...и может все будет еще лучше....ведь понимаешь смысл вещей когда их теряешь....
Верка-конфетка
постоялец

#176  новосёл » Сб 10.07.2004, 12:28

ты приобретаешь все -- когда все теряешь.. (с) fight club
новосёл

#177  Шерхан » Пн 12.07.2004, 2:41

Лея
если это была случайность, то подумай, а если неотъемлемая черта его характера. то лучше - оставь...
:roll:
Шерхан

#178  кикимора » Пн 12.07.2004, 8:55

У любой девушки должна быть гордость!!!!!!!!!
И я считаю измену прощать нельзя так простив один раз ты не сможешь не простить во-второй, а не думаю что он изменит тебе только раз. Мужики - это же такая натура в них от рождения заложено, извините за выражение, тра*ать все что движется.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#179  Верка-конфетка » Пн 12.07.2004, 10:04

...Оленька......а женщины разве поступают по другому???...тебе ли об этом не знать....
Верка-конфетка
постоялец

#180  beaver » Пн 12.07.2004, 10:07

Хммм ну что сказать...
Во первых, кикимора, не надо всех под одну гребёнку.... Не все парни одинаковы, впрочем также как и девушки.
Во вторых действительно разберись, Лея, во всём а прежде всего в себе.
beaver

Аватара
спонсор