#154 кабачок » Вс 25.04.2004, 0:19
не считаю себя мастером в улаживании сердечных дел, но могу рассказать один способ. если хочешь. мне тоже иэменяли. и не раз. затем один человек (без имен) посоветовал мне жить дальше и забить на это. если у тебя это первая девушка, то не стоит так расстраиваться. изменила раз, изменит и другой. как сказал кто-то "изменяя мужчина ищет новое, женщина - лучшее". в принципе это справедливо. будь реалистом, но не пессимистом. сейчас ты видишь только ее. а зря. вокруг еще очень много девушек весьма приятных во всех отношениях. так что выруби эмоции, уйди на пару недель в загул (не путать с запоем!!!), оттянись по полной. с НЕЙ в это время не общайся, не впадай в депрессию. это признак слабости, с которой необходимо бороться. если после этих недель взбляда ты захочешь продолжать оющение с ней, останься ей просто другом, так как никто не гарантирует повторения. не хочу грузить тебя окончательно, но если она выпила и изменила, это говорит о ее полном безразличии по отношению к тебе. если она это просто придумала чтобы тебя проверить, то это говорит о том же. держит тебя как собачку - захочет - погладит, захочет - прибъет. будь в конце концов мужиком! хочешь женщину - ищи, гуляй, делай секс. хочешь отношений, терпи - сами тебя найдут. если она не видит тебя так как ты есть, то это сугубо ее проблема. так что не заморачивайся. будь тверже.
в общем я не буду давать тебе совета что делать. я дал тебе пищу для размышлений. решай сам. начни становится мужиком с самостоятельного решения этой маленькой пробемы. то что ты сразу же написал об этом в форуме говорит о том, что ты не принимаешь решения. это плохо. это необходимо менять. живи для себя. и ни о чем не сожалей. никогда. если ты решишь к ней вернуться, то пускай она сделает первый шаг. не ты. а если такое будет еще раз, пошли ее подальше. и хрен с ней. и не расклеивайся чтобы не случилось. это самое важное.