Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#141  Чато » Чт 22.04.2004, 13:45

Рука тянется за рюмкой, пизда хлопает в ладоши.
Все бабы твари, только процентовка разная.
Чато

#142  Lexus » Чт 22.04.2004, 14:09

А я не считаю физическую близость изменой...
Ведь бывает так, что увидил человека и чувствуешь, что тебя к нему тянет. Тянет жутко, но при этом ты понимаешь, что это на час... То какая это измена? Это инстинкт.
Вот если тебя психологически обманывают, даже не изменяя физически - вот это другое дело... :!:
Lexus

#143  Lexus » Чт 22.04.2004, 14:12

И потом девушка по определению не может изменить вам, она же вам не жена, ничем в принципе не обязана... по большому счету... :wink:
Lexus

#144  АНАБЕЛЬ » Чт 22.04.2004, 14:29

хЭ...
даже не знаю....
согласиться с Сашкой или нет.
с одной стороны.. да девушка не жОна обязательст по минимум и... если переспать с кем-то... зная, что это просто удаление животного инстинкта...то вроде и не измена...
но с другой стороны, как представлю, что любимый человек может вот так вот поступить со мной..и переспать с кем-то... то во мне просыпаются такие страсти.. убить готова...
нет наверное...
разум говорит одно...
но сердце не обманешь...
да и если любишь человека, то зачем тебе другой кто-то?
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#145  Гость » Чт 22.04.2004, 15:01

Изменила - значит не любила. Если я люблю - никогда не изменю, даже в мыслях
Гость

#146  катрин » Чт 22.04.2004, 16:08

не ну ваще че за гон...
жизнь у нас не такая уж и длинная..
и прожить ее с одним человеком невозможно да и не нужно!!! :shock:
это ж классно - разнообразие во всем!!!а любить можно при этом одного..
что ж поделать все мы сволочи...
с плотскими желаниями... :!:
катрин
постоялец

#147  АНАБЕЛЬ » Чт 22.04.2004, 17:44

Anonymous:Изменила - значит не любила. Если я люблю - никогда не изменю, даже в мыслях

Боюсь я уже так думать...
хотя когда любила и была любима.... то не изменяла и на самом деле об этом не думала....
не было нужды...
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#148  точка ру » Пт 23.04.2004, 22:47

А я вот с Лексом не соглашусь. Наверное, консервативно воспитана.
Физическая, моральная... сколько диспутов, сколько споров-для меня все равно измена. Предательством назвать - пафос. Но надо отталкиваться от того какие у вас отношения, на какой стадии и т.п и т.д.
точка ру

#149  Slayzer » Сб 24.04.2004, 3:15

Нечего изменять... духовная верность.. бла-бла-бла... Хочется трахнуться, трахайся, только потом не оправдывайся... раз не было любви, когда кувыркалася(лося... лоси... ласё..)... значит ее и нет совсем... Любовь штука неземная, и кол-ом выделения фермента не исчисляется, она должна с души ийтить... своей дорогой, прорывая душу... кромсая жизненные устои и привычки в пути... Люди ради любви друзей лишаются... ну не совсем конечно, но частично точно..., а этого уже достаточно, чтобы ее в раздел исключительности внести... в раздел разрушения... гы... любовь - зло!! Девчонки, милые..., милые девушки... кувыркайтесь... трахайтесь.. боритесь со злом..., зло надо уничтожить, не без вашего милые леди участия.... :twisted:
Главным очистелем от порока объявляю Слайзира!!! так же функцией очищения наделяю своих братьев... (вы их легко узнаете, мы все похожи)... девушки..., обращайтесь...мы!!! мы избранны для того чтобы лишить вас греха любовного.... :twisted:
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#150  Кошка » Сб 24.04.2004, 5:46

Ах Ах какие страсти.
Все изменяли, изменяют и будут изменять. Раньше или позже. Больше или меньше. С ним или с ней. Осознанно или по пьяни. Мужья женам. Женщины мужчинам.... Хоть переживай, хоть нет, факт не изменить.
А вот ЧТО ЕСТЬ ИЗМЕНА НА САМОМ ДЕЛЕ?
Только ли койка? А может что-то посерьезней ?
Кошка

#151  Мужчина.ru » Сб 24.04.2004, 13:54

Честно "открыл глаза", бескорыстно желая добра, что измена - понятие надуманно и насквозь фальшивое. Нет такого понятия!...
Но не может народ с ним расстаться... :wink:
Дескать, позвольте, что значит, нет!...
А с чем мы тогда боремся?!
Против чего негодуем?!
Что осуждаем?!
И что почти все делаем?!

На всё ответ прост, всё происходит с самим собой... :roll:
Зачем???
А хочется так!... :wink:

...ну и хорошо... 8)
Мужчина.ru

#152  Максим757 » Сб 24.04.2004, 14:15

Беги от неё без оглядки. Ничего хорошего от продолжения отношений не будет. Простишь раз, другой... а дальше это войдёт в систему. Тебе это надо?
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#153  Vaselinkin » Сб 24.04.2004, 15:03

Дантес
Ты просто придурок....отдать все сало и скормить....поубевал бы...(за сало)
Vaselinkin

#154  кабачок » Вс 25.04.2004, 0:19

не считаю себя мастером в улаживании сердечных дел, но могу рассказать один способ. если хочешь. мне тоже иэменяли. и не раз. затем один человек (без имен) посоветовал мне жить дальше и забить на это. если у тебя это первая девушка, то не стоит так расстраиваться. изменила раз, изменит и другой. как сказал кто-то "изменяя мужчина ищет новое, женщина - лучшее". в принципе это справедливо. будь реалистом, но не пессимистом. сейчас ты видишь только ее. а зря. вокруг еще очень много девушек весьма приятных во всех отношениях. так что выруби эмоции, уйди на пару недель в загул (не путать с запоем!!!), оттянись по полной. с НЕЙ в это время не общайся, не впадай в депрессию. это признак слабости, с которой необходимо бороться. если после этих недель взбляда ты захочешь продолжать оющение с ней, останься ей просто другом, так как никто не гарантирует повторения. не хочу грузить тебя окончательно, но если она выпила и изменила, это говорит о ее полном безразличии по отношению к тебе. если она это просто придумала чтобы тебя проверить, то это говорит о том же. держит тебя как собачку - захочет - погладит, захочет - прибъет. будь в конце концов мужиком! хочешь женщину - ищи, гуляй, делай секс. хочешь отношений, терпи - сами тебя найдут. если она не видит тебя так как ты есть, то это сугубо ее проблема. так что не заморачивайся. будь тверже.
в общем я не буду давать тебе совета что делать. я дал тебе пищу для размышлений. решай сам. начни становится мужиком с самостоятельного решения этой маленькой пробемы. то что ты сразу же написал об этом в форуме говорит о том, что ты не принимаешь решения. это плохо. это необходимо менять. живи для себя. и ни о чем не сожалей. никогда. если ты решишь к ней вернуться, то пускай она сделает первый шаг. не ты. а если такое будет еще раз, пошли ее подальше. и хрен с ней. и не расклеивайся чтобы не случилось. это самое важное.
кабачок
постоялец

#155  Jungle » Вс 25.04.2004, 1:02

Будем прощаться... :evil:
Jungle

#156  alexa » Пн 26.04.2004, 23:38

Вечный вопрос почему как мужчину, так и женщину и большей или меньшей степени тянет на сторону? Ну здесь вроде бы все понятно. Меня больше интересует почему мужские измены – правило, а женские – чуть ли не катастрофа?
Буду рада выслушать Ваши мнения.
alexa

#157  Lotus » Пн 26.04.2004, 23:43

Да какя измена ! ЧАТ ВЫКЛЮЧЕН :(
Я понимаю, что лезу в чужое дело и мнение мое не уместно.Если бы не комп, за которым я могу сидеть, ковыряя прыщи и писать подобного рода необоснованные комментарии.
Lotus
постоялец

#158  Мужчина.ru » Пн 26.04.2004, 23:47

Ха!... :wink:

Это только в воспалённом мужском сознании измученных собственной неуверенностью отдельных товарищей может называться катастрофой!.. :wink:
Катастрофа - это когда гибнут люди. А тут, подумаешь, супруга решила приятно провести время с достойным мужчиной. И что здесь плохого? Впрочем, я же говорил ранее, нет никаких измен, человек не вещь, пора уже уважать Человека.
Поэтому.
Никто ни в чём не виноват!
Все правы!
В жизни стало ещё чуть больше любви!... :wink:
Мужчина.ru

#159  Lotus » Пн 26.04.2004, 23:49

Измена измена - если лодка плывёт она куданить да приплывёт !
Хочу общения !
Эй если чат ещё не работает заходим сюда!:
http://chat9.php.spb.ru/
Я понимаю, что лезу в чужое дело и мнение мое не уместно.Если бы не комп, за которым я могу сидеть, ковыряя прыщи и писать подобного рода необоснованные комментарии.
Lotus
постоялец

#160  Silver » Пн 26.04.2004, 23:52

Есть такая отмазка, типа : То что я сделал(а) никак не связано с моими чувстави к тебе[С понимающим лицом и в глазах сожаление, руки вместе у сердца]. Подло использовать, но раз уж есть... :wink:
Silver
постоялец

Аватара
спонсор