Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#121  Мужчина.ru » Вс 14.03.2004, 19:58

Мне кажется, что это всё обсуждается вначале, как говорится, в институте только первые семь лет учиться сложно, потом легче:)
Так и в личной жизни.
Лично меня вопрос измен в последние годы вдруг практически перестал волновать. Просто нет такой проблемы и всё.
Главное любовь, уважение, такт, надёжность. Добро. Взаимоинтересность.

И некуда тут вставить странное слово "измена". Получается, в юности, будучи максималистами, мы сами придумываем себе чёрт те что, а потом некоторые ухитряются с этим носиться всю жизнь, а ведь пора бы и повзрослеть.

Впрочем, можно и не взрослеть, ведь если хочется ревновать, "бороться за верность", короче расстрачивать себя впустую, то это личное дело каждого:)

Леена, такую смешную тему разве закроешь! :roll:
Мужчина.ru

#122  Slayzer » Вс 14.03.2004, 21:39

текс... бабий бунт в сети... нет уж девушки... хватит...! не выгораживайтесь, не надо отмываться чужой грязью... а улыбаться дык.. пожалуйста улыбайтесь... (не обобщаю, я обращаюсь конкретно)... Ща тут будут издеваться над моими 2 высшими.., нету их.. боюсь ведь еще, что вообще с неоконченным останусь... Прощение раскаявшемуся, а вас озлобленных жизнью и знаниями на костер!!... :twisted:
Повторяюсь: я не обобщаю, я обращаюсь конкретно,... моя точка зрения тут непоколебима относительно, как прекрасного пола, так и моего, мужского... Изменять это тоже, что и обманывать, а врать - нельзя...
Госпожа Н, за всех говорить не буду... за себя скажу... да ангел, и исчо какой... а за содействие преступному элементу приговарию к отжиганию на медленном костре рук и ног.. обоим (заступницам)... господа присяжные прошу вынести свой вердикт... и помните господа, что это решение вашей совести... не оставим же эту грязь и подлость ненаказанными... за все в жизни надо платить...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#123  Умный! » Пн 15.03.2004, 17:47

Всех блядей таких надо собрать в одно место и чтоб сидели там и никуда не высовывались и татуировки им на лоб (БЛЯДЬ! ну или БЛЯДИЩА! для особо блядских типа Мошкиили Мушки как ее там)
Умный!

#124  Умный! » Пн 15.03.2004, 17:50

...извиняюсь Мошку с Заразой перепутал, а зараза она и есть зараза а потом и удивляется нормальный парень когда после такой заразы у него на х. зараза вылазит!
Умный!

#125  Шпанская вошка » Пн 15.03.2004, 18:22

<нет сообщения>
Последний раз редактировалось Шпанская вошка Вт 11.01.2005, 2:38, всего редактировалось 1 раз.
Шпанская вошка
постоялец

#126  Кибердемон » Пн 15.03.2004, 18:39

Тээээкс.... Щас я фсех барцоф за справделивасть агарчу да невазможнасти... "Это типа наша карова и мы её доим" (Цэ) На данную ситуацыю экстрапалируеца эта так: не ваша тёлочка, не лесьте са сваим бинзинам. Лучше за сваими дефками секите. А я за эту "неверную" на кукан любова напялю...

А теперь па пунктам:

2 Slayzer: Обманывать нехорошо говоришь? А ты всегда можешь различить где правда а где ложь? Может ты даже можешь мне сказать, что такое истина? И кто решает что есть истина? Абсолютной правды нет... И моральность обмана тоже от точки зрения зависит... Твоё суждение о том, что обманывать плохо рожденно обществом... большинством... а большинство тупо по определению... Ты же туп вдвойне, ибо подчиняешься мнению безмозглой толпы, загнав себя в рамки ложной морали... Лишив себя свободы...

2 фсе астальные типа My&My, Умный! и т.п.
Расслабтесь... когда-нибудь и у вас будет стоять так, что тётки перестанут от вас уходить к настоящим мужыкам БУГАГАГА :mrgreen:
...и я просто иду вперед безразличный и злой, и мне все равно идет ли кто за мной...
Кибердемон

#127  Мужчина.ru » Пн 15.03.2004, 19:44

Формально разговор идёт на одном языке. Вроде бы.
Но фактически даже не на разных языках, а с принципиально (странная манера вести диалоги:)) закрытыми ушами.
Смешно.

Однако выскажусь опять (непонятно зачем:)) - измены, как самого понятия, не существует. Это легко доказать, но всё равно это никто читать не будет:)
Ведь веселее думать, что измены есть и они кругом:)
И тогда можно устраивать подобные или иные дискуссии о собственных фантазиях.

А интереснее подумать, зачем вам всем нужны эти обсуждения о несуществующем предмете. Тут могут получиться интересные выводы :roll:

А вообще, так-то мне тоже иногда нравится поговорить об абстракциях, это может разнообразить нашу прекрасную жизнь, например... :wink:
Мужчина.ru

#128  Шпанская вошка » Пн 15.03.2004, 20:36

задумалась
плюнула на детскую свою попытку оправдать себя же в своих же глазах. )
плюнула на остальные мнения
и ушла в леса.
Шпанская вошка
постоялец

#129  Slayzer » Пн 15.03.2004, 21:59

Абсолютной правды нет ... с этим я согласен, но для меня есть моя правда... истинная... и я сам для себя знаю свою истину... пусть и выношенную для меня окружением... здесь нам спорить неочем... здесь вообще спорить не о чем... это моя точка зрения.. и для меня она незыблема... ваш треп об индивидуальности, и о самодостаточности в разрез с обществом может и достоин уважения... только вот где же ты ... кибердемон вырос... ?.. неужели сам для себя выдумал новые правила?..а?... Я загоняю себя в рамки морали для себя... свобода.. хм.. свобода понятие сложное.. мне ее хватает...
Кибердемон - злобное создание выбравшееся с пустот и провозглашающее безнравственность и одиночество основами мироздания и высших понятий... плевали мы на ваш пустой треп!.. у нас бластир, миниатюрный реактор, и мифриловая броня... :twisted:
Слайзиры готовят танки... огонь признан средством очищения... эй.. вумный!... лови бластир и гранаты...
Slayzer
biotechnicpower

#130  Кибердемон » Вт 16.03.2004, 13:12

2 Slayzer:
Гы, мне нравица твой обрас мысли :) Какда-та и я так жа мыслил... Да и никакда ни стремился менять чужова мнения, как и ни давал задевать маиво... Паэтаму даю дельный савет: Заразу и иже с нею гнабить да патери пульса с примением крупных калиброф, тяжолых сапок и приклада, а так же применяя к "патшим" фсйо што было неасматрительна заприщино жынефскай канвенцией :twisted: А вот Вошку ни трогать... А то кибердеманоф тока у idsoftware двумя ракетами завалить можно...
...и я просто иду вперед безразличный и злой, и мне все равно идет ли кто за мной...
Кибердемон

#131  солнышко » Вт 16.03.2004, 13:37

Если девушка изменяет,то и правда был повод,и не важно сказала она тебе об этом или нет,было один раз повториться ещё,а потом третий и так всю жизнь....... ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!!значит не судьба вам быть вместе! но если любишь,и хочешь мучиться прости её!!!твоя половинка ещё найдёт тебя,и вы будете счастливы вмести!!! :)
солнышко

#132  Умный! » Вт 16.03.2004, 14:01

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
точно Фсем блядям по гранате в писду! девчонка еси она настоящая девчонка никогда не изменит и не предаст! а еси она изменила в писду ей ис танка куммулятивным, зараза хуева!
Умный!

#133  Зараза » Вт 16.03.2004, 15:31

Какое счастье, что вокруг столько чистых, честных, верных - Slayzer :wink: и, главное, Умных! молодых людей! :lol: :lol: :lol:
Зараза

#134  Мужчина.ru » Вт 16.03.2004, 20:57

А что, теперь ненорматиная лексика - это считается круто? :roll:

Как же я отстал тогда от жизни :wink:
Мужчина.ru

#135  Мужчина.ru » Вт 16.03.2004, 21:00

НенорматиВная :oops:
Мужчина.ru

#136  Slayzer » Ср 17.03.2004, 1:33

Зараза,... милая девушка... вас я растреливать не буду... вы честная куртизанка... То, чего вы там наговорили... это действительно счастье... Особое счастье для всего мира - это я... ангел... ангел Слайзик.... гы... вот а теперь откалупывайся с гусиницы... мешаешь плавному ходу машины... пацанов трясет... мля... а они с похмелья... у всех батареи в бластирах заряжены...вчера с такими же как ты гуляли в сауне... едем в венерологический.... кровь сдавать... :twisted:
Вумный отпусти вошку... поехали пива попьем... от нее мы отстанем... мы сней общались... у нее и так горе на почве завышенной оценки своего интеллекта и кажется заниженной своего физ. состояния... Да и кибердемон говорит, что поддерживал наши идеи в детстве... а значит чичас он старше... а старших мы уважаем... до поры до времени...
Slayzer
biotechnicpower

#137  InCorpoReal » Вс 21.03.2004, 11:55

а я опять в биологию :lol: мужчины быстрее возбуждаются нежели женщины, да и самих женщин валит факт что мужчине нравится секс и он умеет это делать... и разнообразие в семейной жизни никогда не помешает, не зря же появилась услуга семейной паре :wink: и странно слышать этот вопрос от женщин... вот зачем вы тогда каждый день краситесь? и нарядными ходите... вы ведь биологию обманываете... ведь доказанно, что женщина лучше всего оденется тогда, когда у ней самый подходящий момент для оплодотворения... а мы как пчелы тупые на мёд помочь хотим))) :wink: не соблазняйте тогда раз такой вопрос встал, но долго мы без этого не проживём... :wink:
P.S.: все бабы ***, все мужики *** , а е** всем хочется... (с)
InCorpoReal
постоялец

#138  InCorpoReal » Вс 21.03.2004, 13:26

решай сам... вот у мя карма меня все любят и все изменяют... почти свык... а ты сам решай, как у вас дальше пойдёт, если вы продолжать будете...
InCorpoReal
постоялец

#139  Шпанская вошка » Вс 28.03.2004, 16:41

<нет сообщения>
Последний раз редактировалось Шпанская вошка Вт 11.01.2005, 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Шпанская вошка
постоялец

#140  brtw02 » Вс 28.03.2004, 19:32

У нас у всех в крови (кого вообще секс интересует) есть склонность к измене.
Просто думать надо головой после измены отношений нормальных не будет, и твоя девушка об этом наверняка прекрасно знала. Хотя наверное мочить изменников сильно жестоко, а то не останется никого :D . Я согласен с Дантесом отношения надо разрывать после измены. Жалеть неочем. Если ты интересный, активный по жизни человек, то найдется много девчонок которые захотят составить тебе компанию по жизни и т. д. :oops:
brtw02

Аватара
спонсор