Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#101  chimba » Вс 29.02.2004, 1:10

Что делать? Что делать? Да нихрена не делать. Развесил сопли, слюни. Если гордость плещет через край посмотри по сторонам, сколько девченок красивых вокруг тебя!!! понравится- знакомся. Не понравится живи со своей " ненаглядной " и жди следующего раза. Только спроси предварительно, сколько еще ей человек нравилось. тогда можешь подсчитать когда это все кончится. С приветом Chimba.
chimba

#102  Sonic » Сб 6.03.2004, 16:11

Можно высказать своё скромное мнение? Так вот, когда мне было лет так 19, был у меня мальчик и была у нас с ним, что называется, большая любовь... а я как-то ему изменила по собственной дури...ума хоть хватило не рассказывать...но было самой так мерзко и противно на душе, что я поняла - больше своему любимому изменять не буду никогда... всё познаётся в сравнении...так что, может стоит простить девушку?
Sonic

#103  Me&My » Сб 6.03.2004, 16:23

Кидать её нахер,знаю что не просто,знаю что больно НО такое спускать нельзя!!!
Если простишь - будешь все чаще слышать её рассказы о том как она с кем нить "типа по пьяну" перепихнулась,точно говорю
Me&My

#104  Slayzer » Вс 7.03.2004, 0:36

Думаю... что раз сказала... значит исчо и издевается... а честь... честь выше всего... мля... представляю мне говорит моя нынешняя девушка..."так мол и так .. напилась... ну и зачесалось, мля.. а паренек такой.. он мне всегда нравился... ну мы и .... " . Да за такие слова, если не убивать, то хотя плюнуть надо... желательно раз 500... так схватить... и молча так... степенно, громко отхаркиваясь... и смакуя каждый плевок... :twisted:
Прощать точно не стоит... кидай ее... через грудь... гы...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#105  умный! » Чт 11.03.2004, 0:35

бабу надо кинуть однозначно!
она тебя не любит! есть привычка, но не любовь...! Любовь - это когда ты для нее вообще единственный человек в мире! а когда нравился и ... , по пьяни то она наобороот должна была этому парню рассказать что тебя любит!
брось и будет легче! брось и иди в мегаполис или на сейшен (в Пионер или Рок-тайм) цепанешь бабу и забудешь ее...!
и еще сходи к венерологу сдай анализы случайные связи твоей благоверной вероятно заразили тебя (поверь мне вероятность очень большая, я не говорю про вич или сифилис, но есть очень мнего других никак до поры до времени не проявляющихся заболеваний)
а если останешся с ней это будет глодать тебя всю!!! жизнь!!! пока с ума не сойдешь!
поверь мне, парень, я дело говорю! :|
умный!

#106  Шпанская вошка » Чт 11.03.2004, 10:58

<нет сообщения>
Последний раз редактировалось Шпанская вошка Вт 11.01.2005, 2:30, всего редактировалось 1 раз.
Шпанская вошка
постоялец

#107  Me&My » Чт 11.03.2004, 11:10

Все вы девушки по своей сущности бляди
Me&My

#108  Шпанская вошка » Чт 11.03.2004, 13:05

<нет сообщения>
Последний раз редактировалось Шпанская вошка Вт 11.01.2005, 2:22, всего редактировалось 1 раз.
Шпанская вошка
постоялец

#109  Me&My » Чт 11.03.2004, 17:16

Я бы тебя первую сжег бы :x
Me&My

#110  Мужчина.ru » Чт 11.03.2004, 20:42

Шпанская вошка, видимо, хорошая ты девушка. Ник у тебя странный, а человек ты симпатичный. А раз уж так получилось, что девушка ты умная, то не доказывай никому ничего и тем более не нужны "оправдательные факты".

Ты ведь знаешь, что ты сама по себе хороша... :wink:

Поэтому всё у всех будет хорошо, как у изменивших, так и у тех, кому изменили, ведь у обеих сторон куча поводов для радости в такой ситуации!

P.S. К поджогам людей отношусь резко отрицательно, извините за категоричность в этом вопросе.
Мужчина.ru

#111  Slayzer » Вс 14.03.2004, 2:01

симпатичный человек, изменивший любимому, сознавшийся, видимо довольный этим,... тем что поступила так, с пулевым ранением... гы... не удивительно, был бы машинган было бы решето... :twisted: ... не... однозначно на костер, потом прах развеять с высоты птичьего полета, чтобы и следа мерзости такой не осталось на планете нашей чистой и светлой, чуточку подпорченной некоторыми личностями конечно... А мне сначала показалось, что вошка хороший человек,.. ан нет... Здесь мое мнение не изменить, хотя если честно, то мои мнения совсем неизменимы... почти никогда...хотя дополнить их можно... Ну надоел человек, дык надо сначала расстаться, мля... или я не прав... врать ведь нехорошо... (это вам не имхо, это международно-зарегламентированная истина)... Так что миандмай... давай спички... я бензина пойду солью... а ты вошка никуда пока не уходи, ща все будет... :twisted:
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#112  Лола » Вс 14.03.2004, 9:25

Так представители мужского пола Навалились с обвинениями : " Сволоч как она может изменила , жечь её очистить мир от грязи.... и т.д и т.п!!!!" Милые мои на себя вгляните "ангелочки" Мужчина изменил-герой!!! Женщина-шлюха!! Вы самый несправедливый вид!!!Гордился бы что она рассказала тебе, а не узнал ты от её подруги или своего друга, как узнаём это мы!! Ей хоть стыдно было, а для вас это знак того, что ты еть ещё мужчина, ведители одной вам мало. "Герои" хреновы!! Нашляетесь по бабам и к друзьям рассказывать про "подвиг" А нам не слова, типа совести не хватило!! А мы потом пилим рога ночами, бывают и такие глупые девушки которые и плакать по вам умудряются, они глупые прощают вас , а вы!!Нам только стоит изменит , так всё,бросаите!!! Ещё и вы же жертвой несчастной остаётесь!!! Убила бы!!!!Даже по тстатистике больше измен совершают представители мужского пола нежели женщины!!!! ШПАНСКАЯ ВОШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТЕМ ЧТО ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НЕГО ХОТЯ И НЕВЕРНЫМ,НЕМОГУ НЕ ПРИЗНАТЬ ЭТОГО,СПОСОБОМ!!! НЕУДИВЛЮСЬ,ЕСЛИ У ТЕБЯ ТОЛЖЕ,НО ДАВОЛЬНО ТАКИ ДАВНО, РОГА В НАЛИЧИИ ИМЕЮТСЯ!! И ОН АНГЕЛА ОСКОРБЛЁННОГО ИЗ СЕБЯ СТРОИТ!!!!!!!!! :evil: :evil:
Лола

#113  Н » Вс 14.03.2004, 12:06

[quote="Лола"]Так представители мужского пола Навалились с обвинениями : " Сволоч как она может изменила , жечь её очистить мир от грязи.... и т.д и т.п!!!!" Милые мои на себя вгляните "ангелочки" Мужчина изменил-герой!!! Женщина-шлюха!! Вы самый несправедливый вид!!!

Поддерживаю, мужики через одного, даже чаще гуляют, да еще и требуют что бы жены закрывали на это глаза, моей подруги муж так и говорит, а что особенного, что я не ночевал дома,подумаешь в сауну сходил, я же вернулся к тебе, к детям. Представляю какой бы вой он поднял если бы она загуляла.
Да и мой собственный благоверный теорию как то высказывал : " Если мы е.. то это мы, а если вас( жен в смысле) то это нас.",
но со мной разговор короткий, я слава богу выросла из догмы - "Муж всегда прав",теперь мой знает уйдет в загул, вернеться к мамочке. И, что интересно не хочет никуда идти после того как я обозначила свою позицию.
Н
постоялец

#114  Шпанская вошка » Вс 14.03.2004, 12:40

<нет сообщения>
Последний раз редактировалось Шпанская вошка Вт 11.01.2005, 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Шпанская вошка
постоялец

#115  Зараза » Вс 14.03.2004, 17:33

А я клятвы верности никому не давала, поэтому сплю с кем хочу. если кто-то рефлексирует по этому поводу - это его проблемы. Кстати, мой парень тоже спит с кем хочет, меня это не волнует. Ему и в голову не приходит это скрывать, также как и мне. :)
Зараза

#116  Леена » Вс 14.03.2004, 17:58

Зараза:А я клятвы верности никому не давала, поэтому сплю с кем хочу. если кто-то рефлексирует по этому поводу - это его проблемы. Кстати, мой парень тоже спит с кем хочет, меня это не волнует. Ему и в голову не приходит это скрывать, также как и мне. :)

Хм...интересно, а почему ты его называешь "мой парень" ? :roll: Ведь, насколько я поняла, он столько же твой как и всех других девчонок, с которыми спит.
Не понимаю, как это можно вообще называть отношениями, когда тебе пофиг до того, с кем ты встречаешься?
Леена
постоялец

#117  Зараза » Вс 14.03.2004, 18:13

Мой - потому что все равно остается со мной. И даже штамп в паспорте не дает никому права обладать другим человеком... человек - не вещь, его не покупают. И кому с кем спать каждый решает сам. Отношения кстати замечательные, я его ни на кого не променяю! :D
Зараза

#118  Мужчина.ru » Вс 14.03.2004, 18:20

Экая больная тема!!! Если почитать всё, написанное выше, можно было бы сделать два (можно и больше) безумных вывода:
1. Вся жизнь - борьба. Борцы: женский пол и мужской пол.
2. Мужчины - кобели и гады (непонятно только, откуда тогда берутся у них такие прекрасные дочери), дамы - настолько развращены, что у присуствующих "рыцарей" одно желание, выжечь весь женский пол, и потом, видимо, жить друг с другом:) Опять не понятно, как же у таких негодных девушек рождаются столь истинные рыцари!

В который раз тема срывается к взаимных необъяснимым и недобрым наездам, вплоть до личностей. Опять грустно всплывает слово "рога". Не говоря уже о других вовсе скучных словах.

И это происходит весной, когда здесь должна расцветать везде Любовь между строк, безграничное восхищение сказочными Дамами и глубокое девичье уважение и радость от настоящих мужских слов и поступков.

Поэтому:
не думайте об изменах, а просто любите, искренно, с лёгким сердцем!
А остальное решайте головой.
Мужчина.ru

#119  Леена » Вс 14.03.2004, 19:12

Зараза:Мой - потому что все равно остается со мной. И даже штамп в паспорте не дает никому права обладать другим человеком... человек - не вещь, его не покупают. И кому с кем спать каждый решает сам. Отношения кстати замечательные, я его ни на кого не променяю! :D

Хех...зато он тебя меняет направо и налево :lol: :lol: :lol: А с тобой остается потому, что другим такой не нужен. Кто ж согласится принять такого бабника и даже с радостью и восторгом слушать рассказы о его сексуальных подвигах :wink: Это ж очевидно :)
Хоть я и не слишком осуждаю измены, в жизни всякое бывает и святых среди нас мало, но, по-моему, этим особо гордиться и хвастаться не стоит. А тем более, рассказывать об этом своему близкому человеку, считая что ему это приятно, вообще верх неуважения и эгоизма.

Мужчина.ru,
Соррьки, но не так легко закрыть эту тему.
Леена
постоялец

#120  Зараза » Вс 14.03.2004, 19:20

Я не помню, чтобы я такое говорила - что он спит со всеми подряд. Про то, что мы друг другу хвастаемся, тоже речи не было. В любом случае спорить с тобой у меня нет желания.
Зараза

Аватара
спонсор