Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#81  АНАБЕЛЬ » Чт 19.02.2004, 14:58

ну почему же не скажем правду?
я могу ответь ... чисту правду... когда ОН был (бойфрЭнд) не изменяла.. можете верить, а можете нет.... не изменяла.....

*вся такая чесТная*
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#82  Hukku » Чт 19.02.2004, 17:06

АНАБЕЛЬ:
ну почему же не скажем правду?
я могу ответь ... чисту правду... когда ОН был (бойфрЭнд) не изменяла.. можете верить, а можете нет.... не изменяла.....

*вся такая чесТная*

А по сути, выходит, с самого начала изменяла!.. И кому!! Своему верному плюшевому мишке! :^(
Hukku

#83  Леена » Чт 19.02.2004, 17:10

Anonymous:Скоро изменю! Муж не обращает никакого внимания. И тут ни щи, ни пироги, ни носки глаженные не помогают.

Ну просто верх неблагодарности. Если бы мой муж не обращал внимание на глаженные носки - убила бы нафих !!! :evil:
Леена
постоялец

#84  Rovel » Чт 19.02.2004, 18:45

М-да.....
Мне бы эти проблемы :wink:
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#85  шаолинь » Пт 20.02.2004, 2:19

Ни когда не изменял своей жене и не собираюсь...
шаолинь

#86  АНАБЕЛЬ » Пт 20.02.2004, 15:35

Hukku:А по сути, выходит, с самого начала изменяла!.. И кому!! Своему верному плюшевому мишке! :^(

у мя не было и нет Мишки...... плюшевого......
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#87  Тинни Тейт » Пт 20.02.2004, 21:22

АНАБЕЛЬ:у мя не было и нет Мишки...... плюшевого......

и не будет.............. :twisted:
Я не стерва. Мне просто повезло в жизни.
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

#88  Н » Пт 20.02.2004, 22:31

[quote="sindi."]я СЧИТАЮ ЧТО ЖЕНЩИНЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО ИХ БЛАГОВЕРНЫЕ ИМ ИЗМЕНЯЮТ.
Женщина может "хоть на уши встать", пытаясь не допустить измены, все равно безполезно это в природе человека изменять.

ВЕДЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ СТРАСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ У МНОГИХ УГАСАЕТ :( МУЖ И ЖЕНА НАЧИНАЮТ ОБЩАТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ КАК ДРУЗЬЯ.

Ну не сразу после свадьбы,первыйсерьезный кризис наступает через 7 лет после свадьбы

В ЭТОМ СЛУЧАЕ МУЖУ ХОЧЕТСЯ ЧЕВО ТО РОМАНТИЧНОГО И НЕОБЫЧНОГО
И ОНИ НАЧИНАЮТ ИЗМЕНЯТЬ.ЖЕНЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НАДА СДЕЛАТЬ СЕБЕ КАКУЮНИ БУДЬ ПРИЧОСКУ И УСТРОИТЬ МУЖУ РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР СО СТРИПТИЗОМ :D И ПОЧАЩЕ ЕГО ЛАСКОВО НАЗЫВАТЬ ВОТ И ВСЕ :

Если человек изменяет,если конечно он не гулена по жизни, то прической и стриптизом дело не поправишь, если бы семейные проблемы так просто решались .
Н
постоялец

#89  Леена » Пн 23.02.2004, 22:28

Rovel:М-да.....
Мне бы эти проблемы :wink:

Мн-да....Проблема с чуЙством юмора, это покруче, чем гладить носки ;)
Леена
постоялец

#90  проф проф » Чт 26.02.2004, 15:36

Изменяют очень многие... причинам несть числа... и цифры процентные по изменам явно занижены...
проф проф

#91  Мультиплексор » Чт 26.02.2004, 15:57

Как мужчина не догоняю зачем гладить носки :)
Мультиплексор

#92  Леена » Чт 26.02.2004, 17:22

проф проф:Изменяют очень многие... причинам несть числа... и цифры процентные по изменам явно занижены...

А все потому, оказывается, что во-первых, женщины, даже зная, что опрос анонимный, все равно боятся сказать правду. Во-вторых, женщины часто забывают о совершенной измене, если это произошло спонтанно и у них не было никаких серьезных отношений с этим партнером :)

Мултьплексор:Как мужчина не догоняю зачем гладить носки

Потому что в глаженный носках, по идее, мужчина не сможет изменить. Ему совесть будет мешать :))
Леена
постоялец

#93  Мультиплексор » Чт 26.02.2004, 17:36

Никогда в моменты перед сексом (я не утверждаю, что изменяю, а то сейчас автоматом припишите, а в общем говорю) не задумывался глаженые у меня носки или нет ;)
Мультиплексор

#94  Тинни Тейт » Пт 27.02.2004, 1:05

Кто-то мне говорил, что нет хуже зрелища, чем мужчина, который только что скинул брюки и остался в носках и рубашке.... :? Возможно, глаженые носки уменьшат шок. :idea:
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

#95  Мультиплексор » Пт 27.02.2004, 11:21

Седня ради эксперимента погладил пару носков, надел, оценил. Потом надел неглаженные в которых вчера ходил.. разница очень смутно ощутима. Сознавайтесь, девушки, кто из вас перед сексом носки разглядывает ;)
Мультиплексор

#96  Тинни Тейт » Пт 27.02.2004, 22:54

Хи! Мульт, ты бы еще шнурги гладанул бы под запарку. :))))))
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

#97  Гость » Сб 28.02.2004, 23:09

Мультиплексор:Седня ради эксперимента погладил пару носков, надел, оценил. Потом надел неглаженные в которых вчера ходил.. разница очень смутно ощутима. Сознавайтесь, девушки, кто из вас перед сексом носки разглядывает ;)

Чего ты к носкам привязался? Тем мы и отличаемся от животных, что думаем кого (и за что) любим. Животные и без носков обходятся как-то
Гость

#98  LARSIL » Вс 29.02.2004, 0:01

Дантес:А почему я 2Дантес ?

Просто расскажу случай - мужичок один(спокойнный млин был всегда) он дальнобойщик. Приехал с рейса раньше, ну и застал свою Матильду в трепыханиях с постороним. Вышел на кухню покурил, подумал. Достала из шкафа 12, зарядил. Зашёл в комнату дал в потолок и вышел. Пошёл на кухню, достал из морозильника 3кг сала, опять пошёл в комнату. А эти лежат под одеялом даже не шевелятся. Кинул он им это сало и заставил есть. Потом снова вышел, набрал воды таз и принёс в комнату. Заставил это сало есть, запивая водой. Думаю дальше и рассказывать не надо. Пнул их в жопу и отправил восвояси. До города они конечно не добрались, женщина умерла через 40 мин, мужик малость дольше продержался. А ревнивцу нашему, суд впаял всего 1,5 года. Наверно потому что, судья мужик был и всё понял. Вот такие пироги. А ревнивец млин, до сих пор не разговаривает не с кем - кивает просто.

А что если съесть 3 кг сала и запить это водой можно умереть? Почему? :?:
LARSIL

#99  Мужчина.ru » Вс 29.02.2004, 1:07

1. Думаю, девушка, наверно, глупа, раз об этом сказала. С глупыми девушками обычно (чаще всего) живут не очень умные мужчины. Я так наивно думаю:)
2. Что делать - решай сам. Но будет хорошо, если ты "включишь" голову. На плечах:)
3. Любовь - это не болезнь (вопреки мнению интересной девушки Фрогг). Скорее, любовь - это явное проявление здоровья. Если ваша любовь вам кажется болезнью - это невроз, нужен психотерапевт и эмоциональный отдых.

Так что любите, будьте счастливы, здоровы и любимы, и живите с лёгким сердцем, не забывая, что в любом возрасте, а особенно как у здешнего большинства, всё лучшее впереди!
Мужчина.ru

#100  Тинни Тейт » Вс 29.02.2004, 1:08

kill
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

Аватара
спонсор