АНАБЕЛЬ:
ну почему же не скажем правду?
я могу ответь ... чисту правду... когда ОН был (бойфрЭнд) не изменяла.. можете верить, а можете нет.... не изменяла.....
*вся такая чесТная*
Anonymous:Скоро изменю! Муж не обращает никакого внимания. И тут ни щи, ни пироги, ни носки глаженные не помогают.
Hukku:А по сути, выходит, с самого начала изменяла!.. И кому!! Своему верному плюшевому мишке! :^(
АНАБЕЛЬ:у мя не было и нет Мишки...... плюшевого......
Rovel:М-да.....
Мне бы эти проблемы
проф проф:Изменяют очень многие... причинам несть числа... и цифры процентные по изменам явно занижены...
Мултьплексор:Как мужчина не догоняю зачем гладить носки
Мультиплексор:Седня ради эксперимента погладил пару носков, надел, оценил. Потом надел неглаженные в которых вчера ходил.. разница очень смутно ощутима. Сознавайтесь, девушки, кто из вас перед сексом носки разглядывает
Дантес:А почему я 2Дантес ?
Просто расскажу случай - мужичок один(спокойнный млин был всегда) он дальнобойщик. Приехал с рейса раньше, ну и застал свою Матильду в трепыханиях с постороним. Вышел на кухню покурил, подумал. Достала из шкафа 12, зарядил. Зашёл в комнату дал в потолок и вышел. Пошёл на кухню, достал из морозильника 3кг сала, опять пошёл в комнату. А эти лежат под одеялом даже не шевелятся. Кинул он им это сало и заставил есть. Потом снова вышел, набрал воды таз и принёс в комнату. Заставил это сало есть, запивая водой. Думаю дальше и рассказывать не надо. Пнул их в жопу и отправил восвояси. До города они конечно не добрались, женщина умерла через 40 мин, мужик малость дольше продержался. А ревнивцу нашему, суд впаял всего 1,5 года. Наверно потому что, судья мужик был и всё понял. Вот такие пироги. А ревнивец млин, до сих пор не разговаривает не с кем - кивает просто.