Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#41  АНАБЕЛЬ » Ср 21.01.2004, 19:17

кикимора:Если честно этот случай лишний раз подтверждает, что в женских изменах виноваты мужчины. Они сами нас вынуждают сделать это,

Никто нас ни к чему не принуждает.. дурдом... и гон говоришь....
Если ты любишь человека и даже если вы на какое-то время поругались или вообще, то нормальная, любящая женщина не сможет сразу же отдаться другому мужчине....
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#42  chimba » Ср 21.01.2004, 23:19

Анабель!!! А из чего по твоему складываются отношения между любовниками?
chimba

#43  АНАБЕЛЬ » Ср 21.01.2004, 23:58

chimba:Анабель!!! А из чего по твоему складываются отношения между любовниками?

Много-много-много примного-примного Уважаемый Чимба-мимба-пумба.. тьфу... (простите)... )))
Вас интересует исключительно моё мнение???
извольте.... *мы птиЦЦы хоть и гордые, но пинатЬ нас редкА нада*
так вот.... да! про какие именно отношения Вы спрашиваете???

я расскажу про те.... которые (как я поняла) Вас интересуютЬ...
а точнее.. из вашей фразы видно.. что они просто любовники (т.е. чей-то муж + чья-то жена)...
тЭкс.... слово любовники..само уже подразумевает... любовную связь...
связь бывает у нас духовная и физическая (половая *не путать с мытьём полов*)...
так?
берём первую: духовную.... связь... которая в конечном итоге.. обречена на серьёзные отношения... если действительно у них присутствует это духовное единение, а не просто развлекаловка под луной или попытка насолить мужу (жене)...
вторая... половая.... примерно так : *ничего не нада.. тока дай потрахаЦЦа*.... просто чистое удовлетворение животных инстинктов.

Так что тут может быть не ясного?
какие отношения?
любовники они и в африке таковыми являются...
в первом случае.. будут письма, песни, стихи, гулянья... и т.д.
во втором же... просто сЕкс... и ничего больше...

всё что выходит за рамки этих понятий.. это уже не просто любовники...

*чё сказала сама не поняла*

*ладно завтра прочту*

*поняла*
Я хотела сказать, что между любовниками серьёзности на мой взгляд быть не должно.

*и ваще я против измен*
гы)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#44  chimba » Чт 22.01.2004, 0:30

Анабель! Люди, живущие вместе, тоже любовники.
А если Вы считаете,что серьезные отношения строятся только на духовной связи без развлекаловки под луной в том числе, тогда примите мои искренние соболезнования :( И если Вы найдете себе умного, красивого, чуйвственного мужчину, но полного барана в постели, считайте что вы вообще не жили( если только Вы сама не предпочитаете сон сексу)
chimba

#45  Леена » Чт 22.01.2004, 0:47

Aнабель,

Любовники - это люди, которые занимаются любовью друг с другом :D
Муж с женой - тоже любовники 8)

chimba,

во многом поодерживаю :|
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
Леена
постоялец

#46  chimba » Чт 22.01.2004, 1:13

Парню еще очень повезло, что его дама вернулась( видимо тот второй был на порядок хуже ). Ну а если женщине что-то понравиться больше на стороне, то ты хоть на колени вставай, хоть рубаху на себе рви- не удержишь. А если и привяжешь ее к себе силой, то получишь просто кромешный ад, а не совместную жизнь :( Так что либо держи себя постоянно на высоте, либо смирись со своей долей неудачника. И никогда не думай, что ты выше ЕЕ. Это глубокое заблуждение
chimba

#47  кикимора » Чт 22.01.2004, 10:08

Анабель, если такая умная объясни мне что такое любовь? Ведь данный факт - это всего лишь физиология и это давно доказано. А если мужчина мне изменяетя буду поступать точно так же. А любви её нет. Это я тебе точно говорю.
А поповоду твоего ответа я написала "вынуждают", а не "принуждают" - это две разные вещи.
кикимора

#48  АНАБЕЛЬ » Чт 22.01.2004, 17:25

ой-ой... )))
наехали...прЫкольна..... )))
давайте.. бейте меня, бейте...мне это нравиЦЦа:о)

Чимба - Пумба-Юмба... ))) а кто сказал, что муж и жена не любовники? где я такое написла??? где я написала, что люди живущие вместе не любовники??? *не вижу*...
так вот.. читаем внимательно..я написала. что они уже не просто любовники..уже больше чем любовники!!!!!
ясно?... т.е. любовники то они любовники.. но + к этому они становяЦЦа чем-то большим.... *херня*

(и ваще я сразу хотела уточник о ком мы говорим..в своём ответе я написал, что я о любовниках как таковых.. т.е. чей-то муж+ чья-то жена)

И думаю Вас не должно интересовать кого я себе найду... и чаго мы с ним будем делать..наше личное... о себе беспокойтесь... )))

Мамзель Леена... думаю не маленькая... и уже пора самой учиЦЦа читать.. ))) или вы прочли тока следующую за моей мессагой мессагу???
Повторять не буду..читайте выше.
Как у же и говорила в предЫдущем посте... что люловники сами собой подразумеваютЬ.. любовную связь...
и вы пишите.. что это люди занимающиеся любовью!
в чём разница? покажите мне её?
а её нету... просто я разбила.. на 2 связи.. вот и всё.. а Вы тока про постель...
фии.. была лучшего мнения...

На счёт другого поста Чумбы - Юмбы... (надеюсь Вас это не задевает? люблю ники каверкать)...
привязывать человека к себе? вот это невозмножно и я всеми конечностями против этого....
Если любишь человека, который хочет уйти к другой(ому)... то нужно отпустить...ведь любовь.. это желание сделать человека счастливым....

кикимора... ))) мм.. как мине нравиЦЦа сей ник..!
кто сказал, что я умная? ой - ой... Вас кто-то обманул...
я туупейшая особа..)
что такое любовь...я могу Вам привести кучу ответов на это.. но для каждого это чувство что-то своё...
На счёт того, что любовь - это физиология и больше ничего..я не согласна.
Я вот такой человек, что если мне изменят... я не прощу скорее всего (хотя тож смотря какая ситуация)... но сама я в отместку не побегу изменять...я после этого себя уважать перестану.

и ..ээ...простите.. да слова разные
...но суть та же в моём ответе остаётся....

так чта.. любите друг друга... )

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#49  chimba » Пт 23.01.2004, 14:39

Анабель!! Я дико извеняюсь, если чего-то недопонял из ваших рассуждений.
Просто видимо вы человек, предпочитающий высоко моральных людей.
............мужчина становится моральным, когда становится импотентом................
Это не я сказал, а кто-то из вашей половины человечества.
Видимо вы просто равнодушны к сексу. Ну что же каждому свое.
chimba

#50  АНАБЕЛЬ » Сб 24.01.2004, 1:41

Я чё-то не врубернштЭрн...
при чём тут ваще я?
с каких мы тут явно и активно переходим на личности?
может в скором времени мы ещё и проверять начнём???

Хумба-Чумба-Пумба... либчно Вы меня этим сообщение пытались обидеть или унизить или чего-там???
я говорю вообще о том что думаю..и моя сексуальноя ориентация...или как сказать..ммм..... потенция *гыыыыыыы*..... в полной норме..))) люблю мужчин, люблю сЕкс.... но при этом я честная...и .... кароче не важна....
идите Вы туда куда хоттите..ежели не можете без тыканий своим тонким пальцЭм!

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#51  Chimba » Сб 24.01.2004, 2:34

Не получилось у нас достойной дискуссии на эту тему...............жаль.
Один положительный результат!! Хоть кто-то у нас еще честный остался.
Chimba

#52  Дантес » Сб 24.01.2004, 7:08

Ага остался !!! Это я !!!
Не вижу логики не у одного, может я ослеп или старею ?
И как заслуженный папа госпожи язвительности, хотел бы высказать своё мнение по создавшейся ситуации !!!
Чего Вы Анабедь(научил на свою голову ники переворачивать, мой не трогать !!!) то кусаете. Зубастые что ли ?
Суть всего что "кому-то","чего то" там показалось и понеслась у ребят душа в рай. Кровь заиграла, забурлила и ушла в пальцы. Которые собственно и набили эту всю "хрень".
Я например что бы понимать, что именно Надежда пишет очки купил специально. Зато теперь всё видно !!!
Советую Пеночке & Пумбе, внимательней читать. А если у вас плохое зрение как у меня, то купите тоже очки. И мир станет прекрасней. А то некоторых на "кресла с проводами тянет".

Я пошёл пить кофе, а вы тут дискутируйте. Приду проверю !!!!
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#53  АНАБЕЛЬ » Сб 24.01.2004, 16:28

Чимба-Пумба-Юмба.... ..а знаете почему не получилось? потому что у многих, как и у Вас... не получается говорить Абстрактно... ну или самый максимум ссылаться на самого себя.... и свои жизненные ситуации, Вам обязательно нужно в кого-то ткнуть пальцем...ежели Вы такое оставите....
и объясните.. то, что Вы хотите от меня услышать (прочесть)... я с удовольствием отвечу )))

Дантесик... сердцЭ моё...
знаешь..а мне уже многое тут поАткусЫвали....
но ничего..я же сильная, да?
ты там покалдуй, пожалстааа..!

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#54  Дантес » Вс 25.01.2004, 10:04

Уже !!!
Пиву всю выпила ?
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#55  Леена » Вс 25.01.2004, 17:03

Дантесик,

Вот вместо того, чтоб защищать кое-кого в надежде, что он угостит пивом за это и наезжать на тех, кого на "кресла с проводами тянет", лучше б по теме чё сказал....
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
Леена
постоялец

#56  chimba » Вс 25.01.2004, 18:49

Уважаемый Балбес ( простите ник перепутал, видимо Вы и научили).Если вы хотели поддержать тему разговора, то и надо было этим заниматься, а не выступать в роли судьи( у вас не получается ). А если не видите логики у нас, то лучше выкиньте свои купленные очки в мусорку( на худой конец верните, где купили- может хоть деньги венете ). А на личности начала переходить ваша подзащитная, а не я. Так что попейте пива и считайте, что мы закончили эту тему.
chimba

#57  АНАБЕЛЬ » Вс 25.01.2004, 22:23

Дантесик... выпили... собирались чатом... ты не отозвался..о чём я очень сожалею... чесна..

Маазель Леена он и не надееЦЦа на то, что я его угощу..он пьёт минералку.... да-да!

Чимбааа!
йопт... ты со мной пообщайся....
я кажись в предыдущей мессаге всё описала... мм...
что слова забыли или язык проглатили, ой, т.е. пальцы по локоть кто-то откусил...
ну серьёзно... Вы со мной дискутируйте... а те кто меня защищает... пусть Вас не особо тревожат..)

Спрашивайте что не ясно..я мож и впрямь объясняю фигово... просто печатать не люблю... оч люблю дискутировать в реале )))
особлива на такие темы)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#58  chimba » Пн 26.01.2004, 0:15

Анабель! Мы с Вами обязательно подискутируем в какой нибудь другой теме, каксающейся чего нибудь другого. Здесь у нас с вами полнейшая утопия:-(( Боюсь что найдутся еще судьи, которые примут вашу сторону не разобравшись до конца, просто чтобы заработать маленький балл.....( привет Дантесу ) Я этим перестал заниматься в 3 классе. Так что давайте останимся друзьями и до следующей темы. С наилучшими пожеланиями Олег
chimba

#59  АНАБЕЛЬ » Пн 26.01.2004, 1:40

ооо, наконец могу обратиться к Вам нормально.
Олег!!! мм.. ну чтож давайте останемся так сказать друзьями...
и всё же не понимаю, зачем так реагировать на мнения тех, кто меня поддерживает.
и заканчивать не очень хочеЦЦа, т.к. я всё же не поняла, что Вы хотели услышать от меня.
и не сколько не разобрала Вашу точку зрения.

*если что стучите в аську - побеседуем*

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#60  Ника » Пн 26.01.2004, 2:45

Если задумаете дальше продолжать отношения,то запаситесь лекарством против ссор,а то из-за частых ссор можно породниться с половиной города.
Ника

Аватара
спонсор