Ваше отношение к абортам?

Отношения полов.

#21  Ilya V. Rudomilov » Сб 18.06.2005, 6:23

В свое время плотно занимался проблематикой данного вопроса, хотя не в Иркутской области.. Могу сказать вот что...
Если бы ваши мамы во время учебы сделали аборт чтобы ничто не мешало учиться, то более чем уверена многих бы из вас и на свете не было. Потому прежде чем заводить диалог о несовместимости карьеры и ребенка и спать с мужиками научитесь предохраняться.

Абсолютно согласен. Если девушка (и/или ее парень) не способны отвечать за свои поступки, то зачем же они занимаются "этим"? Конечно, хоЦЦа, но ведь за свои действия отвечать нужно.. А если ты еще ребенок, отвечать за себя не можешь, обеспечить - тоже, то и нефиг сексом заниматься. Думаю, уж девушки-то не умрут без этого.
И вот ещё что: изнасилование. Ты, Arina , будешь носить ребенка от маньяка, который с тобой поразвлекался? Сомневаюсь....

Это очень редкий случай. По статистике очень малый процент женщин беременеет после изнасилования. Этот случай можно считать именно тем, после которого стоит делать аборт (конечно, если здоровья своего не жалко). Да и неужто нельзя сразу после изнасилования принять меры предосторожности? Это куда проще, нежели потом аборт делать.
пусть даже у молодой пары есть квартира, в лучшем случае деньги, но женьтся они не по любви,а только потому что она залетела.нуэ то нормально???зачем калечить себе жизнь?!!!!

Еще раз скажу - преждем чем сексом заниматься, нужно головой думать. Если моя девушка "залетит", то я не буду искать никаких отговорок. Пускай я студент, у меня не супер-работа, но я сделаю все, чтобы обеспечить ее. Потому что я отвечаю за свои поступки.
Учеба, работа - это не веские причины для аборта. А если посмотреть с другой стороны? Материальное положение, например. Ну не заработала я (допустим) ещё на содержание ребенка. На что, интересно, мы будем жить?

Если не заработала, то есть действенный способ - "воздержание". :) А жить можно на то, что будет зарабатывать твой парень. Я не сомневаюсь, что можно одновременно работать и учиться, можно квартиру (или хотя бы комнату) снимать. Лишь было бы желание. Хотя нет, есть одна причина, по которой все это невозможно - "лень".
Можно же избежать этого,если тчательно предохраняться.... у меня одна знакомая делала в 14 лет аборт...дурная была...влюбилась,легла под него,а потом и залетела,тут у него лябовь вся и испарилась....короче башкой надо думать и не только парней винить в том,что забеременнела ,но и себя!А вообще аборты делают те,кому реально не нужен ребёнок на тот момент жизни...например ей он точно не нужен был...представляете 14 лет и ребёнак..дорога везде закрыта,друзей теряешь,просто времени нет....эх...ужась ,а не жись

Любовь не обязательно выражается сексом. Есть куда больше замечательных вещей. И у меня есть, но она в 15 лет делала - я ее не осуждаю, это ее жизнь, ее здоровье. Но я уверен, что она еще пожалеет обо всем.
Только лет в 35 можно точно сказать, что "ребенок нужен". Но порой тогда уже его зачать или выносить не получается... Хотя и тогда многие говорят, что еще "не готовы". А когда готовы-то будут?? В 50?? Лично я хочу, чтобы у меня появился ребенок еще до окончания ВУЗа. Конечно, будет сложно, но разве будет проще его заводить, когда начнется карьерный рост?
Насмешили старушку... как сексом заниматься детям в порнухе показали, а то что последствия в виде венерических заболеваний и детей бывают, почему -то никто не предупредил...думайте мол сами...

Респект, так даже я бы не сказал.. :)
это говорят люди. которые считают себя достаточно взрослыми, чтобы @...ся но тупыми малолетками чтобы предохраняться..

Я про то же.. В постели - взрослые, а потом они дети...
а про спираль ты ошибаешься ставится тока не на 7 лет, а на 3 года не рожавшим, если нет особых противопоказаний......так что нечего тут говорить о том чего не знаешь...

первый раз слышу, что нерожавшим спираль ставят.. :blink:
Девушки, перед тем, как ложиться с парнями в постель, не предохраняясь, подумайте, готовы ли вы стать мамами. А прежде чем решиться на аборт, почитайте в литературе, чем это всё может закончиться!!!

Правильно сказано.. И про то, что порой не все выскребают, кровотечения и пр. Только насчет постинора добавлю - его лучше вообще не принимать, а то тоже жуткие проблемы могут быть потом с зачатием.. Да и вообще, зачатие - штука очень сложная и это удивительно, как в России так все получается. У меня куча знакомых в Европе - там порой это создает определенные трудности у пар... Наверное, по этому критерию мы близки к азиатам...

Обращусь к соратникам моим, противникам абортов - думаю, бесполезно пытаться объяснять что-то детям, которые думают, что если у них все выросло ниже пояса, то они стали взрослыми.. Главное - что наросло в черепной коробке.

И сразу скажу, что мне немногим более 18 лет, учусь на 2м курсе. Лично я очень хочу детей, несмотря на то, что я не сижу на шее родителей (как множество местных), а всего добиваюсь и зарабатываю сам. И девушка моя никогда на аборт не пойдет, сама не хочет себе здоровье гробить, да и я ее не пущу. Вот скажите, кто я, раз в 18 лет мне хочется детей? Я довольно хорошо осведомлен обо всем, но почему-то меня не останавливают все эти проблемы. Конечно, будет трудно, но дети у меня в планах на ближайшие 3 года. Хотя мои родители немного озабочены моим интересом, т.к. они знают, что если я чего-то захочу, то так и будет и за помощью я никогда ни к тому не обращусь, как бы ни было трудно...
Ilya V. Rudomilov
постоялец

#22  Elka » Сб 18.06.2005, 13:10

Ilya V. Rudomilov:Лично я очень хочу детей, несмотря на то, что я не сижу на шее родителей (как множество местных), а всего добиваюсь и зарабатываю сам. И девушка моя никогда на аборт не пойдет, сама не хочет себе здоровье гробить, да и я ее не пущу. Вот скажите, кто я, раз в 18 лет мне хочется детей...

Кто-кто - абсолютно нормальный парень. Просто таких сейчас не слишком много. Мой респект. Думаю, Ваша девушка очень счастлива.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

и вобще - (хоть и оффтоп по сутьи) - ЛУЧШЕ МЫ, ЧЕМ КИТАЙЦЫ!!! :mrgreen:
рождаемость в стране и так близка к нулю... даже простого воспроизводства населения не получается...
Как бороться с этим - не знаю, но уж точно не с помощью абортов.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#23  Танюськ@ » Вс 19.06.2005, 2:28

Elka
Лучше вообще никого не рожать, чем ребёнка с умственными не достатками или ещё не хватало физическими....тем более от незнакомого человека, нафига давать кому попало!!! :roll:
Танюськ@
постоялец

#24  Elka » Вс 19.06.2005, 9:03

Танюськ@ бывает еще, что не даешь - а тебя насилуют. А умственных недостатков у ребенка нет! :evil: как и физических!
Тем более, что умственные недостатки практически невозможно определить на тех стадиях беременности, когда делают аборты. Если вобще реально.
Тем, кто не хочет рожать, можно, вобше-т, сразу матку удлалять, скажем, в по достижению совершеннолетия - меньше проблем будет. Правда, усики могут вырасти, но это ж такие пустяки :twisted: :twisted: :twisted: Да и общество будет поздоровее, ежели некоторые размножаться не будут... :roll:
ИМХО: в 99,99% случаев реальных причин для аборта нет. Просто людям не "ХОЦЦА!". Вот и все...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#25  Vovan-VE » Вс 19.06.2005, 12:40

Arina(лень входить под своим ником):
Ilya V. Rudomilov мой большой респект.
Гораздо проще вырастить ребенка в судетнчестве - пока закончите учиться он уже подрастет, будет меньше болеть, будет ходить в садик - и маме и папе можно спокойео идити работать. Потом график будет напряженный, занятость целый день, соотвественно времени дитю будет уделяться меньше, а маленькие требуют внимания.
Elka Согласна, я бы как это ни странно звучит простерилизовала бы некоторые слои общества, дабы не плодили действительно нищету, и нездоровых детей - сама видела что может родиться у алкоголиков и наркоманов с большим стажем - дети потом всю жизнь сами мучаются. Танюськ@ кому- попало, а молодой человек с которым девушки спят это разве не кто попало? Фактически вы с ним только знакомы, месяц, два...
P.S. если топик не заглохнет пока я вернусь - напишу как делают аборт на разных сроках и как убивают, именно УБИВАЮТ ребенка? потому что это живое существо, уже живет своей жизнью, пусть внутри другого человека
——=[ Vovan-VE ]=——
Vovan-VE
постоялец

#26  VolFF » Ср 22.06.2005, 0:51

Ребята - разница между нами и китайцами в том, что мы занимаемся сексом ради удовольствия, а не для того, чтоб захватить мир, а для тех, кто занимаеЦЦа сексом ради удовольствия придумали презервативы ... рекдамный слоган Сектрора - RuleZZZ :oops:
Изображение
VolFF
постоялец

#27  Танюськ@ » Ср 22.06.2005, 1:32

Vovan-VE я не сплю с кем попало, поэтому и не залетаю..

"а молодой человек с которым девушки спят это разве не кто попало? "
моего молодого человека я знаю давненько и не месяц и не два...поэтому у меня не будет нежеланных детей...ТОГО И ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! :wink:
Танюськ@
постоялец

#28  Dilemma » Пт 24.06.2005, 21:38

А я сделала аборт. Потому что будущая свекровь уговорила...точнее фактически заставила меня это сделать. Это был новогодний подарок. Подарок большой и чистой люви которая, я надеюсь, закончится свадьбой. Свадьбой а не браком. Я не хотела. Он тоже не хотел. Мы хотели иметь семью. Пусть нам по 18...но раз так получилось значит так было надо. Но она влезла. Заставила. Я помню только боль. Сутки в больнице...Зима...Смотрю в окно он стоит внизу. Он стоял всю ночь. А я плакала. Потому что не хотела убивать. Хотела сбежать...но она забрала одежду и сидела ждала когда мне ЭТО сделают. И мне сделали. И теперь я не могу иметь детей. Никогда. Он ушёл в армию. И я два года буду одна. И ничего больше от нашей любви уже никогда не родится.
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#29  NeXi » Пт 24.06.2005, 23:32

Dilemma, вывод какой? Не надо никого слушать, а делать так, как считаешь нужным! С ума сойти...свекровь заставила сделать аборт...это даже не родная мать, а свекровь! :shock: Как ты могла такое допустить, не понимаю?! Она решила твою судьбу, и судьбу твоего ребенка, не имея на это никаких прав! Тем более вам по 18 лет, вы уже совершеннолетние, и должны были сами решать, как поступить, а не слушать её, если конечно вы не сидите на её шее! И неужели твои родители спокойно к этому отнеслись?
Сочувствую тебе, но в глубине души всё же надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь родить здоровенького ребеночка! Дождись своего парня! И я уверена, вместе вы сможете пережить это! Желаю вам удачи!!!
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#30  Иисус » Сб 25.06.2005, 11:52

Я видимо не просто так учусь на педиатрическом факультете ИГМУ...для меня дети святое, как мать, близкие и сама жизнь...поэтому на мой взгляд аборт-это один из величайших грехов...увы, из каждого правила бывают исключения. Только вот на мой взгляд, этих исключений в нашей стране очень мало...
Есть один вопросик...
Как вы считаете, чья вина в совершение аборта больше, парня или девушки?
(только просьба врачей не трогать)
Моё мнение таково, что практически вся вина за необходимость аборта лежит именно на плечах парня, он ребёнка зачал, он и должен поставить своё чадо на ноги...
P.S. Кто-то уже говорил что желает своих детей...присоединяюсь...в свои 18 хотелось бы иметь дочурку и сынишку...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#31  Dilemma » Сб 25.06.2005, 17:29

NeXi Спасибо большое. Она надавила на больное. Мы боялись что ребёнок будет не совсем здоровым (всё-таки новогодний) она просто развила тему. А с родителями я не разговаривала на эту тему. Она даже не знают....

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Иисус
В зачатии безусловно винноваты оба...А в абортах я думаю больше родные (речь не об одноразовых связях или несерьёзных отношениях) потому что мало родителей согласны чтобы их драгоценное чадо перестало быть чадом и обзавелось своим... Они считают что так лучше, но в своём случае я знаю что лучше было бы наоборот.

А когда секс по глупости, по пьянке то виновата сама девушка....точнее не девушка а животное (это моё ИМХО) А когда с человеком которому ты не нужна (ведь чаще парни инициаторы секса) то парень принуждает девушку делать аборт....Но всё равно в последних ситуациях виноваты сами девушки. :twisted:
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#32  Elka » Пн 27.06.2005, 9:42

Dilemma возможно, мое высказывание антисоциально и несколько девиантно, но я бы такую свекровь убила бы на месте... без топориков и ножиков... зубами бы горло перегрызла, и никто бы меня не оттащил. (НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ ИМХО, А НЕ СОВЕТ!!!) неужели твой молодой человек не смог за тебя заступиться??!! Я надеюсь, что все у тебя будет хорошо, и желаю тебе самого лучшего в этой жизни...
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#33  Arina » Чт 30.06.2005, 13:34

Пардон, свекровь кто? Царь или Бог?
А ваш молодой человек, муж тряпка, раз не мог противостоять своей матери. Если вы сомневаетесь в здоровье ребенка, могли бы сходить к врачу и проконсультироваться у него. Свеквроь ваша насколько я понимаю не обладает медицинским образованием.
Иисусподробнее плизЬ как алкоголь влияет на будущих детей и сколько много и как долго надо пить чтобы дети родились не совсем здорловыми.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#34  кикимора » Чт 30.06.2005, 13:51

Ой даже не охото читать всё выше написанное, чё орать плохо это или хорошо, убийство или грех....все равно девушки делали аборты, делают и будут делать....Даже, если запретят законом все равно будут подпольно делать....

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

главное надо знать куда обращаться в данной ситуаци и не затягивать данный процесс, чтобы в будущем не было проблем и осложнений....А говорить, что детям надо с раннего возраста объяснять, что такое презерватив, ОК и другие контрацептивы и как ими пользоваться, так ведь это бесполезно - мы все прекрасно знаем, что это такое и куда что применять....просто СЕКС - это на уровне инстинкта, когда начал уже не можешь остановиться - это живонтный инстинкт...
Это лично моё мнение...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#35  Arina » Вт 5.07.2005, 6:01

вот кстати какделаются сами аборты на разных сроках

Существует несколько видов операций по прерыванию беременности.
1. В полость матки вводится трубка от вакуум-аспиратора , в котором создается отрицательное давление для отсасывания ребенка. Аппарат мгновенно его умерщвляет и отправляет в банку для отходов (мини-аборт). На более поздних сроках беременности тело малыша разрывается на части у даляется из матки путем выскабливания.
2. Ребенка расчленяют и удаляют изматки с помощью специального петлеобразного ножа. Если срок беременности превышает 10-11 недель, голову ребенка раздавливают щипцами, иначе ее трудно удалить.
Каки предыдущий, этот аборт делается вслепую, в результате чего у каждой 4 женщины травмирется мышечный слой матки, причем поврежденный участок не восстанавливается. Возможно прободение матки, проще говоря дырка насквозь.
3. Малое кесарево сечение - при бременности до 27 недель. Дети на таком сроке часто жизнеспособны, они плачут, сучат ножками, двигают ручками. Таких детей кладут на окно между рамами или в холодильник живыми, они погибают от переохлаждения.
4. В околоплодный пузырь вводится концентрированные растворы поваренной соли или глюкозы , под действием которых ребенок погибает мучительной смертью, в агонии. Через несколько часов начинается родовая деятельность и ребенок изгоняется из матки. Послдствия для женщины -гипернатримия (повышенное содержание натрия в крови), харатеризующаяся голловными болями, падением артериального давления, шоком, разрушением эритроцитов. Иногда наступает смерть.
5. внутривенно вводятся простогландины , вызывающие родовую деятельность.Набольшом срокебременности ребенок может родиться живым -чтобы затемпогибнуть. У 30% женщин при применении простогладдинов отмечается тошнота, рвота, боли в области желудка, бронхоспазм, урежение сокращения сердца, падение артериального давления, сильные маточные кровотечения.

Аборт - единственная операция, которая делается при отсутствии заболевания и наносит вред здоровью. Следствием аборта бывает болезн, аиногдаи смерть женщины. Поскольку с первых мгновений беременности организм будущей матери настроен на сохранение ребенка, аборт явдяется аборт является сильнейшей биологической травмой, наносит страшный удар по всем органам. Кровотечения, травма шейки и тела матки, перитонит, заражение крови, воспалительные и онкологические заболевания яичников, матки, молочных желез, тяжелая психологическаятравма (постабортный синдром) - неполныйперечень осложнений Во врем аборта в матку попадает инфекция, котоая может дремать до следущей беременности -причина коковых инфекций нововрожденых. Результатом предшествующего аборта могут явиться бесплодие, внематочная беременность, выкидыш, преждевременные роды, рождение ослабленных и больных детей.

Делая операцию по прерыванию беременности, врач дважды нарушает клятву Гиппократа: во-первых, клятваГиппократа прямо запрещает такие дйствия, во-вторых, нарушается первая заповедь медицины - "ненавреди".
Arina
постоялец

#36  Рыжая Бестия » Вт 5.07.2005, 18:47

Вот пусть молодые люби почитают. может кто и задумается и представит, что бедным девушкам испытывать по их вине приходится....
ЛЮДИ! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! ВЫ ЖЕ НЕ ЖИВОТНЫЕ!
*живо представила как все юноши с Портиркутска кинулись покупать презервативы, свечи, гели,и прочие контрацептивы... а девушки в срочном порядке стали записываться на прием к дамскому дохтуру... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#37  B_E_A_U_T_Y » Вт 5.07.2005, 21:14

Arina:Делая операцию по прерыванию беременности, врач дважды нарушает клятву Гиппократа: во-первых, клятваГиппократа прямо запрещает такие дйствия, во-вторых, нарушается первая заповедь медицины - "ненавреди".

но самое интересное, что врачи это делвают и вполне официально( за исключением поздних сроков), это получается разрешено минздравом.....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#38  Arina » Чт 7.07.2005, 12:15

кикимора во время студенчества у нас читали лекции по абортам и другим прелестям мед. работники. Вот оттуда и взялось. Эт еще не вся информация. Будет время накатаю как различные средства контрацепции "защащают" от беременности.
Arina
постоялец

#39  Слеза » Чт 7.07.2005, 12:38

Конечно,ничего хорошего нет в этом. Я против аборта, хотя на себе всё это г... испытала. Думала забудется, да не получается вот уже почти год прошёл. Жалею теперь об этом, да что ж теперь поделаешь?! Думать надо было!!!
P.S.:И не известно, какая кара ждёт нас на том свете...
Красивыми мы были и остались,но прелесть наша не в изгибах тел.Пусть плачут те,кому мы не достались и сдохнут те,кто нас не захотел!!!
Слеза

#40  кикимора » Чт 7.07.2005, 13:16

Слеза:Конечно,ничего хорошего нет в этом. Я против аборта, хотя на себе всё это г... испытала. Думала забудется, да не получается вот уже почти год прошёл. Жалею теперь об этом, да что ж теперь поделаешь?! Думать надо было!!!
P.S.:И не известно, какая кара ждёт нас на том свете...

Господи ну, что сопли распускать...любая девушка делает аборт хотя бы раз в жизни и ничего здесь нет сверхестесвенного....а насчет забудется не надо всё воспринимать так близко к сердцу....если у тебя всё прошло без осложнений ты в любой момент может завести ребенка, а жалеть о сделанном - глупо.....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Arina:кикимораБудет время накатаю как различные средства контрацепции "защащают" от беременности.

ой не надо ...мне кажется сейчас везде много разной информации на эту тему кому будет интересно найдут и почитают...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор