2-й тур конкурса "Мистер Порт Иркутск"

Конкурсы сайта и партнеров.

#201  dexter » Пн 16.05.2005, 17:13

Пока не наступило 18 число, спешу выдвинуть ещё один свой удар с ноги по соперникам. Снова буду вас смешить своими туповатыми сказочками...:roll:
Итак...
*Воспоминания летним днём...*
Был прекрасный июльский день, один из тех дней, которые случаются только тогда, когда погода установилась надолго. С самого раннего утра небо ясно; утренняя заря не пылает пожаром: она разливается кротким румянцем. Солнце - не огнистое, не раскаленное, как во время знойной засухи, не тускло-багровое, как перед бурей, но светлое и приветно лучезарное - мирно всплывает под узкой и длинной тучкой, свежо просияет и погрузится в лиловый ее туман. Верхний, тонкий край растянутого облачка засверкает змейками; блеск их подобен блеску кованого серебра... Но вот опять хлынули играющие лучи,- и весело, и величаво, словно взлетая, поднимается могучее светило. Около полудня обыкновенно появляется множество круглых высоких облаков, золотисто-серых, с нежными белыми краями. Подобно островам, разбросанным по бесконечно разлившейся реке, обтекающей их глубоко прозрачными рукавами ровной синевы, они почти не трогаются с места; далее, к небосклону, они сдвигаются, теснятся, синевы между ними уже не видать; но сами они так же лазурны, как небо: они все насквозь проникнуты светом и теплотой. Цвет небосклона, легкий, бледно-лиловый, не изменяется во весь день и кругом одинаков; нигде не темнеет, не густеет гроза; разве кое-где протянутся. И только один угрюмый хмырь по кличке dexter омрачал всю красоту происходящего. Он задумчиво глядел в одну точку, прокручивая в своей памяти историю, свидетелем которой он стал намедни. Вот он:
ИзображениеИзображение
Вот его история.
Однажды двое страшных мужиков чего-то не поделили.... ну дело-то житейское: :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
Мы будем условно их называть тот шо слева и тот шо справа. Когда весомые аргументы для спора кончились у обоих, в ход пошла тяжёлая артиллерия...
Тот шо слева: А у меня есть два брата десятиклассника - они тебе накостыляют... 8)
ИзображениеИзображение
Тот шо справа: А мои братаны - они крутые. Они РЕП читают, йо...
Изображение
Тот шо слева: А вот мой племянник - это оч. отважный мальчик, он волшебник, он тебе покажет куськину мать!!! 8)
Тот шо справа: Да мой шурин в гистапа таких рядами на парашу ставил!! :twisted:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Тот шо слева: А мой дядя, когда напьётся, становится страшнее атомной войны.
Тот шо справа: Моего увидит - сразу протрезвеет, гыыы
ИзображениеИзображениеИзображение
Тот шо слева: Тьфу! Пропасть! :evil: Ну раз ты такой непокорный, придётся мне применить против тебя биологическое оружие, только посмотри на этих бедняг! Это всё оно :twisted:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Тот шо был справа ужасно перепугался... пришлось ему-таки заплатить. Тот шо был слева - обрадовался. Налили, естессено...
ИзображениеИзображение
На лицах появились улыбки... Комунальная ссора не закончилась пьяной дракой. Красотаааа :roll:

Все персонажи и сюжет вымышлены, это чисто моя сказочка 8) :mrgreen:
Хотелось бы пролить свет на неизеданное... Над этим и работаю)
dexter
"It's because I am"

#202  Pumpkinman » Пн 16.05.2005, 18:01

Очень интересная сказочка 8)
Pumpkinman

#203  Люся » Пн 16.05.2005, 18:28

stingray
Люся
Вернись в деревню, находящююся рядом с лужей, а можешь даже в лужу, находящуюся рядом с деревней, а то меня начинает раздражать твоё субъективное мнение, которое в силу многократного
повторения многими кажеться объективным, а на самом деле это лишь чисто твоя личная симпатия к этому человеку.. (извини за стёб, просто развлекаюсь)..

Дык, я из своей деревни ни ногой. Сейчас, например, наслаждаюсь видом, открывающимся из окна: голубое небо, пушистые, белые облака, моя любимая лужа, освещённая радостным солнышком (кстати, изба моя на берегу лужи, так что летом прямо из окна буду нырять).
Только мне покоя один вопрос не даёт. Ты написал «вернись». А как ты узнал, что я отлучалась из дома? Думаешь, если я в форум захожу, то специально для этого из деревни уезжаю? Ты сам, когда в тырнэт выходишь, куда-то уезжаешь, а потом возвращаешься? Хм…я вот прямо из деревни коннекчусь. (извиняю за стёб, и вообще все грехи тебе отпускаю) :D
Ну, отвлеклась я малость…вернёмся к главной теме. Мнение своё никому не навязываю - просто высказываю его. Если оно как-то влияет на мнение других, то я рада, а если оно кому-то не нравится, или «раздражает» кого-то, то мне, честно говоря, пофиК. :twisted: Я ж тебя не отправляю туда, куда ты возвращаешься обычно, когда из форума выходишь, за то, что ты столько лестных слов про Декстера пишешь. Так что набери в лёгкие побольше воздуха и терпи меня вместе с «моим субъективным мнением» :wink:

VolFF
.... А ВООБЩЕ РЕБЯТА... В ПиАре... есть такое правило -"НАРОД УСТАЛ ОТ ГРЯЗИ"

Вольфик, ты чё?! Толпа требует зрелищ, скандируя: «Крови! Мочи его! Дай ему, дай! Ещё!...» и уминая чёрствые корочки. Грязи, крови и приколов не хотят только те, кому написать нечего.
это моё субъективное мнение
Люся
постоялец

#204  Melkij » Пн 16.05.2005, 18:35

А участникам голосовать можно?

Если что я за А.С.А.В.а!!! ЖжОт мужик! Взаправду жжОт!
Могу обоснованно даже написать, но лень!
Человек - тварь нелогичная! (с)Михаил Веллер
Melkij
постоялец

#205  Melkij » Пн 16.05.2005, 18:49

dexter
Не хорошо тырить:D нужно копирайты ставить! =) Начало "заимствованно" у Тургенева=)
Melkij
постоялец

#206  Виктор » Пн 16.05.2005, 20:25

-_-Ligalaiz-_- , Kozan_ova
По техническим причинам ваши ответы на испытания не пришли.
Скиньте мне их на faustg@mail.ru до 18-го числа и я вас включу в голосование.

Если кто их увидит в чате - передайте!
Виктор
a.k.a. FaUsT

#207  Анжелика » Пн 16.05.2005, 21:35

Прочитала анкеты, ответы на вопросы, как ни странно никаких эмоций они у меня не вызвали… Особенно отличились Shershavy, Melkij, Ivan_83, P@SH@, Stern, голый._пёс - молодцы ребята, читая ваши достаточно скудные ответы хочется заснуть, хорошее вы оказываете снотворное действие.
Можно было как – то поинтереснее рассказать, случаи какие из жизни, почему именно так, а не иначе.

Самые лучшие эмблемы у P@SH@ и sektorа .
А вот Ivan_83 вообще отличился, ему видимо было лениво что –то там придумывать. И он нарисовал рисуночек, на уровне дед сада, под названием Порт Иркутск. Либо с фантазией проблемки случились, заклинило?

По поводу самой неудачной фотографии: Ванька.вообще там на ржащего верблюда похож.
Мелкий. тот вообще удивил, милый такой, пусичка. Похож на маленького зверечка, русого и безобидного, пусинька ты наша, у -тю – тю.
Воот Стерн., вот мы и увидели всю твою настоящую сущность, она вся прям на фото. Хитренький такой, с выражением на лице: «шаз я вам всем покажу кто тут главный гад»
Над фотками Shershavy, sektorа вообще долго угарала, а потом увидела физиономию голого пса., *ой, ой е – ей* и испугавшись закрыла страницу. Все таки в чем то я была права…

Вот теперь-то мы можем посмотреть на конкурсантов, какие они у нас красивые бывают на самом деле, да и какими юноши обладают способностями…
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#208  Анжелика » Пн 16.05.2005, 21:39

dexter Хвала тебе, о вееликий гений-сказочник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СМожет тебе в писатели- фантасты податься? :lol:

А так респект заслуживаешь только за то. что хоть немного шевелишся, виделяешся. Молодец ты -добрый молодец. :lol:
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#210  Stern » Пн 16.05.2005, 22:26

Мда, залез с плохим настроением на сайт в поисках чего нить новенького, пробежался по ответам конкурсантов, еще раз понял, что ленивый я бываю иногда. :D Дошел до текстов ВолФФа и устал смеятся! :mrgreen: Помоему тебе лучше было в мистеры балотироватся, всех переплюнул :mrgreen:
Мой тебе респект, а металлурги пьют ПИВО! Кроме меня :)
dexter
А я думал ты будешь честно играть, а ты жулик ))) Я 100% уверен что слова составлял не ты! Вот почему то никто не заметил, но почти все слова составленны на буквы "К" и "Ф". Признавайся давай, что использовал? :)
Перестань сказки писать, на троечку тянут максимум, вторая даже не смешная ни разу...Ты идею не из киножурнала "Ералаш" спер? :mrgreen:

Отдельный респект по составлению слов Сектору и АКАБу. Вот действительно не поленилис головой подумать, хотя наверняка в словарик толковый заглядывали :)

Анжелика
А что ты хотела от анкет? Что они тут произведут на всех огромное впечатление? :mrgreen: Вот я бы еще свою личную жизнь переплетал с чатовской! В задании было дать развернутый ответ, то есть как я понял, дать ответ достаточно понятный, а не почему я так решил. Кстати, я всегда писал кратко и ясно. НА вопросы отвечаю всегда конкретно, а не начинаю развозить "Вот потому что я такой то такой то и мне всегда хотелось бы сделать так и так..." :D Главное не количество, а качество. Краткость-сестра таланта!
На счет фоты, возможно моя сущность на ней видна, но респек за фоту Ивану_83 :D
А декстера в писатели-фантасты не возмут, максимум в редакцию "Веселые картинки" :mrgreen:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#211  stingray » Пн 16.05.2005, 23:19

Мой рейтинг аЦЦтойнух кандидатов:
1. В аЦЦтой отправляется... Ivan_83
Причины: лого - муть, фото тоже.. она даже удачнее тех, которые им изначально выложены. Задания выполнены хуже не придумаешь! Диагноз: "хронический минус" :)
2. P@SH@
Ничего личного, просто задания блёкло выполнены.. ничего не заинтересовало. Извини, Паша, но тебе нужно подрасти, а потом участвовать в конкурсе !!!
3. голый._пёс
Блин.. в тебе же есть потенциал, это же всем понятно, почему так слабенько старался? Восполняй быстрее !
[:::] попробуй догони [:::] прошу относиться к моим словам, как к безобидной шутке заигравшегося ребёнка, они сказаны не для того, чтобы кого-то обидеть, а ради забавы...
stingray

#212  Melkij » Пн 16.05.2005, 23:28

Анжелика

Я тебе пару историй расскажу ..жжЫзненных..интересных...
..........при личной встрече =))))))))
Melkij
постоялец

#213  АНАБЕЛЬ » Пн 16.05.2005, 23:35

мужественно не заходила в эту тему -)
а тут решилась. Думаю, дай-ка гляну, на парней...-)
глянула...

мяф..
для начала глянула фотки..
по визуальному осмотру... мне приглянулось 4 человека...-)
потом стала читать о всех..-)
и что я решила...
хЫ.. сама удивилась...
голосовать я ещё, конечно, не знаю за кого и буду ли...
НО!!
голосовать буду точно только по внешним параметрам.
почему?
отвечу... из всех участников есть мне хорошо знакомые, есть незнакомые вообще, есть знакомые чуть чуть...и по качествам типа: юмор, ум, начитанность, эрудированность, интеллегентность и прочее.. я не могу судить.
по симу с моей стороны тока внешность и желтельно лично незнакомых молодых людей... не более..

Симотищными мне показались: Казанова, Мелкий, Лигалэйз и ... *барабаная дробь* Декстер.. -)

из всего списка Декстер пока на первом месте... его увлечение ароматами меня сразило -) хоть и ругаюсь с ним вечно -) *у меня то с обонянием траблы*...-) да ещё и девственник... я вообще пищу от восторга...

но это пока...-)

кто-нить из так же мной перечисленных молодых людей, может завоевать мой голос..-)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#214  sektor » Пн 16.05.2005, 23:42

Stern
я не люблю кидаться грязью...зачем?!...так нельзя победить...так что брось свои несчастные комочки...сколько я бываю в день на чате не твоё дело (имхо я же не говорю,что у тебя на форуме раз в шесть меньше сообщений,чем у меня)...есть люди,которые всю жизнь живут и ничего не делают,а есть те,которые за несколько лет могут принести много пользы и блага для других...конечно красота у каждого своя(посмотрев на твою фотку подумал,что всё же зря ты себя так утешаешь))))если для тебя темы про секс-это разврат...ну шо ж..иди хлопэц своей дорожкою и не читай мои темы...а то вдруг сердце схватит...инсульт нах...и пипец...потом всю жизнь буду себя корить,что славный город Шелехов потерял такого хорошего литейщика...а то вдруг наша экономическая мощь станет меньше,промышленность прийдёт в упадок,а ко мне прийдут и скажут,что мол я виновен в гибели такого славного парня...красивого душевно и считающего себя лучше всех...ну и что что закомплексованный чуток...ничё вылечат когда-нибудь специалисты...так что живи...
VolFF
в тебе пропал второй Озеров :D ...хорошим комментатором был бы...интересно было почитать...
dexter
мдямс...до Андерсона далеко конечно,но всё равно довольно неплохо...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#215  Виктор » Вт 17.05.2005, 0:12

Melkij
Ты на личную встречу с Анжеликой даже не расчитывай :evil:

АНАБЕЛЬ
Я тоже определиться не могу... подожду ещё чуток, голос свой отдам в последний момент =)
А не заходила зря... тебя тут не хватало =)
Виктор
a.k.a. FaUsT

#216  B.G.C. » Вт 17.05.2005, 0:41

Последнюю неделю имею траблы со свободным временем, потому планомерно за течением конкурса следить не получается. Аднако, сегодня пожертвовал часом драгоценного сна для того чтоб изучить данные, которые участники предоставили на суд месной общественности. Сразу признаюсь, что читал, по большей части, "по диагонали". Тем не менее, топик пролистал с интересом. В некоторых местах даже пожалел, что преждевременно самоустранился. =)

Бо'льшую часть кандидатов знаю не шибко хорошо, и, всёж-таки, оценивать мужыков по внешним данным мне религия не позволяет. Поэтому, основным критерием отбора я себе означил интересность соискателей в масшабах ПортИркутска. Тут мне видится два явных фаворита Шуршавый & dexter (правда сказки не шибко понравились 8) ). Остальные мистеры как-то отстают. Шевелитесь, гаспада. Как говорится, "Взялся за грудь - говори что-нибудь." А то, как-то вяло конкурс проистекает... =)

З.Ы.
В обмен на палчемодана алмазов из следующей северной командировки, решил запиарить Тёму.
Изображение
Последний раз редактировалось B.G.C. Вт 17.05.2005, 6:57, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#217  Ivan_83 » Вт 17.05.2005, 4:21

dexter -
Бред какойто, тебе бы комиксы для дитёв писать )
За это даже платят )

Анжелика -
Дитётя, да чё там, в этих анкетах мусолить та?
Я ответил, и я не собирался производить впечатление своими килоМетровыми ответами на впечатлительных особ пубертаного возрасту.
А рисовать я не умею и нехочу уметь.
Если чёта не понятно, перечитывай мои посты после публикования вольфа мнения по поводу анкет, до тех пор пока не поймёшь.
Я устал для вас работать ПоПугаем.

Stern -
Всегда пожалуйста, приходите чаще бум снимать :)

stingray -
*чхает*

АНАБЕЛЬ -
*Улыбается...хихикает про себя перечитывая пост*

sektor -
Плохой с него коментатор, сплошные стёбы, никакой аналики, грязи почти нет, а там её МегаТонны, даже на мой беглый взгляд. Хотя понять его можно, жить хочет :)

B.G.C. -
За пол чимадана алмазофф я тут не то что запиарю, я всех остальныххх погребу нафиг :)
*демпенгует*
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#218  Carmaggeddon » Вт 17.05.2005, 9:46

сказку не читала.. потому как бред, картинки большие, непонятные, много места, мало толку...(( :?
но за стремление выделицца ДЕКСТЕР ставлю пять! :wink:

кракадил!
.. ты монстр))) зиленый :oops:
Последний раз редактировалось Carmaggeddon Вт 17.05.2005, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#219  ZENA » Вт 17.05.2005, 10:44

Stern (у)
Лично мне не понравилась твоя манера рассказа о себе- эдакое бахвальство и самодовольство собою, к тому же не люблю показушных действий а-ля: вот Я, и вот я ухожу, вот вам моя удаляющаяся ровной походкой спина, а потом триумфальное возвращение блудного сына (попугая, Будулая, Джедая...).
Факт "красивости" Шуршавого был авторитетно установлен на первых страницах данной темы девушками этого чата....если чЁ! (Наверное в тот момент ты как раз уходил из конкурса- посему не читал...)
Stingrey
Без сомнений могу отвечать только за себя, ни за кого из участников поручится не могу.
"выделяют три его качества: "аля весёлый", "фотограф", "симпатяЖЖЖка"...- не выделяют, а констатируют. Слава богу, что у нас не конкурс "Умники и умницы", чтоб называть регалии участника в науке и технике.
DEXTER
Сказки про царя и царицу- сущие подхалимаж...на мой взгляд...и к "царю" и к "царице"...

И вапще, что некоторые товарищи привязались к теме: "Фотошшшоп и его роль в становлении физии Шуршавого"??? Завидно чтоли? :?:

B.G.C.
Ты, как всегда, супер, без всяких приукрас... :!: (Одна четвертая чемодана ждет тебя в камере хранения аэропорта, ячейка 234, остальная часть- по завершению сделки)

Volf
Пишешь хорошо. мне нравицца.
ZENA
постоялец

#220  Melkij » Вт 17.05.2005, 13:59

Виктор

Эт почему? =)
Melkij
постоялец

Аватара
спонсор