Сколько детей должно быть в семье?

Отношения полов.

сколько детей Вы хотите иметь в семье?

Опрос закончился Ср 18.11.2009, 12:40

Одного
6
11%
Двух
17
32%
Трёх
18
34%
Четырёх
5
9%
Пятерых и больше
1
2%
Вообще не хочу иметь детей
6
11%

Всего голосов : 53

#261  Умник » Пт 7.12.2007, 16:12

Непонятно только, где же те единицы нормальных людей, выросших на всем новом? Я кроме Малининой никого не знаю

я например... я один в семье ребенок, приходилось уж на всём новом... и вырос таким эгоистом :fun:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Сама Малинина, кстати, вполне возможно, выросла донашивая вещи за сестрой. От этого и мог возникнуть такой комплекс - что, мол, мои дети донашивать не будут.

ет, вот мне скажите, а что хорошего в том, чтоб донашивать чужие вещи??

да ничего хорошего. И ничего плохого я не вижу в этом...
Умник
постоялец

#262  Малинина » Пт 7.12.2007, 16:42

Парадокс однако, люди выросшие одни в семье на всем готовом , не познав не голода не холода не зависти к окружающим, не имея больше одного ребенка (ито так и непонятно воспитывается или брошен был?) Так рьяно пропагандируют за взрыв демографии .
А люди выросшие в многодетных семьях по одному-два рожают.

Что хочу сказать..Хотите перемен в обществе?? Начните с себя!!, и на личном (удачном!) примере продемонстрируйте нам все прелести большой семьи.
Вот на моей памяти отчего-то дружных, непьющих, успешных многодетных семей , живших в полнейшем достатке, тоесть у каждого ребенка по комнате, пара хороших автомобилей, ежегодный отдых всей семьей на море, дорогое образование для каждого, отдельное жилье по достижению совершеннолетия... да хоть треть от этого...за всю жизнь может пару и встречала...
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#263  Немка » Пт 7.12.2007, 17:10

Клинский ... Принято считать, что люди, и мужчины и женщины в равной степени должны хотеть иметь детей. Так принято читать. И нас с детства именно так воспитывают. И человек, который понимает, что детей не хочет, начинает чувствовать себя ущербным, неправильным, виноватым, перед всем миром. . Он може внешне проявлять своё чувство вины как угодно, он может его даже не ощущать, потому что это происходит на уровне подсознания. Одни прикрываются как щитом плохим материальным положением и говорят, что не хотят плоддить бедноту. Другие ещё что то придумывают, например долго не женятся и не выходят замуж. Есть такие для которых чувство собственной неправильности настолько непереносимо, что они рожают детей. Да я не хочу иметь детей, думают они на уровне подсознания, но мне стыдно в этом признаваться, и если меня спросят, почему у меня нет детей, что я отвечу? Придётся их зависти, что бы меня не считали белой вороной, уродом, не таким как все. Такие люди с удовольствием рожают детей, но не очень то их любят.
.... Но люди вообще ни чего не должны. Одни хотят иметь детей, другие не хотят. Все люди разные, они не обязаны быть похожими друг на друга и хотеть одного и того же. И они не имеют права стесняться того, что они не похожи на соседа или на сослуживца. Люди разучились ценить собственную уникальность и неповторимость, им куда проще жить, когда они понимают, что соответствуют стандарту. И того кто не соответствует дружно, радостно с гиканьем и свистом подвергают гонениямс и оостракизму. А стандарты установили для того, что бы сделать человеческое сообщество более управляемым. То есть любой стандарт этоо порождение власти. ..... (С)
Изображение
Немка
постоялец

#264  Малинина » Пт 7.12.2007, 17:27

Немка

+100
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#265  Маф » Пт 7.12.2007, 17:49

Это конечно очень печально что вместо голов у наших женщин телевизор, круглосуточно транслирующий сериал "Секс в большом городе".Как может женщина не хотеть/любить детей я лично не понимаю.
стандарты установили для того, что бы сделать человеческое сообщество более управляемым.

Да какие прости господи стандарты??? Ну это же чистой воды природа, она что ли нами управлять-то сволочь такая задумала? Это нежелание женщин иметь детей и этот вдолбленый в сознания (айайай) карьеризм для нас сейчас смертиподобны. Женщины курят, бухают, матерятся, строят карьеры, не хотят заводить детей, (айайай) эмансипацию одним словом, господа. Хотя на самом деле, просто мужика вы еще не встретили, который одной красивой подачей всю эту бредятину из головы не выбил.
Стирайте пост я много матерился! :)
Маф
постоялец

#266  Немка » Пт 7.12.2007, 18:02

да нормальное это явление, ну не хочет человек детей иметь, это его право, не обязан ни кто ни под кого подстраиваться, детей может не хотеть какк женщина так и мужчина и не важно какие у человека для этого причины
Да я не хочу иметь детей, думают они на уровне подсознания, но мне стыдно в этом признаваться, и если меня спросят, почему у меня нет детей, что я отвечу? Придётся их зависти, что бы меня не считали белой вороной, уродом, не таким как все. Такие люди с удовольствием рожают детей, но не очень то их любят.

а именно нелюбимые дети становятся одинокими в собственной семье, и это одна из распространённых причин детского алкоголизма и наркомании хотя не отрицаю много и других причин...
ну а смысл моего поста в том, что все люди РАЗНЫЕ, ни кто ни кому ни чего не должен, не надо всех полд одну гребёнку, должна хотеть и всё тут, пока человек сам не осознает, что он хочет иметь детей, его дети не будут желанными и как следствие счастливыми
Изображение
Немка
постоялец

#267  Маф » Пт 7.12.2007, 18:31

пока человек сам не осознает, что он хочет иметь детей, его дети не будут желанными и как следствие счастливыми

Дак об этом-то и речь! Сейчас очень печально мне, а когда женщина в возрасте 40 лет и состоянии выжатого лимона озонает, что дура они и что детей ей хочется, печально становится в свою очередь ей.
Маф
постоялец

#268  Рыжая Бестия » Пт 7.12.2007, 21:09

Немка ))) ай маладца :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#269  Carmaggeddon » Пт 7.12.2007, 23:50

Я не хочу иметь детей. Нехочу.
Можете называть меня как угодно, - дурой, идиоткой, как вам будет угодно. Можете даже решить, что это все потому что нет позитивный примеров рядом со мной :) . Ваше право. Я же не сказала, что вообще детей иметь не буду)) Но всему свое время.
Считаю, что вначале нужно пожить для себя, а уже только потом ради другого человечка, ведь ребенку потом не скажешь, извини Зайка, но мама сегодня идет в ночной клуб, а то что ты обосрался, сам и постираешь.. :arrow:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Немка мегареспект
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#270  John-Tom » Сб 8.12.2007, 0:13

Мегареспекты, хех)
Признайтесь, кто из вас заметил, что она цитировала?) Там с первой строчки очевидно было, что не Наташа это писала. Она только про детскую наркоманию от себя добавила, тут она спец)
John-Tom
постоялец

#271  Умник » Сб 8.12.2007, 0:24

В принципе, может и не нужно агитировать, чтобы много рожали? Это ведь естественный отбор вроде как. Не вырастил, не воспитал - ничего после тебя не останется - туда тебе и дорога. Вырастил 2-3, значит твой род будет продолжаться, будет жить - ты выиграл, ты победил! А не хотеть иметь детей и жить для себя - это неестественно и неправильно - пускай такие люди и не размножаются, раз не хотят - так даже лучше будет...

Василий-жених прислонился к невесте Тае,
Их морды лоснятся, как куры на жарком гриле…
У них не любовь – важнее: они считают
Бабло, что на свадьбу гости им надарили.

- Чего копошишься, олух, быстрей давай-ка!
Щас свёкор придет, козёл, и протянет лапу.
Косился уже на деньги… - Считаю, Тайка!
И вот ещё: рот закрой и не трогай папу.

Твой - лучше? За рваный рупь готов удавиться.
К тому же, алкаш, и мать - галимая дура!
…Ругаются Вася с Таей, краснеют лица,
А в потных руках шуршат и шуршат купюры.

Вот ей бы сейчас от счастья реветь белугой,
Ему бы не деньги – за сиськи её хватать бы!
Считают тишком, вовсю костеря друг друга.
Без них догуляет сегодня шальная свадьба.

Одно хорошо – что никто не ушёл голодным.
А лучше (кощунство, но не судите строго),
Что Тайка пока не знает: она бесплодна,
Не будет у них детишек. И слава богу!

аффтар: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
(взято на удаве)
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#272  Arina » Сб 8.12.2007, 0:26

ну вы даете... У меня такое ощущение, что как поперли все стеной на одного - ты не прав, так и прете напролом, не замечая что человек иногда вещи говорит.

Про коляску.. поступила точно так же... первую коляску у нас сперли с кладовки. Пришлось покупать вторую. Когда покупала выбирала по следующим критериям: крутизну послала подальше, цена минимальная - зачем коляска на год за хрен знает сколько штук. По весу самую легкую - модели подороже и весят побольше.. а на этаж таскать как то неохота такой гроб. Кроме всего прочего.. ребенок оказался не любпителем коляски, ему больше нравилось самому топать.. так она почти и простояла за дверь так же, как и коляска за 10 тысяч, только места бы больше занимала.

обноски. Ребенок маленький не успевает снашивать вещи потому, что быстро из них вырастает. В частности обуви осталось дохрена и больше... зимней.. осенней.. хватит еще и на 3.
Хоя и старшему 5 лет, но все же помогает... Иногда просим его при смотреть, отвлечь чтобы не плакал или что-то еще. Оба ребенка заняты друг другом и к нам взрослым меньше хлопот.

будьте проще
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#273  Carmaggeddon » Сб 8.12.2007, 0:30

John-Tom а я и не говорю что она это написала, я собственно копирайт увидела. Дело не в том кто писал, дело в том что цитата верна по сути своей.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Arina
Ириш, никто не набрасывался, тут ты не права)) Меня вполне устраивает мнение Данила - его точка зрения, это его точка зрения. :wink:
Меня не устраивает мнение Жон Тома)) набросится чтоле?
лениво как то.. да и GPRS нынче глючит..
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#274  Arina » Сб 8.12.2007, 0:37

Carmaggeddon просто наблюдаю картину... нет смысла спорить, если ты все равно не слышишь доводов другого, тем более когда он прав. Это упрямство...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#275  Умник » Сб 8.12.2007, 1:25

в спорах рождается истина

а жопорез и правда сегодня работает из рук вон плохо.

Arina Риспект! :wink:

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:

обноски. Ребенок маленький не успевает снашивать вещи потому, что быстро из них вырастает. В частности обуви осталось дохрена и больше... зимней.. осенней.. хватит еще и на 3.

если она вам не надо, если лень хранить, если больше деток не собираетесь - сдайте в детдом или приют детский, там вечно нехватка. Думаю, будут рады и в ивано матренинской больничке - там часто бываю дети которые без родителей. По кранемере - мы туда обещались отвезти все вещички из которых дитё выросло.

Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:

если она вам не надо, если лень хранить, если больше деток не собираетесь - сдайте в детдом или приют детский, там вечно нехватка. Думаю, будут рады и в ивано матренинской больничке - там часто бываю дети которые без родителей. По кранемере - мы туда обещались отвезти все вещички из которых дитё выросло.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#276  Немка » Сб 8.12.2007, 2:31

John-Tom там где писала не я, значёчик я поставила, а где значёчка нет, извини сама писала, хочешь верь, хочешь не верь

Умник Arina ни кто ни на кого не набрасывался, у вас одна точка зрения, у других людей иная, я только во всём этом не могу понять одного почему Умник так настойчиво навязывает свою точку зрения другим людям. Он считает чтото правильным для себя, это его право, но если человек считает по другому, это же не значит что этот человек чем то лучше или чем то хуже, он просто ДРУГОЙ, все люди РАЗНЫЕ и каждый имеет право на свою точку зрения, в этом и прелесть жизни... Я ни в одном посте не высказывала своего личного отношения к деторождению, привела отрывок из одной художественной книги, вот и всё.... А Умник ведёт себя так как будто на свете существует только два мнения одно его, второе неправильное... Живите так, как считаете правильным для себя и пусть другие живут как хочется им
Умник а по поводу Кроликов и удавов, согласно с вами, просто ваши посты почему то вызвали именно эти ассоциации
Изображение
Немка
постоялец

#277  Умник » Сб 8.12.2007, 9:50

А Умник ведёт себя так как будто на свете существует только два мнения одно его, второе неправильное... Живите так, как считаете правильным для себя и пусть другие живут как хочется им

ИМХО Вы опять неправы, Немка.

У меня есть своё мнение, у вас есть своё - я считаю ваше мнение неправильным, и стараюсь переубедить вас! Или же докажите мне, что непривильно моё мнение, а правильно ваше - и тогда я перейду на вашу сторону баррикад.
Если вы можете жить так, думая - а, моё мнение это - моё мнение, а остальные пусть как хотят, То я так не могу! Потому что такое мышление, как у вас - ведёт к вырождению и гибели русской нации. Я - патриот, и, клянусь публично, постараюсь в своей жизни достичь не только своего личного успеха, но и возродить русскую нацию, т.е. приложить усилия, чтобы нация стала успешной.

У меня сложилось такое впечатление, что вы живёте замкнуто эгоистически - как бы в своей раковине - думая и желая построить свою личную жизнь, и наплевав на то, что вокруг будет одно дерьмо - как бы такой оазис посреди болота. Не чувствуется в вас патриотизма.

Такие люди как вы - имхо - это и есть порождение плана Даллеса. И даже этого вы не понимаете!

И опять таки повторюсь - самый весомый аргумент, который я услышал :
у вас одна точка зрения, у других людей иная

а эту фразу нормальным аргументом признать нельзя, потому что это скорее уход от спора. Хотите, так сказать, верьте, хотите - нет, и всё тут.

Да, у людей разные мнения, это естественно. Вот поэтому люди и спорят, дискутируют.... В спорах, как известно (видимо всем кроме вас?) - рождается истина.
Умник
постоялец

#278  Немка » Сб 8.12.2007, 13:15

Данил, а с чего вы взяли, что моё мнение отличается от вашего, я вообще не учавствую в споре по теме и своего личного мнения по этому вопросу не высказывала, меня просто убивает ваша манера вести спор и постоянные употребления таких глаголов как "должна", "обязана", да ни кто вам ни чего не должен и ни кто вам ни чем не обязан и заставить людей насильно осознать необходимость рождения или детей нельзя, а ведь без этого осознания врядли вы сможете чтото изменить....
А по поводу патрриотизма, вы правы, нету его у меня, я не патриот России, на ник мой посмотрите
Изображение
Немка
постоялец

#279  Рыжая Бестия » Сб 8.12.2007, 20:51

John-Tom а кто не заметил что она цитировала?
Arina Ирко, то же самое можно сказать и про Данила. нация нация. долны должны. а примером своим показать - ну идите нафиг че лезете или вас мужики побросали? женщине нодобно мужика найти захомутать и держать его на привязи чтобы ниушол. и размножаться. нет мужика - не размножаться. Вот ты бы своих парней из-за отсутствия биологических папаш травить стала? А стала бы рожать еще пару-тройку не имея возможности уделить детям внимание, не имея возможности отправить их в садик, школу, дать образование и воспитание. Привить человечность, какие-либо душевные и физические качества? Только потому что нации нужны твои отпрыски, пусть тупые необразованные нечеловечные, животные, ободраные, чисто для количества? И зная что нации и государству то по сути на них наплевать, как на людей-человеков и граждан?
Немка оооо исчадие плана Даллеса!!! :lol2:
мая читала и плакала... и дело не совсем даже и в деньгах, хотя без мат базы я все равно рожать не буду, а в том что план Путина даже примером самого Путина не подкреплен. ВВ имеет двух взрослых дочек, борется за демографию как может, только толпам многодетных матерей и отцов от этого плана ничуть легче не стало детей воспитывать и в садик -школу-институт собирать. а бомжикам и так неплохо было. и беспризорников и отказников в детдомах меньше не стало.
Данил, вы когда-нибудь видели глаза детей, которые не нужны своим родителям? в детдомах и на улицах? я - видела. советую и вам сходить посмотреть. именно поэтому я против искусственного стимулирования рождаемости ради какой-то призрачной нации и государственности. и за стерилизацию лишенных родительских прав или отказавшихся от детей, и за стерилизацию умственно отсталых. ибо это не нация - это вот он ваш план. путина или даллеса? не знаю.

почему на управление ам надо сдавать экзамены? на пилота самолета, чтобы отвечать за жизни людей нужно учиться? а на то чтобы завести ребенка никаких прав, экзаменов и прочего не нужно? неужели это проще?

и еще, опрос - сколько детей вы хотите иметь. представьте, дикарю который в жизни ничего кроме обезъян не видел задать вопрос - какую машину ты хочешь? сколько машин ты хочешь? а почему именно такую и столько? да он в жизни этих машин не видел и не знает что с ними нужно делать, как ими управлять и как за ними ухаживать.
как можно рассуждать сколько кто чего хочет, какого пола итд если человек еще ни одного не завел? ( а таковы большинство ответивших в опросе и на форуме) ипонятия не имеют как что и зачем с дитем делать, и собственно, в ситуации не плавали?
вот и получается что по сути разговор - о мечтах, не подкрепленных реальностью. :twisted: :twisted: :twisted:
мечтать не вредно, но не надо свои мечты другим навязывать и утрерждать что вы тут истину ищите. истина она в сериале Икс-файлз осталась. в титрах. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#280  Умник » Пн 10.12.2007, 14:30

Данил, а с чего вы взяли, что моё мнение отличается от вашего, я вообще не учавствую в споре по теме и своего личного мнения по этому вопросу не высказывала

извините тогда. Запутался я уже в этих форумах маленько...
Пост, стало быть, был адресован моим оппонентам....

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 27 секунд:

а примером своим показать - ну идите нафиг че лезете или вас мужики побросали?

не говорил я такого, по крайней мере вовсе не в том смысле, как Вы сейчас высказались.
Я - примером своим показываю. 1 ребёнок есть, правда не сложилось построить семью, но я не теряю оптимизма.
Первый раз не получилось построить семью (а в этом есть и доля моей вины, и бывшей моей женщины, и даже мать моя в этом не последнюю роль сыграла), но ничего,
я попробую ещё, и надеюсь, что теперь у меня это получится, всё таки опыт бесценный получил. Планирую в своей жизни как минимум - троих детей.

Только потому что нации нужны твои отпрыски, пусть тупые необразованные нечеловечные, животные, ободраные, чисто для количества?

да что вы всё заладили, Рыжая Бестия, при чём тут тупые и необразованные и ободраные?
Воспитать ТУПЫМ можно и одного ребёнка. И не надо говорить, что в многодетных семьях много сложнее воспитать детей умными. Дело в воспитателе, в воспитании.
Старший ребёнок поможет в воспитании младшего.
Ещё раз для ВАС специально повторяю: ВТОРОЙ РЕБЁНОК МОЖЕТ ОБХОДИТЬСЯ ДЕШЕВЛЕ ПЕРВОГО.
Образование у нас бесплатное, причём тут "необразованные" то? Школы бесплатные!!!
За рождение второго ребёнка - 250 тыр государство даёт матери за сына!

Последние дни я довольно много своих знакомых опросил, как они относятся к обноскам. Дак вот, пример: в семье три брата, старший уже взрослый.
Их мать до сих пор хранит всякие там ихние ползунки
и пелёнки, распашонки там всякие. Их трое - они друг за другом донашивали, ничего плохого в этом не видят. Старший работает директором в одной фирме,
и то, говорит, когда у него родится ребёнок, эти вещички он у матери своей заберёт и будет использовать по назначению. Он хорошо зарабатывает! И не видит в этом ничего плохого.

Также, немаловажным фактором я считаю и тот показатель, как государство ныне относится к пенсионерам. Очень маленькие пенсии.
Возможно, в старости вам придётся жить не на пенсию, а полагаться на обеспечение своих детей. Одному ребёнку будет довольно обременительно обеспечивать на свою одну зарплату
двух стариков - своих родителей. И при этом ему ещё надо будет обеспечивать своих детей! Получается, вроде как замкнутый круг.
Если же семье сегодня поднапрячься и воспитать двоих, а то и троих или четверых детей, им вместе будет гораздо легче обеспечить безбедную старость для своих родителей.

Данил, вы когда-нибудь видели глаза детей, которые не нужны своим родителям? в детдомах и на улицах? я - видела. советую и вам сходить посмотреть.

Я тоже видел. Думаю, что я гораздо ближе вас с ними общался: в 90е годы моя мать работала в детском приюте, и даже от этого приюта открыла домашний семейный детский дом,
так что несколько лет у нас дома воспитывались четверо детишек, взятых из детского дома. Я в то время был студентом, и помогал по мере своих сил в воспитании детишек.
С двумя из них до сих пор поддерживаю связь - и скажу вам, несмотря на то, что они выросли практически "в обносках" (нам давали одежду с детдома, б/у разумеется, новых вещей
они практически не видели) - они выросли НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Один из них, я точно знаю - работает сейчас на нормальной работе. Он конечно не банкир, но работает на
нормальной мужской работе. Другая выросла вполне красивой девушкой - красивой и внешне и внутренне, вроде как вышла замуж, или сожительствует.

поэтому я против искусственного стимулирования рождаемости ради какой-то призрачной нации и государственности.

Я ТОЖЕ против этого!
Я ЗА естественное стимулирование рождаемости! Не ради призрачной нации - ради русской нации. Или Русская нация для вас - призрачна???? ПОЧЕМУ?

и за стерилизацию умственно отсталых

Я тоже за стерилизацию умственно отсталых. И за стерилизацию лиц, болеющих опасными наследственно передающимися болезнями

почему на управление ам надо сдавать экзамены? на пилота самолета, чтобы отвечать за жизни людей нужно учиться? а на то чтобы завести
ребенка никаких прав, экзаменов и прочего не нужно? неужели это проще?

Мне кажется, это просто очень разные вещи. Материнский инстинкт, родительский инстинкт - это заложено природой в человека.
Есть при роддомах и курсы для беременных. Там учат пеленать, памперсы менять, как правильно к титьке прикладывать.
Есть и множество книжек по этой теме, которые можно читать и обогащаться знаниями. Книжки, конечно стоят денег.

как можно рассуждать сколько кто чего хочет, какого пола итд если человек еще ни одного не завел? ( а таковы большинство ответивших в опросе и на форуме) ипонятия не имеют как что и зачем с дитем делать, и собственно, в ситуации не плавали?
вот и получается что по сути разговор - о мечтах, не подкрепленных реальностью

Я бы сказал по другому: Человек может поставить себе цель, и идти к достижению своей цели.
Умник
постоялец

Аватара
спонсор