LMsd:>>>Не, я верю, что Вы хотите для России - блага. Кто же вам мешал организоваться и выставить реального кандидата на выборах?
Я уже говорил ранее. Молодежь не вырастили! Ни едро ни левые ни правые. А может и вырастили, но не выставили в бой. ведь с путиным соперничать не реально. как минимум из за давления такого и промывания мозгов. А чем вам Прохоров не понравился? по москве говорят 30% набрал.
Да, Прохорова я за кандидата не считаю. Я смотрел его теледебаты, я слушал чего он говорит, и анализировал как он говорит. Пустые речи, ни о чём, ничего конкретного. Программы у него нету дельной, и из его речей такое чувство что он в большой политике ничегошеньки не понимает.
Я понимаю, что дурак навряд ли смог бы заработать\украсть столько бабла сколько он сумел. Он отнюдь не дурак.
В общем - моё частное и никому не навязываемое мнение - Прохоров из той же команды Путина. Ввели для подстраховки, на всякий случай. Технический кандидат.
импичмент все такое это хорошо, но лучше готовиться к следующим выборам.
Дак вот, готовьтесь. Мы тоже будем готовиться. У нас будет свой новый кандидат.
Кто мы? кхм. лично я какбы представитель народа, не прозападник какой нибудь и не засланец из сша. я не удовлетворен курсом и действиями властей, закрывание глаз итд.
Народ уже изъявил свою волю, выборы признаны состоявшимися. ВСЕМИ кроме кучки безумцев, даже проигравшие признали легитимность. Народ сказал.
вы лучше скажите кто - "народ"? выкинем голоса северного кавказа и посчитаем народ. кто есть народ? выделите пожалуйста.
Зачем кого-то выкидывать? Они такие же граждане как и мы. Да, у них явка 100%, а у нас 30%. Дак теперь кого винить что у нас такая явка?
ы сами состоите в партии? если да, то в какой, если нет, то почему, и хотели бы вступить (и в какую).
А отсутствие реального кандидата 4 года назад (когда плюшевого мишку выбрали, уж извините, но правда, его дело преподавать, а не президентом быть) как раз (равно как и цирк с рокировкой, почему царем не провозгласил себя - не понятно) и привело к такой ненависти многих людей. Это ошибка властей, я считаю. Плохо в данной ситуации получится всем. и едру и президенту и оппозиции, а через 6 лет что будет? массовые протесты погромы и последующая дележка власти под новые лозунги?
Я не состою в партии ни в какой, но планирую вступать в "Новую Великую Россию", в июне в Мск будет учредительный съезд.
Царём Путин себя не провозгласил потому что уважает закон, конституцию.
Какие протесты\погромы, о чём Вы? Вот уже как 12 лет Россия живёт с каждым годом лучше и лучше. Пусть и не космическими темпами, но с каждым годом на чуточку получше.
Я тоже считаю, что власти делают многое неправильно. Это моё скромное мнение. Но я отдаю себе отчёт, что я не владею всей полнотой информации.