Мне нет никакой разницы кому принадлежит производство, иностранцам или нашим оффшороносцам, я куплю что мне подходит, а не калину путина. Простите ребята, это ваш бизнес, а я как-нибудь без вас обойдусь.
Когда же Вы наконец поймёте своей головушкой, что это не только Вам "нет никакой разницы кому принадлежит производство", но и в экономике это играет далеко не первое место.
Я Вам писал выше про это, это же основы.
Но Вы видимо не смогли понять сие, либо пропустили мимо.
Мясо из Аргентины или кенгурятина из Австралии едет месяца два, так что кушайте мясо, приобретайте тушенку и надейтесь на китайских товарищей, авось не дадут пропасть.
Я как раз и писал выше о том, что это раньше, при Ельцине мясопродукты ехали к нам издалека, импортировались.
А сейчас, при Путине\Медведеве - Россия стала себя полностью обеспечивать продовольствием, и даже кое-что ЭКСПОРТИРОВАТЬ.
Так что при каком бы то ни было кризисе - голода в России не будет. Себя Россия сможет обеспечить едой и жизненно необходимым.
Да, согласен, сейчас в России множество иностранных компаний пооткрывали свои производства - это и Тойота, и Ниссан, и Вим-биль-Дан и многие другие. Собственники этих компаний хоть и находятся за границей, но работающие производственные мощности находятся в России. Я уже упоминал о том, что они платят налоги в наш бюджет, обеспечивают работой и зарплатой множество людей - наших с вами сограждан.
Но в данный момент упомяну ещё об одном факторе. Эти иностранцы, которые вложились в открытие производств в России - они заинтересованы в процветании России, заинтересованы в том, чтобы у нашего народа были деньги, стабильность, сытость. И даже - они заинтересованы в повышении качества своей производящейся тут продукции. Они же вложились в открытие этих фабрик - что же им теперь, закрывать их, если товар будет неконкурентоспособен?
Это означает убытки.
А любой бизнесмен старается избежать убытки. Они будут стараться сделать их конкурентоспособными. Их - это фабрики, находящиеся в России. Дальше попробуйте хоть сделать попытку воспользоваться разумом, данным вам природой и домыслить.
Спасибо, кстати, господа за предоставленную возможность подискутировать. Благодаря этому я прочёл несколько полезных и интересных статей за последние дни.
....Под влиянием некоторых прочтённых статей я делаю свои собственные выводы.