Я буду голосовать на президентских выборах 2012, За!

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Я проголосую за

Опрос закончился Вс 4.03.2012, 11:18

Жириновского
0
Голосов нет
Зюганова
4
17%
Миронова
3
13%
Прохорова
5
22%
Путина
11
48%

Всего голосов : 23

#521  LMsd » Ср 9.05.2012, 18:34

>>>У Вас довольно-таки обеспеченный приятель. Он кстати, не за Путина голосовал, не?
Этот человек работает как конь, на основной работе, и дома фрилансом занимается, экономит при этом на всем, еще и в большие долги влез из за квартиры. Его даже в пивнушку если и вытащишь - будешь смотреть на то, как он работает в пивной.
Путин тут причем, извините? мы не о политике говорим.

>>> Тот самый ГОК возрождать, я думаю, дело нужное
сейчас ничего нельзя возродить. все прое... прос... блин, потеряли в общем весь потенциал из за сиюминутной выгоды отдельных людей. и продолжаем сейчас этим заниматься активно.

>>> Если в Индии слюда дешевая, то продать своему же потребителю свою более дорогую продукцию - ох как несложно
Нет. не в том дело. она не дешевле, у нас ее просто не добывают и не обрабатывают. а заниматься восстановлением никто не будет, т.к. это очень дорого, и при этом не принесет прибыли в ближайшие пару лет. это вам не трубу построить чтобы нефть продавать, тут работать надо. замкнутый круг.
Не знаешь, у нас что из геологии осталось, кроме разведки нефти и драг.металлов? мне интересно.

У нас есть институты геологии, политех выпускает геологов. то есть у нас возможности хотя бы для старта есть. перестали бы делать вид, что это все не нужно.

>>> Государство не может просто никак на эти частные руки повлиять.
ввоз иномарок значит почти запретили, а лес охранять - не можем. повлиять на добычу полезных ископаемых - тоже не можем (золото алмазы добываете - давайте деньги. добываете слюду? да нахер вы нам нищенки нужны). Я не прав? нет ну правда, если в стране все есть, почему мы не развиваем это, а строим дороги такие, как будто не из асфальта они, а из пачек долларов и евров? может потому, что это кому то выгодно или наоборот не выгодно? я продолжу следующей цитатой:

>>> Законы рынка, есть такая штука

вот в том то и дело, что у нас рынка - нет. а нет его потому, что есть более простые методы заработка. купить и продать дороже. или просто продать (природные ресурсы). потому что для обработки природных ресурсов нужны деньги, нужны рабочие и чтобы не было рейдеров (от рейдеров о которых мы слышим по ящику, так и до бандитов и депутатов).

и теперь в чередной раз пришли к тому, что
>>> Частному лицу, вероятно, это совершенно неинтересно.
и не будет интересно. зачем? да и государству не интересно, у него заботы по интереснее, например как продать нефть, построить зимние трассы в субтропиках (интересно, почему не в египте строят олимпийские объекты?). я не буду говорить про воровство и отмывания, не мое это дело.

>>> про Госкорпорацию "Сибирь", которую хочет Путин создать
Вы тоже читаете сайт анекдот.ру? я почитал, и мне стало очень грустно. Дело вроде благое, но вы подумайте, к каким неприятностям это приведет? бесконтрольное пользование, продажа всего что есть? как с нефтью. да я знаю, что я надоел с ней, но все же. конечное топливо стоит дороже, но в основном гонят нефть as is, без переработки. лес кругляк (я слышал про запреты итд, но его все равно продают в китай), итд.
Вы верите в то, что будут работать, а не расхищать? я - нет.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#522  Умник » Ср 9.05.2012, 18:51

LMsd:>>>У Вас довольно-таки обеспеченный приятель. Он кстати, не за Путина голосовал, не?
Этот человек работает как конь, на основной работе, и дома фрилансом занимается, экономит при этом на всем, еще и в большие долги влез из за квартиры. Его даже в пивнушку если и вытащишь - будешь смотреть на то, как он работает в пивной.
Путин тут причем, извините? мы не о политике говорим.

Причем? Дак просто мы все живём в стране, где руководитель Путин вот уже дюжину лет.
Насчёт вашего приятеля - я всегда говорил, что человек работящий и не дурак может себя вполне хорошо обеспечить. И даже вот - купить квартиру. А лентяй везде будет ныть что ему всё плохо.

Ну и мне стало интересно - вот Ваш приятель, хорошо зарабатывает, имеет возможность купить дорогую квартиру и сделать дорогой ремонт (это показатель обеспеченности).
Интересно стало - понимает ли он, что сейчас творится в стране? Понимает ли он, что именно ВВП и его команда переломили ситуацию в стране с десяток лет назад, и что если бы не переломили, то было бы всё гораздо хуже, а даже после этого фактического переломления сразу вот так вот всё замечательно не сделаешь?

Думаю, он понимает. Богатые люди редко бывают дураками.

>>> Тот самый ГОК возрождать, я думаю, дело нужное
сейчас ничего нельзя возродить. все прое... прос... блин, потеряли в общем весь потенциал из за сиюминутной выгоды отдельных людей. и продолжаем сейчас этим заниматься активно.

Проебывание - уверяю вас - не во всех сферах идёт. Кое-где - идёт подъём. Например, увеличилось количество заводов, производящих автомобили. Вертолетные заводы сейчас загружены на полную. Чё ещё? так сразу и не вспомнить. На ижевском оружейном заводе недавно поставлено новейшее оборудование. Ай, да что рассказывать, вы как-то все равно подобное пропускаете мимо ушей\глаз. вот тут сами читайте http://sdelanounas.ru/

Вот кстати про Алтай:

В данный момент осуществляются работы по строительству второй очереди молочного комплекса. Ввод в эксплуатацию второй очереди позволит на одной площадке сосредоточить порядка 4 тыс. голов коров.
Животноводческий комплекс ОАО "Западное" является частью масштабного проекта «Комплексное развитие Алтайского Приобья», расчитанного на ближайшие десятилетия.

http://www.altairegion22.ru/region_news/180069.html
Похожие статьи

В селе Орлеан Алтайского края открыли новую животноводческую ферму на 340 голов дойного стада На строительство объекта затрачено 6 миллионов 790 тысяч ру...
В Алтайском крае открыт новый комплекс КРС 28 сентября в Шелаболихинском районе Алтайского края прошла...
В Алтайском крае строят новую ферму ОАО «Промышленный» Бийского района Алтайского края ведет ст...

Я ж не говорю, что ВСЁ хорошо. Я говорю лишь, что хорошо не все, но что по сравнению с 2000 гораздо больше хорошего стало, развитие есть.

вот в том то и дело, что у нас рынка - нет. а нет его потому, что есть более простые методы заработка. купить и продать дороже.

А..э....
М...
А Вы вообще знаете, что такое РЫНОК? :shock:
Судя по этой вашей фразе, как-то наверное даже не представляете....
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#523  LMsd » Ср 9.05.2012, 19:17

>>> Интересно стало - понимает ли он, что сейчас творится в стране
понимает. фоигивает. поэтому плюнул и работает на заграницу.

>>> Понимает ли он, что именно ВВП и его команда переломили ситуацию в стране
именно потому что он не нужен в россии - он работает на заграницу.

>>> и что если бы не переломили, то было бы всё гораздо хуже
лишь бы работать не мешали.

Вот я высказал отношение успешного человека, который не занимается перепродажами сникерсов и не связан с добычей ископаемых.

>>> Проебывание - уверяю вас - не во всех сферах идёт. Кое-где - идёт подъём
я понимаю, что не во всех. но это вдруг стало нужным. вдруг осознали, что деньги уходят мимо и их хоть как то надо ловить. вдруг.

>>> Вот кстати про Алтай:
клево, что то делают. но это лишь восстановление, а не развитие. нет я не говорю, что "фу, врут всё ваши цыгане". надо будет летом поспрошать у местных что как. и надо заценить насколько выгодно стало все. в 2000 году мясо стоило гораздо дешевле, чем в иркутске. теперь одиноково. значит доходность предприятия должна вырасти

>>> Судя по этой вашей фразе, как-то наверное даже не представляете...
Я и сейчас не могу подобрать нужного слова. в данном случае я имею в виду не только товаро-денежные отношения. Рынок должен влиять на производство (в данном случае внутри страны на разведку, добычу и обработку слюды), а не только на закупку гдето_там.
Иными словами, я под выражением "нет рынка" подразумевал отсутствие предложения товаров, производимых внутри страны, даже если есть потребность в товаре.

Если сможете подобрать правильное слово - буду благодарен
Изображение
LMsd
постоялец

#524  Умник » Чт 10.05.2012, 10:23

LMsd:>>> Интересно стало - понимает ли он, что сейчас творится в стране
понимает. фоигивает. поэтому плюнул и работает на заграницу.

>>> Понимает ли он, что именно ВВП и его команда переломили ситуацию в стране
именно потому что он не нужен в россии - он работает на заграницу.

Конечно жаль, что он России не нужен. . . Но - мне кажется - фраза какая-то расплывчатая. А Вы нужны России? А я нужен России?
Может быть стоит по другому поставить вопрос?

То, что он умеет делать, оказалось в сегодняшней России невостребованым, ненужным.
Т.е. - он может предложить России лишь то, в чём Россия не нуждается.
Т.е. ничего из того, в чём нуждается Россия, Ваш товарищ предложить своей Родине не может. А предлагает лишь то, что России не нужно. Россия отказывается, и ему приходится это предлагать заграницу. Заграница нуждается, и берёт.

А не хотел бы он заняться тем, что принесло бы пользу России, оказалось бы России нужным и ценным, а?
(хотя так-то, если подумать. Он работает на заграницу, следовательно, ему платят скв. А приток валюты извне - это польза для России. Это положительное сальдо торгового баланса, в который, как получается, он вносит свой вклад, в этом и есть его польза для России - он работает ТАМ, а тратит деньги ТУТ. Молодец.... Т.е. - работает насосом, который качает деньги из заграницы сюда, в Россию. Молодец...)

Вот про себя задумался. Нужен ли я России? Трудно сказать. Витражи декоративные, без них вполне можно прожить ведь, это скорее предмет роскоши, чем предмет первой необходимости. Но вот мои работы украшают многие квартиры, коттеджи, общественные заведения, помогают сделать их уютнее и приятнее. Где-то даже на мои витражи - молятся набожные люди.
Не, я полагаю - я нужен в России. Мне же русы платят деньги. Я с самого начала был в таком положении, что вынужден был заниматься полезной для общества деятельностью, иных вариантов заработка просто не было.
НО, сильно при этом пока не разбогател.
Но подумал так...... Вот ведь даже продавщица в магазине, кассир в супермаркенте, водитель троллейбуса, дворник, сантехник, полицейский, дорожный патрульный, налоговики, банкиры..... они все ведь нужны обществу. Общество оценивает их вклад - деньгами.

в 2000 году мясо стоило гораздо дешевле, чем в иркутске. теперь одиноково. значит доходность предприятия должна вырасти

не обязательно....
Может быть, в Иркутске сейчас чрезмерно низкая цена на мясо. Ну, теоретически. ТОгда получается, если на Алтае такая же цена как в Иркутске сегодня - может быть она чрезмерно низкая для получения высоких прибылей.Чтобы рассчитать доходность предприятия - нужно дохера чего просчитать, учесть - это очень непросто и не расскажешь в двух словах. Тут все может влиять - и надо прикидывать, кто работать будет - или работящие и не требующие большой зарплаты таджики\китайцы, или русские жители деревни, пьяные вдрабадан 3/4 своего активного времени.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 49 секунд:

Я сейчас сплошь и рядом вижу, что мы слишком мало знаем об окружающей действительности...
Умник
постоялец

#525  LMsd » Чт 10.05.2012, 10:31

>>> А Вы нужны России?
Я? нет. я не путинец, я не раб, я не делаю откаты. нахер я такой нужен?

>>>Т.е. - он может предложить России лишь то, в чём Россия не нуждается
Можернизация! инновации! Высокие технологии!
я извиняюсь за высказывание, но это пиздоболия (не могу найти синонима к этому слову, чтобы показать еще и мерзость вранья).

>>>в чём нуждается Россия
А в чем она нуждается? мне самому интересно

>>>он работает ТАМ, а тратит деньги ТУТ. Молодец....
то есть он работает там, здесь покупает только еду. ну и квартиру купил. все остальное тащит из за бугра, с ебеев итд, так как там реально дешевле (например я купил ноутбук на 18 тыс дешевле).
Плюс к тому - то что он делает приносит огромные деньги компании, в которой он работает. то что он делает - продается нам же гораздо дороже. Сальдо, блин, положительное. тьфу!

>>>Но подумал так...... Вот ведь даже продавщица в магазине, кассир в супермаркенте, водитель троллейбуса, дворник, сантехник, полицейский, дорожный патрульный, налоговики, банкиры..... они все ведь нужны обществу. Общество оценивает их вклад - деньгами.
"Базару ноль, чувак!". Ну а я? я перевожу мысль в заряды на ячейках памяти и текст на мониторе. Кому я такой нужен? не доросли мы еще до понимания, мы мерить нужность привыкли материальными вещами.
ну вот даже. в иркутске появилось много сайтов, например Еда в коробке, или сайт авторазборки. вроде бы вот оно! ща посмотрим и закажим! фиг то там. посмотрев на сайт - нужно позвонить им в лучшем случае, а то и съездить и самому все спрашивать.
Это о чем говорит? о том, что не нужны нам эти технологии.
Да я могу прям щас привести еще кучу примеров из того что я могу делать (я не сайтиками занимаюсь, правда, а интерпрайз-приложениями, но рынок я знаю), но это нафиг не нужно нам, и я ориентируюсь на забугорию.
Почему? ну вот даже сделал на досуге программу для iPad, и продал ее американцам. нашим я ее бы не продал, но это ладно, а стал бы ее распространять в раше за денюжку - не получил бы ничего. у нас джейлбрейки, ворованые программы. то есть никому мой труд даже за 99 (из которых я получу менее 70) центов не нужен. наверное мне надо было в продавцы пойти или уборщицы? они же всегда нужны.

Я к чему привел пример этот... У нас в раше так принято, платить не надо, надо украсть, обмануть.
Давеча вот человек плакался о том, что жизнь в россии говно, а в конце рассказал как кинул риелтора. Вот те мать и юрьев день. мозги надо менять, а не промывать. совок внутри нас. и румынский шкаф, который надо доставать по блату.
Изображение
LMsd
постоялец

#526  Умник » Чт 10.05.2012, 11:28

LMsd:Давеча вот человек плакался о том, что жизнь в россии говно, а в конце рассказал как кинул риелтора. Вот те мать и юрьев день. мозги надо менять, а не промывать. совок внутри нас. и румынский шкаф, который надо доставать по блату.

Вот слова, с которыми я могу почти полностью согласиться.
Только с той лишь оговоркой - что не "совок" это.
А дерьмовая идеология, на которой куча народа выросла.
Мозги надо менять.
Ну - стараемся, конечно, менять. Не всё сразу. Путин сперва накормил Россию, в начале нулевых, потом стал развивать промышленность, теперь вот руки дотягиваются постепенно до борьбы с коррупцией и дойдёт и до перестройки образовательной системы.
Постепенно.
Не в один же день.

Беда стала у русских с национальной идеей.
Да, могу вот на ту же чашку привести пример: Как люди приезжают на Байкал и офигевают, ну релаьно офигевают почему столько мусора вокруг так много. А потом когда уезжают - сваливают своё дерьмо под близрастущей сосной, мотивируя тем, что, мол, все так делают же.

В общем-то - тем не менее.....
Делаю выводы, что и Ваш труд, и Вашего знакомого труд - России пока не нужен. Это хоть и современно и дело будущего, и вообще очень круто, но.... Россия пока не созрела для самостоятельного освоения результатов вашего труда. Видать - вы вот писали что товарищ хоть и работает на иностранцев, но иностранцы эти в Россию обратно продают то, за что ему валюту платят. Видать - иностранцы адаптируют это для Российского потребителя?
Умник
постоялец

#527  Вагур » Чт 10.05.2012, 11:37

Парад победы смотрели вчера на Красной площади .... министр обороны в штатском ....мда! А ещё в передаче документальной рассказали, про Сталина, который не стал принимать парад Победы, потому что на коня сесть не мог, и поручил это ответственное дело Жукову, отметив, что Жуков лучший кавалерист.
Вагур
постоялец

#528  LMsd » Чт 10.05.2012, 12:12

>>>Только с той лишь оговоркой - что не "совок" это.
Ну а как это назвать? совок и есть плохой смысл наследия ссср
Да и сегодняшняя идеология мне ну совсем не нравится. Какя то инквизиция во имя царя и его партии, вместо работы и отдыха (хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает? я без выходных работаю, и стал работать хуже, чем 2 года назад)

>>>Ну - стараемся, конечно, менять
промывать? искать врагов среди тех, кто не любит путина? нет ну правда, вместо решения проблем - сажаем людей на митингах. по мне - это уже было в 30е-40е годы, человек один остался и верит только себе, отсюда и все проблемы. ну да ладно, спорить с религиозным человеком дело неблагодарное

>>>Как люди приезжают на Байкал
не знаю, я на байкале не был. был в листвянке, и мусор носил в пакетике. не буду судить, но зная народ - думаю, что вы правы.

>>>Ваш труд, и Вашего знакомого труд - России пока не нужен
если так и будет продолжаться - нужным он не станет никогда

>>>Видать - иностранцы адаптируют это для Российского потребителя?
:lol2: три раза. кому наша раша нужна, чтоб для не хотя бы русифицировать окошечки? разве что майкрософту и эпплу. всем остальным плевать. учите английский. даже покупка только за доллары.
Изображение
LMsd
постоялец

#529  Саныч » Пт 11.05.2012, 7:31

Умник У меня такое чувство, что ты здесь не за бесплатно троллишь. Ты упрямо даже очевидного не хочешь видеть. Я с таким спорил, только в жизни, а не в инете. Он действовал абсолютно так же как и ты. Мыслил шаблонами потребителя и довольно предсказуемо. Я думал, что он тупой. Оказалось, что мой оппонент работает в аппарате Мезенцева.
У меня уверенность такая, что ты либо здесь подрабатываешь, либо пускаешь нам пыль в глаза, выставляя себя этаким простым гражданином. Не удивлюсь, если ты или кто-то из твоего близкого окружения занимает какой-то чиновничий пост.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#530  Вагур » Пт 11.05.2012, 9:01

:D ай, не трогайте чиновников ....
Вагур
постоялец

#531  LMsd » Пт 11.05.2012, 10:08

Вагур мы не тронаем, мы палочкой тыкаем
Изображение
LMsd
постоялец

#532  Вагур » Пт 11.05.2012, 10:21

:lol: ещё лучше придумали .....палочкой тыкать
Вагур
постоялец

#533  LMsd » Пт 11.05.2012, 17:21

А вот г-н Умник любит говорить о подъеме производства. вот замечательная статейка, о том, как наше замечательное всемогущее производство приведет сраную рашку Великую Россию к победе!
http://www.novayagazeta.ru/economy/51039.html
Изображение
LMsd
постоялец

#534  mohax » Пт 11.05.2012, 17:56

LMsd вы почаще ссылайтесь новую газету, кровавый режим падет быстрее! так победим!
p.s. поганый совок облажался со своим говносамолетом, возрадуемся!
mohax
постоялец

#535  LMsd » Пт 11.05.2012, 18:32

mohax сама новая газета как бы не показатель. показательно как раз отношение. цифры может быть они больше, может быть меньше, в абсолютном значении они не важны, стоит понимать, что они огромны при нулевом результате.
в любом случае, вы не поспорите ни с государственной поддержкой, ни с тем, что эти самолеты никому не нужны (кроме аэрофлота, которому просто деватьс некуда), при этом мы имеем почти нулевой результат.

Суперджет - вливание денег просто так, равно как и все в нашей стране. олимпиада в сочи - тоже та же хрень. автоваз - да, прогресс есть. хороший прогресс, я бы сказал огромный (в сравнении с ничем)! но автоваз продали рено-ниссану.
но опять же не суть. вот лично вы, mohax, верите в подъем производства там, или еще чего то, при таком отношении?

о, самолет упал! какая ай ай ай! надо срочно выпросить денег на доработку. а продадим нет - не наше дело.
никто не заинтересован в производстве и продажах, все заинтересованы в поддержке нас любимых со стороны государства.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

скорее бы нефть кончилась. и лес. и газ. и прочие природные дары, ей богу.
Изображение
LMsd
постоялец

#536  mohax » Пт 11.05.2012, 18:54

LMsd:Суперджет - вливание денег просто так, равно как и все в нашей стране. олимпиада в сочи - тоже та же хрень.
вот я не понимаю кликушников по "призванию", нефтяная игла - зло, производство - распилы! чо не делай, все плохо. В Сочи же инфраструктура останется после олимпиады или нет?
LMsd:о, самолет упал! какая ай ай ай! надо срочно выпросить денег на доработку. а продадим нет - не наше дело.
самолет упал в самый ненужный момент, теперь его будущее туманно, не находите?
LMsd:скорее бы нефть кончилась. и лес. и газ. и прочие природные дары, ей богу.
когда это все кончится человечество вымрет ну или многократно уменьшится в свой численности
mohax
постоялец

#537  LMsd » Пт 11.05.2012, 19:24

>>> нефтяная игла - зло
это добро? с такими доходами можно построить города и предприятия

>>> производство - распилы
ммм нет. производство с огромной государственной поддержкой.

>>>В Сочи же инфраструктура останется после олимпиады или нет?
Это мы посмотрим потом. Останется что то, не самого лучшего качества.
Но сама идея - продвигать зимние виды спорта в субтропиках - бред полный. скажите, сколько месяцев в году можно будет использовать эти построенные трассы? можете посмотреть на климатические условия, и так далее. а ну да, искусственный снег, все такое. а во сколько это все обойдется в итоге? да и инфраструктуру надо поддерживать, не так ли?

>>> самолет упал в самый ненужный момент, теперь его будущее туманно, не находите?
Зато теперь мы знаем, что он даже умел летать. что он был построен! класс.
будузее туманно? тут две стороны у медали. с точки зрения того, что этот проект могут закрыть навсегда - это печально для авиации нашей.
То что дадут денег на доработку - это же круто для начальников.
вы считаете, что кто то очень серьезно заинтересован в этом самолете? это вопрос государственной важности, как и олимпиада. а это о чем говорит? что чего бы то ни стоило, проект будет финансироваться государством. а то что это гиблое дело - всем плевать, у нас нет ничего другого. вот и получается, что это палка о 2х концах.

>>> когда это все кончится человечество вымрет ну или многократно уменьшится в свой численности
ну тогда лет через 50-60 земля вымрет :)
плохо не то, что мы продаем нефть, а плохо то, что мы не используем возможности, кроме чем на ооочень сомнительные проекты. а пока есть легкие деньги - делать никто ничего не будет. вон есть царь батюшка со своей свитой, и есть все остальные. ммм перефразирую: вы - никто. форумное трепло. равно как и я. можете хоть положить базу данных портиркутска от количества сообщений - ничего не изменится
Изображение
LMsd
постоялец

#538  mohax » Пт 11.05.2012, 19:47

LMsd:Но сама идея - продвигать зимние виды спорта в субтропиках - бред полный. скажите, сколько месяцев в году можно будет использовать эти построенные трассы?
сразу видно вы не увлекаетесь спортом, в частности горнолыжным, погуглити "красная поляна" и узнаете сколько дней в году там лежит снег.
LMsd:То что дадут денег на доработку - это же круто для начальников.
вы считаете, что кто то очень серьезно заинтересован в этом самолете? это вопрос государственной важности, как и олимпиада. а это о чем говорит? что чего бы то ни стоило, проект будет финансироваться государством. а то что это гиблое дело - всем плевать, у нас нет ничего другого. вот и получается, что это палка о 2х концах.
как это демократично, даже причины не выяснили, а вы уже знаете что буду что-то выделять на какую-то доработку. кстати система предупреждения столкновения там была французская, новейшая T2CAS

LMsd:плохо не то, что мы продаем нефть, а плохо то, что мы не используем возможности, кроме чем на ооочень сомнительные проекты. а пока есть легкие деньги - делать никто ничего не будет. вон есть царь батюшка со своей свитой, и есть все остальные.

ну что вы все батюшка да батюшка, есть современное модное слово - элита. если элита компрадорская то это большая проблема для страны. надеюсь, что чистки буду, хотя опять таки крики о попрании демократии будут зашкаливать.

LMsd:вы - никто. форумное трепло. равно как и я. можете хоть положить базу данных портиркутска от количества сообщений - ничего не изменится
я честный гражданин, плачу все налоги,но я не борцун, не верю в твиттерную революцию, посему не считаю, что количество постов в инторнетах каким-то реальным достижением.
mohax
постоялец

#539  LMsd » Пт 11.05.2012, 20:18

>>> погуглити "красная поляна" и узнаете сколько дней в году там лежит снег
смотрим раздел "Климат"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0.B0.D1.82

по месяцам:
−2 −2 0 3 9 15 16 18 14 10 3 0 градусов цельсия

>>> даже причины не выяснили, а вы уже знаете что буду что-то выделять на какую-то доработку
прошу прощения, я не подумал, что могут прилететь инопланетяне и сделать нам новые самолеты, чтобы суперджет не был делом государственной важности и в него не вливали деньги

>>> надеюсь, что чистки буду, хотя опять таки крики о попрании демократии будут зашкаливать
Кто этим будет заниматься? путинцы что ли и молодая гвардия или как там их, наши?
не удет никаких чисток, пока жопа царя вылизана

>>> плачу все налоги
я тоже. Умник вот говорил, что этого не достаточно, надо самому делать все что не делает государство. самому лечить самому учить самому дороги строить, ведь никто за меня этого не сделает

>>> не считаю, что количество постов в инторнетах каким-то реальным достижением
так и я про то же. тогда какой смысл спорить? мою позицию вы знаете - работать надо, а не гооврить что "не все сразу будет, путин постепенно все поднимет". не поднимет никто за нас, ёпрст. и по морде тапком никто кроме нас не заедет особо офигевщим товарищам. как то так.
Изображение
LMsd
постоялец

#540  Саныч » Сб 12.05.2012, 8:06

Ролик посмотрел. Рад, что в оппозиции есть такие люди, как эта бабушка, ветеран ВОВ: http://www.youtube.com/watch?v=mawRu4Pq ... r_embedded

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Про олимпиаду смешно и стыдно говорить. После того, как Путин решил зимнюю олимпиаду в Сочи провести, ему дали ироничное прозвище Вова - Субтропик.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Вся инфраструктура в Сочи потом передастся в руки частников, - т.е. будет прихватезирована. Это как пить дать, предсказуемое последствие.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

И кстати, Путин не создаст в Сочи инфраструктуру. Он уже разрушил туристическую инфраструктуру Сочи. Жителям Сочи эта олимпиада уже вышла боком. Кто-кто, но сочинцы точно не говорят и никогда не скажут Путину спасибо за эту медвежью услугу.
На те деньги, которые влили в эту аферу, на пустом месте можно было построить целый олимпийский город со всеми прилегающими к нему коммуникациями. У нас много захеревших городов, которые приняли бы на "ура" , если бы у них прошли игры.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

LMsd:о, самолет упал! какая ай ай ай! надо срочно выпросить денег на доработку. а продадим нет - не наше дело.
никто не заинтересован в производстве и продажах, все заинтересованы в поддержке нас любимых со стороны государства.

Кстати, упавший самолёт только российской сборки. Фактически вся авионика, узлы и агрегаты американские. Отечественные разработки лайнеров сейчас находятся на уровне эскизов и макетов. Государство не хочет финансировать отечественного производителя в самолётостроении.

Добавлено спустя 9 часов 46 минут 44 секунды:

Хитовый ролик интернета "Всё познаётся в сравнении": http://www.youtube.com/watch?v=tY-zPF13 ... r_embedded
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

Аватара
спонсор